4hands

Иса И
26 июля 2024
Ходила в данный салон на чет в 4 руки,все очень понравилось. Мастера лучшие,атмосфера в салоне приятная,Вам всегда предложат кофе/чай и с вкусными конфетками. Маникюр с покрытием выполнили очень качественно,у меня очень нежная кутикула и всегда меня ранят,но данные мастера сделали все аккуратно ,что очень важно для меня при выборе салона. Держится все прекрасно. Теперь я в числе постоянных клиентов - это точно! Очень радует,что рядом с домом есть такой салон❤️
елена усачева
26 июля 2024
Как регулярный посетитель салона хочу особо отметить профессионализм мастеров и компетентность всего персонала. Девочки работают предельно аккуратно, оперативно, общаются корректно. Меня изначально подкупила атмосфера салона: всё для удобства клиента, поэтому даже порой рутинный поход на маникюр/педикюр превращается в маленький праздник.
Дарья Ф.
27 июня 2024
Персонал приветливый, салон чистый и уютный, но качество маникюра оставляет желать лучшего. Мастер после каждого нанесения гель-лака подпиливает со всех сторон ногти. В итоге гель все равно лежит неровно. На фото большой и указательный палец видно. Делали два часа. На минуточку, маникюр стоит 2800₽
Мария
26 июля 2024
Сегодня впервые была в студии. Осталась довольна внимательным отношением администратора и мастера (к сожалению, не запомнила имя), а также качеством проведенного маникюра. И самое удобное то, что есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Для меня это очень важно, так как у меня маленький ребенок.
Настёна
19 июня 2024
На входе встретила прекрасная девушка Предложила чай / кофе с конфеткой Маникюр аккуратный, форма идеальная Мастер постоянно интересовался комфортно ли мне, не больно Цены приемлимые Обязательно вернусь❤️
Olga O
26 июля 2024
Очень приятный и уютный салон. Была на маникюре у мастера Мэрим, отличный результат! Очень аккуратный маникюр и приятный универсальный для любого случая цвет. Администратору отдельное спасибо за ненавязчивый и внимательный сервис! С удовольствием вернусь в ваш салон.
Дмитрий Воробьев
6 августа 2024
Салон и атмосфера приятные, но мастер мне попался ужасный. Мало того, что она не смогла сделать самый простой маникюр так, чтобы не поранить, так она ещё и позволяла себе в мою сторону психи и неуважительное общение. В конце процедуры у меня болели все пальцы, мастер говорила, что в этом я сама виновата, и что кровь видно только на одном пальце, только его якобы она ранила. Но как видно по фото, на следующий день у меня появились засохшие раны около каждого ногтя! Отдел контроля качества-просто «потрясающий». Я описала проблему и они просто не ответили на это ничего) в целом это основная причина почему я пишу отзыв сюда. Если есть возможность сходить в другой салон-воспользуйтесь 🤗 была у топ мастера Миланы, очень не советую. (Пишу со страницы мужа)
5 августа 2023
Именно этот салон, хорош Я пришла расстроенная что не успела в другой салон и девочки нашли окошко Несмотря на то что времени было мало, администраторы разрешили , сделали свои ракировки и все остались довольны Меня просто спасли ! Мастер Динара огромная умничка Я попросила пилку показать форму, какую хочу и она мягко вежливо меня выслушала. Из-за испорченных ранее ногтей в других местах моей истиной формы не было заметно . Я попросила максимально не трогать и не пытаться что-то выпилить красиво , а оставить , чтобы кривые участки срастали сами . Позволила мне самой опилить до комфортной длины ногти , выслушала все пожелания и сделала точно как я хотела . Маникюр аппаратом Динара тоже делает очень качественно, мягко , аккуратно. Я даже не почувствовала. Администраторы тоже очень приятные . Без лишней напыщенности и надоедливости. В меру общительные. Спасибо, Девчонки за спасенное настроение и ногти 🥰
Jaza Juju
17 июня 2024
Посоветовали мастера Мэри, хотела френч, результат очень порадовал. Студия вполне хорошая, атмосфера располагающая.
Марина Кирнос
29 июля 2024
Замечательный салон! Мастера все очень хорошие! Мастер Милана- просто умница! Суперпрофессионал! Спасибо! В салоне чисто, спокойно, красиво, комфортно! Очаровательная администратор Мария. 🫶🏻очень внимательна к посетителям!
Дмитрий П.
