Горнолыжный курорт Малиновка

Мария
26 января 2023
Красиво и потрясающе здорово!!! Каждый год приезжаю сюда покататься, раза 2-3 получается за сезон, хотелось бы почаще, так как это один из любимых горнолыжных комплексов из тех что рядом! Гора всегда в отличном состоянии! Спуск всегда захватывает дух и на лыжах и на тюбинге! Спасибо тем кто вкладывает сюда душу и не только! Рекомендую всем к посещению данного комплекса, думаю что каждый найдет здесь что-то по душе!
Katerina Th.
8 января 2022
6 января 2022г. За 250км приехали мы 2 взрослых и 3 детей в малиновку. От красоты была в восторге, новогодние каникулы все светится сверкает, природа свежий воздух. Встретил нас охранник приветливый вежливый проводил нас до ресепшена, все объяснил показал, молодец. На ресепшене вежливая девушка проводила до нашего домика всё объяснила. Домики красивые, интерьер всё стильно, тёплые полы, кофе машина, сейф, мини холодильник, телевизор, душевая, халаты, полотенца, тапочки, фен, одноразовые принадлежности для умывания. Очень понравилось рекомендую. За проживание ставлю 5 звезд. Про курорт, мой совет звоните и уточняйте всё ли работает! В соц сетях расписано красиво на самом деле не так. На выдаче снаряжения, девочки молодцы спасибо за терпение, подберут и помогут, подскажут. Отдельно спасибо инструктору Вячеславу, научил ездить на сноуборде, провёл инструктаж. На территории 4 кафе. Выбирайте по вкусу. НЕ СОВЕТУЮ кафе,,малиновка,,!!! сервис ужасный. Вилки, ножи, ложки в пятнах, на кассе общитывают. Проверяйте чеки! Пробивают то, что вообще не брали. Еда вся холодная, включая вода для чая и кофе. Сделали заказ официанту, 3 часа ждали так и не дождались, ни горячего ни салатов, периодически подходили в ответ слышали ,,повар не справляется,, в итоге она наш заказ вообще потеряла. Полное фиаско! Такого чуда я ещё не видела!? Гнать такой персонал в шею. Вечер был испорчен! Конечно мы голодные не остались нашли выход, но это кафе категорически нет! Приедем еще, надеюсь, что владелец примет меры.
алексей щ
19 марта 2023
Были 18,19 марта 2023 с семьёй. Склоны, трассы понравились. Подъёмники бугельные, хорошие. Очень дорогой прокат, скипасс тоже дороговат. Персонал в офисе продаж приветливый, можно договориться оставлять личные комплекты на ночь, чтобы не таскать с собой к месту проживания или в машину. Имейте ввиду, деньги за непотраченные списки НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!Тренера -самоучки, ценник сумасшедший- 2500 за час бестолковой тренировки, за двоих - 4000! Как на Красной поляне. Не рекомендую, тренируйтесь по месту жительства по возможности. Советую брать в прокат комплекты лыж или сноубордов дома и привозить с собой. У нас можно на сутки взять за 500 рублей, а там 1 час - 600! Дешевле выйдет.
Александра В.
5 января 2023
5 января 2023: Подъёмники старые, и при подъёме на них сплошные ямы под ногами. Инвентарь очень уставший. С 3го раза удалось подобрать комплект ребёнку, со 2го раза взрослому (проблема с замками ботинок и креплений на лыжах). Персонал не следит за местами входа на подъёмник из-за чего образуется ледяные накаты. Выход с пункта проката до подъемника находится очень далеко. Новичкам (детям) будет неудобно идти. Сам склон просто склон, учебный, без трамплинчиков. И он единственный. Плюс его, что широкий. На турникете отсутствуют поручни. На горке плюшек отсутствует страховка. Многие плюшки улетают за ограждение. В округе не видно ни одного снегохода на случай ЧП. Респект только столовке. Вкусно и недорого.
Глазков Алексей
12 марта 2023
Неплохой горнолыжный курорт. Очень недорогой прокат. Трассы две, ратрачат практически каждый день. Вечером есть освещение. Самое то место, где есть возможность попробовать себя и понять - нравится или нет. Единственный минус - отсутствует инструктор. Чайникам надо либо самому осваивать или искать опытного катуна. Подъёмник и прокат работают с 17:00 до 22:00 В общем советую👍✌
Константин ХХХ
9 января 2022
Отличное место для активного и семейного отдыха. Очень понравилась трасса для беговых лыж. Если говорить о горнолыжном спуске, не хватает инструкторов для новичков и одноразовых носков для арендованной обуви. Не гигиенично. Сложности с поиском возможности бронирования жилья (в известных системах бронирования гостиницы и гостевые домики отсутствуют).
