4 Сыра

Елена Гамолина
22 июля 2024
Очень вежливый и хороший персонал. Но блюда не вкусные, в первых раз заказала пиццу ветчина и грибы, начинки мало она не сочная и плюс ко всему подгорелая как сухарь. Во второй раз не стала экспериментировать с пиццей, решила взять пасту карбонара, ее я пробую во всех заведениях где она подается и вашу я запомнила навсегда. Карбонару редко когда можно испортить, но здесь на мое удивление это смогли сделать. Сама паста была разварена, еще чуть чуть и была бы каша. Соус впервые такой вижу, как вода, бекона на всю порцию кусочков 5. Вообщем МИНУС Вашему повару.
Василь Тигипко
4 июня 2024
Отличное заведение. Тут всегда нормальные цены, и нету такого пафоса, как в некоторых других пицериях. Еда вкусная и свежая. Сидел с друзьми примерно два часа, и за это время сам видел, как несколько раз персонал наполнял салатницы. При такой текучке пропавших продуктов и быть не может. Поэтому все свежее. Особенно порадовала пицца . Это настоящий восторг. Остался приятно удивлен атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательным… огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова
Елена С
12 апреля 2024
Недавно была в этом заведении с детьми. Удобно расположение рядом с домом. Очень приятный и вежливый персонал. Заказ принесли достаточно быстро. У заведения большой выбор меню, от пиццы до борща, каждый найдет то, что ему по душе. Все было очень вкусно. Советую посетить это место, нам понравилось!
Светлана Гусева
11 ноября 2023
Пришли вечером в субботу. Были свободные места. Все очень понравилось Приятная домашняя обстановка. Вкусная пицца, живая музыка- прекрасная девушка играла на аккордеоне. Цены выше среднего. Приготовлено вкусно. Из алкоголя только пиво - разное, выбор большой. Вино можно с собой , нужно будет заплатить пробковый сбор.
Ольга Комарова
19 июля 2024
Пицца абсолютно невкусная. Рецептура не соблюдается. Брали нашу любимую пиццу груша с горгонзолой(на фото кусочек). Только горгонзолы там и в помине не было, грушу тоже ещё поискать. У мясной пиццы начинка сухая. Тесто тоже пересушенное и жесткое. Ни в какое сравнение с бывшей здесь Пиццей на районе данное заведение, к сожалению, не идёт.
Маргарита Кириллова
30 марта 2024
Неплохое место. Кроме меня и подруги не было никого, хотя был выходной день. Нас это немного смутило, но все же решили попробовать. И не разочаровались. Заказала пасту 4 сыра, порция достаточно большая, целиком не осилила. Очень вкусно, много сливочного соуса, приятный сырный вкус. Одна из лучших паст, которые я ела. Уютное местечко, интерьер, конечно, старомодный, но все же рекомендую место. Тем более цены для Москвы приемлемы
28 августа 2024
Лучшее место на районе, с очень отзывчивым и приятным персоналом, обалденная еда, свежая и вкусная. Рекомендую
Огородов Сергей Аркадьевич
25 апреля 2024
Очень уютное и достаточно просторное кафе с интересным интерьером и разнообразным меню, иногда не хочется стоять у плиты и тратить время на приготовление блюд с множеством ингредиентов, но так хочется себя побаловать чем то интересным, тогда иду сюда, это запоминается
Светлана Остапенко
6 июня 2024
Очень уютное кафе "4 сыра"!) Мы с семьёй любим заходить сюда вкусно покушать любимую пиццу ! Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда что-нибудь посоветуют! Еду подают быстро, свежеприготовленную, с пылу с жару! Атмосфера очень уютная и расслабляющая)🌟
ㅤ
21 марта 2024
Отличное кафе. Очень уютная обстановка. В меню найдутся блюда на самый разный вкус - от пиццы до борща. Особенно понравилась гавайская пицца, она просто шикарна) В общем, не кафе, а сказка, буду приходить еще.
Ирина Курбатова
2 сентября 2024
Очень уютно, очень вкусно,очень классно! Большие порции , все свежее ! Соусы собственного приготовления-прям супер! Рекомендую от души! Мы теперь Ваши постоянные гости))
Роман
3 апреля 2024
Мне понравилось в этом заведении просто все! Начиная от лучших пицц, закачивая пивом, пастой, и на вкуснейшим мясом! Очень красивая веранда на которой можно будет поесть! Рекомендую.
