Кулинарные шоу CooknRun

Снежана Щепетильникова
18 декабря 2025
Праздновали 10лет сыну здесь, и это было настоящее попадание! Дети были в полном восторге, получили массу ярких впечатлений и уже мечтают о повторении такого праздника. Всё было продумано до мелочей, каждый ребёнок был активно вовлечён. Атмосфера была наполнена искренним смехом и радостью, а игры подарили множество забавных моментов, которые дети до сих пор с удовольствием вспоминают. Удобное расположение – тоже большой плюс. Огромная благодарность сотрудникам и артистам за создание такого волшебного дня! Сын счастлив, а это главное! 😃
Елена Александрова
Праздновали день рождения дочери, 9 лет. Было 20 детей, в восторге остались все, и дети и родители. Очень атмосферно, весело, дети полностью погружены в процесс, все три часа.
Ирина Глушко
Мы отмечали двойной день рождения ребенка и взрослого – и я ни разу не пожалела, что выбрала именно это место! Компания у нас была разная: дети разных возрастов и взрослые. Все ушли в полном восторге! Даже самые стеснительные смогли расслабиться и отлично провести время. Отдельное спасибо сотрудникам за организацию игры! Это просто потрясающая идея – так весело, интересно и совершенно непринужденно. Атмосфера была просто замечательная, все смеялись и получали удовольствие. Очень рекомендую пространство "КукинРан" для любых праздников!
Ольга М.
Праздновали дочке 7 лет. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать!!! Абсолютный восторг!!! ОТ ВСЕГО!!! Персонал максимально клиентоориентированный! Все было для нас, малейшие просьбы мгновенно были удовлетворены, посуда, салфетки, свечки.... все вопросы решались за секунды! Дети полностью были увлечены интереснейшей программой, поэтому взрослые спокойно отдыхали и наслаждались общением включая и родителей именинницы! Администратор Анастасия выше всех похвал, восхитительная девушка, очень отзывчивая, тактичная и искренне добрая, готова помочь во всем!!! От всей души рекомендую данное заведение как деткам так и взрослым!!! Спасибо за наш праздник! Дети в восторге!!!!
Ксения Тихомирова
Отмечали десятилетие дочери, дети в полнейшем восторге! Все были поглощены праздником, программа плотная и разнообразная! Большая зона для гостей, есть одноразовая бумажная посуда, чай и кофе. Ведущие и администратор-супер дружелюбные, таракану Степану отдельное уважение))) Все единогласно ставим 10 из 10!! Спасибо большое за праздник!
Ирина
27 декабря 2024
Были на шоу всем классом. 25 детей и 15 родителей. Переживание как мы там уместимся не оправдались Пока дети были заняты готовкой . Родители отдыхали в банкетной зоне . Замечательно ,что можно приносить с собой еду ,а остальное все предоставляется организаторами . Очень удобно добираться . От метро Чернышевская сразу три автобуса 46,136 и 169 а остановка Смольный . Отдельное огромное спасибо организаторам,менеджерам и лично Арине за то ,что они с понимаем отнеслись к нашим просьбам .
Наташа Потапов
Были на детском дне рождения. Само мероприятие интересное, программа хорошая, сотрудники вежливые.Но помещение-кошмар. Мало того, что ни единой вывески. Внутри-подвал. Грязно, какие-то коридоры, очень неуютно. Были на таком же шоу на Коммендантском, там посещение единое, было ощущение шоу. Здесь ты из коридора в коридор переходишь, ну подвал. Либо пора делать ремонт, чтобы скрасить это ощущение для гостей.
Карина Бадалян
20 апреля 2025
Здравствуйте, всё было просто супер, мы в восторге от ведущего , от сушефов , от организации, очень приятным бонусом было то что у нас были 2 ребенка 5 лет , вроде и они немного поучаствовали в процессе , но их не посчитали как за участников , мы в свою очередь продлили время проведения у вас )) одним словом и именинница и гости и я как мама и организатор праздника остались очень довольны , и 100% вернемся к вам снова 👍👍спасибо за ваш труд
Наталья  Лебедева
20 января 2025
Отмечали 12летие сына. Было 11 детей.Всё прошло супер!Организация отличная! Все дети были задействованы, никто не сидел без дела. Было очень весело, шумно(в хорошем смысле))), активно! Респект огромный ШЕФУ и его помощникам, которые смогли заинтересовать и увлечь компанию довольно активных подростков. Им очень понравилось! И мне как родителю тоже) Само помещение просторное, разделено на две зоны, одна из которых для проведения самого мероприятия, а вторая со столами. Несмотря на отсутствие окон, очень очень светло и не душно, вентиляция работает отлично. Ещё хочу отметить, что это не мастер-класс по приготовлению блюд, это квест-шоу. Поэтому для стола какую-то еду лучше заказать. Со стороны организатора была вода, чай, кофе, сахар, чайник, одноразовая посуда. Итог: РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Даша П.
