Айболит

Елена Оня
Спасибо большое девочкам! Оказали квалифицированную помощь! После лечения в другой клиники не было результата, а здесь прошло пару часов и результат на лицо. Рекомендую 👍. Спасибо вам огромное за помощь и ваш нелёгкий труд!
Ирина С.
18 декабря 2025
Прекрасная команда врачей, работающая слаженно, как единый организм. Умеют успокоить и питомца, и тревожницу-мать. Чисто, аккуратно. Клиника заботится о повышении квалификации врачей, закупает новое оборудование. Неоднократно обращалась. Рекомендую! Благодарю от себя и от рыжего кота Патрика.
Ксения Лай
Посещаем клинику с 2022 . Самая лучшая клиника в Гродно. Они профессионалами своего дела. Прочитала комментарии с 1*! Либо это конкуренты, либо единичные случаи. Персонал всегда вежливый, всегда подскажет и ответит на любой вопрос! Никогда не было хамства, и тем более безразличного отношения. Это единственная клиника в Гродно, где действительно лечат и знают свое дело. Не дерут деньги с воздуха и не пускают пыль в глаза! В клинике всегда чисто, отсутствует неприятный и специфический запаха. Всегда находят подход к любому питомцу. Я знаю одно! Что моим мопсикам всегда окажут необходимую помощь и заботу. Спасибо Илье, Анне, Екатерине за профессионализм и ответственность! Низкий поклон вам, вы лучшие! P.s Мопсы Ева и Ада.
Julia B
Рекомендую клинику - прекрасные вежливые врачи и сотрудники. Привезла кота с кашлем, помогла сразу первая инъекция, также дали основательную консультацию. Кроме того, открыты в выходные и праздники.
Л
Людмила Стуканова
17 июня 2025
Отличная клиника. Лучше многих других у нас в городе. Низкий поклон за спасение жизни нашей собаки. Илья, Екатерина и Анна вы лучшие. Процветания и долгих лет. Привет от Плюшки.
Алина Доукша
27 августа 2025
Запись без проблем в удобное время. Были там 4 раза уже, возили кота на осмотр, кастрацию и прививки. Ветеринары умеют успокоить, как-то отвлечь внимание четвероногого и быстро без проблем осмотреть и провести все необходимые процедуры. Будем и дальше туда обращаться!
Жанна Жанна
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой ветклиники и в особенности хирургу Илье! Осмотрели собаку, подробно все разъяснили,дали рекомендации и грамотно провели операцию. В эту клинику обратились по рекомендации,о чем ни капли не жалеем. Спасибо вам за нашего песика Макса! Удачи и процветания вам! Всем рекомендую эту ветклинику!
alya zubko
Остались очень разочарованы приёмом. Врач вел себя холодно и безучастно, не проявлял интереса к состоянию питомца. Не было желания разобраться в проблеме - всё происходило наспех. Возникло ощущение, что от нас хотели просто избавиться, а не оказать полноценную помощь.
Regina Kutuzova
Маленькая старенькая Умка нуждалась в хирургическом вмешательстве: удаление двух новообразованиях. Приехали без записи, почти сразу приняли. Все сделано прекрасно. Все организовано на высшем уровне. Рекомендую. Ошибки врача никто не исключает.
Ирина Шадрина
25 марта 2025
Хочу поблагодарить клинику Айболит в лице хирурга Гулиды Ильи Владимировича и врача Минкевич Анны Викторовны за проведённую операцию по удалению пиометры матки, а также за внимательность и доброе отношение! Нашей собаке Дарси 13 лет, порода цвергшнауцер. Обратиться в клинику мне посоветовали по двум причинам: нужна была срочная операция и хороший хирург. Ничего раньше я не знала про клинику Айболит, но я рискнула позвонить, чтобы описать ситуацию и диагноз. По телефону меня выслушали и пообещали связаться с хирургом, чтобы найти возможность провести операцию. Я очень ждала ответ... Каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что операция назначена на завтра. Все необходимые анализы и УЗИ у меня были уже на руках. О всех рисках по проведению операции меня предупредили. Дарси забрали на операцию, а я осталась ждать. После операции Илья Владимирович предложил двухчасовую капельницу. Капельницу ставила Анна Викторовна. И снова моё удивление: в клинике используют автоматические капельницы с электронным табло. Я даже в обычных больницах таких не встречала. После капельницы я увезла Дарси домой. Перед тем, как уехать, были сделаны необходимые уколы. И нас уже ждали в клинике на следующий день. Судя по состоянию Дарси, дальнейший прогноз на восстановление был благоприятный. И вот вчера - 10 сутки, Дарси уже сняли швы. Чувствует она себя неплохо, а я ещё лучше, так как имею возможность оставить этот отзыв!
