Потехин

Меню

Nemi
Пожалуй это самые вкусные роллы на Левом берегу! Да, дороже, чем в других местах, но оно того стоит. Все свежее, уже не раз заходила на перекус в это кафе. А на днях решила заказать и увидела интересную акцию, это пушка! 2 дня ела роллы, потому что подарочный сет оказался большой)) Единственное обычно Темпура привозят в утепленных контейнерах или хотя бы коробку обернутую в фольгу, чтобы они не остыли и не нагрели другие роллы, тут почему-то нет. А ещё огорчает что нельзя заказать кофе, ведь кофе здесь тоже самый вкусный на Затулинке ☺️ Может добавите кофе в меню, хотя бы основные позиции, другие доставки привозят, завязав стакан в пакет. Однозначно буду заказывать еще!
Наталья
Люблю это место. Вместе с дочкой частенько посещаем Потехина. Нравятся суши и кофе здесь. Удобное расположение, есть стоянка для автомобилей
Станислава
18 января заказала пиццу с лососем! Привезли горячую, с пылу жару! Начинки в меру, было бы больше или меньше вкус был бы уже не тот! Нам очень понравилась! Красивая, вкусная, аппетитная! Будем заказывать ещё, в планах попробовать все пиццы и остальные блюда из меню 😍
Марина Каплина
Приятная пиццерия. Вкусно, быстро. Приветливый персонал. В помещении чисто. Можно попить вкусный кофе, раф. Помимо пиццы есть вкусные блинчики с разной начинкой. Место где можно и с подругой посидеть и с семьёй пиццу поесть. Есть парковочные места.
Елена Баженова
Наивкуснейшая пицца. Мягкое, с хрустящей корочкой тесто, много начинки, зажаренная колбаска. Что может быть лучше ! С друзьями приятно посидеть. Хорошее заведение, прекрасная доставка!!!
анна в.
Заказываю том ям только в Потехин, очень вкусно. Наполнение как заявленено. Заказываю не первый раз доставку, привозят всегда все хорошо упаковано, все горячее.
Ирина К.
Большое спасибо за вкус, качество и свежесть блюд! Сегодня впервые попробовали роллы. Это восторг! Крылья, как всегда, на высоте! Маринад и соус покорили нас! Курочку от Потехин заказываем не первый год, вкуснее нет нигде!
ника
Отличный сервис, быстрая доставка. Всегда всё вкусно и качественно, очень клиентоориентированная компания! Множество акций, отличная бонусная система. В последнее время заказываю здесь.
Senya
16 июля 2025
Из всех доставок Новосибирска Потехин самая любимая! Вся семья обожает суши и пиццу, но, где бы не пробовали, здесь всё самое вкусное. Потехин радует нас на каждый праздник или просто в хорошие дни) Всегда свежие суши и замечательная пицца. И пусть доставка долгая, но оно того стоит Администраторы постоянно на связи, помогут и подскажут Новосибирску очень повезло, что в нём есть такое чудесное место!
Марина Сергеевна Мостовая
27 декабря 2025
Детям оооочень понравилось естественно будем брать ещё а пицца дольче огонь🔥вкусно очень спасибо большое за обслуживание всё понравилось ещё и скидки
6 июля 2025
Любимая доставка!Ни разу не подводили,роллы и пицца вкусные и свежие!Упаковано все очень аккуратно,пицца всегда горячая!Заднржки по доставки ни разу не было,даже раньше привозят!Хорошие акции,пиццы в подарок(кстати тоже очень вкусные)!Благодарю всю Вашу команду,за качество и сервис!Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Михаил Ф.
Часто заказываю тут роллы, качество высокое и начинки много. Всё устраивает. Доставка быстрая, очень вежливый персонал.
Ангелина Юрова
14 ноября 2025
Очень вкусная еда, все делают качественно. Но есть одно большое НО-это работа курьеров именно от самого Потехина. Каждый раз привозят заказ без термосумки, исключение-это пицца. Неприятно есть холодный том ям или крылья. Также курьеры звонят и говорят что приехали и стоят возле подъезда, а когда спускаешься, оказывается что они еще в пути(у нас не работает домофон). И так каждый раз. Огромная просьба исправить работу курьеров и перевозить заказы в термосумках🥺 Также хотелось бы от себя добавить небольшую просьбу: не класть в том ям прямо на рис перец чили(лучше рядом), так как рис к том яму придуман для того, чтобы смягчить остроту, а перец чили на рисе добавляет ему острый вкус.
Наталья Анисимова
2 сентября 2025
Заказали сет 1 сентября, все приготовили вовремя, все вкусное, свежее. Дети были довольны. Заказываем уже не первый раз и сеты и пиццу, ни разу не пожалели, все отлично. Сотрудники всегда дружелюбные. Также несколько раз заходили перекусить, всегда довольны. Спасибо!