Сергей
25 апреля 2024
Хорошее кафе. Заказывал пиццу на вынос. В помещении было чисто и красиво. Приготовили быстро. Пицца очень вкусная. Рекомендую данное заведение.
Мария Решетова
24 августа 2022
Прекрасный уютный ресторанчик, обожаю ваш цезарь, прекрасные крем супы, морсики и бургеры, а также безумно приветливый персонал! Но что самое крутое, для меня -это дружелюбный и очень воспитанный шарпей и тот факт, что это заведение - дог френдли, делает его в сто раз уютнее, чем любой другой ресторан/кафе. А ещё очень радуют видео с канала японки, как она готовит еду в аутентичных условиях. Даже как-то отвлекает от ожидания заказа. Спасибо вам за работу!
Юлия Шадрина
6 июля 2024
Невкусно. С «пиццей на районе» даже сравнивать не хочется. Тесто жестковатое, начинки скромное количество. Просили в пиццу не добавлять марин. огурцы, сказали, что добавят, но только на половину, чтобы «не ломать рецепт». В итоге про это благополучно забыли.
Виктория Иванова
12 марта 2024
Пришли первый раз, все очень вкусно, меню разнообразное, очень уютно и лампово, угостили комплиментом в виде блинов в честь масленицы, будем приходить чаще)
ls-is
22 октября 2023
Отличное место, вкусная еда. Пицца лучшая на районе. Плюс у хозяина шикарный пес Геша и его спутница Лада пароды Ка-де-бо, который иногда бывает в кафе! Если к вас есть дети, то вам точно туда надо сходить!
Сергей Раев
5 марта 2024
Пришли в будни до закрытия было 40мин, обслужили на уровне, 5 блюд заказали. Сделали все быстро и качественно и главное вкусно. Отмосфера вэри вэри найс. Отдельное Спасибо хозяину и его собакам.
Natalia Shegurova
4 апреля 2022
Самое лучшее и спокойное заведение нашего микрорайона! Ощущение дома) заехали с подругой поужинать, встретил гостеприимный хозяин и 2 очень милых хвостика) блюда большие и очень очень вкусные! Обязательно ещё вернёмся и не 1 раз! Теперь только сюда! ❤️
Никита Н
3 апреля 2024
Те кто хотят вкусно поесть, тем стоит зайти сюда, огромный выбор блюд, прекрасная подача и доброжелательные работники. Советую всем, если будете проходить мимо зайдите не пожалеете, я сам хожу туда несколько раз в неделю, сам и с друзьями.
саша к
27 марта 2023
Очень уютное, душевное место. Нашл случайно, гуляли рядом, вывеску не видел, если не знать. Кафе семейное, в воскресенье было много посетителей с детьми. Интересные декор, в ретро стиле, много раритетных вещей, которые интересно рассматривать. В кафе обитают собаки (породы мастиф, кажется) – мы собак любим, нам понравилось) Заказывали пиццу, том ям – все вкусно. Смутило только то, что хозяин раздает заказы, гладит собак, кормит их мясом, попивает пивко – и все это время не моет руки ни разу😬
Александра Александровна К.
10 января 2020
Хотим выразить благодарность этому заведению и его радушному хозяину за прекрасно организованный новогодний банкет для нашей большой компании 31.12.2019 г.! Очень уютное место, вкусная и красиво поданная еда, и что не мало важно - адекватный ценник! Олег, спасибо Вам за отношение к гостям, а вашему официанту (по моему Роман) отдельная благодарность за отзывчивость и коммуникабельность! Господа, значимая часть праздника зависит от места его проведения, от качества еды и отношения персонала! Вам удалось создать нам ту самую атмосферу! Спасибо! Рекомендую всем друзьям и знакомым))
Харитон Семянников
16 июля 2024
В пицце 4 сыра нет гарганзолы, в пармской вместо пармской ветчины варёная колбаса, стоимость пиццы абсолютно не соответствует ни вкусу, ни ингридиентам
Пётр Васечкин
2 апреля 2024
Уютный ресторан с хорошим обслуживанием и местом провести время в кругу друзей. Делали заказ пиццы и много чего другого, всё было вкусно. Зайдём ещё.
