Mr. Forma

Дмитрий Г
Елена продемонстрировала высокое мастерство своего дела. Сначала провела консультацию, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант стрижки и укладки бороды. Результат превзошел ожидания — идеально ровные линии, четкий контур и ухоженный вид! Во время процедуры мы прекрасно пообщались на разные интересные темы, мастер рассказал много интересного о последних тенденциях в мужской моде и уходе за волосами. Атмосфера была непринужденной и приятной. Спасибо вам огромное за качественное обслуживание и приятное времяпровождение! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Сергей Лучкин
Хочу выразить огромную благодарность барберу Елене за безупречную работу и атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова! С самого входа чувствуешь заботу - уютная обстановка, приятный аромат, внимательное отношение. Мастер не просто делает стрижку - он создает образ, учитывая все пожелания и особенности лица. Каждый раз выхожу с идеальной бородой, чётким контуром и отличным настроением! Это не просто поход к барберу - это ритуал ухода за собой, который стал для меня настоящим удовольствием. Спасибо за профессионализм, вкус и внимание к деталям! Однозначно рекомендую!
Егор Заботин
Мало, действительно мало встречал я мастеров, которые бы сочетали в себе ВСЕ лучшие качества начиная от высокого уровня профессионализма и заботы о довольстве и комфорте клиента и заканчивая невероятно приятным общением и атмосферой в целом. Именно тут и именно здесь Мастер (не случайно пишу с большой буквы) Елена делает это, она сочетает. Красивая, приятная, знающая своё дело. Никогда еще прежде я не желал, чтобы волосы росли как можно быстрее, ведь к Елене просто по-человечески хочется поскорее вернуться. Рекомендую +советую.
Oleg P.
После посещения остаются только приятные впечатления! Барбер Елена сделала все по красоте, учла все мои пожелания по стрижке и сделала все быстро, аккуратно и профессионально. В барбешопе приятная обстановка и атмосфера, помимо стрижки имеются дополнительные наборы услуг для ухода за волосами. Конечно, будем записываться с удовольствием снова и снова.
Максим Вознюк
Прекрасное место. Хожу к мастеру Елене уже не первый год. Клиентоориентированность на высоте. Отличный специалист и приятный собеседник. Сам барбершоп находится и удобном месте. Имеется бесплатная парковка. Что не маловажно в Москве. Очень уютно. Всегда играет хорошая музыка. В холодильнике всегда есть холодные напитки. Летом в самый раз. Цены приятные. Однозначно рекомендую 👍
Даниил Кашин
Очень советую к посещению данный барбершоп. Хожу к мастеру Елене уже год, каждый раз как в первый поражаюсь ее мастерству и видению. Приятный человек, добродушная атмосфера, теплое и душевное общение, высококачественная стрижка - все это она уместила в себе. Для клиента стоят напитки на выбор, музыка Алиса на Ваш вкус. Обязательно к посещению!
Ольга Соколова
Елена — отличный мастер по мужским стрижкам. Очень внимательно относится к пожеланиям, чувствуется профессионализм и уверенная рука. Стрижка всегда аккуратная, стильная и долго держит форму. Плюс приятная атмосфера и лёгкое общение — к такому мастеру хочется возвращаться снова.
Михаил Даринский
Елена!!! Мастер своего дела👍всем советую, создает супер уют , максимально комфортная атмосфера, качество стрижки на высшем уровне, много где стригся( есть с чем сравнивать)
Никита Жарков
“Был недавно в барбершопе “Mr.Forma — на высоте! Елена — профи своего дела: стрижка идеальная, волосы выглядят живыми и стильно уложенными. Цены адекватные, чисто, приветливо и без лишней суеты. Рекомендую всем, кто хочет крутой результат и хорошее настроение! ⭐⭐⭐⭐⭐”
Ivan Bazovkin
Отличный салон ! Высокая клиентоориентированность во всём ! Чисто, аккуратно, педантично. Отдельное моё почтение мастеру Елене за профессионализм, эрудированность и конечно же её красоту. Очаровывает и располагает гостя/клиента с первых минут знакомства ! Желаю успехов и развития как заведению, так и мастеру Елене !
