Лаборатория ремонта

a-berlizov2
21 декабря 2025
Не рекомендую!!! Если хотите потратить нервы и время, тогда вам именно сюда! Сдал телевизор (SONY), результат диагностики был через 10 дней, а обещанные были 3-4 дня. Отремонтировали телевизор, через месяц, были загвоздки с деталями, ну да ладно…. После того как забрал, через 3 дня телевизор пришлось вести обратно, якобы гарантийный случай, в итоге еще месяц обращений, связываний с руководителем, писанины и звонков отдали телевизор, но попросили доплатить еще 2 т.р. якобы не их вина была. Я на все закрыл глаза, и наконец забрал телевизор, мои нервы дороже стоят.
Хоря
Сломалась кнопка отпаривания у утюга, привез в ремонт. Сказал конкретно, что не работает. Забрали, сказали диагностика до 3 дней. В итоге 5 дней никакой информации, дозванивался 15 минут, уверен, если бы сам не позвонил, то ждал бы ещё столько же. Итог: полноценная рабочая неделя без важного бытового прибора, и все для того чтобы диагностика выявила: отсутствие детали для ремонта. Могли хотя бы дать на руки результаты диагностики, чтобы знать с чем обращаться к другим ремонтникам. Такую диагностику мог провести мой сосед или бабуля у подъезда, только времени это заняло бы гораздо меньше.
евгений яковлев
Не рекомендую. Сдали рабочий насос на обслуживание, после "диагностики" выставили цену по замене кучи элементов, в том числе и двигателя, половина цены от насоса. От ремонта отказались, вернули полностью неисправный! (Работает 5 секунд и заливается водой)
Маргарита
Отличная мастерская. Долго ремонтировали нам телевизор. Всегда на связи . Все сделали супер! Ремонтировали и СВЧ. Все работает. Спасибо большое Постоянно обращаюсь в этот ремонт . Все отлично. Все работает. Всегда на связи отвечают , рекомендую
Василий Караваев
20 августа 2025
JBL partybox 100 мощная колонка, оставил на улице( забыл в дом занести) прошел дождь, ну и естественно залил её. Перестала работать, не включалась. Привез на ремонт, мастера сказали что смогут отремонтировать, цена ремонта небольшая. Через три дня была готова. Радуюсь снова мощному звуку, компания отличная, доволен результату, всем советую.
Ashot Sarmosian
7 февраля 2025
Обратился за ремонтом насоса, взяли на диагностику. После диагностики сообщили, что отремонтировать можно. И через неделю после согласия на ремонт я заехал за насосом. Гарантию дали на 90 дней. Сотрудник на приемке вежливый. Из минусов - диагностика занимает больше времени, чем заявляется. Для меня на этом этапе это было не критично.
Саша Коновалов
6 апреля 2025
Сервис нравится тем, что технику берут, бесплатно определяют неисправность, перезванивают, обозначают поломку и цену и согласуют чинить или нет. Ремонтирую уже второй агрегат, всё нюансы объясняют, что можно починить, а что поправимо отчасти. Ремонтируют оперативно.
Николай Бувалин
Сдали мини пылесос в ремонт, очень быстро приняли и провели диагностику, очень отзывчивые и контактные мастера, будем обращаться по мелкой бытовой технике в дальнейшем
Соколова Виктория
5 сентября 2025
Ужасный сервис! Обходите его стороной! 15 августа сдала моноблок, не включалось питание, обещали в течении 5 дней устранить неполадку. По истечении недельного срока - позвонила, чтобы узнать статус заказа. Оператор отвечал- что моноблок на диагностике, ждите......сроков не озвучивал! Прошло 22 дня, я уже устала ждать и забрала свой моноблок, чтобы отнести в другой сервис. Мастера не желают работать! Вроде частная организация, а в прибыли не заинтересована.
Женя Александров
Персонал отвечает по существу но не довольна. Оборудование отдали поцрапоным и грязным. Сломанную деталь тоже не отдали. В целом не кто не чего не объясняет. Только смс. Что приготовьте дензнаки. Может чинят хорошо. Проверим в работе аппарата.