26 декабря 2024
Прекрасное место! Праздновали взрослый корпоратив, могу сказать, что программа очень насыщенная и интересная, ведущие огонь 🔥 Отдельное спасибо администратору Полине, очень вежливая и приветливая, помогала нам в течение всего корпоратива. На площадке сделан новый ремонт, много интересных локаций и самое главное — все чисто и убрано. В конце вечера все были довольны, осталось только положительное впечатление 😁 Однозначно советую всем, кто хочет весело и необычно отметить важное событие! Обязательно придем еще!!!
татьяна и.
28 мая 2025
Провели с классом потрясающее время на игре! Дети остались довольны и с кучей положительных эмоций! Нас было много - 39 🤪, но для каждого нашлась своя "работа", никто не скучал и в азарте старался выполнить свою задачу. Интересный формат, яркие эмоции и приятные воспоминания Вам обеспечены! Спасибо всем причастным сотрудникам и наши пожелания развития, новых фишичек и побольше довольных клиентов! 🎊🎊🎊
Смирнов А.
26 октября 2025
Побывать в таком чудесном пространстве должен каждый! Если вам нужно развлечь детей или провести день рождения, карпоратив итд, даже не думайте напишите и вам точно помогут организовать ваше мероприятие. У нас на празднике было почти 30 детей, два именинника, дети разных возрастов, от 8 до 18 лет, все в полном восторге! Персонал просто огненный! Все приветливые, улыбчивые, готовые придти на помощь! Обращайтесь в кукин ран, не пожалеете!
Виктория М.
27 октября 2025
26.10 праздновали 7 лет ребенку, праздник прошел отлично, очень всем понравилось, мои ожидания оправдали) весело, необычно, интересно, достаточно организовано это мне в особенности понравилось, так как я плачу деньги как раз за то чтобы я ни о чем не думала. Все на высшем уровне, были мамы которые тоже захотели такое устроить ребенку) было очень много детей, с ними прекрасно все справились, помогали им, устроили шикарную дискотеку. Дети побывали в новой для себя атмосфере, попробовали себя в готовке и проявили себя как команда) очень круто)
Алефтина
28 апреля 2025
Сейсчас очень трудно детей удивить чем-либо. Но в таком восторге детей я давно не видела. Весь праздник продуман до мелочей. Очень вежливый и грамотный персонал. В процессе организации праздника отвечали на все вопросы, всегда на связи. Дети на празднике были от 9 до 12 лет и все довольны👏👏👏 Придраться не к чему, спасибо за чудесный День Рождения дочери, который вы организовали. С местом проведения не ошиблась🤗
Людмила
24 февраля 2025
Огромное спасибо за организацию праздника. Мы в восторге, дети в восторге, родители детей тоже))) это самый лучший праздник на нашей памяти🤔 обратимся к вам за организацию взрослого ДР☝️Шеф и суши-повара, просто молодцы ребята, выложились на все 100%, организатор Лиза, умничка, нет слов. Всё объяснила, показала, всегда на виду и готова помочь. Организация на высоте!!!! Вы просто все молодцы и конечно хочется к вам вернуться и рекомендую всем, кто хочет получить отличные и незабываемые эмоции!!! ps : торт был шедевральный и бесподобно вкусный😁
Татьяна Дашевская
22 сентября 2025
Доброго дня! Поделюсь своим впечатлением от души🤌😄 Когда мы были на просмотре, скажу честно, что вышли мы с сыном полные сомнений! Нам показалось, что помещение мрачновато….скучновато…Вообщем, что-то не то! Но время искать что-то еще уже не было… да, и не хотелось банальных лазалок, прыгалок, скучных банальных квестов. Решили, что остаемся в Cook&Run🤞 И теперь по факту! Нам не то что понравилось… Все были в полном восторге! Дети, взрослые! Сын сказал, что это его лучший День Рождения!🤩 Гости просили контакты👌🏻 Девочка-администратор быстро реагировала на просьбы (принести тарелки, пакеты для мусора, вазы для цветов)! Так что мы в полном восторге! Сын до сих пор вспоминает подробности и делится впечатлением😄 Единственное замечание/пожелание - делать перерывы хотя бы в 30 минут между праздниками. Чтобы можно было спокойно приехать, накрыть на стол. А не вместе с гостями делать это) Это вот единственный минус, который могу отметить! В остальном все гуд👌🏻 Желаем процветания и, возможно, еще вернемся!😄
Марианна Никитина
14 сентября 2025
13 сентября отмечали день рождения сына, 12 лет. Понравилось всё! Атмосфера, организация. Ведущие большие молодцы. Дети были при деле каждую минуту, готовили, выполняли прикольные задания, многл смеялись, танцевали (хотя до праздника не собирались танцевать). Ведущим 100 звёзд!! Глсти все в восторге и под впечатлением. От души рекомендую Адскую кухню как детям, так и взрослым.
