Идем на гору

Полина Мумбер
Я впервые встала на лыжи в январе 2026г. В этом прокате мне подобрали весь комплект оборудования и одежды. В этом комплекте я прокаталась 3 дня. Брала на катание и оставляла в брони на следующий день. За ночь просушивали комбинезон и ботинки. Я жила в поселке, поэтому переодевалась прямо в прокате и оставалась на курорте обедать и гулять. Только к вечеру возвращалась в отель. Я могу отметить удобное расположение. Рядом автобусные остановки в обоих направлениях. До подъемника идти в экипировке минут 7-10. Я впервые надела ботинки, первый раз идти было тяжело. Но привыкла и уходить в прокат ближе не стала. В этом нет толпы народа и цена чуть подешевле, как мне показалось. Сотрудники компетентные и приятные. Спасибо за помощь!
Ольга М.
Хороший прокат рядом с местом проживания. Спасибо ребятам, подобрали оборудование, откатали 5 дней без проблем. Можно было каждый день оставлять оборудование/ботинки после катания, если нет возможности хранить/сушить дома, мы этой услугой не пользовались, но само её наличие 👍
Вадим Симонов
Прокат оставил положительные впечатления, брал лыжи сыну и себе. Большой выбор лыж , ботинок. Ребята молодцы быстро подобрали по размерам , на все заданные вопросы получил максимальные ответы . Удобное расположение проката, не далеко от канатки . Совету данный прокат )
Георгий Кравцов
Брали с товарищем тут сноуборд и лыжи на прокат. Оборудование на высшем уровне, персонал замечательный. Рекомендую брать здесь оборудование. До подъемника на красную поляну всего 7-10 минут пешком
Svetlana M.
Отличный прокат. Оборудование на любой кошелек. Менеджер Александр очень клиентоориентированный. Рассказал про лыжные курорты, про их преимущества и недостатки. Одним словом, приятно иметь дело с профи, который любит свое дело и может дать ценный совет.
Victoria Gontharova
Очень осталась довольна прокатом, отдельное спасибо за ухоженное снаряжение и внимательный подбор сноубордов. Отдельный респект Александру, за особую внимательность к нашим предпочтениям!
Vladimir Oz
Отличное место, чтобы рядом с жильём, пиццерией, магазином, подъёмником или остановкой автобуса взять подходящий инвентарь. Скидки постоянным клиентам‼️ Сушка обуви и шлемов. Хранение инвентаря - не нужно таскать домой. Есть мастерская с ремонтом и подготовкой.
Tanya Kokoshitskaya
3 марта 2025
Спасибо большое ребятам за качественную работу! Отлично подобрали оборудование, сказали приходить, если что-то будет не так, у нас случилась небольшая проблема с креплением, мы пришли, всё сделали за считанные минуты! Общительные, отзывчивые, еще и скидку сделали (как для студентов). В общем, мы остались очень довольны, всем советуем!
Александр Сорокин
8 февраля 2025
Огромная благодарность коллективу этого проката! Особенно Никите! Выручили в сложной ситуации. Забыли сдать во время снаряжение, вылет рано утром. Персонал пошел на встречу и приехал после закрытия , что бы принять снаряжение и вернуть документы. Кроме того у них большой выбор снаряжения, всё почти новое. Есть разные варианты ботинок 46 размера, нашли мне удобные с третей пары. Девушка каталась в новом свежем костюме.
Светлана Хабарова
Хорошее оборудование, очень понравилось, качество обслуживания мужчин Все подобрали на высшем уровне ! Советую место проката, не пожалеете Подберут именно под вас экипировку и сноуборд/лыжи
Юрий Тихонов
1 марта 2025
Очень классный прокат!! ✅👉Супер лояльный и приятный персонал. ✅👉Уже не первый год берём у них и советуем друзьям. ✅👉Подберут, помогут одеть, помереть. ✅👉Можно все взять в аренду и даже куртку и перчатки👍 ✅👉Удобное расположение, перекрёсток для разворота и поворота, карман парковки и продуктовый 5-ка
валентина фролова
Выражаю благодарность самому лучшему прокату в Эсто-Садке, отличное снаряжение, внимательный сервис , сотрудники просто на высоте 🔥 подход к каждому клиенту . Возвращаюсь в этот прокат с семьей неоднократно. И еще вернусь. Удачи ребятам и процветания! ❤️
Анастасия Гулакова
Супер крутые ребята работают! Максимально приятно общаться, цены очень демократичные. Снаряжение качественное, берём уже не первый год именно здесь. Процветания и побольше благодарных клиентов 🔥
Dmitry F.