Степан Шувалов
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Елене. Ходил ко многим барберам но никто не мог подобрать подходящую причёску. Тут очень подробно всё объясняли, где лучше покороче подстричь, а где наоборот оставить подлиннее, показали как укладывать. Результатом очень доволен)
Anton Stefanov
Прекрасное место, уютная атмосфера, мастер Елена творит волшебство, настолько всё круто, что после посещения не хочется уходить Теперь это моё одно из самых любимых мест для посещения, кто думает где можно подстричься, то без сомнений можете записываться сюда, не пожалеете Так ещё и бренди угощают, РАЙСКОЕ МЕСТО ;)
Валентин
В этом году у компании сменился собственник и главный мастер Но качество осталось на высоком уровне вкупе с очень демократичной стоимостью услуг. Если вы устали от специалистов из средней азии и ближнего зарубежья и вам хочется хорошего и внимательного к себе отношения - очень рекомендую. Алена на высоте.
Ирина С.
17 октября 2025
Наконец-то нашла мастера для сына, который делает круто, а не просто "покороче". Парню 10 лет, уже почти подросток, угодить сложно, но тут всё сошлось: стрижка "кроп" по совету Алексея теперь фаворит 🤘 Мужа-бородача тоже отправила сюда, осталось третьего младшего привести, и будет полный набор! Спасибо за классный сервис, полезные рекомендации по укладке (муж бороду мажет маслом, страшно доволен) и приятное лёгкое общение с юмором. Пусть будет много-много довольных клиентов!
Антон М.
12 сентября 2025
Это был мой первой поход к барберу в принципе - теперь хожу на постоянке, так как нет ни единого повода для поиска альтернативы, Алексей все делает профессионально и уверенно, что не создает сомнений в результате, который всегда радует. Можно показать референс, можно объяснить на пальцах, можно поиграть в шарады - Алексей уточнит несколько деталей, чтобы сделать точно то, что вы хотели, и приступит к делу, в общем, с кайфом!
Шерзад Хайитбаев
Во-первых: Елена - мастер своего дела, сделает качественно и, что не менее важно, учитывая пожелания Во-вторых: Очень приятная, уютная атмосфера, вам ещё и предложат напитки😄 В общем - это барбер шоп, которому я могу доверять на 100% Рекомендую👍🏽
Кирилл Мокшанцев
29 апреля 2025
Всё супер!! По стрижке: все мои пожелания учтены, поняты и выполнены в лучшем виде! Место: считаю, что это просто подарок для меня) на районе не найти барбершопа лучше. Люди профессионалы своего дела, атмосфера уютная, расположение удобное. Рад, что нашел это место, желаю финансовых успехов, процветания и позитивных эмоций, как трудовому коллективу, так и клиентам Forma.
Elvira B.
8 марта 2025
Очень атмосферная обстановка, видно что интерьер продумывали со вкусом и душой , встретили отлично, что не мало важно как встречают своих гостей, ведь сотрудники лицо компании, очень позитивные ребята, общительные, адекватные, я записала мужа в этот барбер шоп впервые поскольку совсем недавно переехали в этот район, теперь муж планирует ходить только в Formy, Ребята спасибо за сервис, Алексею за хорошую стрижку!
Ника Макацария
19 марта 2025
Не первый год стригусь у Алексея. Лучший в своем деле🤝🏽 Если хотите прическу и обслуживание качества премиального барбершопа по демократичным ценам - настоятельно рекомендую!
Фатима Гладышева
8 марта 2025
Леша сделал отличную стрижку моему мужу и сыну,им очень понравился, тактичный воспитанный профессиональный мастер,быстро красиво подстриг,были учтены все пожелания. Цена соответствовала той, о которой договорились перед записью.Спасибо большое,Алексей. Уверена что в следующий раз снова обратимся к вам.
