Борисов Бьюти

Елена Б.
30 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить талантливого стилиста Николая за шикарную стрижку и потрясающее окрашивание! 💇‍♀️✨ Результат превзошёл все ожидания: цвет получился глубоким, а стрижка идеально подчёркивает форму лица. Николай — настоящий профессионал с безупречным вкусом, который не просто выполняет работу, а создает образ с учётом всех пожеланий. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной, общение — лёгкое и доверительное. Чувствуется, что мастер вложил в результат не только опыт, но и душу. Теперь у меня не просто новая причёска — у меня настроение на неделю вперёд! Обязательно вернусь снова и всем с огромным удовольствием рекомендую Николая как стилиста высочайшего уровня. Спасибо за красоту и вдохновение! 💫 --- Если хотите, могу сделать отзыв короче, формальнее или добавить название салона/конкретные техники окрашивания (например, балаяж, мелирование и т.д.).
татьяна арестова
8 февраля 2025
была в салоне первый раз , был клиентский день. обслуживали два местера Самира стригла и красила , Виктория сделала маникюр. работу выполнили девочки очень зорошо, рекомендую это место , очень уютно ,девочки вежливые и заботливые ! теперь я Ваш постоянный клиент ,безумно рада ,что нашла такой салончик, я редко, когда пишу отзыв, но тут прям захотелось рассказать о своем впечатлении. сама в салон пришла по отзовам , которые прочитала тут , могу уверенно сказать персонал заслуживает свои пять звезд . спасибо за Ваш труд.
юлия матвеева
14 января 2025
Шикарная, приветливая и невероятно воспитанная девушка, мастер и управляющий с большой буквы! К таким людям хочется возвращаться, благодарю Викторию за качество и консультацию по моим многочисленным вопросам в сфере маникюра и стиля, однозначно рекомендую и с огромной радостью буду посещать!
Марк
14 января 2025
Сегодня в первый раз был в этом салоне на мужском педекюре. Остался очень доволен. Рекомендую мастера Викторию. Огромное Вам спасибо за ваш труд и внимание. В следующий раз приду в этот салон. Салон очень уютный. Реокмендую.
Дарья Т.
17 июля 2024
Мастер Самира просто невероятный специалист! Профессионализм, подход к клиенту, готовность услышать каждое пожелание, рекомендации с ее стороны на высочайшем уровне. В процессе сложного окрашивания была внимательна, неоднократно были предложены напитки Салон очень уютный, приятный, чистый, находиться в нем комфортно и хочется вернуться еще.
Нигяр Алиева
5 августа 2024
Благодарю мастера Самиру за ее профессионализм, безумно шикарный мастер знающий свое дело. Мастер Самира неоднократно предлагала чай, кофе, вкусняшки, я чувствовала себя как дома. Самира сделала шикарную стрижку, укладку, уход и бровки, все было на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу, теперь я ваш постоянный клиент.
К
Команда OldJack
10 апреля 2024
Спасибо , что вы открылись в нашем районе 🫶 Я , вообще, очень редко ухаживаю за волосами, раз в 8 месяцев меня дернет, иду краситься ) Волосы , соответственно вообще каждый раз не понимают, за что им такая хозяйка. Вернусь к салону , во-первых тон мне подобрали один в один , как я хотела. Мастер Самира делала очень кропотливо свою работу, а администратор Виктория настолько создала уютную атмосферу, что 8ми часовое сложное окрашивание хотелось продлить. А какие ароматы из баночек☺️ Вообще, я влюбилась в этот салон , в этих людей и конечно , в свои волосы. Из мочалки они превратились в само воплощение нежности. Не без участия крутейших масок и золотых рук Самиры! Записалась теперь через 2 недели на уход за волосами☺️ что для меня редкость, но здесь я поняла , что хочу сохранить как можно дольше цвет и качество волос с помощью уходовой косметики в салоне. Ну и , конечно, с удовольствием снова встречусь с этими прекрасными феями ☺️🫶
Наталия Космодамианская
5 апреля 2024
Уютное местечко, позитивные девчонки) взялись помочь мне в исправлении стрижки и окрашивании после другого мастера) спасибо Самире за терпение и внимание к деталям) прическа получилась просто супер) а как она челку уложила это вообще восторг) так же спасибо Вике за позитив ) рекомендую заглянуть в BBL если вы еще не нашли своего мастера
Christina
4 декабря 2023
Здорово , что рядом с домом открылся такой салон красоты. Уровень сервиса - отличный. Цены на окрашивание и уход за волосами демократичные. Мастера действительно профессионалы своего дела. Так же делала маникюр и педикюр - все супер. Спасибо , теперь только к вам ☺️ Процветания салону.