Юрий
10 марта 2023
Отличные лыжные трассы. Лучшие в Европейской части России точно. Отличный разнообразный рельеф, протяженность. Подойдет как для детей так и для олимпийских чемпионов, каждый найдет участки трассы под свой уровень. Очень плохо что не стали проводить Ультрамарафон, это очень очень плохо! Сколько раз приезжал сюда хочется вновь и вновь вернуться в это красивейшее место.
Алекс
8 апреля 2023
Отличное место. Лыжный стадион и горнолыжный спуск. Удивило только что нет проката беговых лыж. Для горных лыж есть прокат, хороший спуск. Почему-то отменили катание на «ватрушках» (были в марте 2023), хотя трасса есть. Есть деревня Малиновка (возле Шангал), а это курорт Малиновка (д.Кононовская) - не путайте ))
Н Н
30 марта 2024
Отношение к людям ужасное. Из-за чьих-то разборок перекопаны все трассы. Мы с семьей приехали покататься, а на деле теперь сидим. Деньги за пустое проживание нам никто не возвращает. Че, удобно. Больше ни ногой сюда. Плюсов нет никаких. Перекопали все так, что даже пешком невозможно ходить.
17 февраля 2022
Очень понравилось. Много лыжных трасс подготовленных ретраком на любой уровень подготовки. Имеется две столовых, где вкусно и сытно готовят. Остановиться можно в гостинице Подкова или в коттеджах, сдают также дома в деревне, цены приемлемые. С удовольствием съездил бы ещё.
Илья
8 марта 2023
Просто супер! Трассы, спуск, трамплины👍. Ресторан хороший, обслуживающий персонал очень вежливый. Домики для проживания уютные!
Дмитрий
9 октября 2021
Очень хорошая лыжная трасса! Уютные домики. Вкусная еда в кафе и столовой. Снега много. Лыжникам понратся сто процентов. Советую всем!
торопов сергей
9 апреля 2023
Трассы отличные широкие для конька иклассики делаются профессиональными рэтраками все для людей,питание все вкусно и самое глаыное все дешево на 2 вщрослых обед 500р
Михаил Сысоев
12 января 2023
Когда ехали туда, рассматривали возможность покататься на ватрушках. Найти же их не получилось. Непонятно, то ли они в тот день не работали, то ли склон для них вообще не оборудован.
Андрей Попов
14 января 2022
Хотели как лучше, а получилось как всегда. 14.01 приехали покататься. Подъемник закрыт. Никаких объявлений. Сначала сказали, что трасса не готова, потом оказалось, что дело в подъемнике. Бардак! Управляющая послала всех лесом. Совсем не похоже на спортивную политику УЛК. Надеюсь когда-то приведут всё в порядок.
Aleks Neizvectniy
13 февраля 2022
Во время когда проходили сборы, а это начало декабря 2021г. горнолыжка не работала. Зато лыжные трассы просто замечательные, просто супер. Одно удовольствие от посещения лыжной базы "Малиновка". Супер!!!!!
Андрей Рубцофф
16 марта 2023
Отличные трассы на любой вкус. Для начинающих, наверное, подъёмов многовато. С проживанием проблем нет.
Кирилл Шибалов
6 января 2023
Немного подтянуть сервис на подъемнике и прокате. И побольше информации на сайте. В остальном все отлично
Александр Малинин
4 ноября 2023
Отличное место для любителей лыж!!! Каждый год ездить закрывать сезон. Трассы сказка, готовят хорошо!! Рекомендую.
ALEXANDER GLEBOV
22 июля 2023
Классное место! Рай для спортсменов 🥰 Очень хорошая кухня 🤤👍
Владислав Савин
16 января 2023
Катались на ватрушках, в конце трассы на внешней стороне поворота неприятная кочка, перевернулся на ней, без травм но ушиб плеча .
Женя Некрасова
1 октября 2021
Отлично кормят (мало булочек). Отличные виды. Замечательные трассы. Жила в коттедже всё понравилось.
Галина Зуева
7 ноября 2020
Чудесное место.Персонал на уровне.Природа и трассы отличные. Ждем с нетерпением когда приедем вновь.