Валентина Аханова
3 апреля 2025
Отличный получился праздник, все дети остались в восторге, ребенок пришел домой и сказал что теперь будет по утрам жарить блинчики ))) куча впечатлений и радости . Спасибо большое за прекрасный день рождения!!!
Светлана Ц.
29 апреля 2025
Были 2 раза в данном месте. С взрослой компанией и детским др на 10 лет. Оба раза адский шеф отлично сиграл, девочки сушефы блестяще помогали. Администратор Полина отвечала на все вопросы и максимально помогала при надобности. Очень хорошо провели время оба раза! Рекомендую это место для смеха, веселья и вкусной еды!
Валерия Елисеева
17 ноября 2025
Добрый день Огромная благодарность за шикарное мероприятие!!!! У вас сногшибательная команда, классные задания, юмор и сумасшедшая забота администратора Арины 🫶🫶🫶 Все мамы обратились ко мне за вашими контактами, тк дети хотят свой день рождения теперь только там Вы супер!!!!
Сергей П.
29 декабря 2024
Замечательный персонал. Мероприятие для мальчиков 12 лет прошло очень интересно, зажигательнр. Все были в восторге. Места много, просторно для 20 человек очень свободно. Единственный минус по программе - очень мало времени выделено на дискотеку! Пацаны хотели ещё))) А так все прошло очень хорошо. Спасибо организаторам за подаренные эмоции!
Екатерина Киселева
29 декабря 2025
Добрый день. Праздновала 10 лет сыну . Осталось крайне негативное впечатление. Когда зашла в помещение, пришла в ужас . Было стыдно смотреть гостям в глаза . Ремонт был …, году… ? Очень грязно, швы между кафелем черные. Шарики ,которые входят в пакет самые дешевые . Сама организация шоу не плохая, дети смеялись , радовались. Но интерьер испортил все ! Помещение просто сарай. Хотя, когда я бронировала мне обещали, что фото на сайте соответствует действительности. Посидеть два с половиной часа, в сарае - за 48 тысяч рублей, это очень дорого. Как в таких таких антисанитарных условиях разрешают проводить детские праздники ?
Наталья
Добрый вечер. Отмечали окончание начальной школы 26.05.2026. Большое спасибо за проведённое мероприятие, все дети остались очень довольны, всю обратную дорогу делились впечатлениями👍 Я очень переживала, тк в классе мальчиков больше, чем девочек, но все остались в полном восторге, большое спасибо шефу и всей его команде❤
vladusechka-koroleva
19 мая 2025
Отмечали с классом выпускной начальной школы. Дети в восторге, родители тоже, выпускной прошел на ура. Отличные аниматоры, которые оч стараются и работают в слаженной команде. Готовили, ели, танцевали, доили корову! Несколько удобных помещений
Денис Соловьёв
5 декабря 2024
Невероятное место! Всем безумно понравилось; и нам, и детям! Персонал просто восхитительный: сразу же нашли общий язык с посетителями, были всегда готовы помочь, очень дружелюбные и открытые! Программа тоже была очень насыщенной, которая подарила безумное количество приятных воспоминаний на долгое время! Отдельно хочется выделить работу фотографа, ведь она выполнена на высоком уровне, сразу видно, что профессионал в деле! В общем, всем советую побывать тут хоть раз, вы точно не пожалеете! А мы обязательно придëм ещё раз!
Елизавета Осокина
8 сентября 2024
Это лучшее, что может случиться с вашим праздником! Отмечали день рождения с друзьями, долго думали, как необычно и не избито провести время, и вот оно: готовка с реально адскими испытаниями! Насмеялись на сто лет вперёд! Шоу очень круто поставлено, продумано до мелочей, адские качели чего только стоят. Отдельно хотелось бы отметить профессиональных актёров, шефа и су-шефов и администратора, который поможет с любым вашим вопросом🫶 Очень круто, что есть зона банкета, где можно уютно посидеть после самой игры Рекомендую очень сильно, как детям, так и взрослым, эмоции вау🤩
Олеся Александровна Х.