17 марта 2024
Я девушка , пишу отзыв с аккаунта супруга) Понравилась чистота , уютное , мягкое кресло для педикюра , вкусный капучино с пенкой , внимательный топ мастер Оксана 👏 из минусов подмечу только плохую связь в салоне , но на счет персонального wifi я не узнавала , может и есть . Приду еще - уже записалась - в салоне действует скидка 5% на будущую запись ( если запишешься прям сразу после процедуры )
Наталия
13 апреля 2024
Я всегда выбираю маникюрный салон в пешей доступности от дома. В нашем районе много вариантов, но выбрать непросто. Долго подбирала мастера, в итоге остановила свой выбор на 4hands, мастер Фатима. Очень приятный и отзывчивый мастер, все делает аккуратно и с душой. Не прочь придумать клевый дизайн и воплотить его. Всегда ухожу от нее с улыбкой и отличным настроением. Также очень понравилась бровист Нана - быстро сделала мне аккуратные бровки, еще и комплиментов наговорила. В общем, салон отличный, рекомендую.
Наталия Сидько
23 сентября 2023
Отличный сервис! Приятный мастер Катя, сделала маникюр с покрытием и укреплением гель-лаком очень быстро и качественно 👍🏻 Я сразу записалась на следующую коррекцию. Рекомендую 👍🏻
В.C.
28 мая 2024
Отвратительно сделали и маникюр и педикюр. (Брала полный комплекс в 4 руки) Точнее если маникюр ещё попытались сделать, то комплекс педикюра выполнен просто не был. Зато быстро, 1,5 часа да (ноги) Ноги все шершавые, мозольки не обработаны. Маникюр весь с затеками топа, через неделю все было в заусенцах. Длина ногтей на руках вся разная по итогу, на ногах и длина и форма.. На обратную связь салон никак не отреагировал и ответить не посчитали нужным. Клиентоориентированность на "высшем" уровне. Цены - качеству не соответствуют. Так ещё и разнятся с сайтом и фактически в салоне. Кофе вкусный, кресло удобное. На этом все. Фото сделаны сразу по приходу домой.
натплья наталья
21 декабря 2023
Очень коасивая , уютная студия , заботливый и внимательный администратор , вкусный кофе и маникюр быстро и качественно . Сейчас еще идет розыгрыш лотерии и приятные призы , очень хочется вернутся снова . Единственное ранее не могла записаться в студию всегда не было времени и очень рада что наконец получилось . Спасибо вашей студии за ваш професионализм .
Диана ашырбекова
14 августа 2023
Никаких минусов устраивает внешний вид ногтей ,также качественно выполненная услуга . Мастера вежливы и опытны ,они не зря получают деньги за свою работу.Салон уютный и атмосферный .Самое приятное включено чай ,кофе и также сериалы (было не скучно) за это отдельный респект 😁😁
Анна Б.
16 мая 2024
Делала маникюр у мастера Оксаны - она спасла мою длину, у меня был сломан ноготь на одном пальце и я думала, что придется убирать длину на всех. Но нет, мастерство Оксаны и авторская техника моделирования подарили мне шикарный маникюр, результат превзошел все ожидания. Очень довольна и рекомендую данного мастера!
LTen1622
12 ноября 2023
Была сначала на педикюре у КАТИ(Каныкей) мастер супер! Идеально делает все- начиная от подхода к клиенту и процедуре заканчивая процедурой. Все понравилось, ножки шикарны! После была вчера на маникюре с покрытием у ГУЛИ- это просто находка девочки! Шикарный маникюр , выравнивание! Я в восторге! Учитывая то что у меня ноготочки очень капризные,мало кто понимает что делать а тут ГУЛЯ все быстро и качественно сделала!!! А вот мастера АЛЕКСУ никогда в жизни никому не посоветую! Девочки лучше не надо . Пропилила мне все 10 пальцев , резко и как-то прерывисто работает, грубовато общается с клиентом. Сказала ей что она пропилила мне ногти аппаратом , на что она сделала вид такой надменный и даже не извинилась! Для меня пропиленные ногти это просто ад. Потом когда отрастает мне больно. Ужас. Звезду снимать не буду -только из-за девочек💜
Татьяна Лаптева
24 августа 2024
Очень мало профессиональных и опытных мастеров. Несколько раз делала маникюр, в течение нескольких дней отваливалось покрытие 1-2 ногтей. Сервис хороший, переделывали ногти бесплатно и давали скидку на последующие услуги. Но покрытие все равно не держалось, несмотря на хороший сервис, главное качество работы.