Отличное место для того чтобы взять на прокат все что нужно для катания на лыжах. Даже инструктора контакты дали. Учли все наши пожелания. Приветливые, внимательные, позитив люди. Рекомендую.
Anastasia
16 февраля 2025
Приезжали в феврале , Брали снаряжение в прокат, очень понравилось! Несмотря на высокий сезон и большое количество туристов , достаточно большой выбор оборудования - под любой запрос! Ребята очень общительные и приятные - все подобрали классно) рекомендуем обращаться к ним 👌🏼
veronika r.
Быстро подобрали лыжи и ботинки по размеру, всё выдали чистое и готовое. Персонал вежливый, помог с регулировкой креплений. Рекомендую
Калюжная Виктория Вадимовна
28 февраля 2025
Всем советую прокат Go на гору! 👌🏽 Приятная цена, реально классное оборудование Лыжи подобрали мне шикарно, было очень комфортно кататься, от этого впечатления, конечно, усилились от поездки) Ребятам большое спасибо, все очень понравилось 🙏🏽😁
Роман Б.
Замечательный прокат, шикарное оборудование! Так же оперативно помогли починить крепление! Очень рекомендую!
Евгений С.
Здравствуйте. Брали у вас на прокат оборудование. Персонал вежливый и внимателтный! У нас произошоëл неприятный случай, на трассе, в мою супругу врезался другой лыжник и повредил крепление на лыжах. В прокате к нам отнеслись с пониманием и заменили на другое оборудование. Болшой вам респект! Всё понраилось, спасибт ВАМ Огромное!!! 😎🖐👍
Владислав Б
9 февраля 2025
Лучший прокат в Эсто-садок, ребята уже третий год помогают подобрать горнолыжный комплект, вещи чистые, опрятные, постоянникам есть скидки. Если думаете где взять в аренду, идите точно сюда 👍
Сергей Зайцев
Большое спасибо ребятам за качественное предоставление услуг . На все вопросы отвечают с улыбкой , подсказывают. Было приятно общаться и брать оборудование в прокат .
Любовь И.
Хороший прокат, цена чуть выше среднего, но персонал любезный, помогает с выбором, что важно, так как катать на горе долго, а оборудование должно был комфортным)
Владислав Загоруйко
Отличный прокат, нормальная цена за сноубордический комплект. Под конец моего катания сломал крепление, оплату за поломку не взяли. Прокатом доволен 👍
Альбина Ж.
4 мая 2025
Отличный сервис и цена, хорошее снаряжение, только в этой точке смогли в мае найти легкую одежду на прокат, больше нигде не было рядом (спонтанно захотели покататься)
Татьяна Сбитнева
28 февраля 2025
Ездили отдыхать в горы , обратились в этот прокат , все идеально подобрали , оборудование отличного качества, новое состояние , благодаря этому катание прошло на ура 🙌🏻 Обязательно вернемся
Борис Обухов
29 января 2024
Отдыхали в январе 24г в красной поляне. По приезду начали подыскивать прокат, чтобы жене взять сноуборд и ботинки. Написали ребятам в чат, они оперативно ответили, мы сразу же с ужина по пути заскочили к ним, в течении 10-15 минут подобрали достойный борд, помогли с подбором ботинок. Это достаточно важно, так как если будут давить на склоне, то катание превращается в пытку. Все подобрали в идеал, также дали небольшую скидку так как брали сразу на неделю. Все быстро, качественно, даже на вечернее катание успели ! 👍🏻 Рекомендую , очень приятный персонал, хорошее снаряжение ( а не как в большинстве прокатов ) и цены приятные 🤝🏼
Екатерина К.
22 января 2025
Прокат просто супер! Ребята профессионально подбирают оборудование, отзывчивые, оборудование на достойном уровне. Цены приемлемые. Берем только у них второй год. Советуем!
Михаил Бурачук
Очень хороший прокат. Ребята действительно услышали пожелания и подобрали правильно доски Поэтому теперь только сюда буду за оборудованием ходить
Snezhana Nikolaevna
31 января 2025
Два года назад брали лыжи и ботинки, спустя время снова пришли в этот же прокат, думаю и в следующий раз вернемся! Все на высоте! Отличное снаряжение! Спасибо вам большое !
15 марта 2025
Лучший прокат в Эстосадке! Ребята молодцы! Подобрали все по размеру и самое лучшее ! Взяла очки и ботинки ! И цены выгоднее чем у других.