19 декабря 2025
Праздник, посвященный новому году, для детей 7 класса получился чудесный, насыщенный и яркий ! Дети и учителя в восторге от программы и от организации. Работать с Вами приятно! Рекомендую данную организацию!)
Марина Буркина
28 мая 2025
Замечательное день рождения! Имениница и гости и родители, кто был, в восторге! Отмечают стиль кулинарного шоу, а не просто слепили и пожарили, как на мастер-классе. Не ординарный шеф-повар, отличные помощники-затейники! Танцевальный батл порадовал гостей! Администратор всегда на связи, оперативно отвечает!
Елена Е.
Программа задумана и исполнена в целом неплохо. Помещение и место - жуть кошмарная. Что там делается с пожарной безопасностью и санитарными нормами остается только молиться, что никто не подцепил ничего и что розетки не коротнули. Подвал он и есть подвал
Полина С.
7 сентября 2024
Отмечали день рождения младшей сестры, очень понравилось, дети в восторге! Шеф отлично работает с детьми, сушефы тоже классно помогают. Блюда готовят сами, получается супер👍🏻 Дискотека всем очень понравилась, администратор следил за детьми и включал музыку, которая им нравится. Взрослые сидели в банкетном зале и отдельно наслаждались праздником, очень удобно, нам понравилось😄. Спасибо большое организаторам за такой чудесный праздник нашим детям, все были в полном восторге!
Крис Никит
26 июня 2025
Не плохо,весело Но:качество продуктов на уровне 3+ Хорошие ведущие,актеры в общем обстановка отличная Но,за свои деньги всего было супер мало ,могли хотя бы верни и ингредиенты дать чуть лучше ,чем пожамканый другой командой фарш и остатки завявших грибов и колбас :) А так ,если деньги для вас не проблема,как веселый досуг на полтора часа,советую посетить)
Владимир
Всем привет!!! Мы сейчас всем классом здесь! Настроение на 100%, дети всегда задействованы, готовят разные блюда. з Здорово, что можно пошуметь и повеселиться. Мы обязательно приедем сюда на день рождения с друзьями!!!
Андрей Сергиенко
Праздновали выпускной в 4 классе. Очень классные ведущие, захватили внимание детей. На протяжении всего мероприятия развлекали, учили готовить с шуткой. Дети прекрасно провели время. Рекомендую
Варвара Былина
7 сентября 2024
очень приятное место, праздновали там день рождения подруги. всё продумано, шоу интересное, прям как будто в настоящей кулинарной программе участвуешь! адские качели - это отдельный восторг… шеф, су-шефы и администратор отлично выполняют свою работу, постоянно контактируют с гостями, подсказывают, что и как, но не дают заскучать, за что им отдельное спасибо очень рекомендую это место!
Елизавета С.
17 октября 2024
Праздновали тут День Рождения подруги. Удобное расположение места в центре города, всем было удобно добраться. Искали какой-то интересный формат, а тут как раз предложили новую программу, так ещё и скидка была. Менеджер всё рассказала и ответила на интересующие вопросы перед бронированием. Всё прошло просто замечательно! Очень хочется сказать спасибо ведущему, просто супер! Персонал не подвёл, всегда ответят и помогут! В банкетном зале можно с комфортом расположиться и накрыть праздничный стол. Именинница была в восторге, гости тоже остались довольны. Спасибо за такую возможность, действительно круто и нескучно отпраздновать важное событие!
Евгений Астапов
8 сентября 2024
Это было адски круто!! Дети остались в восторге после всего мероприятия. Особенно поразил строгий шеф - невероятный талант и его помощники су-шефы. Дети активно участвовали во всех конкурсах и в итоге наготовили много вкусностей!! Теперь дочка по утрам готовит блинчики на всю семью. Спасибо всему персоналу, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую
10 августа 2023
Супер интересный квест, не обычный. Вообще не мастер класс, а очень очень эмоциональная командная игра. Хотите чтобы было весело и не как у всех - точно сюда вам! Шеф суперский, дети в восторге.Играли и маленькие дети 9+ и подростки 16+ , всем очень зашло. Взрослыми теперь тоже будем здесь отмечать корпоративчик ) или ДР. Кейтеринг заказывали тоже у них, вкусно и красиво.. Праздник прошел на ура, с собой только напитки принесли.
Екатерина Бардина
23 октября 2024
Отличное место, классно провели время и отметили день рождения! Необычно и очень интересно, ведущие супер, знают где и как нужно поддержать команду! Время пролетело незаметно, блюда получились вкусные и необычные, очень понравилось экспериментировать со вкусами разных блюд, открывать для себя новые вкусовые сочетания!