Ulyana Zhylko
1 октября 2025
Самая лучшая клиника! Всегда компетентно помогут, по анализам позвонят, проконсультируют, подскажут, пролечат, если надо - научат. К животным с любовью и вниманием, к хозяевам - с пониманием) Илья Владимирович, Катерина Валерьевна и Анна - наши ангелы-хранители! Успехов, процветания и благодарных пациентов!
Т
Татьяна Ш.
11 марта 2025
Хочу оставить отзыв о клинике и о персонале!!! Я очень благодарна Богу что мне повезло туда попасть! Делали уретростомию моему котику!!! Все прошло отлично, кот идет на поправку!! Персонал очень вежливый, отзывчивый))) все девочки просто супер!!! Спасибо доктору Илье Гулида за спасение нашего питомца!!! Однозначно далее только там будем наблюдаться!!! Еще раз спасибо Вам за вашу работу, отзывчивость!!!
Инна Токина
За неделю довелось побывать в данной клинике дважды. К сожалению, конечное впечатление осталось негативным. Первый прием прошел вполне сносно: врач была приветлива, сам кот отнесся к ней позитивно тоже, лечение было назначено и проведен осмотр. Однако ощущение спешки и отсутствие пояснений о том, куда вводить инъекции и где хранить набранные с лекарством шприцы, было отмечено сразу. Второй визит стал вынужденным, так как ухудшилось состояние питомца. В этот раз прием прошел крайне отрицательно - полное отсутствие обслуживания. Врач, чью фамилию не запомнила из-за обескураженности, проявила откровенное хамство и пренебрежение. Фразы в стиле: «ну это же ваше животное, вы его и доставайте, и держите», - звучали настолько грубо, что даже кот, который обычно ко всем ласковый, стал проявлять страх на поведение доктора. Мы не раз посещали и другие клиники, знаем, как можно вести себя специалистам. Как итог визита - отмена препарата и измерение температуры. За это уплачено половины стоимости первичного осмотра. Не стоит своим поведением, уважаемый персонал, усугублять состояние стресса, которое как у животного, так и у хозяев.
Алина Сташевская
Спасибо большое вам за вашу работу и доброе сердце, за заботу о наших любимых животных Вы это делаете профессионально и грамотно
Соня Сучкова
Самая лучшая клиника в мире.Специалисты все высококвалифицированные.Всегда с хорошим настроением.Люди работают на своём месте.Нигде клиники лучше чем тут не было и никогда не будет.Рекомендую
NikKikl
Прекрасная клиника. Врачи находят подход ко всем питомцам. Все процедуры и операции проводят качественно. Считаю что одна из лучших, есги не самая лучшая клиника в городе.
Marina
Очень внимательные квалифицированные специалисты. Выбираю данную клинику и точно уверена что здоровье собаки в надежных руках . Спасибо!
982693 Галина Толкун
19 января 2025
Хочу выразить огромное огромное спасибо ветврачам этой клиники которые лечили моего котика!Находясь по 2 часа на капельнице можно увидеть какое чудесное внимательное отношение у них к котикам,собачкам,лечатся без стресса!!!Рекомендую, обращайтесь!!!
