Forse

Денис Д.
Делали абразивную полировку и керамику. Ребята профи своего дела, все показали, рассказали, предупредили о всех нюансах, на следующий день машина была готова, машина теперь как новая. Гидрофоб работает на высоте
Арина
Хороший салон! Ребята отлично сделали химчистку салона, отполировали машину (теперь ни одной царапинки и ни потёртости)! Ребята проконсультировали и всё подробно объяснили, очень клиентоориентированые! По времени достаточно шустро привели в машину в порядок и по цене очень адекватно (армянские салоны предлагали полировку машины от 50k...) Рекомендую👍
Татьяна Н.
Отличная компания! Долго не могла продать RAV4. Сделала в этой компании полировку и химчистку салона. Машина нашла нового хозяина на следующий же день. Не знаю в чем секрет, но Андрей отличный мастер, а в компанию Forse detailing я буду обращаться теперь постоянно:) Спасибо!
pelegrim
Нужно было отполировать машину, были достаточно сильные потертости от времени. Заехал по пути, чтобы оценили. Встретил мастер Андрей, в общении понравился. В итоге сделали абразивную полировку. Машину не узнать, стала как новая. Очень рекомендую. Цены приятно удивили
Кирилл Д.
Делал полировку и керамику. Мастер Андрей профи своего дела. Работой остался доволен, цена не изменилась. Убрал сильные притертости. Вообщем остался очень довольным данной студией.
Alexey Venediktov
Привез в эту студию ковер от старой машины отхимчистить, так круто получилось, большое спасибо! Молодой мастер Андрей очень быстро все почистил так еще и рассказал что к чему, приятное впечатление осталось)
Никита Путинцев
Делал чистку заднего сидения после того, как возил там шины без пакетов, а потом еще и кот при перевозке бессовестно испачкал обивку. Теперь всё чистенько, результатом доволен!
Антон
Заезжал на полировку фар. Сделали оперативно и результат понравился. Рекомендую ребят, думаю еще заехать на химчистку к ним
Анна Сорокина
Заезжала на эту заправку сегодня - всё сделали оперативно и качественно: помыли идеально, стёкла блестят, колёса чистые. Сотрудники приветливые и приятные. Цены тоже супер! Рекомендую ❤️‍🔥
Игорь
Спасибо мастеру Андрею. Быстро и качественно полирнул фары, я доволен работой. И по цене очень приятно)
Софья
Все понравилось. Сделали качественно, на все вопросы ответили. Мастер очень приятный и воспитанный. Вообщем советую!
MARINA DOLININA
Была на лекгой полировке кузова. Сделали отлично. Результат на лицо. Цена очень приятная
Анжела Новикова
Удобное расположение, оперативная коммуникация и еще более оперативное оказание услуги. Осталась довольна!
Марина Д.
Все быстро и в срок. Работой осталась доволна. Ребята хоть и молодые, но работу свою знают и делают на совесть
Ломский Дмитрий
Хотел отполировать локально кузов и фары, ребята всё сделали оперативно, даже быстро. Может ,просто, мне повезло. И взяли не очень дорого, по этому сделал ещё и антидождь, очень приятное впечатление.
Анастасия Верхогляд
Заезжали на полировку фар. Мастер Андрей сделал все качественно и аккуратно, успехов вам!
Марат С.
Понравилось, все быстро и качественно. Цена не изменилась
Роман Королев
Делал полировку + керамику. Остался доволен. Мастер Андрей 👍
Наталия И.
Заезжала на химчистку. Все очень понравилось!