Мойка 24

Антон Колпаков
26 августа 2025
Про шиномонтаж ни чего сказать не могу, касаемо колес не обращался, но в плане мойки авто могу сказать спасибо ребятам, довольно таки быстро помыли, рекомендую!
Роман Кулаковский
1 апреля 2025
Отличная мойка, ребята стараются, цены оч демократичные по сравнению с псевдо "детейлинг студиями", очень рекомендую всем жителям СВАО. Шиномонтажу отдельное спасибо, мастера Михаил и Александр знают свое дело и работают на совесть 👍
миха калугин
13 ноября 2024
Приехал утром, народу не было,2мойщика и 2поста в одном боксе, за мойку авто и ковриков заплатил 400 рубасиков,что приятно удивило)). клиентская комнатка с 4 стульями и автоматом кофе.в целом цена качество и оперативная работа ребят на уровне.спасибо!
ПалычЪ
28 мая 2025
С учетом потерянного времени эта мойка не стоит ни рубля. Надо умудриться сделать комплексную мойку и оставить тонну грязи на колесах и на ковриках. Жаль, сразу не проверил и уехал. Вера в людей часто вредит
Виталий Филиппов
Часто пользуюсь различными автомойками в этом районе, есть с чем сравнивать. В этом комплексе, только напротив, мылся постоянно, но в связи с их закрытием обратился сюда чтобы помыть машину дочери перед кузовными работами и покраской в связи с повреждением в ДТП задка кузова. Мне бы, ткнуть пальцем и указать нашим "братьям-мойщикам" на увеличенный зазор в крышке багажника, но, увлекшись выяснением качества мойки и её стоимости, не придал этому значения. Сначала мойщик сказал, что стоимость наружной мойки Хендай Саляриса 500, а потом цена увеличилась до 600, как выяснилось в связи с тем, что я попросил помыть передний коврик. Думаю, ну ладно, несущественно дороже аналогичных окружающих автомоек. Зашел в клиентскую посмотреть фильм по вайфай, оказалось , что WI-fi нет здесь, да и сама клиентская зона больше на сарай с кофемашиной похожа((((. От нечего делать стал читать клиентский стенд. Смотрю-прайс! Думаю, дайка проверю что почем! Читаю: «Мойка легкового автомобиля снаружи с протиркой и сушкой 500 рублей». Тааак…! Как и везде. Дополнительно: мойка 4х ковриков 100 рублей. Вот! «Тепленькая пошла…» Решил уточнить у братьев - будут они все коврики мыть или не все. Мне то и один помыть чисто для проформы нужно было… Говорю мойщику- «горячему » парню мол у вас в прайсе надбавка за все 4 коврика, задние вроде чистые, если не вытащил, то и не нужно их мыть.! Говорю не ради экономии этих копеек, а ради ускорения процесса. Тот, обескураженный поимкой на обмане, предпочел и задние вытащить ради «прибавки в зарплате». Ну ладно, думаю… Пусть заработает! Тут мойщик открывает крышку багажника и …. Что я вижу…?! Багажник внутри весь в белой эмульсии! Задаю вопрос "брату" нашему, мол что это может быть? Не ради разборок, а ради выяснения как это устранить лучше. Ну наш «жаркий брат», со свойственным южным темпераментом начал орать, что это не пена и она туда никак не могла попасть и он не при делах… На звук «ора-сирены» набежали его «сородичи» и начали мягко говоря «ненавязчиво» убеждать меня в том, что сам дурак, мол вожу стройматериал типа грунта, сам его разлил и теперь тут скандалю дабы не платить за мойку… А один бородач даже сказал, чтобы я типа уё плюс бывал и освобождал место для его машины, ибо ему нужно срочно её помыть! Тут мне стало обидно за Родину и народ! Я стал выяснять кто тут старший и какова перспектива урегулирования спора в нецензурной со стороны исполнителя форме, благо не одно дело по защите прав потребителей вел в московских судах… Пришел старший по имени Миша, тоже начал мне доказывать, что пена никак не могла попасть внутрь багажника! Братья горячо подхватили «песнь» начальника, произнеся категоричную фразу, что «мыть машину не будут наКуй!». Ну я и не просил их «ковать», мне бы вытащить из багажника и домыть все. Тут бородатый брат начал судорожно сигналить и бегать взад-вперед, типа как сказал уЁ, значит уЁ! Я стал выяснять кто он тут такой, а оказалось просто клиент! Спрашиваю, чем я его огорчил и что от меня нужно, - вразумительно по-русски ответить не может. Бормочет, что он тут клиент постоянный и все ему всегда хорошо! Ну а у меня плохо! И что? Начальник Миша убежал в смежный шиномонтаж и никак не реагирует. Захожу в шиномонтажку, спрашиваю как дальше быть? На что нащальника соблаговолил выйти, сказал, чтоб домыли и отдали машину, и снова ушел. Смотрю реакции никакой. Стал сам мыть коврик багажника чтоб уехать из этого ада. Наконец их главный «матерый» мойщик сполоснул коврик на отвались…. Я его уложил, сложил мокрые вещи и пошел к начальнику Мише заплатить столько сколько скажет, дабы не возникло подозрений, что я жмот и действительно хочу помыть машину «нахаляву». Миша без зазрения совести зарядил уже 700 рублей, и я перевел ему на карту деньги, предупредив, что все произошедшее будет в деталях отражено в отзыве, о чем вам, дорогие пользователи и пишу, дабы, выбирая мойку вы были уверены в том, что никто не будет растопыривать пальцы веером перед лицом и посылать вас в «пеший эротический маршрут»! Всем благоденствия, удачи, безопасных дорог и добропорядочных исполнителей! Женщин с 8 Марта!
