ВН

Ольга Кочергина
21 октября 2024
Суперская студия и первоклассный мастер. Маникюр и педикюр только к Наталье. Делает быстро, классно и здорово, ноготочки всегда ухоженные, красивые, а главное здоровые. В студии всегда чисто, комфортно, всегда кофе, чай на выбор, все сделано с любовью и душой, поэтому отдыхаешь и душой, и телом в студии. Наталья всегда поддержит разговор, общительная, позитивная, душевная. Отличная цветовая гамма, новинки каждый месяц, френч - вообще отдельная любовь моя. Каждый месяц бегом бегу к ней за красотой и здоровьем, а главное отдыхом, что самое главное для девушки.
yana.kostyukova.05
15 августа 2024
Идеальные ногти, атмосферное место, приятный разговор, максимальный комфорт и сервис на высоте 🔥 Наталья - скоростной мастер, примерно час уходит на полный комплекс для рук 🔥 (снятие + маникюр + укрепление + гель-лак) Рекомендую к посещению 👍
Анастасия Кочнева
12 августа 2024
Хорошая студия и отличный мастер . У Наташи делаю маникюр давно, всё всегда на высшем уровне и маникюр и покрытие. Большая палитра цветов, нет проблемы в выборе цвета. И очень вкусный кофе😉.
Леся Симоненко
15 августа 2024
Большая благодарность Наталье за красивый маникюр. Атмосфера в студии очень прекрасная, всегда вам предложат чай, кофе. Всем советую этот салон, расположен очень удобное, есть место для парковки машины.
Интернет маркет Ряд Т
15 августа 2024
Наталья отличный мастер. Делаю маникюр и педикюр только у нее уже почти 10 лет. Салон расположен удобно. Всегда есть место для парковки. Всем рекомендую
FifiMifi
19 августа 2024
Делала в данной студии маникюр и ламинирование ресниц, мастеров рекомендую, всё очень понравилось, девочки профессионалы своего дела.
Ирина Сергеевна
15 августа 2024
Очень нравится. Делают быстро, что для меня очень важно, и качественно! Вообще, весьма уютная студия
Виктория Серажетдинова
9 апреля 2025
Быстро ,аккуратно сделали педикюр и маникюр) очень вкусное капучино ♥️
Natalya121825
15 августа 2024
Качественно, быстро, удобно. Работа и сервис - все на высшем уровне