Колибри

екатерина с.
15 мая 2025
Прекрасный салон Colibri nails. Хожу на маникюр и педикюр к топ мастеру Вере. Я безумна рада, что нашла своего мастера, искала года два. Вера делает маникюр и педикюр качественно. Носится месяц точно. Ни сколов, материал не отходит. Выслушает мои пожелания. В самой студии чисто, красиво. Администратор, персонал приветственный, доброжелательный. Всегда предложат напитки (чай, кофе). Спасибо💐
Юлия Шелкова
18 июля 2025
Прекрасное место. Хожу сюда на протяжении года на педикюр, всегда довольна. Девочки работают очень отзывчивые и заботливые🌷🌸 Плюс, большая палитра гелей🐦‍🔥
Аня Зарубина
22 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещением Студии " COLIBRI" Делаю маникюр не первый раз, и могу с уверенностью сказать, что мастера действительно знает свое дело. Работают аккуратно и профессионально, уделяют внимание каждой детали. Покрытие держится долго, ни разу ничего не сломалось или не откололось. Я очень довольна результатом и всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!💅
Елена Рыбалкина
Делала маникюр с покрытием гель-лак у Татьяны, всё прекрасно! 🌸 Очень аккуратная работа, всегда посоветует оттенок, если возникают трудности с выбором🥰
Анна
10 января 2025
Отличный салон, рекомендую! Хожу сюда на маникюр уже больше года, была почти у всех девочек мастеров, всегда остаюсь довольна. Большая палитра цветов, хороший сервис, вкусный кофе с печеньками, уютно, цена комфортная, рядом с домом. Лучшие! Спасибо вам☺️
Анна
16 сентября 2024
Записалась в студию впервые! Очень уютно, атмосфера приятная. Комфортное место ожидания. Была на маникюре у топ-мастера Юлии! Все аккуратно и быстро: снятие, укрепление, сам маникюр и покрытие, заняло 1ч20 минут. Приветливый администратор Ника. Обязательно запишусь на педикюр. Так же в студии есть лазерная эпиляция, вскоре откроется кабинет массажа. Сделали кофе с собой 🫶 Девочкам успехов и благодарных клиентов! К Вам хочется возвращаться вновь 🥰
марина платова
2 апреля 2025
Была первый раз в салоне Колибри!!Очень уютно!!!!Масте Вера-потрясающе сделала маникюр(руки у меня очень проблемные)Индивидуально подошла к моим особенностям.Администратор Карина-очень внимательно!Напоили вкусным чаем и кофе!!!Я отдохнула!!!И очень довольна!!!Всем СПАСИБО!!!!С удовольствием приду!!!
валерия е.
29 декабря 2024
Успела записаться перед Новым годом за пару дней. Переживала что попаду к не опытному мастеру. Когда пришла заявили время работы 2 часа. В итоге мастер справилась за 1:20 😍 быстро, аккуратно и дружелюбно. Спасибо! Приятно удивлена. Мастер Дарья прекрасная девушка. Администратор на стойке тоже приятная девушка!
ksovsiannikova
3 апреля 2025
Салон знала по услуге эпиляции. Её там делают отлично. В последний раз делала маникюр и педикюр, потому что нужно было срочно. Записали быстро и на ближайшее время. К мастеру маникюра претензий нет. Все сделала хорошо. Но мастер педикюра очень сильно порезала пальцы, а после снятия ногти в ужасном состоянии. На большом пальце боковые стенки распилила! В общем, на ноготочки я сюда не пойду больше.
Мария Бушуева
16 сентября 2025
С момента проживания в Новой Кузнечихи)посещаю данную студию, уже 3 года,была уже у многих мастеров салона, все нравится, маникюр нравится, отношение доброжелательное, всегда предлагают вкусный кофе и вкусняшку, печенье оч вкусное( даже спрашивала где купить😉) Рекомендую!
Ульяна Т.
13 мая 2025
Хорошее место! Хожу на маникюр и на брови. Нравятся мастера. Все вежливо, в салоне чисто и уютно. Всегда помогут подобрать удобное время для записи. Советую.
