Поэт

31 отзыв

Артур Фальковский
13 февраля 2025
Отлично удаляют зубы, импланты ставят быстро и качественно. Всё очень чисто, аккуратно. Доступные цены. Доктор профессионал. Всё расскажет и покажет.
Павел Кобзарь
11 октября 2024
Отличная клиника, лечение на высшем уровне, поставил импланты, продолжаю наблюдаться, и выполнять рекомендации. Вежливое и компетентное обслуживание!! Очень качественное лечение!! Рекомендую!
Динара Неупокоева
12 августа 2025
Отличная стоматология! Обслуживание на высшем уровне! Все специалисты высокого класса! Рекомендую!
DMITRIY B.
20 января 2022
Хорошая клиника. Работают профессионалы своего дела. Надежда Юрьевна спасла мне зубы которые пытался вылечить в других клиниках в итоге просил удалить, но врач отговорили и по моему мнению сделал небольшое "чудо", теперь хожу с зубами. Тонкий подход к пациенту, правильное лечение, адекватный ценник, зубы и настроение на месте). Так же Константин Александрович устанавливал имплант, не ожидал, что будет все так быстро и безболезненно. Большое Спасибо!!!
Ольга Ф.
19 марта 2025
Всё отлично. Имплантолог - человек с профессионально циничным юмором, но операция прошла легко и без осложнений
Русский Витязь
23 декабря 2022
Столкнулся с зубной проблемой, и по рекомендации знакомых обратился в клинику «Поэт». У меня было и удаление нескольких Зубов, в том числе мудрости, далее имплантация с протезированием. Очень понравился сервис, обслуживание и сама работа докторов. В следующий раз при случае обязательно приду сюда же. Сделали все качественно и красиво. Рекомендую данную клинику! 👍
Ирина Г.
8 августа 2020
Хорошая клиника. Удобное расположение в центре города и недалеко от остановки общественного транспорта, новое оборудование, чистое и уютное пространство. Врачи и вообще весь персонал клиники очень внимательные, профессионалы своего дела. Чистка зубов по акции, лечение кариеса и протезирование (замена коронки) - все прошло отлично. Сергею Владимировичу отдельное спасибо! Буду обращаться при необходимости сюда снова.
Павел Полькин
7 апреля 2023
Сегодня посетил клинику с намерением только проконсультироваться по состоянию своих зубов. Доктор Зиничева Ю. О. внимательно все осмотрела, рассказала и показала такие моменты на моих зубах на которые я не обращал внимания. В итоге, кроме бесплатной консультации мои зубы за приемлимую сумму были приведены в порядок. Результатом доволен, выполнено все аккуратно и качественно. В клинике порядок и чистота. Внимательны и вежливы сотрудники клиники с кем общался. Всем им большое спасибо.
21 августа 2020
Пришлось удалять зуб мудрости, боялась сильно. Решила хотя бы просто сходить на консультацию, но уже через 2 минуты общения с врачом согласилась на укол и удаление)) Пятков Константин Александрович врач реально от Бога. Вышла из кабинета с улыбкой)) Огромное спасибо доктору и его клинике. Кстати в клинике атмосфера уютная) персонал вежливый и тоже умеет успокоить) Клинику и доктора однозначно рекомендую) нижний зуб мудрости приду удалять только сюда) через неделю удалила здесь же нижний зуб ультразвуком по - прежнему рекомендую и клинику и врача.
Вера В.
23 ноября 2023
Боялась имплантации. Теперь не боюсь. Константин Александрович Пятков - гениальный хирург. Чесноков Владислав Анатольевич - гениальный ортопед.
Евгений К.
2 февраля 2021
Ляля К.
6 августа 2020
Сегодня посетила клинику Поэт с острой зубной болью. Хочется оставить исключительно положительный отзыв. И выразить благодарность! Стиральная чистота. Вежливый и внимательный персонал. Доктор от бога!!! Константин Александрович, большое вам спасибо.
Ольга Б.
30 июля 2020
Хорошая клиника. Очень вежливый и приветливый персонал, уютная обстановка, аппарат для одевания бахил. Качество лечения на высоком уровне, лечили в более известных клиниках, есть с чем сравнивать. А так же цены ниже чем у конкурентов+воспользовались акцией.
Александр Мурашко
5 июля 2024
Очень хорошая клиника! Все очень качественно делают! Делаю тут зубы! Не первый раз! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
АЛЕКСАНДР
29 июля 2021
Качество обслуживания начинается с уважительного отношения к клиенту. 28.07.2021 в 9-30 было назначено посещение в этой клинике, но врача не было на рабочем месте. Я допускаю различные причины, но он же взрослый человек. Администратор, милая барышня, настойчиво пыталась обуть меня в бахилы вместо извинений. В начале, по наитию, я очень хотел лечиться именно здесь, но....
Артём Юлов
6 сентября 2020
Хочу выразить большую благодарность Константину Александровичу! Профессионально удалил кисту из губы, я даже не успел испугаться. Быстро и качественно)!
Оксана П.
22 декабря 2024
Все очень понравилось: полная консультация, демократичная цена.
Bouster
1 июля 2022
Отдельное спасибо специалисту Юлии, великолепный доктор. Администратор не приятная женщина, ну и цены конечно далеко не для всех, но когда есть такие специалисты, не жалко заплатить.
яна денисова
27 октября 2021
Приятная атмосфера,на ресепшене услужливая девушка.врач Пятков-грамотно всё объяснил, рассказал.Остались только приятные впечатления от данной клиники
Наталья С.
11 апреля 2021
Приветливый администратор, очень хорошие врачи, отмечу , что стоит современное оборудование... И совсем не больно . Клинику рекомендую
Лариса Ивановна
1 июня 2022
Надежда Юрьевна - Врач с большой буквы, дар от Бога! Спасла мне зуб, который в нескольких клиниках пытались удалить! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
Вячеслав Грушецкий
21 декабря 2024
Специалисты не на высоком уровне... Цены завышены...
14 сентября 2021
Хорошая стоматология. Атмосфера приятна, цены адекватные. Огромное спасибо Константину Александровичу Пяткову за высокий профессионализм. Рекомендую!
Олег
22 апреля 2021
Выражаю огромную благодарность терапевтическому отделению, в частности Носовой Раисе Ильиничне и Зиничевой Юлии Олеговне. Успешно провели сложное лечение зубов всей полости рта. Впечатленен. На мой взгляд это настоящие люди, преданные своиму делу. Спасибо.
Александр Б.
9 апреля 2021
Современное оборудование, лечение с помощью микроскопа. Отзывчивые доктора. Не совсем логичная схема лечения. Не удобная парковка.
Александра Казакова
7 июля 2020
Я предпочитаю лечить зубы в проверенных больших клиниках зарекомендовавших себя. Почему? Объясню, дело в том, что в стоматологии, помимо профессионализма сотрудников, нужно ещё соблюдение всех санитарных норм, которые к сожалению, в маленьких частных клиниках не соблюдаются. А между прочим заражение гепатитом С происходит именно в таких клиниках (стоматологии или гинекологии).
Александр Ман
31 июля 2024
Не было света, заранее не сказали
Полина Котенко
9 января 2023
Пятков, хирург от бога! Цены адыкватные
Станислав Конев
6 апреля 2024
Прекрасные специалисты!
Иван Прудников
23 августа 2022
Уютно. Проффесиональный подход. Демократичные цены.
13 декабря 2020
Не очень вежливая стоматолог Носова, грубая.