Ksenia
4 декабря 2023
Открылось новое место, по-моему - рай для девушек ! Впервые вижу такой уровень сервиса и клиентоориентированности, очень порадовало. Мастер, вроде бы Аделла, очень милая девушка с чувством юмора, учла все мои пожелания по покраске волос и получился именно результат, как картинка из головы) Теперь приду ещё сюда на ноготочки, цены приятные, атмосфера класс 👍🏻
19 сентября 2024
Прелестное место, сервис на высоте))) Делала окрашивавшие и стрижку у мастера Самиры, работа была выполнена профессионально 👍 очень рада, что нашла своего мастера! Самира, огромное Вам спасибо 🙏
Алена Бахтина
31 июля 2024
Самира - замечательный мастер,открыла мне новую меня)))очень располагает к себе,развеяла все мои сомнения полученным результатом 🤗🫶🤩мои рекомендации однозначно 😇
27 января 2024
Осень понравился салон, мастер исправляла окрашивание, окрасила очень круто, была рыжего оттенка, сделали айртач холодно русый с блондом, 👍 очень красиво вышло, волосы живые после осветления, всем советую, приходите не пожалеете , еще мастер очень хорошо делает маникюр👍
Аурика Белоконь
4 декабря 2023
Классный салон красоты) делала маникюр и уход по волосам , все очень понравилось!!!! Коллектив улыбчивый , внимательный и заботливый, маникюр прям вообще без единых нареканий , очень рада что в нашем районе открылась такая студия красоты ! Профессионально подходят к своей работе !!!!
Anna T.
4 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Адэлле, сделала окрашивание и стрижку, все на высшем уровне, сервис лучше чем во многих салонах премиум класса, очень приветливый персонал, чувствуешь себя комфортно, не хочется уходить ! Всем рекомендую данного мастера и салон❤️
Arsen V
23 мая 2024
Случайно зашел подстричься предложили поправить бороду. Результат очень хороший. Мастера знают свое дело и понимают клиента с полуслова. Администратор тоже не оставляет клиента без внимания. Чисто комфортно.
dobroilizlo7
8 января 2025
Самира чудесный стилист! Окрашивание идеальное. То, что я хотела. Подровняла кончики волос идеально. Челка выше всяких похвал. А вообще мастер Самира сама по себе очень светлый и отзывчивый человек, это очень чувствуется. Теперь буду к ней ходить постоянно
Natalia A.
12 декабря 2023
Шикарный салон с шикарным персоналом! Спасибо всем девочкам за гостеприимство и отдельное спасибо Адэллы за красоту моих волос 🥰! На мою длину и густоту волос нужно много времени и много терпения, спасибо что выдержали☺️
Эля эля
19 января 2025
Посетила салон в перый раз и остались только положительные эмоции☺️делала мейк и локоны у мастера Кристины, локоны на мое удивление продержались до ночи😻 все было супер 🌹хотелось бы отметить администратора, оч вежливая и милая девушка 👍🏼
елиза санторини
21 декабря 2023
Понравился салон , приятная атмосфера , отличные специалисты . Отдельное спасибо Мастеру Самире за стрижку и окрашивание . Результатом довольна . Работа выполнена качественно. Ещё приду . Рекомендую !!!
Г
Гарател Аббасова
6 декабря 2023
Спасибо Самире за красивую прическу. Она профессиональ в своем деле, и очень приятный человек. Дочка тоже её очень любит, она умеет обращаться с детьми. Рекомендую всем такого мастера
катя касаткина
22 декабря 2023
Мастер Аделла- это лучшее, что было в жизни моих волос. Она сделала окрашивание и подобрала цвет , который идеально мне подходит. Я не знала чего точно хочу и просто доверилась и УРА! Преображение удалось. Теперь только к ней, спасибо!
Нармин Джафарова
5 декабря 2023
Хороший салон. Пришла за скрытым окрашиванием и стрижкой каре. Мастер Самира сделала все так, как я хотела. Результатом довольна, приду еще раз) Советую всем!
маргарита з.
30 декабря 2023
Была на маникюре, очень понравился мастер. Приятная девушка, профессионал своего дела. Салон уютный, чистенький. Время пролетело незаметно! Рекомендую
Екатерина З.
5 декабря 2023
Удобное расположение, уютная атмосфера, приятные цены. Приветливый персонал, профессионалы своего дела - с ними чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Анна Киселева
27 ноября 2023
Красивое и стильное место. Мастера невероятные, атмосфера семейная. Пришла, расслабилась, очнулась невероятной красоткой. Спасибо за Ваш труд. Приду обязательно снова
Р М
22 декабря 2023
Делала окрашивание у мастера Адэллы. Она большой профессионал и отличный мастер. Результатом довольна. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь к девочкам в этот салон!
Светлана Л.
6 декабря 2023
Хороший салон красоты. Делала окрашивание волос и маникюр, мастеры очень внимательные, профессионалы своего дела. Теперь это мой любимый салон.