Дарья Степанова
25 октября 2025
Салон просто супер, администратор вежливая девушка, проводила к мастеру, предложила напитки) Мастер хорошо сделал маникюр, снятие было не болезненным и аккуратным.
Нина Марова
4 августа 2025
Очень довольна работой мастера по ноктевому сервису по имени Даша. Внимательна, предельно аккуратна, отличается высоким профессионализмом, одним словом мастер своего дела. Желаю ей на долго сохранить эти бесценные качества.
Валентина Лазарева
11 сентября 2025
Прекрасное место, начиная с дизайна заканчивая специалистами. На входе вам всегда предложат кофе/чай. Отдельно хочу отметить мастера Надежду, если вам нужна скорость и качество это к ней!
10 сентября 2024
Была проездом в Нижнем Новгороде и срочно понадобился маникюр. И, как же я рада, что оказалась именно в этом салоне! 🙌 Обслуживание просто отличное: всё сделано аккуратно, красиво и быстро! Специалисты настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект администратору — она ответила на все мои вопросы за считанные минуты, помогла с местонахождением и даже выбрала идеальный дизайн для моего маникюра! 💅✨ Если вы ищете качественный и уютный салон, то обязательно рекомендую этот! Здесь вас ждёт не только прекрасный результат, но и отличное обслуживание. Всем советую! 🌟
Ксения Затылкина
9 апреля 2025
Восхитительный мастер Дарья Г ❤️ Девушка идеально и максимально аккуратно обработала крутилку, сделала лучшее выравнивание в моей жизни. Сам салон с приятной атмосферой, дружелюбным и приятным администратором. Очень рекомендую!
Наталья Склярова
10 сентября 2024
Очень полюбили этот салон с дочерью, ходим постоянно. Из плюсов: цена, хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусный чай как комплимент. Из мастеров мы все время у Дарьи и у Лены, постоянные услуги маникюр и педикюр, когда с гель-лаком когда без, гель лак держится очень хорошо, не отслаивается, я в беременность проходила до родов аж полтора месяца без травм и поломок. Однозначно рекомендую👍
Юстиция
18 апреля 2025
Отличная студия, хожу постоянно к мастеру Юлии, Вере и Дарье Г., всегда аккуратный маникюр, в т.ч. френч на коротких ноготках. Носится всегда отлично до следующего ухода за ногтями. Рекомендую место!
Наталья ****
7 апреля 2025
Была в салоне первый раз. Уютный салон, девочки приятные. Делала маникюр мастер Ирина, очень деликатная, вежливая. Я очень довольна, мне понравилась! Спасибо Ирине! И приятной девушке администратору.
Deltsova Anastasia
22 июля 2024
Трижды была на маникюре у разных мастеров, всегда уходила только с приятными впечатлениями ☺️ Все аккуратно, качественно, достаточно быстро, и впервые на моих ногтях результат держится продолжительное время. Перепробовала за все время около 15 студий, разных мастеров, и наконец остановилась на этой 🔥
Анна Ткачук
2 июля 2024
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна. Встретили доброжелательно, предложили кофе на выбор. В салоне делала педикюр. Очень удобное кресло, замечательный мастер Любовь сделала всё аккуратно и красиво. С покрытием хожу уже месяц и всё в полном порядке 👌 рекомендую салон🫶
Алена Вавилина
17 июля 2024
первый раз сходила на педикюр с покрытием, немного переживала, тк не комфортно, когда трогают ноги мастер Елена справилась отлично, смогла расположить к себе. очень уютная студия, близко к дому, приятная атмосфера. очень вкусная вонючка в зоне ожидания !!!