Ilya
Максимально отвратное отношение! Два ценных специалиста плевать хотели, что вы там ожидаете от мойки им лишь бы быстрее авто отпустить. Не рекомендую категорически.
Алексей
27 января 2025
Помыли так себе. Машина высохла и вся в разводах. Но это еще не все. Оторвали резиновый уплотнитель двери и просто кинули его на задний коврик и даже не сообщили о таком косяке. Мыть на этой мойке, что-то дороже автоваза или такси не рекомендую.
Дмитрий Я.
20 октября 2025
Ужасная мойка и хамский сервис! Машину моют отвратительно, после мойки остаются разводы и грязь, сам без опыта на самомойке лучше помоешь и общение хамское, на отвали. Крайне не советую!
Vladimir Rashov
27 декабря 2025
Цена хорошая, моют норм, комплекс не пробовал. Есть место где поситеть попить кофе, моют быстро.
Митяй Шаповалов
28 ноября 2025
После этой мойки машина блестит как новая, спасибо Александру за его не лёгкий труд. Рекомендую это место.
Дмитрий Большаков
1 июня 2025
Раньше была нормальная мойка, сейчас стала ужасная. Многие очевидные места не промывают. Тряпкой почти ничего не трут, плюс ко всему выросла цена. Больше сюда не поеду
Александр Пимашкин
15 мая 2024
Раньше оперативно и по приемлемым ценам мыли машины, поменялся, видимо, владелец и теперь на шиномонтаж и на мойку 1-2 человека, последний раз ждал 1.20 чтобы помыться, пропускная способность упала. Жалко паренька который на два потока работает. Мойка не круглосуточная, цены выросли, но моют хорошо и с душой
Happy H.
Ребята молодцы, быстро, чисто и дешевле чем у конкурентов
Max
12 февраля 2025
Был один раз, если не брать в расчет ,что место не очень удачное, много машин негде припарковаться ) помыли хорошо. И не за овер ценник. Так что приеду ещё.
дворецкий с.
31 декабря 2025
Хорошая мойка всегда есть где помыть машину , бывает очередь но в нутри есть аппарат с кофе моют хорошо 👍
Мадина
Не советую ! Главное быстро избавиться от машины ! Лучше доплатите и езжайте в другую мойку,если хотите чистую машину !
Сергей Бойко
2 марта 2025
Помыли плохо автомобиль, больше не приеду никогда. Зона ожидания- ужасная. Стоял ждал на улице. Отзывы про эту мойку правдивые.
Сергей К.
15 октября 2025
Молодцы отлично все
Андрей Рябов
27 февраля 2024
Пользуюсь услугами данной мойки не первый год, все устраивает, моют хорошо, ну и цена тоже приемлемая. Единственное что напрягает, так это очередь, места не так много перед мойкой.
Марина Морозова
29 июня 2025
Все отлично. Моют, относительно, не дорого и качественно. Ребята Михаил и Александр. Рекомендую.
Фархад Назаралиев
17 мая 2024
Не плохая мойка учитывая что не большая и скромная, но моют ребята хорошо и цены тоже приемлемы.! есть тариф экспрес мойка что удобно в любых погодах мыть машину. И персонал достаточно вежлив.! Рекомендую👍🏻
Артём К.
