YumYum

Екатерина Новиков
5 июня 2025
Ну начнем с того,что это лучший магазин в котором я когда-либо была. Тут очень много выбора сладостей, соевого мяса, напитков и соленых закусок. Магазинчик находится прямо возле метро и остановок. Когда узнала, что у нас открылся такой замечательный магазинчик, сразу туда побежала. Я не ожидала увидеть что-то стоящее, но зря так думала! У меня образовалась зависимость от это райского места. Добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут и подскажут, что лучше взять. Каждую неделю тут появляются новые конкурсы и акции! Есть лотереи на разные суммы, а также можно оставить любое пожелание на стикере, а потом наклеить на предназначенную для этого стенку. В общем, место класс и советую все его поситить!
Xcrfth6
На данный момент это самый лучший магазинчик в Минске Я обожаю в него ходить там очень классные продавцы и классные еда и всякое подобное там приятные цены и очень-очень вкусная еда ни в каком другом магазине я такого не видел особенно молочный чай всем желаю туда прийти пять звёзд
София С
5 июня 2025
Это самый лучший магазин азиатских вкусняшек,мне очень понравилось,там очень много вкусного соевого мяса и сладостей,больше всего мне понравилось соевое мясо с вишенкой,и длинная кукурузная палочка с яблоком ,это потрясающий магазин,всем советуем его посетить )☺️
Violetta Tishkevich
6 июня 2025
Замечательный магазин! Большой выбор вкусняшек, чистота в помещении, вежливые продавцы 🥰 Разнообразие, которого так не хватало в других магазинах. Была в других, и половины вкусностей нет Магазин очень понравился, была там не раз и буду приходить снова! Советую всем тоже посетить его!!!
Влад Шишонок
5 июня 2025
Я очень доволен покупками в магазине соевого мяса YumYum! Ассортимент продукции просто великолепный — здесь можно найти соевые продукты на любой вкус. Качество мяса всегда на высоте: свежие, вкусные. Отдельно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание — сотрудники всегда готовы помочь и дать полезные советы. YumYum стал для меня настоящим открытием, рекомендую всем кто хочет попробовать что-то новое!
Social User
11 июня 2025
Магазин просто вау! Вы найдете все на ваш вкус, в магазине много товаров на разную вкусовую категорию от кислых конфет до очень острых соевых закусок, В магазине все самое свежие, добрые продовцы , а так же все по низким ценам! У них часто проходят розыгрыши разных вкусностей в их тгк! У них есть разные соевые закуски, от не острых, до очень острых, Часто проходят скидки. А так же у них есть стена отзывов на которой можно написать все что угодно! Вообщем магазин класс, всем советую!!!
SmileAn9
Очень классный магазин для фанатов азиатской еды, также есть еда которую можно попробовать приготовить самим, очень-очень вкусно, спасибо за прекрасные вкусы
Влад
Красивый магазинчик, очень часто сюда хожу, большой выбор и самое важное - офигенные продавцы, заварят и чай, и лапшу, и поболтать с ними приятно :)
Софья Гусаченко
5 июня 2025
Магазин просто супер!!!Очень большой выбор соевого мяса , сладостей . Обслуживают очень быстро . Персонал очень добрый . Очень хороший магазин всем советую !! А и хочу заметить что там очень вкусные напитки !! Приходите не пожалеете .❤️❤️❤️
К
Катерина Яцевич
Магазин просто вау !! продавцы очень добрые. Сразу когда пришла в этот магазин влюбилась. Тут очень красиво и ещё найдёшь еду своего вкуса. Советую всем приходить 😍
Виктория Воронецкая
6 июня 2025
YumYum — это настоящая находка для любителей азиатских вкусняшек! Магазин предлагает широкий ассортимент вкусняшек, от необычных сладостей до острых закусок. Каждый раз заходя туда открываешь что-то новое и интересное. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
Марина Ш.