Суши Boom
18 марта 2025
Посещаю студию уже год) отличное место. Сервис и качество заставляют сюда возвращаться вновь, а еще рядом с домом) Благодарим команду девочек за создание такой атмосферы🔥
Полина Кафка
11 апреля 2024
Была у Марины, это специалист со своим видением на все, очень внимательный и вежливый мастер. Сделал мне полировку ногтей, а этого сейчас почти никто не делает. Всё понравилось. Рекомендую. Администратор вежливая, учтивая. Сервис на прекрасном уровне. Приятное дополнение к процедурам- это чай или кофе на выбор. В туалете много всего для женщин. Фоном играет прекрасная музыка.
kristinaershova
19 марта 2024
Чудесный салон с качественным обслуживанием. В силу трудностей со временем не имею возможности ходить к одному и тому же мастеру, поэтому побывала у разных. Каждый раз результат соответствует ожиданиям. Вероятно, мастера подбираются исходя из конкретных требований. Все девочки мастера просто умницы. Административный персонал выше всяких похвал. Встречают, провожают, рассказывают о продукции, выставленной на продажу. Отдельно отмечу администратора Анастасию, которая несколько раз организовывала мне чудесную услугу в 4 руки, которая за 2 часа позволяет сделать и маникюр и педикюр. Я очень долго искала салон, из которого в 100% случаев уходишь довольным. Спасибо вам🤍
Анна Козина
21 июля 2024
Кажется, я наконец-то нашла «свою» студию, где хорошо делают маникюр, в верхней части города, а не где-то на автозаводе💅 Очень уютное место, хорошие мастера, очень вежливый и приятный администратор. А еще там предлагают напитки (капучино, латте, чай и др) и конфетки🥰 Студия COLIBRI nails, в Новой Кузнечихе📍
Маргарита Гусева
27 сентября 2024
Посетила студию впервые. Приятная атмосфера, уютно. Очень вежливая девушка администратор. Была у мастера Дарьи, все сделала аккуратно, быстро. Администратор предложила кофе, чай, кофе очень вкусное, спасибо. Мастерам хороших и благодарных клиентов. Спасибо большое, приду ещё. Маргарита 27.09.2024г.
Екатерина Деревянко
24 апреля 2025
Прекрасная студия, рядом с домом. Профессиональные мастера. Администраторы очень гостеприимный и заботливый. Желаю успехов и процветания 🌷
Яна К.
24 июля 2024
Отличный салон, сервис на уровне👍 администраторы отвечают быстро, всегда есть время для записи, маникюр с коррекцией наращивания выполнен идеально, спасибо Вере💕 очень рада, что нашла это место)
Данила
24 августа 2024
Студия понравилась, внутри очень уютно, вежливая девушка администратор, сделали все аккуратно, мастер отличный, в студии очень уютно, но одно пожелание, хотелось бы видеть шторы на окнах, так будет ещё уютнее и комфортнее, "как дома" так сказать. Предлагают всегда чай/кофе/воды, спасибо за это❤️
Полина Чаплыгина
23 мая 2025
Все очень красиво! У меня аллергия на гель лак. Мастер используют хорошие материалы, внимательные. Предупреждают, если пилят признаки аллергии. Советую
Юлия Е.
21 сентября 2024
Очень уютное место, записалась онлайн на маникюр через приложение«Яндекс карты». Вкусное кофе, приятная обстановка и профессиональное обслуживание это то, что вы найдете в этой студии. 💅
Делала маникюр у Виктории. Быстро, аккуратно, бережно. Люблю это салон. Всегда приятная атмосфера
Екатерина Шимова
16 января 2025
Очень уютная , стильная студия ! Была у мастера Веры , все супер , очень бережно и аккуратно была выполнена процедура !
Ольга Бакулина
12 сентября 2024
Замечательное обслуживание! Очень чисто, уютно в студии. Угостят кофе и хорошо выполнят свою работу. Очень понравилась мастер Юлия и Любовь. Большие профессионалы своего дела.
Ксения
19 сентября 2023
Была в салоне уже дважды: на маникюре и на педикюре. Все волшебно,качество покрытия супер🔥 Спасибо мастеру Вере за маникюр и мастеру педикюра(к сожалению имя мастера педикюра не помню,извините) Хочу отметить стиль студии и атмосферу за них бы я добавила еще 6 звезду 🥰
karishka
6 августа 2024
Я очень рада, что нашла прекрасную студию рядом с домом! Была на маникюре у мастера Вера, работа выполнена отлично, учтены все желания😍 теперь за идеальным маникюром только сюда❤️
Чурбанова Екатерина Петровна
14 июля 2024
Честно не поставила бы и одной звезды за то что мне сделали, заплатила 1990р за то что мне испортили настроение и сделали не качественный педикюр. Ногти покрашены с разводами, пятки абсолютно не зачищенны нормально. На сайте представлено выбор услуг которых в салоне не делают. Вообщем сплошной негатив остался от данного салона и от мастера Юлия.