Не работает 24 часа, звонил звонил в 6 утра в итоге поехал на автоматическую
Алексей Сергеевич
ребята молодцы,помыли быстро качественно😉
fil1111
2 мая 2024
Подъехал к мойке. Места заняты. Спросил , есть ли кто нибудь в очереди. Ответ - Нет никого, Вы следующий. Места очень неспешно наконец освободились. Хозяин - я так понимаю - запускает своих. На вопрос - а как же очередь , специально спросил же, отвечает с апломбом - я тут решаю, кого обслуживать! Не стоит сюда приезжать.
go bro
6 июня 2025
Очень плохо стали мыть. Все стекла в разводах от грязной тряпки. Пыль оставляют огромными кусками. Где то не моют вообще просто видимо сдувают. Мыл раньше 2 машины, больше ни ногой.
Алексей Дмитриев
Жуткие колдобины на въезде, не работает и нет ни какой об этом информации.
Алекс Спецтранс
4 декабря 2025
Все здорово, все качественно очень быстро, спасибо большое.
Виктор
29 мая 2025
Работают в паре,женщина, и гр. таджикистана в одну смену. Воду экономят, чуть споласкивают до, и после, и всё, типа чистая. Не нравится говорят, не приезжайте. Работают без кассы, сдачу давал, достал из кармана пачку денег, куда налоговая смотрит!? Отвратная мойка, и в другие смены приезжали, отношение дерьмо к клиентам, заелись, мягко говоря.
Владимир Севрюков
5 февраля 2023
Отличное место, моюсь там достаточно давно. Ребята приветливые моют хорошо, в этом же месте есть шиномонтаж. И главное приимущество цена, таких цен ещё поискать
константин г.
30 декабря 2024
Очень хорошая мойка, дешевле не мыл не где паркетник. И быстро!
Сергей
16 марта 2024
Дешево? Да. Качество мойки на. Но часто приходится долго стоять в очереди. Цена/качество соответствует.
Константин
12 января 2024
Моют хорошо, ценник более чем адекватный, но их график работы - это уравнение с тремя неизвестными… то до 23, то до 21, то до 22… а на вывеске 24 часа…
Федор Соловьев
28 октября 2024
Мыл машину перед продажей, об этом не сказал, продал. Ребята всегда хорошо стараются! Много лет ездил на эту мойку, пока жил рядом.
Олег Ткачук
Все быстро и качественно
Алексей Синицын
7 декабря 2024
Безобразная система очереди! Администрация автомойки не желает принимать решения в этой сложившейся проблеме.
Василий
6 июля 2023
Быстро помыли. Комфортно. Добавить зону ожидания и будет отлично🔥
Сергей
Отлично моют!))) Очень доволен результатом!
ЛЕВОН ПИРЛАЗАДЯН
14 марта 2024
Очень хорошая мойка сотрудники отлично выполняют свою работу! Цена ниже среднего, рекомендую 👍
Alex's Fam
26 февраля 2023
Отличная мойка! Мойщики знают свое дело, а главное приятный ценник за услуги!
Борисович А.
Старательно помыли мотоцикл.
chro1488
16 октября 2022
Простоял в очереди 30 минут ,вышел мойщик и сказал что они закрыты уже!!! Типо до 22:00 работают.На вывеске 24 . Все бы ничего ,но время было 21:20 как я приехал ,он ничего не сказал видел что жду и просто ушел.. я в восторге ...Обьезжайте мимо!
Freddy Krueger
8 сентября 2025
Самая бюджетная мойка и шиномонтажка Москвы.
hellodrozd
18 января 2023
Хорошая мойка с очень приятными ценами,помыли быстро и качественно
Роман
4 января 2024
В -20 моют , а замки воздухом не продувают. Машина закрывается до весны. Только в плюсовую температуру
Никита Пирогов
23 июня 2025
Всего два места, заезд одновременно: второго выезда нет
Павел Редькин
19 апреля 2025
Хорошее место, ребята молодцы. Кстати, из-за этого бывает много желающих.
Михаил Батуркин
28 мая 2024
Качественно и не очень дорого. Цены не дороже остальных, но моют хорошо!
Александр Л.
23 апреля 2025
Быстро и недорого👍🏻
ибрагим арнольдович
11 февраля 2023
Хорошее место, цены приемлимые, ребята хорошие моюсь здесь частенько
Альберт Ш.
23 февраля 2025
Номер есть, а ответить походу некому 🤷‍♂️ звонил 5 раз и так не дозвонился.