Маяк

Меню

Walking_the_street's
Отличное место для встречи с друзьями и поиска новых знакомств! Классный интерьер, в который ты можешь добавить что-то своё и остаться в памяти этих стен. Алкоголь на любой вкус и отличные бармены, которые всегда ответят на твои вопросы и помогут в выборе. Музыка отличная, как и атмосфера. Всем советую!
Руслана Панфилова
Может и выглядит «атмосферно», но даже одной звезды жалко. В заведении стоит неприятный запах, вся мебель липкая, посуда грязная. Пиво ужасное, еда вообще кошмар. Кто следит за меню? Жареный рамен в их понимании это доширак за 5 рублей, приправленный сырым яйцом и беконом! Даже тошнит после пробы :) Музыка кошмар, персонал совершенно пофигистически настроен, неприветливые. Никогда так не жалела потраченные деньги..Это место и копейки не стоит
Владислав Семеретин
«чё, го в маяк?» или понравится, или переплюёшься, но равнодушным останешься вряд ли. трэш, угар и карнавал, приключения регулярны. дефолтное пиво, прикольные настойки, норм кухонька, энергосы. цепляющий интерьер (клозет — пушка). треки за две сотки на баре. 16-битная приставка в бесплатном доступе. в сезон открывается внутренний двор как доп. локация. персонал дружелюбен. конечно придём ещё, ноги на автомате несут уже.
Семён Е.
Отличное место для встречи с друзьями и личного времяпровождения, низкие цены, качественный алкоголь, советую. Приятные и отзывчивые бармены и барменши.
roar
9 января 2025
Лучшие настойки этого города! Доступные цены, вкусная и понятная кухня!
Дарья Волкова
30 января 2025
Очень атмосферно, уютно , коктейли очень вкусные , отдельный респект персоналу , очень классные ребята , цены очень демократичные , теперь знаю куда сходить чтобы хорошо отдохнуть и посидеть в компании 💋
Ксения Козлова
Заведение со своей кайфовой атмосферой, вкусные коктейли, настойки и самое главное еда! Отзывчивый и дружелюбный персонал, который поможет с выбором настроения на вечер!) Заведение подойдет для приятного завершения дня!
Ирина Боровикова
5 октября 2025
Отличное антуражное место с уникальным интерьером и интересным подбором сетов с настойками. На любой вкус, есть покрепче и лёгкие версии. Нестандартное место с нестандартным напитками в самом центре городв. Рекомендую провести время за стойкой бара, не пожалеете
Дарья К.
30 марта 2025
🌟 Отзыв о рюмочной МАЯК 🌟 Недавно посетил удивительное заведение — атмосферную рюмочную, и остался в полном восторге! 🥂 Когда входишь, сразу ощущаешь непередаваемую атмосферу — мягкий свет, уютные закутки и приятная музыка создают идеальный фон для приятного вечера. 🎶✨ Меню радует разнообразием необычных рюмок и закусок. Каждый напиток — это не просто алкоголь, а настоящая история в бокале! 🍹🥃 Закуски тоже на уровне — от традиционных до авторских блюд, все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне — официанты приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. 😊 Если хотите провести вечер в приятной компании, насладиться изысканными напитками и погрузиться в уникальную атмосферу — это место точно для вас! Рекомендую всем! 🔥🤗
priv.arin
1 февраля 2025
очень приятная атмосфера, бармен - супер, помогли с выбором и ответственно отнеслись к вопросу об аллергии настойки вообще супер, очень понравилось, если ещё буду в Петрозаводске - обязательно загляну, и Вам советую!
алексей удовин
15 января 2025
Лучшие настойки! Обошёл весь город! Только тут вкус черники! Цена мож чуть выше, чем в пафосных заведениях, но правит вкуснятина. Тепло, уютный интерьер, доброжелательный персонал
xesty
15 января 2025
Красивое и атмосферное заведение. Были не единожды, и каждый раз приятно видеться с работниками - приятные ребята. Шоты - что надо, так что если вы любитель подобного развлечения, то советую к посещению)
Отличная рюмочная! Всё очень вкусно, порции большие, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная. Цены нормальные. Обязательно придём ещё! Рекомендую.