Станислав Харламов
Ходил к Елене в другой салон почти год, потом и сына стал водить к Елене. Уровень мастерства у Елены такой, что готовы терпеть ездить в новое место. А цены кстати ниже, чем в сетевых салонах, где работают Беки с месячными курсами
Максим Тимонин
3 марта 2025
Поздравляю с открытием данный Барбершоп! Стригся у Ильи, просто шикарно) Работой очень доволен, атмосфера приятная, также могу предложить напиток) На первое посещение, даётся самое приятное скидка! Комфортное место ожидания, приятная музыка) С удовольствием буду ходить сюда, и всем советую!
Hamlet the Critic
4 октября 2025
Радует, что в этом барбершопе есть акция "Счастливые часы". За это жирнейший лайк! Работа мастера - тоже заслуживает уважения. Но! В моём случае произошло всё по сценарию "Просишь одно, а барбер делает по-своему". Ему, конечно, виднее, особенно с затылка. Но что оставило негативное впечатление - это желание мастера раскритиковать работы предыдущих барберов, которые меня стригли. Иногда это норма. Но иногда критика получается такой жёсткой, что в конце стрижки думаешь : "И зачем я сюда пришёл?" Клиент остался недоволен таким подходом.
Валерий Лекомцев
Не в первый раз у Елены, и хочу сказать, что если вы ищите хорошего и грамотного специалиста - то ваши пути должны идти сюда! Внимательно выслушает и сделает именно то что вы хотели. Приятный собеседник! Крайне рекомендую и продолжу ходить!
Шинкаренко Александр
13 сентября 2025
Очень давно стригусь у барбера Алексея, ещё когда он работал в разных сетях. Пусть локация и не рядом с домом, но всё равно буду приезжать к нему. Умеет слышать, предложит своё видение по причёске и уходовым средствам. Всем рекомендую
Елена Бычкова
Приводила сына к мастеру Елене, обычно он не усидчив у мастеров, но, мастер Елена окружила его шутками и сделала очень крутую стрижку ❤️
Евгений П.
27 июня 2025
Великолепный барбершоп. Очень приятно, красиво, чисто, играет хорошая музыка. Отличный мастер, обсудили причёску, мастер всё рассказал, посоветовал. Саму причёску сделал идеально, учёл все пожелания. Я очень доволен, обязательно приду ещё.
Саша Пилас
Пришел в салон вместе с барбером Еленой из другого салона. Елена прекрасно выполнит свою работу, поддержит беседу, отпустит вас с хорошим настроением. Рекомендую.
Вадим Столичный
20 июля 2025
Топовый барбер, есть бесплатная парковка, хожу уже больше года, нет нареканий, очень дешево для такого мастера! Очень стильный, есть бесплатная вода и газировка, укладывает топовыми средствами! Респект! Советую! Спасибо Алексей!
Вячеслав Мушта
4 марта 2025
Ребята создали что то новое. Два отличных мастера в барбершопе, которые создают определенную атмосферу. Это что то про уют и комфорт. Место не большое, но туда хочетчя возвращаться. Для меня сервис-это в первую очередь итог стрижки , комфортное живое общение и забота о клиенте. Тут это все есть. Спасибо!
Амира Хамдамова
18 марта 2025
Привет всем, зашли в парикмахерскую с парнем. Приятная отмасфера, комфортная зона ожидания! Мастер Илья, просто чудесный человек, прикольный и веселый, приятная музыка) Дали колу, что приятно удивило) С удовольствием вернёмся ещё раз, а также советуем это место остальным!)
4 марта 2025
Отличное место! Стригли сына, остался доволен результатом. Квалифицированные и внимательные к пожеланиям клиента мастера, адекватная стоимость и приятный интерьер. Однозначно рекомендую данный барбершоп 👍
павел а.
19 марта 2025
Мастер Алексей , отличный , работу выполнил шикарно , все по запросу , слушает и подсказывает Очень доволен всем , особенно атмосферой которую создает мастер
Максим
14 июля 2025
Отличное место, несмотря на локацию. Ребята определенно знают чем занимаются и стараются сделать еще лучше. Алексей стрижет топ ! Надеюсь у них и дальше будет получаться.