Алексей Ш
10 декабря 2024
Не обращайтесь сюда. Менеджеры безалаберные, не дают обратной связи по заказам, мастера работают медленно. Мой заказ уже мусолят три недели, при том, что ремонт даже не делали, т к. "У них нет запчастей". Больше недели "готовят технику к выдаче" (предполагаю, что так у них со всеми заказами без оплаты) Обращайте внимание, что в договоре с ними не прописан срок возврата - рискуете как и я попасть в категорию "ждунов". Очень пожалел, что потратил время с этой бестолковой конторой.
yur1323
2 июля 2025
Оставил у них телевизор в понедельник 30.06.2025 Сегодня уже среда и тишина ни ответа ни привета Хотя просил посмотреть хотя бы на экран чтобы понять подлежит он ремонту или нет мне ответили ждите три рабочих дня какое-то отношение к клиенту Хотя можно было по одному взгляду понять сразу подлежит он ремонту или нет
Аня Константинова
Отвратительный ответ оператора. Не успела я задать вопрос, как она ответила: «Не делаем. До свидания» и бросила трубку. А если у меня еще по другой технике есть вопросы? С таким хамством от операторов впервые сталкиваюсь, обращаться в этот сервис конечно же после такого не хочется.
Александр Новиков
13 августа 2025
Отдавал в ремонт робот пылесос Лидстро р1. Сломалось ведущие колесо , достаточно быстро нашли новую деталь , заменили . Теперь все работает отлично! Прошло уже пол года, без нареканий .
oleg k.
11 мая 2025
Безалаберная контора. До менеджеров не достучаться, обратной связи нет. Может их удел ремонтировать утюги и пылесосы, но для ремонта более сложной техники компетенций не имеют. Обратился с ремонтом AV- ресивера. Два месяца полоскали мозги, возили аппарат туда-сюда несколько раз. Проверить работоспособность техники после ремонта в ПВЗ нет возможности. На центральный сервисный пункт, где якобы ремонтируют аудио технику, никого не допускают. В итоге проблема не устранена. Зря потраченное время и деньги.
Ольга Кузнецова
10 декабря 2024
Большое спасибо за помощь с планшетом! Работает хорошо, реагирует на все нажатия. Экран заменили, больше нету этих полосок желтых. Очень рада! Правда грустно что муж новый не купил(
Денис Н. (Эффективные Технологии)
14 августа 2025
***. Сдал накопитель в ремонт. Три недели тишины. Начал названивать сам чтобы узнать в каком состоянии техника, операторы не может дать такой информации. Обещают что мне перезвонит менеджер, но так ник то не перезванивает. 4 дня не могу получить ответ что с техникой. На простой вопрос не могу получить ответ. Пишу досудебную претензию, надеюсь зашевеляться.
Дмитрий Швецов
18 августа 2025
Приёмка прошла без проблем. Продиагностировали технику в указанные сроки, даже скинули видео с включением по моей просьбе. Доволен и рекомендую)
Xander Cage
23 апреля 2025
Отвратительное место. В 10:00 утра на рабочем месте никого нет. Чтобы мастер связался со мной для уточнения причины сдачи техники в ремонт, пришлось самому звонить три дня подряд, потому что со мной никто не связывался. С таким отношением технику здесь ремонтировать не стал
Дмитрий Камзолов
26 июля 2025
Резюме: ничего не сделали, выдали цену за ремонт кофемашины в цену новой такой же кофемашины. Конкретно: привез кофемашину Delinghi с характерным стуком при попытке помолоть кофе и выдаваемой ошибке. Через пару дней написали - замена кофемолки - 27500 (новая стоит 28000 на вб/озон) - естественно отказался, приехал и забрал (хоть за лиагностику денег не взяли). Вышел на другую контору по ремонту: приехали на дом, посмотрели, в кофемолке был найден застрявший кусок деревяшки (слабо могу себе представить, что могла туда попасть от рук домочадцев, так как кофемашину стоит в укромном уголке, где ничего нет). Подозрение легло на 2 возможных вариант: что-то попало из пакета с зернами кофе, ну или второй совсем неприятный вариант, что ее туда подложили ребята из сервиса , на который оставляю отзыв (не обвиняю, но других вариантов нет). Но суть даже не в этом : мне на дому разобрали кофемолку, вытащили деревяшку - проверили все подшипники. Решили забрать ее для аккуратного сбора и полной промывки всех деталей. После сбора кофемолки - она сразу заработала, провели полноценную чистку с разбором всей кофемашины и на следующий день привезли обратно ко мне же на дом. За все взяли 8 тыс рублей. Что сказать в итоге: если даже деревяшка была уже в койемолке, из-за которой была получена сама проблема, то не заметить ее при диагностики было просто невозможно - ее видно было невооруженным взглядом. То есть либо диагностики не было и ребята решили сразу выставить счет за замену -равный стоимости все кофемашины. Либо сами же ее туда и подкинули(ну это, повторюсь, совсем голословно, я больше склоняюсь к варианту, что диагностики не было как таковой).