Оля
25 мая 2022
Вкусная пицца, хорошее тесто, Маргарита чуть многовато бортика, хочется больше начинки, пепперони не острая и сочная 36см. Вкусное клубничное мороженое. Минус обшарпанная мебель, но очень красивый вид из окна, в уборной тоже надо бы сделать генеральную уборку, дочь боялась встать на грязную подставку, чтобы помыть руки.
Марина Маковкина
24 марта 2024
Достойное место где можно посидеть с друзьями поболтать и вкусно покушать. Меню разнообразное : пицца бургеры, паста и даже борщ. Удобная парковка.
Грищенко Дмитрий
10 июля 2022
Был там дважды и оба раза один и тот же результат. Еда вкусная вся, что заказывали: пицца, паста, бургеры, но босс заведения (не знаю кто он менеджер или собственник) очень не приветливый, на вопросы реагирует взглядом типа: "ты сам-то опнял, что за хрень спросил?". Так же у них там местный большой собакен, который любит прилечь где-то под ногами. С виду добрый, но не понятно как отреагирует когда на него наступит например ребенок. Вобщем лично я третий раз не поеду.
Елена Куреза
13 марта 2024
Пицца вкусная, обслуживание быстрое и правильное. Расположение живописное. Современный интерьер👍🔥
Павел Русаков
27 августа 2023
Праздновали день рождения ребёнка. Все просто отлично. Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Детям и нам понравилось
Андрей
24 апреля 2024
Очень уютное место, живая музыка. Блюда очень вкусные и порции не маленькие. Персонал вежливый всегда готовы помочь с выбором блюда
Мари
26 июня 2021
Милый ресторанчик, очень радушная девушка встретила, за отношение к клиентам отдельно 5+. Пицца вкусная, была готова за 15 мин, очень быстро. Минус только в том, что в ресторане очень душно, жарко, как в парилке, поэтому взяли на вынос.
Vlasyuk Pavel
15 мая 2022
Праздновали с друзьями свадьбу. Всём очень понравилась кухня : вкусно, полезно, очень внимательное обслуживание. Атмосфера домашняя, уютная и камерная. Очень душевно посидели. Организация тоже понравилась : зашли, договорились, в вотсапе согласовали меню. Спасибо огромное всём сотрудникам кафе!
Женек Амброзяк
1 января 2023
Местечко огонь, уютное семейное кафе, можно хорошо посидеть и вкусно покушать, обстановка очень комфортная, еда супер, есть вай фай, и даже есть КаДэБо собачки очень милые и добрые ребята) эмоций куча.
Maria Sergeeva
22 декабря 2018
Живу в Павшинской пойме, заказываю еду довольно часто. Заказав в 4 cheese, я была очень приятно удивлена! Одназначно, на мой вкус, лучшая еда в Пойме. Бургеры - сделаны бузупречно, очень вкусные. Филе лосося порадовало качеством готовки и свежестью. Эклеры - лучше, чем в сетевых кафе Москвы. Браво! Один был минус- привезли все уже немного остывшим.
Alla
9 апреля 2024
Восхитительное место, атмосферное, милое. Вкусная пицца. Обязательно вернусь, хотя живу в другом районе. Попали совершенно случайно, почти ткнув пальцем в карту. Отдохнули душой
Татьяна Стерлингова
2 февраля 2023
Совершенно случайно зашли, хотелось есть и по отзывам выбрали это место. К еде нет вопросов, очень вкусно. Собачки прекрасные, но оставляют много шерсти на одежде))) и хотелось бы сделать генеральную уборку либо новый ремонт… немного все старое и грязное.
Татьяна Т
11 декабря 2020
Семейное кафе, самая вкусная пицца в Павшинский пойме. Приятная атмосфера, огромный экран, можно посмотреть футбол или другие передачи. Есть детская зона с горками, мелками для рисования. Летом веранда с видом на залив. Есть доставка.
Александр Савельев
8 апреля 2019
Действительно отличные бургеры. Уютно, по-домашнему. Быстрая и дружелюбная доставка, принимаю карты. Из минусов. Супы довольно слабые, не рекомендовал бы. Салаты средние. Пиво и чай отличные, вопросов нет. В целом хорошее нишевое место.