Виталий Бирюков
14 января 2020
Всё отлично, нам понравилось
13 января 2022
Я сноубордист со стажем. Склон учебный. Удовольствия минимум( Здесь, зимой, больше для любителей беговых лыж, или тех, кто хочет отдохнуть вдалеке от города. Лично мне здесь больше нравится летом)
Igor Popov
3 сентября 2022
За 5 лет ничего нового не появилось, развития нет. Такое ощущение, что вложились и зарабатывают, цены очень ь высокие, при этом сервис не достойный.
м-н Елки-Палки
10 марта 2023
Ужасный сервис. Дорогие цены. Пообедать негде, поужинать так же. Кафе написано до 22, а в 20:00 уже всё закрыто. Были первый и последний раз. Ужас😱
Юрий Кожин
23 февраля 2022
Очень хорошо. Хорошая горка. Подняли немного. Есть кафе, прокат, сдаются домики, бани.
Михаил Коробицын
5 января 2023
Склон примерно 500 метров. Горка довольно пологая, как раз для новичков. Есть подъёмник.
Наталья Голодецкая
16 марта 2023
Даже одной звезды мало для этого места! Была широкая реклама на спортивных каналах об этом «чудесном» курорте. Мы приехали из Москвы 14.03 и потратили 25 тысяч рублей на дорогу и жилье,чтобы посмотреть на закрытый комплекс и уехать в этот же день!!!! Хотя везде указано,что работает каждый день,восторженные отзывы,на дверях график с 9-21 ежедневно. Будьте внимательны,теперь новый график работы у этого курорта-пт,сб,вс!!! Нет ни одного номера администрации,никто ничего не знает ! Нашли номера у местных,позвонили кому только можно. Грубиянки,которые якобы исполняют обязанности директора и сдают в аренду домики сказали,что никого информировать не собираются об изменениях,склон для нас никто открывать не будет,перекидывают ответственность друг на друга. В министерстве спорта Архангельской области тоже внятных ответов не услышали,ссылаются,что произошли изменения и люди ответственные за актуальность информации в интернете еще не назначены. Письмо губернатору и правительству области уже направлено. Резонанс в сми обещаю! Приехали тратить деньги к вам,а вы просто не хотите работать!
Мария
1 ноября 2019
Все замечательно: природа, воздух, размещение, питание, трассы! Хотим приехать ещё! И не раз!
Александр Ицков
19 августа 2021
Лыжня супер. Ездил на вкатку и бежал кл.мараон . Очень хорошие впечатления от трассы.
19 сентября 2023
Отличное место для тренировки и акивного отдыха
Андрей Барабанцев
16 января 2022
Шикарное место! Даешь детям и молодежи спорт!!!))) Хозяин базы - молодец!))) УВАЖУХА!!!)))
Виктор Ревин
19 июня 2021
Отличное место для тренировок и активного отдыха
Леонид Рыбак
4 марта 2020
Очень большие горки и очень весёлый персонал.
Максим Чутков
29 января 2023
Хороший курорт, всё организованно и классно. Люблю здесь отдыхать.
Ирина Б.
19 марта 2019
Отличное место для активного отдыха. Дорого.
Андрей Изотов
5 марта 2023
Лучший зимний отдых здесь! Всем рекомендую, отличное место для семейного отдыха!
Дмитрий
30 декабря 2019
Отличное место для проведения активного отдыха семьей
Игорь Р.
19 марта 2023
Если живёте поблизости - отлично, специально, издалека я бы в это место точно не приехал!
Константин Арапов
19 мая 2021
Очень хорошо отдохнуть одному и семьей. Можно тут же с ночевкой остановится
Владимер Орлов
25 января 2022
Замечательное место для активного отдыха.
Юрий Буторин
26 февраля 2023
Отличный комплекс
Игорь Никитин
3 ноября 2020
Здесь моя деревня, здесь мой дом родной! Замечательные строки этого стихотворения как никогда лучше подходят к этому месту. Превосходный спорт комплекс России.
Рома
8 января 2020
Все отлично, снега только пока нет
Андрей Хватов
18 января 2022
Супер и детям, и взрослым понравиться. Советую съездить, отдохнуть
Иван О.
26 апреля 2023
Все понравилось
Григорий Б.
14 марта 2023
Потрясающее место , все понравилось!
25 марта 2020
Живу в этой деревне .народу очень много приезжает ,значит нравится у нам бывать.слышала только положительное