Элина Арестова
4 декабря 2023
Здравствуйте! Была на обслуживании в данном салоне красоты! Адэлла ,спасибо огромное,руки прекрасные! Работа на высшем уровне, приветливый администратор , Успехов Вам и процветания ! Теперь только сюда❤️❤️❤️
Минель Гюлер
4 декабря 2023
Очень рекомендую данный салон, очень приветливые девочки, сервис отпад, мастера на высшем уровне, была уже второй раз у мастера Адэлла, мастер своего дела, приходите не пожалеете 🤩
Александра Конюшкина
27 апреля 2024
Мастер Адэлла супер! Просто профессионал своего дела, так быстро и легко навела красоту на голове, я в восторге😍
Диана Х.
4 декабря 2023
Лучший салон и просто находка!!! Спасибо вам девочки за уровень обслуживания! Мастер Виктория уже много лет радует меня своим профессионализмом и вниманием) только к вам Виктория)
Эдуард
8 декабря 2023
Прекрасный салон , уютная атмосфера , профессиональные мастера , место куда всегда хочется возвращаться , спасибо Вам за красоту и настроение !!!
23 32
4 декабря 2023
Давно искала хороший салон красоты и вот нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, обслуживание на высоте. Всегда остаюсь довольна результатом🔥
Отец Дмитрий
12 января 2024
"Посетивши бьюти-салон на улице Нагатинская, я был поражен их профессионализмом и вниманием к деталям. Уникальная атмосфера умиротворения и роскоши окутывает вас с первых минут визита. Приветливый персонал немедленно создает ощущение комфорта, а их мастерство и внимание к моим пожеланиям дало мне веру в то, что моя внешность находится в надежных руках. Кроме того, широкий спектр услуг, предоставляемых этим салоном, оставил меня в восторге. От классических процедур до инновационных технологий ухода за кожей и волосами — здесь можно найти все, что нужно для полноценного релакса и улучшения своего внешнего вида. После посещения этого салона я почувствовал себя новым человеком: ухоженным, уверенным и вдохновленным. Я без колебаний рекомендую этот бьюти-салон всем, кто ищет нечто по-настоящему особенное в Москве. От всей души благодарю команду за их талант и заботу — это идеальное место для тех, кто стремится к совершенству."
Сяма Джафарова
5 декабря 2023
В салоне суперская атмосфера, очень уютно, мастера качественно выполняют свою работу, самое главное сразу понимают что нужно клиенту ❤️
Ирина Расторопова
5 декабря 2023
Прекрасного качества чистый и аккуратный маникюр, все пожелания были учтены 💕 Персонал вежливый и доброжелательный
Лада Егорова
20 апреля 2024
Прекрасный мастер Аделла. Комфортная студия. Получила удовольствие от процесса мытья головы и стрижки. Благодарю!
Настьерита
9 февраля 2024
Редко что-то делала с волосами в принципе, потому что сложно найти мастера, который бы полностью понял, что мне нужно. Но тут решилась и обратилась к Самире, результат потрясающий. Окрашивание превзошло все мои ожидания, волосы не испорчены, выглядит просто супер. И сама процедура прошла максимально комфортно, атмосфера располагает вернуться снова)) Огромное спасибо мастеру Самире)
Анжелика Терещенко
13 марта 2024
Очень хороший салон,сделали процедуру так как хотела,очень вежливые сотрудники,приятная атмосфера 🔥
Валерия Латыпова
4 декабря 2023
Хожу сюда уже давно, решила оставить отзыв. Очень хорошее место, качественная работа, дружелюбный персонал! Рекомендую !
Fidan Akhmedova
7 декабря 2023
Недавно узнала о существовании данного салона, решила сходить и не ошиблась с выбором. Осталась очень довольна! Все на высоком уровне, персонал очень вежлив и отзывчив! Спасибо мастеру Самире за прекрасную стрижку 🥰 теперь только к ней
Алина Ш
4 декабря 2023
Мастер Адэлла профессионал своего дела! Учтет все пожелания и поможет определиться с образом/оттенком волос. Я очень довольна результатом, рекомендую.
Афсона Нуралиев
4 декабря 2023
Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне! Мастера профи!!! Это мой любимый салон на данный момент!!!
Клинцова Кристина
4 декабря 2023
Классное место!Внимательные мастера!Круто подобрали образ к корпоративу. Советую👍
виктория в.
1 декабря 2023
Спасибо большое! Прекрасные мастера ,очень уютное место ❤️
Сергей Берестовой
4 декабря 2023
Самое классное заведение и самые классные сотрудники и мастика 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤘🤘🤘👍👍👍👍
Afsona Nuralieva
5 декабря 2024
Девочки вы самые лучшие!!!
Фидан Г.
4 декабря 2023
Замечательное место и очень классные мастера✨ Спасибо большое❤️
Валерия
5 декабря 2023
Прекрасное место, мастера на высшем уровне, буду всем рекомендовать 😍💗