10 апреля 2025
Хороший магазинчик. Всегда свежий товар с хорошими ценами. Достаточно большой ассортимент. Часто проводят акции. Доброжелательный персонал. Всегда приятно делать здесь покупки) Рекомендую!
Маргарита Грабовская
5 июня 2025
Хороши магазин, приятные продавцы, большой выбор снеков,хорошие цены,разнообразный выбор в магазине предлагаются, соевые закуски, острые так и не острые,хорошие отзывы,всех своих друзей предлагаю этот магазин, недалеко находится, вообщем приятный магазин 🫶🏿
Екатерина Ильинична
4 июня 2025
я в восторге. магазин просто супер. теперь это мой самый любимый магазин)) продавцы отличные, всегда улыбаются, что очень здорово) также хочу сказать про вкусняшки. они там просто суперские, я восторге. есть разнообразие, это очень круто, такого нет в других магазинчиках всё супер)))
Миша Брут
11 июня 2025
Магазин очень хороший. Очень большой ассортимент. Соевое мясо, жвачки, напитки. Хорошие продавцы. и приятные-недорогие цены. У всего хорошее качество. Очень люблю этот магазин. Продавцам спасибо.
Mariagon Yum
6 июня 2025
Это самый лучший магазин !!!!когла я поняла что он так близко с моим домом то мой мир обрёл новые краски ,я стала еевероятно счастлива ,эти недорогие вкусняшки всегда со мной , а перспнал просто чудесный !они на крутом вайбе и очень приятные , спасибо вам что открыли этот маленький магазинчик счастья , вы большре молодцы 💕💕💕😘😘
дарья юрина
8 июня 2025
магазин,просто шикарен! милые и добрые продавцы,всегда помогут с выбором товара. регулярно покупаю там соевое мясо,очень вкусное и все как надо. пробовала много вкусностей из этого магазина и оставалась довольна. всем советую!!!
Оля
7 июня 2025
Магазин стал приятным открытием. Большой асссортимент(для меня самым приятным был большой выбор кислючек😍). Дружелюбные консультанты помогут определиться с выбором🤩
Дарья Сергиенко
4 июня 2025
Отличный магазинчик, довольно большое разнообразие сладостей и латяо и низкие цены. На 10 бунов можно набрать кучу всего. Ещё очень часто проводятся акции, можно за пожалуйста получить что-нибудь. И очень позитивные люди там работают. В общем, мне нравится.
Вика Черноокая
29 января 2025
Добрый день,не могла не оставить отзыв,вчера посещала ваш магазин,осталось очень впечатлена ,имеются интересные товары,приятные цены,вежливое обслуживание !
Анна Аниськова
6 июня 2025
Продовцы очень приятные и милые, большой ассортимент соевого мяса, сладостей и напитков. Милый интерьер)
Татьяна Колешко
14 июня 2025
Очень милый магазин, красиво украшен ' есть большой выбор из латяо и сладостей . Для детей это просто рай
Арсений Вальковский
Соевае мясо очень вкусное. Есть все напитки. Много всяких конфет. Магазин классный с удовольствием в его хажу. Магазин 👍
Настя Аршавская
10 июня 2025
минусов нету плюсы очень вкусно сочно и сытно и остро как я люблю тут самые лучшие прадавцы и директора и самый лучший магазин очень хорошо обслуживает и лучше всех я некогда не видела такого лучшего магазина тут много вкусного есть чипсы и снеки сладости лятяо напитки и мармелад и соевое мясо желе лятяо с разными вкусами кстати и рамян жевачки вафли в глазури леденцы моти вафли печеньки крикеры
Екатерина денищик
8 июня 2025
Приходили с друзьями, ассортимент большой, большой выбор азиатских сладостей и соевых закусок, все было очень вкусно и остренько, как я и люблю;)
Анастасия Волынкина
4 июня 2025
Магазинчик очень классный,там всегда чисто, продавцы хорошие и добрые, цены хорошие. Всем советую посетить магазинчик,там всё отлично и вкусно)
Петрушко
29 января 2025
Хороший магазин, цены доступные, ещё и добрый и хороший персонал, вкусные сладости :3
Л
Лиза
8 ноября 2025
соевое мясо очень сухое, покупали несколько пачек, все как будто бы пролежали там очень долгое время, хотя обычно соевое мясо этих фирм достаточно вкусные
К
Ксения Т.
