Цветы

Виктория Михлик
24 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин! Соотношение цены, качества и сервиса. Обслуживание на высшем уровне. Цветы наисвежайшие. Композиции на вкус, цвет и бюджет. Екатерина всегда поможет, подскажет, соберёт заранее и выручит, когда нужно срочно! На связи 24/7. Постоянным клиентам приятные бонусы. Екатерине и Михаилу процветания и благодарных клиентов ❤️
Софина Джаниева
6 сентября 2025
Обожаю свежие цветы дома ! Регулярно покупаем цветы . Очень долго стоят , всегда свежие и прекраснопахнущие . Очень порадовало наличие разнообразных редких цветов . Сухоцветы вообще на высоте , гипсофилы всегда стоят в квартире . Также использую цветы для декора тортиков . Спасибо большое за такое качество и приятные цены !
Екатерина Чернова
Разочарованы, работает неопытный сотрудник , пришли за гелиевыми шариками , завязывать не умеет , пришлось все делать самой , из 5 штук 2 шара вообще не взлетели, ушли с тремя , потому что переделывать и ждать времени уже не было. Выбора цветов тоже мало , ничего не приглянулось Больше не придем
Шамин
Отличный цветочный магазин. Сделали бесплатную упаковку, что было приятно. Отдельное спасибо продавцу Екатерине — вежливая, помогла с выбором. За 750 рублей получился очень хороший букет, полностью доволен покупкой.
КУЛЬПИНОВА ТАТЬЯНА
23 июня 2024
Отличный магазин, новые ребята с крутым сервисом под заказ и отличными ценами. Обратилась с просьбой собрать букет под наряд 😁, Екатерина придумала очень красивый букет. Ребята работают быстро, постоянно на саязи по всем вопросам. Рекомендую 💯 процентов.
Анжелика Малкина
4 августа 2024
Екатерина очень радушный, доброжелательный и позитивный человек. ❤️ Спасибо огромное, получила удовольствие и от покупки, и от общения. Прекрасный товар, приобрели перчики и томат-черри на подоконник! Вернусь за пеларгонией! 🙌
Владимир
3 мая 2025
Потрясающее качество! Розы свежайшие, ароматные и красивые видно, что с любовью отобраны. Приятно порадовала комфортная цена и отличный сервис. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
Елена Веселова
6 сентября 2025
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.!Рекомендую всем!
Marsella
27 августа 2025
Отличный магазин цветов! Заказываем букеты постоянно, Екатерина мастер своего дела - составит букет на любой вкус! Очень довольны и рекомендуем!👍
Timofey Piskunov
29 августа 2025
Отличный цветочный магазин! Свежие розы, приятное обслуживание и широкий выбор. Всем рекомендую!
Роман А.
21 сентября 2025
Классное место, приветливый сотрудники. Цены га букеты реально под любой ценник. За 1000р купил очень красивую карзинку роз в шикарном исполнении. Теперь буду сюда всегда ходить
Николь Михлик
6 сентября 2025
Интересный выбор цветов от недорогих до редких, возможность заказать конкретные цветы. Доброжелательные сотрудники
Сергей Сергеев
12 мая 2025
Заказывал по ватсап доставку на районе. Самые наилучшие впечатления от сервиса, учли все пожелания. Екатерина помогла выбрать лучший вариант букета на праздник. Огромное спасибо!
галя п.
22 февраля 2025
Выполнили спецзаказ на большую поставку цветка в индивидуальной упаковке на открытие культурного центра. Всё чётко по делу. Рекомендую!
Anna Kuznetsova
18 сентября 2025
Все отлично! Прекрасные белые розы с доставкой!
Наталья
29 апреля 2025
Заказывали цветы коллеге на день рождения. Общение происходило через Екатерину. Все доступно и четко объяснили, помогли определиться, предложили много вариантов, договорились. Постоянно были на связи. Цветы привезли свежие, красивые. Доставка быстрая, все во время. Спасибо!
Юрий Л.
23 августа 2025
Отличные цветы, адекватные цены. Посоветуют под задачу и цену. Под заказ но привезли экзотику
meintery
17 августа 2024
Спасибо! Очень выручили оперативно привезли кустовые розочки нужного цвета под заказ по приятной цене. Успехов вам! Всем рекомендую! Самый лучший сервис
Константин
2 ноября 2024
Большой выбор и дёшево. Круто, что не надо ждать дорогого курьера. Купил дочке на день рождения классный букет
Михаил М.
26 июня 2024
Низкие цены. Флорист ответил на всё вопросы и посоветовал под бюджет и задачу интересный вариант. Рекомендую
Дмитрий Н
31 августа 2024
Отличный цветочный магазин, с соответствующими продавцами, которые знают и любят свое дело. Я не знаю где они берут цветы, но стоят они очень долго, тот букетик что на фото простоял месяц, спасибо !!!
Анна Войстрикова
7 сентября 2025
Доброжелательная Екатерина, цветы всегда свежие, всегда поможет за цветочками только сюда
Ирина М.
Велеколепные тюльпаны, спасибо!!!
Максим В.
16 сентября 2025
Замечательное место, свежие цветы, профессионалы флористы. Благодарность
Феодосий Каманин
12 мая 2025
Заказывал букет,все просто супер,профессионалы своего дела одним словом,могу всем посоветоветь
Ирина Котова
9 февраля 2025
Екатерина спасибо вам! За то, что мы с вами даже и не виделись, но вы осуществили мои мечты! По пред заказу по ватцапу! Я в восторге всё красиво и достойно! Рекомендую!
4 мая 2025
Продавец помог уложиться в бюджет чтобы собрать 3 небольших, но красивых букета цветов. Спасибо!
Юрий Х.
12 ноября 2024
Доступные цены. Продавец Михаил дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы и предложил отличный вариант, соответствующий моему бюджету и задаче. Рекомендую!
Светлана Земскова
5 ноября 2025
Спасибо все прелестно, всегда оперативно и качественно ❤️
Андрей Мальков
25 марта 2025
Заказывал букет жене на 8 марта. Жена осталась довольна. Довольная жена довольный муж)
Татьяна м.
4 августа 2024
Спасибо большое! Все вовремя привезли и сделали милую открытку к заказу. Очень приятно! 💕
pol oklef
19 сентября 2024
Отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов по адекватным ценам !! Заказывали букет на первое сентября, устроило качество букета и работа флориста !!!
Мария
24 августа 2025
Заказываем букеты на праздники не в первый раз. Сделали предзаказ на 1 сентября, в прошлом году все было отлично! Спасибо!
Неля
3 сентября 2025
Спасибо за красивую и бюджетную корзиночку на 1 сентября. Теперь всегда к вам!
Ирина Л
21 августа 2024
Корзинка 950 рублей, шарик надуть 100 рублей! Цены класс, так держать!
Helga
6 декабря 2025
Отличный магазинчик,цены приемлимы.
23 июня 2024
Отличные цены! Роза шикарная!
Кондратьев И.О.
24 августа 2025
Спасибо! Отличный букет, жене понравился!
Юрий Трофименко
23 августа 2025
Рекомендую. Низкие цены, хороший выбор.
Михаил слободянюк
13 апреля 2025
Спасибо большое Екатерине!!! Всё сделала круто!!!
Хороший магазин красивые цветы
Иван В.
23 марта 2025
Благодарю! Часто выручаете! Всех благ!
Kanstanciy
10 марта 2025
Цветы агонь! Спасибо! Рекомендую всем.
Сергей К.
3 сентября 2025
Спасибо большое вы лучшие!!!!!!!!!!!