АвтоБаня 24

Наталия С.
Классная мойка и быстрое обслуживание без навязанных услуг !!!! Качественно протирают и моют ковры и сушат ‘ комплексная мойка недорогая . Советую Звоните и записывайтесь ))) Или приезжайте в любое время суток. Желаем успехов данному месту и большое спасибо за ваше хорошее отношение к нашим машинкам .
Олег Мих
Нашел на карте, смотрю онлайн запись, записался, параллельно удивился, что яндекс собрал всю информацию про автомобили, которую, видимо, подслушал, тк половина была в семье, но я не владел, некоторые даже на учете ни на ком не были. Но это отступление. Мойка. Приехал, тк интернет не работал вообще, запись не дошла, ну и ладно, взяли и так, рядом кафе, напоили чудесным фруктовым чаем, за который в Москве взяли бы руб 600 минимум за чайник, здесь 250:)). Помыли отлично, просушили, как раз чай допил и поехал.
НаталиСан
Моют качественно на совесть и быстро. Можно перекусить пока машинку моют и расположение удобное, рядом с дорогой. Рекомендую👍
Bifilakt
12 октября 2025
Испортили машину, горе -мойщики. На капоте ободрали краску довольно сильно и заметно, залили фары концентрированной химией и отдали мне машину с помутневшими фарами и ободранным капотом. Когда я спросила всё ли ок с машиной, мне сказали да. Когда я спросила что с капотом, мне сказали краска ободралась. Никакой компенсации не предложили, я ничего им не сказала, уехала. К ним больше ни ногой! Очень не советую эту мойку.
Я
Помыли плохо, долго все описывать, но мыли на «отстань..», в итоге толком не домыли и все это происходило с недовольным выражением лица, как-будто это они мне платят, а не я им. Не рекомендую обращаться и сам больше не приеду.
Станислав Б.
Очень грамотный мойщики, после них машина как новая и с наружи и внутри также со стекол убрали водный камень
Оксана П.
28 декабря 2025
Отвратительная мойка!!!! Отменили предварительную мойку в тот момент когда должны были уже выполнять свои услуги! Не советую обращаться к ним.
максим к.
Отличная мойка,ребята сделали все качественно,покрыли воском в подарок.Рекомендую
Константин Макин
Отличная автомойка, позвонил записался по телефону. Быстро и качественно помыли. Есть место где можно перекусить и попить кофе. Рекомендасьен однозначно!
Равшан Аскаров
Нормальная мойка, удобная местоположение, и мужики тоже работают бистро и качественно)
юрий маслов
Машину помыли быстро, качественно и не дорого, спасибо!!!! Советую данную автомойку.
Александра Кот
26 сентября 2020
Моют хорошо, чисто и быстро, цены как на любой автомойке, есть различные Акции и можно очень даже удачно на них попасть, например «цвет автомобиля -10%». Как говорится мелочь, а приятно! Пока ждала машину, решила перекусить, все очень понравилось, заказывали домой шашлык у них. Обстановка в кафе уютная, буду приезжать ещё.
Вольдемар
Сервис хороший, помыли машину быстро и чисто). Рекомендую
Марина С.
Замечательная мойка) очень адекватные люди, особенно Юрий (это который маленький, лысенький такой) За результатом только сюда!!!! Рекомендую!
Геннадий
10 августа 2025
Мыл, Эскалейд все круто, понравилось качество и скорость, по соседству пока мыли покушал , попил чай , отдельное спасибо Юре за профессионализм . Советую, мне зашло, приеду ещё раз. Вы
Никита А
Сотрудники добросовестные, моют качественно, на совесть рекомендую
Артём Абрамов
Хорошая автомойка, приятные ребята работают. Приеду обязательно в следующий раз 👌
Алексей Б.
23 октября 2025
Быстро и качественно рядом есть кафе и шиномонтаж
Mikhail Zarubin
Самая лучшая мойка, и прекрасное обслуживание. Всем советую не пожалеете. РЕСПЕКТ 😎💪
Александр Смирнов
Часто приезжаю на эту мойку , все отлично , всем советую! 10/10💪
Ali Tadjibaev
Карц с селеконом . Месяц машину не малы и снега нет . Первый раз вижу. Первый раз вижу такое но факт. Народ советую всем лучше отдать один раз чем много но по многу
Али Мехмоналиев
Все отлично и покушать можно
Али Орифжонов
Норм моют
Хикматилло Носиров
Все ок!!
Иван С.
5 сентября 2020
Заезжал проездом. Быстро, качественно, не дорого. 3 из 3.
Ната Самсонова
Мою класс
Миша Гогин
5 сентября 2020
Ну такое. Не лучшая мойка из тех, которые можно найти в районе.
Павел Фатов
18 июля 2020
Хорошо моют и вкусно кормят
Сергий Галухин
12 марта 2020