Мария С.
1 февраля 2025
Хороший прокат ! Ходим не первый год, очень нравится и обслуживание и цены и качество горнолыжного оборудования. Рекомендую!
Alexsandr Bazhenov
12 апреля 2024
Брали в прокат с 07.04 по 12.04 2 сноуборда, ботинки, шорты, каски, очки. Состояние отличное. Доски покрыли свежим воском. Оплатили 4 дня, пятый день в подарок. Немного дешевле предложили ski pass. Инвентарем довольны. В залог оставляли только права.
Сергей Ш
31 января 2024
Расположен удобно, рядом либ машину поставить можно, либо остановка автобуса. В прокате есть доски, лыжи, боты и тд тп на любой уровень, на любой кошелек и цвет. Есть и сервис. Парни толковые, делают тут же, не везут куда то там "заберете завтра". у сервисменов хорошее понимание как что учтроено, что порадовало. Рядом лучший шашлык и местная розливайка " Компотов".
Рекомендую данный прокат, все в наличии,прекрасные сотрудники , надежное снаряжение.
Лилия Толмасова
28 февраля 2025
Отличный прокат, приятные ребята, качественное оборудование. В этом году понравилась новая локация, стало просторнее и уютнее.
Maria P.
8 марта 2025
Отличный прокат , брали здесь сноуборд и костюм , шлем Ребята очень дружелюбные , быстро все оформили и цена приятная
Сама себе кафе сама себе мороженое
29 марта 2025
Прокат супер! 😍 С первого взгляда сразу захотелось взять борд именно здесь. Самое стильное и свежее оборудование среди всех ближайших прокатов в районе отелей Country Hills , Ultima и тд.
Karina Peshina
17 февраля 2025
Супер ребята!!! Подобрали лучшее оборудование! Помогли во всем! Относятся к своему делу с душей!! Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!теперь только к ним!
Яна Яку
19 января 2025
Берем у них с наряжение не первый год, всё отлично, цены на снаряжение одыкватные, мы остались довольны, обязательно вернусь именно к ним, ребята вежливые 👍, спасибо. Рекомендую.
Александр К.
28 февраля 2024
Отличный прокат и сервис! Профессиональные специалисты своего дела грамотно и быстро подобрали и настроили комплекты снаряжения на нашу группу. Индивидуальный подход, качественное и недорогое обслуживание, приятное общение!
Полина Попова
Очень понравилось качество оборудования, есть не только для новичков, но и для продвинутого уровня. Состояние оборудования тоже отличное
18 марта 2024
Хороший прокат, доступные цены, можно подобрать оборудование базового и более высокого уровня с небольшой разницей в цене, хорошее оборудование вообще, сотрудники профи, подобрали мне классный борд, даже инструктор оценил снаряд, советую👍👍👍
Марьяна Торохова
31 января 2024
Отличный прокат, взяла все от куртки до шлема, хорошие цены, все быстро подобрали, хотя и не маленький размер одежды выбор есть на всех и все очень хорошее и как важно девушкам красивое😂
Владислав Х.
1 марта 2025
Помогли подобрать комплект мне. Жене отремонтировать крепление. Оперативно, качественно, вежливо.
Ксения Б.
2 февраля 2025
Очень качественный прокат, огромный выбор инвентаря, дружелюбный персонал! Цены приятные
Татьяна А
30 января 2024
Классный прокат, всем рекомендую, лыжи просто бомбические. Взяла head Joy экспертные лыжи, облегченные. Прям захотела свои поменять на аналогичные. Отличное обслуживание. Все быстро. Всем рекомендую.
Anastasia K.
1 февраля 2024
Катаемся в Красной поляне третий год и каждый раз берём снаряжение у ребят. Вменяемый ценник, помогают подобрать оборудование, чтобы было удобно кататься. Жали ботинки - поменяли на другие. Удобно, что вечером все комплекты можно оставить и утром забирать на катание.
Иван
28 февраля 2025
Отличные ребята - показали, рассказали, помогли с примеркой. Большой выбор оборудования в отличном состоянии
Евгения Юрт
27 февраля 2024
Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание. Хорошие специалисты своего дела. Обширный ассортимент, качественная продукция, доступные цены.
Anastasia Vasilyeva
23 марта 2024
Очень приятное обслуживание, мне растолковали подробно, какие лыжи мне подойдут, что мне лучше попробовать, и я была очень довольна катанием. Отдельная благодарность именно за индивидуальный подход. Осталось приятное впечатление что от оборудования, что от сервиса