Sv.Miller
10 сентября 2024
Отличная студия с дружелюбным персоналом . Делаю маникюр и педикюр всегда довольна результатом . Без сколов и отслоек покрытия .
Алина Ю.
12 сентября 2023
Приятный салон, дружелюбная атмосфера, уютная и чистая студия. Предложили чай/кофе. Спасибо мастеру Дарье, маникюр аккуратный, качественный, работой довольна. Единственное, на сайте было указано, что есть бонусная программа, но ничего не сказали про это, да и я забыла спросить, узнаю в следующий раз!) Рекомендую!
Ирина Тихомирова
9 октября 2023
Сделала сегодня маникюр у мастера Юлии! Очень качественно 👍 Любуюсь ноготочками! 💛 Буду всем рекомендовать! И в такую холодную и дождливую погоду приятно было выпить чашечку душистого чая!🍵 Поставили очень интересный фильм! Так увлеклась, что не хотелось уходить))) Очень уютная и приятная атмосфера! 🤗
Юлия Станченкова
19 ноября 2024
Была на снятии маникюра, все прошло отлично, покрытие сняли качественно, без повреждения ногтевой пластины. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
К
Ксения С.
28 мая 2024
Можно быстро записаться онлайн или вживую, очень уютно, мастер Анастасия делает качественный маникюр, учитывая все пожелания, сопутствующие услуги все есть (кино, чай кофе).
Алена
23 октября 2024
Была у мастера Дарьи, придраться не к чему, прекрасно сделан и маникюр, и покрытие, я очень довольна. Атмосфера в салоне приятная
Александра Лескина
15 сентября 2024
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Маникюр сделали просто великолепно – видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно и с душой, результат превзошёл все ожидания❤️
Екатерина К.
22 февраля 2024
Была впервые на маникюре в студии Колибри, мастер Юлия. Вежливый администратор,уютная студия, угостили кофе! Юлия сделала качественный маникюр, учла все пожелания, я осталась довольна! Удобно, что есть оплата по терминалу. Приду ещё!
Добрый Вечер
7 марта 2024
Очень нравится салон, очень уютный, красивый и близко к дому. Персонал вежливый, всегда предлагают чай/кофе. Все мастера аккуратные, заботливые, маникюр носится дольше месяца, а разнообразие цветов поражает😍
Влада Грехова
28 апреля 2024
Идеальная студия. Профессиональные мастера. Всегда выхожу с качественным маникюром, который носится месяц стабильно. Бонусом вкусный кофе и интересные фильмы Всегда с нетерпением жду посещения этого салона🌸
Эльвира Кудряшова
31 мая 2025
Админы - девочки классные, но мастера по большей части не слышал то, что просите сделать, делают как привыкли. Сложно найти своего мастера
Ира
3 мая 2025
Не знаю, что и в какой момент пошло не так, но я посещала салон с октября 23 года и никаких нареканий ранее не имела от слова совсем. Но последние 2 визита просто добили. Первый – оказалось, что не просушили один ноготь, и он начал «гулять». Обратила я на это внимание спустя пару дней, сняла это безобразие через 2 недели, за свой счёт, администратор не поинтересовалась, почему это я так быстро вернулась, почему снимаю, никаких извинений и никаких скидок-бонусов. Напускная клиентоориентированность в реальной ситуации не отработала. Но последний визит просто добил. Всё начало отслаиваться и сниматься целиковой плёнкой уже спустя 4 дня! Я старалась сохранить покрытие, но спустя 2 недели результат на фото. Это тумач. Важно – я не занимаюсь хозяйственными делами по дому, работаю на «бумажной» работе, отношусь очень бережно к рукам, и ранее могла носить покрытие даже 5 недель, никаких сколов, отслоек и прочего. Извините, но у меня нет времени и желания бегать каждые 1,5-2 недели в салон за свой счёт исправлять чужие огрехи.