Настя Соколовская
15 октября 2023
Неоднократно посещаю салон . Берзарина ,30А. Делают все максимально аккуратно и качественно. Для меня очень важно найти мастера недалеко от дома с таким профессионализмом. А главное мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо салону за ваш уровень, порядок, чистоту и конечно выбор лучших мастеров . Рекомендую 100%.
Olesya Rzhavtseva
5 августа 2024
Невозможно планировать свое время, так как косяк с записью у них систематический. Могут перезаписать к другому мастеру, не сообщив. Могут нечаянно записать на другую дату и время. Могут что-то уточнить и забыть, а потом по приходу в салон узнать, что моего мастера нет и, оказывается слетела программа и все записи слетели. А другой администратор, заранее уточнивший, в силе ли запись, забыл потом посмотреть ответ и поставить в системе, что все же гость придет. Таких косяков у них море. Доверие пропало. Больше ходить не буду в салон, где все работает через одно место. Непрофессионализм полнейший. По положительным оценкам и отзывам - явный посев. Сортируйте отзывы по низким оценкам. Так вы узнаете правду.
елена л.
2 июля 2024
Несколько месяцев ходила в этот салон к мастеру Динаре, к сожалению она ушла из салона, подобрали нового мастера - Мэри, мне понравилась. К сожалению произошла смена менеджмента и/или администраторов. Я записываюсь сразу заранее к конкретному мастеру на конкретное время. Прихожу в салон к назначенному времени, а меня направляют к другому мастеру… на мое возмущение мне сказали, что в базе так…хотя все напоминания и мастер в вот сапе были - Мэри… и Мэри была в это время свободна. Второй раз меня попросили прийти попозже на 15 минут… я поменяла планы, чтобы успеть сделать до салона то, что должна была сделать после и попала в пробку((( предупредила, что опаздываю. И тут мне отменяют запись, тк у мастера через 30 минут новый клиент. Я звоню и мне говорят, вы должны были быть раньше, оказывается информации о переносе ими же времени - нет + мое время сократили, а не перенесли… обещали разобраться и перезвонить. В итоге, не позвонили, в вот сапе не ответили, трубку брать перестали. К сожалению, меняю свою оценку этому салону, непонятное отношение к постоянным клиентам.
Мариана Ш
31 января 2024
В салон хожу уже около 6 месяцев. Последние 2 раза была у топ мастера Бэллы, она сразу запала в сердечко! Кутикула (она у меня ужасно противная ) спустя 2 недели выглядит прилично! Покрытие (а оно у меня с обычным покрытием не держится, мы укрепляем обычно акригелем) в ее руках держится и нет отслоек! Время при этом такое же! Я в восторге!
Asenka
23 июля 2024
Абсолютно непонятное ценообразование. Красят Luxio, а потом только упоминают, что за это +400 доплата. За 45 минут невозможно сделать качественный педикюр со снятием и покрытием. Была 13.06, мастер Бема
Анастасия Мишланова
4 июня 2024
Хороший салон, все чисто, был очень вкусный кофе и симпатичный интерьер. Сделали отличную форму квадрат и френч. Покрытие ровное, качественное. Кресло было удобное.После посещения осталась довольна ! Рекомендую!
Алёна Ленина
16 октября 2023
Немного разочаровало отсутствие скидки на первое посещение. Да и вообще отношение в целом. Я конечно понимаю, что клиенты бывают разные и всем не угодишь, но базовые потребности в части сервиса и приветствия клиента можно соблюдать. Для сравнения была в другом салоне 4hands, там мне показались ребята дружелюбнее и вежливее. Делали скидки, акции, приглашали на мероприятия, а тут нет такого ощущения, что ты важен как клиент. Маникюр сделан обычно претензий нет.
Нати С
14 ноября 2023
Этот отзыв меня просили удалить за скидку в 10%. Впечатления от посещения салона неприятные. Делала маникюр и педикюр. При педикюре под ноги не подложили одноразовую салфетку, ноги стояли на замызганном кресле, которое никак не обрабатывается перед и после посетителей. При маникюре порезали фрезой, такое со мной не случалось уже много лет, сегодня палец болит. Инструменты открываются где-то под столом, невозможно отследить, стерильно или нет. То есть мастера не показывают клиенту для его спокойствия, что все стерильное, как это делают у других салонах. Все это говорит о низком контроле качества. Отдала я за все удовольствие около 5 тысяч рублей. Сам маникюр и педикюр получились красиво и аккуратно, но настроение было испорчено :( Дополняю отзыв. Прошло несколько дней, палец болит при каждом мытье рук, вижу прям рану и опухло, ужасно.
