32 Зуба

Г
Галина Рыбак
20 сентября 2024
Лучшая стоматология ! Ходим всей семьёй ! Сразу родители ходили , теперь мы, и вот привели своих детей! Первоклассные врачи. Алла Владимировна - Врач от Бога! Как я боюсь зубы лечить , так наврятле, кто -то ещё боится! Но , всегда, выхожу с улыбкой. Никогда не откажут, иной раз так прихватит и поздно примут и помогут . Со мной очень сложно как с клиентом! Спасибо Вам за Вашу работу! Всем рекомендую ,все на высшем уровне ! С Уважением воспитатель Галина !)
Павел Дащинский
27 февраля 2025
Отличная стоматология...великолепный и ответственный персонал...хорошие цены.Сотрудничают со страховыми компаниями. Если выбирать стоматологию, то только сюда и никуда больше)))
Лера Вишневская
1 декабря 2023
Лечила себе каналы ,детям делали чистку ,а мужу ставили коронки - это наша семейная стоматология!Постоянно лечимся только здесь,прекрасный персонал,хорошие цены. Могу всем рекомендовать
Константин В.
29 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Александру Ивановичу,врачу ортопеду. Он занимался моим протезированием, коронки(мост)идеально подошли по цвету и наконец-то я могу жевать и широко улыбаться! Большое спасибо!
Я
Ярослав Ш.
29 ноября 2023
Отличная стоматология,часто лечу здесь зубы. Лечил корневые каналы,а потом протезировался у Александра Ивановича. Коронки идеально подошли по цвету. Радуюсь каждый день. Очень рекомендую
Елизавета
5 августа 2025
Лучшая стоматология! Прекрасные врачи и ассистенты, все делают на высшем уровне!
Тима
4 декабря 2023
Очень хорошая стоматология. Спасибо большое докторам за то, что безболезненно залечили мой зуб и сделали это по адекватной цене. Однозначно рекомендую😍👍
Андрей Барский
6 ноября 2025
Профессионалы своего дела. От консультации до конечного результата.
Л
Лойко Елизавета
30 ноября 2023
Хорошая стоматология,персонал очень располагает к себе, очень хорошо и удобно расположена. Могу рекомендовать,особенно врача-терапевта
Борис
19 ноября 2025
Много лет всей семьёй пользуемся. Всё устраивает. Цены очень демократичны!
Павел Валентинович Стасяк
16 мая 2025
Врачи адекватные, но Цены кусаются (а это нынче самое главное)
Евгений С.
2 декабря 2024
Спасибо доктору за то, что провел срочную консультацию утром)
Виолетта Каленик
33 зуб в подарок не дали персонал хамит
Денис Мокшин
8 декабря 2024
Неплохие стоматологи, приемлемая цена
Мария
21 февраля 2020
Александр Михайлович делает чудесные пломбы, которые никогда не вываливаются , вежливый, заботится о качестве, делает как своим родственникам.
Л
Лариса Гудаева
28 сентября 2020
Уже лет около 10 пользуюсь услугами этого центра. Здесь я лечила и протезировала зубы. Всем довольна.
дима гром
28 мая 2024
Пользуюсь услугами уже два года. Всем доволен.
Антон Доста
17 апреля 2019
Лечу зубы только здесь! Профессиональный подход, всем рекомендую
Верона К.
17 августа 2020
Пару раз пыталась записаться , не отвечал телефон , в последствии даже не перезвонили
Кристина Могучая
22 октября 2024
Отличный сервис
Lecturn
20 октября 2022
Отличный сервис, все сделали на уровне!
nkt.ki
13 декабря 2021
Хорошая стоматология, можно идти)