Антон Константинович
4 ноября 2025
Заказывали в Яндекс.Еда доставку из ПОТЕХИН пицца Двойная пепперони 35 см и десерт Мой сладенький. Продукция великолепная,всё согласно заявленному на сайте. Начинки много,пицца очень вкусная,десерт интересный и также очень вкусный. Благодарю.
Олеся Стрижова
26 октября 2025
Всё понравилось👍Заказ привезли еще и раньше, чем было указано. Мы всей семьёй очень любим заказывать суши и пиццу, особенно пепперони и мексиканскую. Годы проходят, а Потехин становится только лучше и лучше. Поэтому мы остаёмся с вами👍
Марина Безрукова
28 июня 2025
Мама очень не хотела готовить!)) Обожаю это комбо! Любители пиццы счастливы, любители роллов, особенно филы, тоже. Данное комбо сочетает в себе разные вкусы 4х детей. Заказ был готов менее, чем за 30 минут. Всё вкусно, спасибо
Ольга Р.
22 марта 2025
Спасибо коллективу Потехин за быструю и вкусную доставку. Всегда заказываем здесь пиццу, сеты. Супер, нареканий не было. На Затулинке - место где можно посидеть семьей и насладиться, после прогулки, свежеиспеченной пиццей, например. ❤️
Валерия Носкова
9 марта 2025
Доставка очень долгая от 2 часов, даже если ваш адрес в 10 минутах от них. К сожалению сразу снимается оплата и только потом приходи в ватсап (примерно минут через 10), что доставка будет к определенному времени, а отменить заказ невозможно. Купила креветки Штуки-Дрюки за 395 рублей, 135 грамм. Но получила только 84 грамма.Дошла до Блинов, один был подгорелый с двух сторон. Вкус Гари на языке долго меня не отпускал. Его я естественно выкинула (не хватал еще расстройство желудка получить). Короче так себе я отметила 8 марта. Но работники хорошо отреагировали на претензию и вернули деньги.
Виктория Павлюкевич
30 июля 2025
Рекомендую вкусно и и полезно покушать в центре города! Для меня, как для человека развивающегося.. в еде - это самый важный фактор. Так как мы то, что мы едим!) Все чисто и стерильно у ребят🙏🏻 Очень приятный персонал🥰 Чувствуется атмосфера добра и любви❤️
Павел Усцов
12 октября 2025
Отличное кафе с вкусной и всегда свежей едой по весьма доступным ценам. Часто заходим. При необходимости есть доставка,которая всегда своевременная! Рекомендую!
Татьяна
1 ноября 2025
Сегодня заказала суши.Часто здесь заказываю.Мне нравятся.Вкусные.Заказываю заранее,перед выходом из дома.Через 20 минут готово.Быстро.Всё вовремя.Всем рекомендую.
Ната Натавна
10 мая 2025
Заказали через приложение,заказ и доставку выполнили в указанное время. Пицца и удон с морепродуктами очень вкусные 😋. Все горячие и свежие. Будем заказывать ещё.
Валентина Качесова
26 апреля 2025
Бываю тут 2 раза в неделю, перепробовала почти весь ассортимент. Блины вкусные, пицца тоже неплохая. Горячие суши вообще очень вкусные.
Елена Матюшина
11 июня 2025
Ужас!!!!! Отзыв об организации Potehin, филиал г.Новосибирск, ул. Зорге, 191. Заказ ждём больше 3 часов. Нет никакой связи с организацией. Номер телефона курьера не предоставляют и, как понимаю, даже с ним не связываются и не узнают причину такой длительной задержки доставки (реальное время доставки 10 минут, даже учитывая пробки, точно не больше часа!!!!). Обещанную обратную связь через мессенджеры не предоставляют. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Аня Б.
12 октября 2025
Лучшее заведение на районе!!! Быстро! Вкусно!!! Готовят очень вкусно!!! Приятные цены😊😊😊
polina.efimenko.1989
19 ноября 2024
С доставкой знакомы давно. Спасибо что открылись на Затулинке😄 в этот раз заказывали пиццу и вок. 🍕🥡Всё горячее, прибыла раньше заявленного времени. Вок с курицей и соусами вкусный. Немного странные формы курицы, то кусочками, то соломкой, но сама курица вкусная. Я бы овощи резала чуть крупнее в размер лапши. А так конечно будем ещё заказывать!
Анастасия З.
6 марта 2025
Очень вкусная пицца, всегда там заказываем, дети просто в восторге, даже младшая оценила пиццу, а картошку фри для нее это все))
Ирина Т.
16 января 2025
Часто заказываем в Потехин, пицца вкуснятина, удон остренький вообще песня, за быструю доставку отдельный респект
Ольга Михайлова
14 августа 2025
Постоянно заказываем в Потехине. Всегда вкусно. Роллы пробовала тоже бесподобны🤗. Приятный бонус в виде акций и бонусной программы. В самом заведении приятная атмосфера.