Лада К.
4 марта 2025
Очень уютная, дружелюбная атмосфера, внимательные, позитивные ребята -- мастера своего дела! Стригла сына 11 лет. Выслушав пожелания мои и ребёнка....удивительным образом выполнили стрижку так, что мы оба ушли счастливыми). Однозначно будем приходить только сюда!
Владимир Давыдов
1 апреля 2025
Посетил этот прекрасный барбершоп. Был приятно удивлен. Приятная и дружеская атмосфера. Мастер настоящий профессионал. Ушел довольный с великолепной прической! Спасибо большое!
Андрей Ж.
29 июля 2025
Отличное место. Мастер Алексей точно знает своё дело, работает очень профессионально! Очень доволен подходом мастера и итоговым результатом. Борода и голова теперь выглядят просто идеально!)
Валентин Богачев (Генпро)
15 ноября 2025
Мастер отлично постриг, все детали уточнил, получил ровно то что хотел. Бритье тоже ровное, аккуратное. Атмосфера доброжелательная, помещение уютное! Могу решительно рекомендовать!
Николай Ч.
Раньше ходил к мастеру Алексею (если не ошибаюсь), всё было хорошо, стриг отлично. К нему попасть не удалось, записался к Елене, пришёл, а помещение Барбершопа напрочь прокурено, у меня астма, находиться в таких заведениях я не могу. Больше не приду.
София
4 марта 2025
Прекрасное место с профессиональными мастерами. Муж и сын стриглись у мастеров Илья и Алексей, очень довольны результатом. Отдельно хотела отметить зону ожидания, где можно посидеть, подождать и отдохнуть. Однозначно будем ходить только сюда!
Ирина Чижова
4 марта 2025
На днях посетили барбершоп с молодым человеком. Очень понравилось обслуживание, мастер Илья работал аккуратно и качественно. Выполнил все требования запроса моего молодого человека. Мы остались под прекрасным впечатлением! Вернемся еще не раз!
Олеся А.
5 марта 2025
Случайно набрела на этот салон, а в итоге нашла золото! Привела на подстрижку сына, он остался в восторге. Сделали очень красивую и модную стрижку, что теперь та самая одноклассница точно улыбнется в ответ! Однозначно рекомендую ❤️
Yanis
12 июня 2025
Первый и единственный мастер который решил мою пожизненную заботу с причёской за один момент. Огромное спасибо. Все было очень элегантно, но только он мне это сказал и показал 👍
masha e.
4 марта 2025
Муж ходил на стрижку к мастеру Илье, остался очень доволен! Место приятное, видно, что к открытию подошли с душой и вниманием, чего давно нет в сетевых барбершопах. Ребятам удачи! 100% придем еще!
Ivan Nikolaevich
7 марта 2025
Был у мастера Алексея, как всегда на высшем уровне! Учел все пожелания по стрижке! Так же дал пару советов по уходу! Доволен как слон!
4 марта 2025
Барбершоп “Forma" - отличный салон! Стригли сына, остались очень довольны. Мастера действительно знают свое дело, стрижка получилась стильной и аккуратной. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Валерия
8 марта 2025
Алексей - мастер своего дела 🤝🏻 Муж всегда стрижется именно у него, и результат просто супер! Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу и всегда приятную беседу 🫶🏻
Сергей
17 марта 2025
Прекраснейший Барбершоп, Ребята работают там Веселые, мастера своего дела! Отличная атмосфера заведения! все понравилось! Спасибо Мастеру Илье За топовую стрижку!
Диас Н.
Елена - лучший мастер, которого я встречал за годы. Рад, что у неё появился свой салон, пришел сюда с удовольствием только ради её мастерства! Всем советую!
BestMotorWorks Service
Наконец Лена расправила крылья! Максимально лояльно, быстро, но без спешки. Смотришь на себя в зеркало и рад, что оказался здесь) Спасибо!