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, дружелюбные и вежливые работники, цены приятные!!!
Анна Шкулькова
4 июня 2025
Отличный магазин. Огромное разнообразие, постоянно добавляется что-то новое и ооооооооооочень вкусное 🤤🤤🤤 Мой любимый магазин с вкусняшками 🔥
З
Злата Левашкевич
29 января 2025
Магазин удобно расположен,большой ассортимент товаров,очень приятные сотрудники
Никита Князев
5 июня 2025
Классный магазин,много разных вкусняшек,продавцы просто супер,это мой любимый магазинчик
Анна
15 июня 2025
Магазин очень классный! Очень много разнообразной еды. Покупали там уже много раз, очень вкусно. Обязательно приходите, всем советую ❤️🥰
Мария Мухина
3 октября 2025
Замечателтный магазин и замечательные сотрудники/сотрудницы! Всегда очень милы и вежливы, приятно возвращаться в этот магазин.
Яна Хомко
7 июня 2025
Я была очень рада открытию этого магазина В магазинчеке очень густой выбор , классные продавцы . И вообще в нём не бывает высоких цен в отличии от многих азиатских магазинов Обожаю этот прекрастный магазинчик ❤️
an
7 июня 2025
Мне очень понравился магазин YumYum, вкусные снеки, большой ассортимент, вежливые сотрудники магазина, а главное приятные цены по сравнению с другими подобными магазинами, отличный магазин.
дарья
4 июня 2025
Отличный магазинчик !!! Неоднократно посещала данное место , всегда встретят с улыбкой, помогут и подскажут в выборе товара , очень внимательные и разбирающиеся в своей продукции сотрудники. На прилавках всегда свежая продукция по доступным ценам. Каждый раз хочется возвращаться в данный магазинчик . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Евгений С
Мне понравилось магазин, классное место, сакура вау и вкусняшки объедение. Рекомендую 👍
Даниил Гайдук
11 июня 2025
Очень крутой магазин вкусные снеки и конфеты очень нравится пять звезд
Stas D.
29 января 2025
Ассортимент поразил, очень интересная продукция, точно вернусь попробовать что-нибудь новое
Егор Позняк
6 июня 2025
Отличный магазин! Продавцы приветливые и внимательные. Местоположение очень удобное
госпожа лакомка
9 июня 2025
большой выбор по хорошей цене, приятные работники
Артём Ахмед
идеальный магазин . Сотрудники лучшие , лучшее соевое мясо♥️♥️♥️
K
Kirgiz Abdylov
4 июня 2025
хороший выбор по приятной цене,отличные,прекрасные,лучезарные, замечательные,лучшие работники.всем доволен, спасибо,что вы есть♥️♥️♥️
Nika S.
29 января 2025
магазинчик супер, уютный, доступные цены, детишкам понравится!
Игнатович Николай
Очень вкусное лотяу, дешево и добрые продаватели
Юра К
28 июня 2025
СУПЕР!! Хороший выбор, не прям так дорого, персонал вежливый
Полиночка ужас
13 июня 2025
Ну кайф, мне всё нравится советую, хорошие цены и сотрудники приятные. Минусов не вижу
Дарья Верещако
5 июня 2025
Магазин соевоего мясо очень крутой продавцы просто очень добрые к покупателям и веселые просто магазин самый лучший рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Гатилов
Хорошый магазин добрый персонал и вкусные продукты