Валерия З.
Сломалась паровая система-утюг, обратились в Лабораторию ремонта, через 5 дней утюг был готов, работает прекрасно! Спасибо огромное!!!!
Екатерина Деревцова
18 июня 2024
Хорошее место на районе, ремонтируют разную технику бытовую. Диагностику делают бесплатно и быстро. Мне, правда, не очень повезло, замена провода на фен, который стоит 8 тыс, предложили 11 тысяч заплатить, но возможно, мне просто не повезло.
Елена Шнюк
24 июля 2025
Сложно найти, долгая диагностика, 9 дней и очень дорогой ремонт. За очищение кофеварки от накипи запросили 5 700.00.
ROSA005555
28 декабря 2024
Ремонтировал видеомагнитофон. Ему 20 лет. Сделали быстро. Работает. Гарантия 2 недели. Стоило на мой взгляд дорого ... Рекомендую...
Ирина Лядова
24 июня 2025
В видеомагнитофоне Panasonic застряла ценная для меня видеокассета, которую я хотела в будущем отцифровать. Ремонт проведен по адресу : ул.Авангардная, дом 16 Не дешево-8000 руб.. К сожалению в мастерской не было телевизора, чтобы я могла убедиться в том, что моя техника работает. Пришлось привозить свой телевизор. К счастью, кассету извлекли в целости и мой видосик работал. Спасибо!
Наталия Лаврусевич (Максимова)
11 июня 2024
Сдали мясорубку Bosch по гарантийному ремонту в данный сервисный центр. Проблема у неё вылезла сразу: под нагрузкой из двигателя выделялось что-то чёрное. В мясорубку. Фарш с машинным маслом или смазкой (на анализ не сдавали). Мастер не нашёл ни проблемы, ни следов машинного масла/смазки. Приехав забирать "исправную" технику, мастера также не обнаружила. Очень хотелось с ним побеседовать, посмотреть в глаза... Столько испорченных продуктов, столько вопросов, а мужчина даже следов черноты не нашёл. Хотя визуально на внутренней стороне (у привода) они до сих пор есть. Удивляюсь всё больше и больше: неужели люди бумерангов не боятся?
Александр К.
10 ноября 2024
Отдал насос на диагностику 15.10.24.Как написано в пункте приёма это должно занять 3 дня. Дальше-тишина. Пытался связаться(операторы в кол центре обещали передать менеджеру мои сообщения) Но что-то пошло не так, никакой информации от исполнителя. 25.10. поступило сообщение о результатах диагностики и цена на предстоящих ремонт. После моего отказа от ремонта я 14 дней ждал уведомление о возможности забрать насос из мастерской. Боюсь представить сколько бы длился ремонт, если бы я на него согласился. Не дай Бог никому таких мастеров. С уважением Александр.
Мария Макаренко
13 августа 2023
Спасибо данной компании за хорошо оказанную услугу! Всегда на связи и готовы помочь, мастер от них быстро подъезжает. Сломался телевизор, не знала что делать. В интернете не было проверенного совета. На месте провел диагностику и начал устранять поломку. Очень вежливый и приятный мастер! Вызываю уже второй раз. И буду обращаться к вам еще.