Виктория Люлькович
1 сентября 2023
Мастер Гуля очень аккуратно и бережно сделала педикюр. У меня очень тонкие ногти и близко капиляры, все прошло на ура. Отдельно хочу отметить просто невероятно удобные кресла реклайнеры. Полный релакс, даже на девятом месяце беременности. Сделали скидку за первое посещение. Записывалась через яндекс.
Елена Угурлу
14 апреля 2024
Была на маникюре 01.04.2024, на второй день лак начал отслаиваться с двух ногтей, была на учёбе, некогда было обращаться, просто укоротила ногти с дефектами, сегодня 12ый день, но лак облупился с 3х ногтей, в студии мне предложили бесплатно переделать облупившиеся ногтии, освежили Топпер для блеска на всех ногтях, хорошая ответственность организации для предотвращения некачественных услуг! Вполне довольна!
26 мая 2024
Посещаю этот салон уже год. Администраторы всегда вежливые и предлагают напиток на выбор : чай/кофе/вода. Хожу к мастеру Мэри. Великолепный мастер, который прям чувствует, что ты хочешь. Всегда спрашивает нравится или нет. Также с ней можно поговорить, что в редкие моменты очень важно))) Маникюр всегда на самом высшем уровне!!!
Sue
23 июня 2024
Расположение+интерьер+ чистота! На этом мои приятные впечатления заканчиваются!Мне интересно, за что такие высокие оценки люди ставят!? В целях экономии времени выбрала услугу сет в 4 руки! Мастер маникюра опоздала на 1.5 часа, педикюр -с недочетами, администратор-на переобучение! Администратор хоть воды предложила бы за ожидание... но, похоже, достойный сервис- по настроению, выборочно. Работу мастерА выполнили на "отвали"(фото сделано в первый день, после салона)... бугорки, потертости, где-то недокрашено, шершавые пятки... Скидка в 280 руб за ЭТО- КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!! Явно накрученные отзывы и оценки! Читайте не только хорошие отзывы, народ. Дополню: управляющая салона позвонила, в качестве извинений предложила записаться на маникюр бесплатно.
T
Tasha P.
24 июня 2024
Была первый раз и всё очень понравилось,приятная атмосфера,мягкое кресло) милые девушки на ресепшене и мастера (делала маникюр и педикюр),всё отлично!
Алевтина Свичкарева
23 октября 2023
Молодцы🌹 ! Персонал приветливый, дружелюбный , всегда вам рады, всегда подберут нужное время, напомнят 🤗 Видно что к мастерам строго относятся, поэтому мастера внимательные и аккуратные. Один раз покрытие не так легло , мастер переделала без проблем. Спасибо ребята , оставайтесь такими же 🤗
Окс
18 сентября 2023
Очень понравилось качество работы и обслуживания. Уютная атмосфера, администратор сразу предложила чай/кофе. Маникюр был сделан аккуратно и при этом быстро, что меня очень порадовало. Буду рекомендовать своим знакомым.
Юля Т.
4 октября 2023
Уютное место, чисто. Приветливый персонал. Но маникюр так себе.. мастер маникюра Ася, делала часто больно, мизинчики оба в районе кутикулы покраснели и болят. Форма не понравилась, боковые щоны между ногтем и кожей плохо проработаны, а на одном пальце даже ноготь мне повредила. Педикюр вроде хороший, недостатков пока не рассмотрела, сам процесс был приятный. Делала его другая мастер.
юрий сержантов
29 июля 2024
Зашел сделать себе ногти ))) Ну Вы представляете, как относятся к мужчинам, которые хотят сделать маникюр. Я придерживаюсь традиционных ценностей , но и за ногтями нужно следить . Здесь с улыбкой и пониманием все сделали в лучшем виде. Парни , не надо бояться делать маникюр. Ваши подруги это оценят ))))
yangrussia29
28 мая 2024
Долго искала и нашла идеального мастера - Мэри. Сделала наращивание, френч и именно ту форму, которую я хотела. Главное быстро и качественно🫶 Добавляю фото до и после))
Ксения Киселева
22 марта 2024
Была сегодня у топ-мастера Мэри, понравилось все! Я пришла с разодранной кутикулой, почти без длины, она справилась за час, сделала все очень аккуратно и качественно. Администратор очень вежливая девушка, предлагает напитки :)
Манэ Маргарян
7 июня 2024
Очень понравился этот салон) маникюр делают профессионально и не больше 2х часов. Атмосфера комфортная, предлагают попить воды, чая или кофе и персонал по-доброму общается . Так же на кассе предлагают купить разные полезные вещички. Всем советую 🔥
Аня
2 сентября 2023
Хорошая студия, всегда есть скидки! Девочки администраторы и мастера все хорошие, маникюр на уровне, держится от начала и до конца без единого скола! Доводилось побывать и в других фо хендсах, этот самый чистый и красивый! Однозначно ставлю лайк 🫶🏻
Дарья Тимофеева
29 марта 2024
Делала комплекс в 4 руки , мастера сделали все быстро и качество , особено понравился уход парафин для ног 🥰 . Пришла расслабится , и получила отличный отдых. Администраторор очень приятная, кофе предложила и верхную одежду повесила . Сервис на лучшем уровне , обязательно вернусь !!!!!