Кристина
30 октября 2024
Покупаем тут, с момента открытия. НЕРЕАЛЬНО вкусная еда, вкусные цены и скидки. Я не знаю как, но тут каждая позиция проработана и съедобна. Спасибо, Таня Потехина, что смогла выйти на такой достойный уровень 💕 Персонал добрый, всегда вежливый, ни разу не грубили. Время ожидания также как и везде 30 минут
14 июля 2025
Спасибо. Все очень вкусно. Быстрая доставка. Удобное приложение. Отдельное спасибо за пиццу в подарок. Очень приятно.
Нина Манукян
19 августа 2024
Тут всё вкусно, свежайшие роллы. Приготовление на самовывоз за 20-25 минут, как часы, даже если очередь. Либо нам всегда везет) Живём рядом, регулярно что-то берем. Есть с чем сравнивать, в округе конкуренты есть. Ни разу не пожалели, если берем роллы тут, без лишних "сюрпризов". Спасибо Вам, за качественный уровень сервиса, продолжайте радовать!:)
Софья Голикова
20 февраля 2025
Никому не советую, ужасная "контора" со скотским отношением к клиентам. 14 февраля, понимая, что праздничный день, оформила в 9:30 доставку на 19:00. 19:30- курьера нет, звонить им бесполезно, такой функции компанией не предусмотрено, написала в ватсап- ответили через час, что через 20 минут приедет курьер, в итоге никто не приехал.
Дарья А.
Вкусные, большие роллы! Доставка вовремя!
Евгения Середа
Эффект вау от вкуса остается на протяжении 4х лет, это очень важно) Желаю процветания команде Потехин, Вы молодцы🙏🏼
Олег Мартинович
Дополнение: испортились, мало того что суши беспонтовые стали еще и обслуживание как в деревне, кассир грубит, повышает голос, друзей своих обслуживает вне очереди, захотела ушла в неизвестном направлении, приложение не работаем баллами не оплатить, Абсолютный беспорядок в организации!!!!!! Вкусно мне понравилось, наверно самые вкусные суши что я ел за последние года
Ксения А.
25 декабря 2024
Сделали доставку не довезли 2 позиции, дозвониться невозможно, отвечают в вотсапп минут по 10, воки приехали не подписанные не понятно где курица, где свинина. не рекомендую
Юлия Л.
19 октября 2025
Очень вкусные роллы, брали сет сырный бум , остались очень довольны . Спасибо вам за качество
29 ноября 2024
Одно из немногих мест на Затулинке, где можно посидеть с друзьями или детьми. Периодически заходим перекусить что-то вкусное. Персонал приветливый, еда вкусная. Внутри все довольно приятно
Вика З.
1 декабря 2025
Самые вкусные роллы , которые мы пробовали ( а мы пробовали очень много заведений )
Маргарита Никонорова
Всё отлично! Обслуживание,сервис,качество, месторасположение, скорость! Молодцы, удачи вам!
Татьяна Герасимова
12 апреля 2025
Вкусные роллы, удоны,свежие ингредиенты. Время ожидания соответствует заявленному
Марина Павлюк
13 октября 2024
заказывали доставку, всегда вкусно, привозят горячее и персонал очень доброжелательный. Были и в самой пиццерии . Уютно, готовят быстро. Качество всегда на высоте.
Маргарита Хобец
6 августа 2024
Очень вкусная пицца и роллы топ! Всегда заказываем в Потехин, так как это качество и отличный сервис. А если хотите попробовать лучший поке в городе, то только в Потехин
Пэс
7 марта 2024
очень приятное заведение. кассир вежливый, и приветливый (всегда, какой бы не был). кормят вкусно, роллы и пицца отменные. + в том что рядом с парком. можно зимой после катка сходить покушать). туалет чистый, столики тоже. кафешка 🔥
Минобр НСО
6 июля 2025
Всегда вкусно и качественно, самая любимая компания по доставке пиццы суши и вок
Мария Чёрная
15 июля 2022
Вчера впервые заказала роллы в данной доставке. Сет "хочу ещё". Сделали за 15 минут, сушинки все аккуратные, рис не разваливается, начинки много, рыбы слой хороший. Сыр очень нежный, не жирный, вкус у каждого ролла свой, нет никакого крабкрема, который сейчас все пихают везде. В общем, советую, заказывайте, не пожалеете. В самом помещении кафе, чистое, уютное, девушка за кассой вежливая, приятная.
K
korshunova.e@ngs.ru
17 июня 2023
Очень не хватает нам на Затулинке уютных и вкусных местечек, где можно посидеть. Два раза заходила. Приятный персонал, чисто. Два раза брала вок лапшу. В первый раз в ней было очень много масла, которое протекло сквозь коробочку и запачкало все вокруг. Дала второй шанс через некоторое время. Так же маслянно. И похоже масло не свежее, весь вечер болел живот. Очень жаль, места теперь вроде бы есть. А вроде и нет
Татьяна Перевалова
19 июня 2023
Вкусно готовят, особенно понравился удон со свининой. С телятиной тоже хорош. Хорошая порция, полно соуса, пальчики оближешь) Пицца вполне себе вкусная. Место приятное, можно и там покушать, можно на вынос взять еду.