Константин Архипов
30 октября 2025
Сдавал в ремонт канальный вентилятор Сайлент 1000. Починили качественно и довольно сжатые сроки. Однозначно буду обращаться ещё
Лера Чернова
6 июня 2024
Необходим был ремонт электрического чайника ( резко перестал включаться). Я думала уже не спасут. В лаборатории ремонта спали))))))) сказали еще прослужит долго. После ремонта все работает идеально. Спасибо большое за такую работу. Вся работа по времени в целом заняла 6 дней. Не быстро, зато качественно и удобно. В процессе информируют обо всех этапах ремонта: от диагностики до окончания ремонтных работ.
Мария
2 октября 2024
отвратительная контора!!!! сдала в ремонт мультиварку, с моих слов записали проблему. на этом ремонт закончился. 5-7 дней на диагностику просто забыли сделать и позвонить. через 10 дней появился в ватсапе менеджер, сказал ждите..через день приехала забирать - моя мультя стоит заставленная в углу и ответ абсолютно пренебрежительной приемщицы, ну не нашли клапан, не позвонили - а я при чем... при звонке барышня на телефоне защищала менеджера Игоря как генерального директора. не советую туда ничего серьезного возить, если только на всякий случай починить
Екатерина С.
15 августа 2023
Сломалась у меня стиральная машинка. А в доме с детьми это просто незаменимая вещь. Позвонила, договорилась о вызове мастера на дом, приехал на следующий день, как и было оговорено. Сотрудник выполнил свою работу на отлично, был вежлив. Все объяснил и показал в чем была проблема. Браво мастеру, таких не часто встретишь. У меня остались ну о ОЧЕНЬ положительные впечатления о данной компании. Спасибо!
Наталья Рыбина
26 августа 2023
Обратилась в сервис по причине неисправности беспородного пылесоса, пылесос перестал включаться.Работник сервиса достаточно быстро обнаружил поломку техники и предложил замену аккумулятора .Замена детали прошла в короткий срок и цена работа была чуть выше ожидаемой но приемлема.Специалист сервиса вежливый и компетентный.
Анатолий Григорьев
16 апреля 2025
Минусов при сотрудничестве с данной компанией по адресу Авангардная не обнаружил. Из плюсов: Оперативность: ремонт 3-5 дней, либо чуть дольше, но потому что надо ждать детальку от чего-нибудь, что не критично, держат в курсе по срокам;Цены адекватные;Компетентные сотрудники;Рядом с домом . Опыт сотрудничества 2 года - ремонтировал телевизор, кофеварку и насос. Всегда все качественно , исправно работает.
Вова Ковалев
27 июля 2025
Быстро, качественно, недорого, опытные работники. Привез плату, нашли и устранили причину поломки. Дорожу временем, поэтому всем советую!
Андрей К
26 июня 2023
Сдал в ремонт насосную станцию Вихрь, которую ранее отказался ремонтировать сервисный центр , сославшись на отсутствие запчастей. В Лаборатории ремонта изготовили новую запчасть (пробку заливного отверстия). Мастер звонил, согласовывал ремонт и изготовление детали. Насосная станция работает отлично. Очень выручили в отпускной период на даче. Стоимость вышла даже меньше,чем предполагалось. Спасибо мастеру (к сожалению не знаю имени).
Полина
28 июня 2023
Обратилась к данной компании для починки пылесоса. Пропала сила тяги, пылесосить было невозможно! Позвонила и договорилась насчёт консультации. Сделали бесплатно и быстро. Мастер объяснил причину, и быстро справился с ремонтом. Забрала пылесос уже на следующий день! Работает по сей день, хотя в ремонте был 2 месяца назад
Вильдан Никитин
13 августа 2023
купил за дешевую цену б/у компьютер и на следующий день он перестал включатся,начал искать по близости хороших мастеров чтобы помогли с компьютерам,по отзывам выбрал именно эту компанию,позвонил вызвал мастера,через 30 минут он был на месте,все осмотрел и выявил причину поломки и восстановил.Цена на услугу довольно адекватная,всем советую!