настасья
Стильно, уютно, тру. Ребята Назар и Саша очень комфортные, а настойки вкусные 🫶
Татьяна Переверзина
15 января 2025
Отличное место для посиделок с друзьями. Плюсы: разнообразие настоек; вкусные закуски; музыка; интерьер. Минусы: маловато места. Рекомендую!
Полина А.
24 февраля 2025
очень вкусные настойки приятная атмосфера и музыка персонал на высшем уровне подсказали все по вкусам настоек ирис - отдельная любовь😍 всем любителям сладкого рекомендую😊
Maksim Efishev
1 февраля 2025
Очень понравилось! Особенно настойка «том-ям» и «ириска». Советую Вам и сам обязательно еще вернусь! Приглушенный свет и музыка, приятно провести вечер одному или в компании близких людей.
Евгения Т.
1 июня 2025
Недавно посетила рюмочную, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу располагает к общению. Меню предлагает широкий выбор напитков, и я был приятно удивлён качеством. Особенно понравились авторские закуски — они идеально дополняли рюмочки. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Вечер прошёл незабываемо, благодаря живой музыке и хорошей компании. Определённо вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения.
Николай
Приятное заведение для пятничного вечера! Настойки огонь, музыка и атмосфера. Задний двор это отдельный разговор..свобода, юность, летние вечера в приятной компании.
Анна Никитина
26 апреля 2025
В самом центре Петрозаводска, рядом с гостиницей "Северная"! Официанты крутые, заряженные на победу в этот вечер, поддерживают беседу и позитив! ! Выбор настоек -гигантский! Интертер-есть над чем поржать!
Ваше Величество
12 августа 2025
персонал хороший, пиво хорошее, лимончелло хорошая, остальные настойки отдают спиртом, липкие столы
Екатерина Архиповская
4 июля 2025
Самые вкусные настойки во всем Петрозаводске. Сеты огонь! Бармены очень позитивные!
Mikhail
7 марта 2025
Атмосферно, уютно, заботливо. Настоечки неплохие, можно перекусить: картоха, греночки, чизкейк ) Не понравилось только то, что курить можно. Если вам с этим ок, то зайдите. Не Питер конечно, но неплохо неплохо)
олег киселев
4 августа 2025
Атмосферное своеобразное место. Мне зашло) Настойки вкусные🫰 Сырные палочки 🔥
Александра М
16 января 2025
Атмосферное место, очень вкусные настойки и есть чем их закусить) Можно зайти на часок, но выйти через час не получится (не захочется). На утро голова не болит практически, это плюс Сколько бы тебе не было лет - в этом месте ты молодой и телом и душой, благодаря настроению и целительным элексирам) Заходите, пробуйте, наслаждайтесь)
Эльвира Ширинова
Ребята это что то нечто , наши рецепторы просто сошли с ума от вкуса этих прекрасных настоек , отличное место , руку даю на отсечение что это одно из лучших заведений города
Денис Иванцев
24 января 2025
Очень атмосферное место, музыка дизайн супер, очень много разных крутых настоек, рекомендую к посещению!
Лерочка
26 апреля 2025
Пришли с подружкой в маяк впервые , очень приятная атмосфера , приятный персонал , очень цепляющий интерьер, такого еще в Петрозаводске не видели, классный выбор настоек , очень советую !!!!
Алексей Ш.
26 апреля 2025
Отличные бармены, хорошая атмосфера, отличное меню, великолепное обслуживание
Стася
2 сентября 2025
Часть персонала не умеет общаться с гостями и ведет себя грубо. Приходишь отдохнуть с друзьями, выпить, все настроение портит бармен, который на тебя огрызается.