Ксения Теплякова
2 июля 2023
Очень понравилось место! Безумно вкусная паста, которую сделали сами. Бургер просто бомба, столько мяса, и такая сочность. Рекомендуем место 👍🏼
11 октября 2020
Дорогие 4 сыра. Мы очень любим вашу пиццу, она правда очень вкусная. Но что случилось с вашей доставкой? Предпоследний раз привезли маленькую пиццу вместо большой. Вчерашний заказ раскрываю перед гостями, а там не пицца, а залипуха, то ли ее уронили по дороге, то ли просто несли неровно, выяснять возможности не было, но перед гостями было очень неудобно(((( Это нам так не везет последнее время или в чем беда?
Роман
13 января 2021
В это кафе попали совершенно случайно, когда искали место, чтобы вдвоём поужинать в спокойном красивом месте. Поразил совершенно потрясающий интерьер, выбор блюд, и непередаваемая атмосфера семейного кафе. Теперь у вас есть новые поклонники. 5/5
Гулиа Валиева
22 августа 2021
Атмосфера, интерьер, столики на улице, блюда - замечательные, брали дорадо на гриле и запеченные овощи, а также свежий салат греческий. Но если час пик, придётся подождать ))
Сергей T
21 апреля 2022
Хорошая обстановка. Насооящие цветы Приятное ненавязчивое обслуживание. Кофе отличный.
8 января 2020
Наконец-то мы нашли для нашей дружной компании замечательное место, где тебя хорошо примут и вкусно накормят. Новый год удался! Огромное спасибо Олегу за такой тёплый приём. Все остались очень довольны. Шикарный стол, уютная обстановка, дружелюбный персонал. Обязательно придём ещё! Настоятельно рекомендую!!!
Илона Окруш
8 февраля 2020
Самая вкусная пицца в 4 сыра! Всегда заказываю только тут. Тесто просто супер в Москве я ни где такую не ела . Сравнимо когда я была в Дубае и там я пробовала подобную я пиццу. И я подумала, почему же в Москве не такая.((( А тут случайно гуляли в пойме и зашли в кафе года 2 назад . С этого момента заказываю пиццу только в 4 сыра) Друзья приезжают мы заказываем и меня спрашивают , есть ли доставка по Москве либо сеть...Так что советую расширятся))))
7 сентября 2021
Приятное кафе, с неплохой кухней. Очень любим там пиццу на тонком тесте. Вкусные гамбургеры. К сожалению, они переехали в соседнее помещение, которое рядом, но меньше. Есть доставка.
Игорь Петров
17 мая 2023
Отличное место как для семейных посиделок, так и для посиделок с друзьями. Отличная кухня, приветливый персонал! Рекомендую как гостям, так и жителям района
Daria Samsonova
3 мая 2021
Душевное заведение!!! Всех гостей встречает радушный хозяин и его замечательный пёс. Атмосферное место с отличной кухней! Салат вкусный , пицца просто пальчики оближешь, закуски тоже очень вкусные. Ещё обязательно придём!!!
Тоныч _
27 мая 2021
Принцип домашнего кафе без алкоголя. Приятное ощущение произвела кухня. Вкусно))) Девушки работающие в зале просто молодцы! Приятно и пообщаться, и счёт оплатить, и уютную атмосферу праздника компании поддержать и приумножить! Спасибо, диффченки!!! Песель даже не напрягал, хотя пару раз пыл момент не к месту))) Но некоректное поведение и манера общения с клиентами директора или управленца данного заведения оооочень омрачила ощущение от данного заведения.... Хотелось прям ответить грубо! Но не при дамах же...)))) Такчто у меня двоякое ощущение от первого раза... Захочу ли я пойти туда ещё...? По личной инициативе точно нет! И на счет предложения его посетить, я тоже ещё только подумаю!))))🤷🏻‍♂️
M
meekami
3 марта 2020
Двоякое ощущение после посещения. Может из-за того, что пришли в обед и персонал явно не ждал гостей. Заказали бургеры, и пиццу. Бургеры оказались на удивление вкусными, но подали холодными, не понятно как так получилось, кроме нас то никого не было. Пицца оказалась безвкусной, ели просто тесто, при чем вкусное, и хрустящее, но увы вкус сыров почти не чувствовался. В 4 сыра, не вкусная 4 сыра, парадокс. Обслуживание хромает, даже чаевые оставлять не захотелось. Не сделали скидку в 20%. В общем очень жаль.