Мария Кумакова
29 июля 2024
Была в салоне по первому визиту, пишу спустя 2 недели, маникюр хороший и покрытие держится идеально. Попросила сделать на свой телефон фото. Все как хотела. Рекоменду мастера Мэри
Дарья К.
19 ноября 2023
Отличный мастер , всё понравилось . Красиво , качественно, быстро . Обязательно прийду еще раз . Просторный ,уютный салон .
Мария
16 октября 2023
Приступили к работе во время!Сделали кропотливо и качественно! Учли все пожелания и сразу же масиер исправила косячки! Приятная атмосфера! Вкусный кофе!!! Доброжелательный персонал! Порекомендую подружкам!спасибо!!!
Екатерина Горчакова
12 ноября 2023
Мне понравился салон. Запись быстрая, мастер маникюра все сделала отлично, порезов нет, ровное покрытие, приборы одноразовые. Рекомендую к посещению.
Татьяна Андреева
25 ноября 2023
Управляющая данным салоном Элеонора , ничего не делает для решения проблемы. Впрочем какой салон, такие и мастера . Отрицательные отзывы тому подтверждение. Этот отзыв Элеонора предлагала мне удалить за маникюр комбо, я отказалась , мне не нужны услуги, которые они не умеют делать. Когда салон только открылся,работали на совесть, сейчас вся работа на отвали. После мастеров Гули и Динары мне пришлось переделывать ногти у другого мастера. В салоне половина мастеров без бейджей,Вы можете записаться к топ-мастеру , Вам подсунут начинающего , будьте бдительны. При оплате также проверяйте стоимость услуг, на некоторые услуги нет прайса. В отзывах ниже девушку пытались обмануть на 1000 рублей .
Prostayakvasha
22 марта 2024
Можно сказать, что отзыв меня написать буквально вынудили. В воскресенье записалась на маникюр. Из-за ошибки операторов попала в другой салон. Хорошо, что было место и время. Администратор чудесный, заботливый. Маникюр неплохой, но мастер удалила глубокий заусенец так, что палец болел 3 дня и ничего не могла нормально делать левой рукой. Сам маникюр обошёлся на 1800 рублей дороже, чем обычно. Для меня это было что-то среднее, когда думаешь, что лучше не писать отзыв. И не уверен, пойдешь ли ещё вообще. Но! За неделю получила 3 звонка от менеджеров и сообщения в Вотсапе с разными предложениями. 1. Я не давала согласия на звонки и рассылки 2. Я в первом же телефонном разговоре попросила не звонить мне с предложениями и вопросами Вчера в очередной раз я озвучиваю по телефону не звонить мне, сегодня утром получаю сообщение в Вотсап. Вы серьезно?
галина краснова
18 июня 2024
Сегодня была у мастера Юлии. Очень внимательная и аккуратная. Помогла с подбором цвета и предложила варианты покрытия. Очень понравилось, рекомендую.
Виолетта Убиева
28 января 2024
Вчера, в очередной раз, была на коррекции ногтей. Хожу к топ-мастеру Бэлле. Очень добрый, понимающий человек. Сидеть на процедуре одно удовольствие. Обычно мастера, при обработке кутикулы, режут кожу. Но не у Бэллы! Все сделано аккуратно, красиво и нежно! Еще раз спасибо!
Анастасия П.
15 октября 2023
Была в салоны раз 5, отличные мастера, приятные девочки, особенно Юля и Кристина, качество маникюра хорошее, долго кутикула не растёт, а дальше растёт очень аккуратно, кофе, чай, кидс френдли, рекомендую к посещению