Вика Антипова
7 мая 2025
Вкусные закуски и крутые настойки, спасибо! Коллектив вообще супер, все приветливые здоровские
12 октября 2025
Чудо-чудное!!! Чтобы мне и меня так налакали? Столько вкусного, божееечки мои, а Настойки то все местные, четко свои, не с пакета, без ГуМО. Супер качество!!! Смогла попробовать и запомнить шесть. Иди переплюнь, а! Владелец - гений! Бармен - мой пацанчик! Молодцы! Самая любимые теперь имбирная и с облепихой. Ну, кайф, риали! Буду еще, теперь с друзьями приду и рекомендую. Душевно очень, спасибо!
Anastasia Tarutina
23 января 2025
Очень приятный бармен и атмосфера. Для отдыха после тяжёлого рабочего дня - самое то! Всем советую, как и жителям, так и туристам города. Пять звезд!
danil gordeev
15 января 2025
Приятное место, классная атмосфера, хорошие позиции в меню, большой ассортимент
19 января 2025
Отличное заведение, которого не хватало нашему городу! Настойки отличные, бармен приятный
4 августа 2025
Среди всех баров и рюмочных я захотела зайти именно в эту - хипстерское местечко, очень демократичные цены и добрые люди. Уютно как дома:) Спасибо вам!
Алексей Ивашкин
13 июня 2025
Отличная рюмочная, вкусные настойки. И восхитительный туалет - всем к посещению 🦾 Даня бармен лучший ! Очень отзывчивый персонал - помогли с выбором заведений для посещения 🔥🤝
vlogs9277
24 февраля 2025
Атмосфера супер!! Персонал отличный,приятные люди,прекрасная люди,подсказали по всему ассортименту меню Место,куда хочеться вернуться !!!!
Илья К.
самое замечательное место в Петрозаводске, очень вежливый и дружелюбный персонал, супер вкусные настойки и хотдоги!!
Есения С.
27 апреля 2025
Топовый бар!!! Настойки бомба, да и Маргарита даёт жару всем барам города 😏 Рекомендую
юлия платанчева
26 мая 2025
Зашли после бара 3/4, хорошие настойки, приятный бармен, народу не много, интерьер интересный. Стараются в обслуживании, после настоек не болела
karinatimoshkinaa
настойки - вау! атмосфера - вау! пиво - вау! плойка - вау! спасибо Назару, Саше, Никите и Дане за прекрасное настроение 🥵🫶🏻
Андрей Лаговский
14 июня 2025
Рекомендуется к обязательному посещению! Уютная обстановка, отличная атмосфера, которую создаю отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Особая благодарность Даниилу! Радушно встретил и помог разобраться в бесконечном ассортименте настоек! Их тут очень много, на любой вкус! И фруктовые слабые, и покрепче, есть даже со вкусом борща! Особенно запомнился манго-чили! Все настойки вкусные, все домашнего приготовления на хорошей водке и из натуральных ингредиентов!
12 сентября 2025
Неприветливо, грязно. Слышал много негативных отзывов, думал сгущают краски. Оказалось, что не сгущают. Заходить сюда мы, конечно, больше не будем. Жаль что такому заведению досталась такая терраса
Nikita Kharlamov
19 августа 2025
Вкусные настойки, хороший выбор
Алексей Мастер
18 февраля 2025
Выбор настоек на доске хороший, а по факту, этого нет, того нет и т.д. Вкус некоторых не соответствует заявленному. Например, "борщ". По вкусу очень напомнило "кровавую Мэри". В целом, мимо...
Анастасия Бидненко
10/10/10 грушевая настойка самая лучшая!!!! Бармены хорошие тоже, атмосфера + вайб, телевизоры особенно. Вот бы тут свадьбу отпраздновать. Лучшее место в птз
Дмитрий
23 июля 2025
Место суперское! Атмосфера очень аутентичная. Настойки вкусные. Пиво тоже отличное. Всем советую!
Фёдор Марченко
2 сентября 2025
По ночам бардак полный, драки склоки, ребятам персоналу все равно. бармены хамоваты, особенно новые, старые ребята были лучше.
Лама в шляпке
15 января 2025
Давно хотелось увидеть что то новое и интересное в нашем городе, а тут такой Клондайк. Приятный персонал и атмосфера заставляет вернуться сюда вновь, всем советую 10 шреков из 10.