Павел Климов
11 декабря 2025
Обратился с натруженным, переставшим запускаться ноутбуком в компанию. Попросил диагностику и решение. Через два дня со мной связались и объяснили фронт работ и планируемую стоимость восстановления. Через 4 дня забрал рабочий аппарат после ультразвуковой чистки и замены нескольких коррозионных деталей. Сервис четкий по организации . Спасибо за помощь , оперативность и гарантию на работы.
Eugene Galend
20 июля 2024
Лишь разочарование и потраченное время (подробности ниже). Договорился с контакт-центром о ремонте электробритвы, согласовали примерную стоимость и сроки ремонта. Приехал на месте, на меня посмотрели как на идиота и сказали: "мы не проводим такой ремонт". Уже уходя подумал, может я ошибся организацией. Посмотрел - название и логотип соответствует. Значит не ошибся.
Nastya
14 августа 2023
Приезжал мастер. Заявку делали день в день. Сумма выполненной работы была чуть выше, но не критично, как у комментаторов ниже, чем было заявлено по телефону, но я и сама знаю, что там только барабаном стиральной машины не обошлось бы. Сделали все быстро, спасибо!
Александра Орлова
14 августа 2023
Вызывали из этой компании мастера по ремонту холодильника. Всё обсудили, договорились о времени. Мастер приехал, разобрался в проблеме, проконсультировал и сделал всё довольно быстро. Теперь холодильник работает как новый. Цены приемлемые, персонал вежливый. Спасибо.
Маруся Климова
17 сентября 2024
Очень хорошие мастера, меняли батарейку в смартфоне, час погуляла и все было готово, меняла батарейку в часах, цена на услуги ниже чем на Водном стадионе. Спасибо
Игорь Майоров
27 января 2024
Наверное, самая ужасная организация по ремонту. Реальный срок диагностики в 2 раза дольше заявленного. Цены ремонта после диагностики совершенно неадекватные и даже не близки к средним ценам диагностированного ремонта в других сервисных центрах. После отказа в ремонте за космические деньги и желании забрать свой товар специалисты сервиса пропадают и перестают отвечать на вопросы
Леонид Николаев
14 декабря 2024
Профессионализм на высшем уровне.Ноутбук у меня начал барахлить, потом вообще не включаться. Мастера отлично справились с заданием.Всё отлично работает сейчас.По срокам тоже уложились, предупредили что часть времени это пересылка между пвз и мастерской.
Регина Гасько
15 августа 2023
У нас сломался телевизор samsung, сам отключался и не всегда включался. Мастер починил за короткий срок времени, всё работает, все поломки исправил. Также сам мастер добрый, отзывчивый, с ним приятно иметь общее дело. Цена также соответствует качеству работы.
Юрий Саврухин
25 июня 2024
Работают плохо. Часы работы не соблюдают, и даже информации об этом не вывешивают. Принимают технику в ремонт, и только через неделю сообщают, что мастер - в отпуске. И ремонт будет произведен... потом. Цена за ремонт не адекватная - почти равна стоимости нового изделия.
Коля Сорокин
20 июля 2025
Выполняли ремонт моей кофемашины. Всё прошло без задержек, сделали за три дня, как и обещали. Приёмщик оперативно принял мою технику, и никаких вопросов у меня не возникло. Результат тоже получился отличный: отремонтированная кофемашина работает как новая
Павел Алымов
26 августа 2023
Поломка электронной книги была точно диагностирована и в оговоренный срок исправлена мастерами с сохранением всей библиотеки. Цена ремонта и качество ориентируют на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам!
Наталья Костина
15 октября 2022
Обратилась в Лабораторию ремонта со сломанным монитором. Мастер быстро нашел неисправность, позвонил, всё объяснил и сразу назвал цену. Починили тоже быстро. Прошло много времени, всё работает исправно. Отдавая технику в данную компанию, можно быть уверенным, что она вернется к вам полностью исправной. Да еще и по прошествии длительного времени с вами свяжутся и уточнят, всё ли работает. Честно, это очень удивило. Спасибо!!!