Юлия Мюллер
25 мая 2024
Вчера прошёл наш супер выпускной из начальной школы, и мы решили его отметить на "Адской кухне" и не ошиблись!!!! Команда-огонь, профессионалы своего дела, все дети были задействованы и всё было очень интересно! Родители смогли за всем наблюдать, болеть за любимую команду и пробовать кулинарные шедевры деток. Под чутким руководством Шефа и су-шефов они пекли, резали, крутили колесо, разгадывали загадки и активничали. Всем очень понравился праздник!!! Огромная благодарность за организацию и воплощение!
Полина Денисова
5 декабря 2024
Отмечали день рождения брату, очень понравилось. Дети были в восторге, сейчас таких мест не найти, где можно и развлечься и научиться готовить, да ещё в сопровождении классных актёров. Они настроили детей с первой секунды на позитивный лад. Это был действительно эмоциональный праздник, как и надо, все запомнили. Спасибо большое за игру 🧡
Надя Деменкова
8 сентября 2025
Отмечали день рождения дочери, квест очень понравился,как взрослым, так и детям. Организация на высшем уровне, шэф, су-шэфы были на высшем уровне. Заказывали у них тортик, ооочень вкусный, домашний. Данный квест рекомендую.
Валерий А
4 января 2024
Было замечательно! Дети в восторге - каждый проявился и испытал море позитива! Торт тоже понравился- очень вкусный и нежный! Будем советовать друзьям- для 10 летних «почтиподростков», но уже не детей- это самый клевый способ отметить праздник! Шеф был на высоте - сначала смутив своей строгостью, но после часа программы- управление детьми было необходимо и дисциплинированность только на пользу! Еще милая администратор - все подсказала, помогла и была очень услужлива. Вообщем праздник под ключ - это идеальное решение всех родительских переживаний!
Ирина К.
24 мая 2025
23 мая 2025 года проводили здесь выпускной для четвероклассников. Ребята в восторге, родители довольны, всё понравилось. Было очень весело! Рекомендую!
Школа
20 декабря 2025
От имени всего 8 «Д» класса, родителей и классного руководителя выражаем огромную благодарность за прекрасное новогоднее мероприятие! Ребята в восторге от нестандартных испытаний, кулинарных открытий и чувства настоящей команды. Они унесли с собой не только секрет кекса, но и массу ярких впечатлений. Организаторам — низкий поклон! Рекомендуем всем такой формат праздника. Это было идеальное начало новогоднего марафона.
элина ли
28 октября 2025
Отметили день рождение дочери! Все в восторге! Очень весело, динамично и оригинально! Ведущие отличные! Отдельное спасибо администраторам, которые отвечали на все вопросы очень доброжелательно! Рекомендую данное мероприятие!!
826587 Иванова
31 октября 2024
29 октября отмечали день рождения🎂🎉🎁 доченьки 10 лет. Спасибо вам огромное за прошедшие мероприятие 🙏🎉все детки в восторге и их родители тоже, после просмотра видео. Будем рекомендовать вашу программу своим друзьям и надеемся что и сами ещё поучаствуем. Всего вам доброго, успехов и процветания проекта. Ребятам всём кто помог подготовить такое шоу, огромное спасибо, а шефу доча передает отдельное огромное спасибо🙏💕 Детки досих пор под впечатлением🥰. Всем советую.
Юлия Л.
27 марта 2025
Лучший выбор для проведения детского ДР! Выше всех ожиданий! Особенно впечатлило внимательное отношение всех сотрудников к детям, а также уровень их вовлеченности в концепцию. Дикий восторг абсолютно всех участников! Спасибо за незабываемые впечатления!
Мария Николаева
23 мая 2025
Очень круто, всё понравилось очень интересно и вкусно! Хороший, вежливый,персонал всё обясняли всём помогали👍! Необычно-интересный интерьер, забавная коровка!
18 сентября 2025
Всё прошло отлично. Праздник удался на 100%! Всё продумано, все детали учтены, очень приятная атмосфера. Дети остались довольны, именинник тем более) Шоу супер, навеселились, насмеялись. Все просто в восторге! Всем рекомендую! Большое спасибо!
Валерия
11 декабря 2025
Отметили здесь корпоратив! Очень понравилась организация, всё чётко, сложенно))) Праздник получился весёлый и вкусный 😋 Отдельное спасибо Арине за помощь в организации дополнительного сюрприза для директора! Мы в полном восторге!!!! Благодарим Вас за вашу работу ❤️