Ю
Юлия Копыцкая
19 ноября 2025
Хорошая клиника. Четко и быстро помогли, дали рекомендации. Специалисты профессиональны. Животные там чувствуют себя довольно спокойно, хоть и для них клиника в любом случае - стресс
Андрей Михеев
28 октября 2025
Хорошая клиника, приветливые сотрудники. Третий год обслуживаемся у них с йорком и замечаний не было. Угощают моего карапуза вкусняшками, когда он боится.
Г
Гость
14 августа 2025
Стерелизовали кошку - ей даже не дали отлежаться, мешала мяуканьем, хотя договаривались, что кошка побудет на стационаре. Делали узи- врач забыла посмотреть почки 😳, не выдали бумаги с узи. Вообще отношение халаьное, не хотят смотреть внимаьельно. Осмотр включает в себя беглый взгляд на животном. Не утруждают себя, чтоюы нормально посмотреть. Мы с собакой после такого осмотра еще несколько клиник обьездили. Владелец Илья грубый, и персонал такой же. Здесь только коммерция, ни о какой любви к животным, к сожалению, речь не идет
Иосиф Соколовский
10 апреля 2025
Берегите своих питомцев от этой клиники! Привезли кошку с инородным телом в кишечнике, а по итогу оказался вообще лейкоз! Анализы изначально не назначили, только когда кошка уже умирала. Лечение одно- капельницы и уколы. Ужасная контора!
Алеся Жлабо
Настоящие профессионалы своего дела!!! Если нужна помощь вашему питомцу, то только в эту клинику!
Алла М.
19 октября 2025
Приехали на прививку без записи, но ждать пришлось не долго. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо, всё понравилось.
sonny30091984
Четко, быстро оставили моего кота без маслинок, предварительно сказали сделать УЗИ, очень вежливый персонал, рекомендую
U
Ulyana Zhurko
23 марта 2025
Прекрасная клиника, отзывчивые и внимательные врачи, относятся к животным как к деткам, доброжелательно и ласково. По анализам всегда позвонят и проконсультируют (не нужно высиживать длинные очереди). Всегда на связи. Мы с моими хвостатыми парнями очень рекомендуем.
Ира Т.
5 ноября 2025
Отличная клиника. Замечательные, чуткие и квалифицированные специалисты. Никаких лишних назначений. Все по делу, доступным языком все объясняют. Спасибо ❤️❤️❤️
qwe q.
Каждый лечит свой диагноз. Один говорит что это вирус, второй что это отравление. Итог питомца нет. Речь идёт только о заработке.
Анна Майсюк
7 декабря 2025
Здоровье питомца это залог совместной работы хозяина и ветврача. Для это акт врач должен грамотно объяснить владельцу о домашнем уходе и убедиться что он понял. Что в результате мы имеем. Кошки в 70% случаев посравнению с другими животными страдают постинекционной саркомой. Что и случилось с нашей кошкой после лечения уколами в этой клинике, потому что при любой болячек Вам пропишу уколы, и дале не соберут анамнез и оалеине назначат таблетки, зная что кошки в зоне риска. При кистах большущего размера, Вас просто отправят домой, мол рассосётся, хотя они находятся в негормонально щависимом месте. УЗИ Вам назначить Вы сами, не зная, что оно при риске онкологии неинформативно и Вам конечно же ща Ваши деньги его сделают. А потом ну хотите вырежем, дале не порекомендует обратиться к онкологу для биопсии и оюпосиановки диагноза, хотя таковой врач в Гродно есть. Но видимо в этой клинике не выгодно терять клиентов дале ценой жизни питомца. Вот так мы полечили пальчик кошке. Заработали обширные кисты в зоне уколов и когда дотянули время, так как нам убеждали что все пройдет, все перерасло в саркому. Уже в других клиниках, мы поняли что только потеряли время на некомпетентных в этой области ветврачей. Очень жаль что жизнь наших животных важна только владельцам, а остальные только на этом зарабатывают. Кошка умерла. Возможно с таким диагнозом у нас и не получилось бы нее спасти, но эта клиника своей некомпетентность лишила нас даже возможности побороться за ее жизнь
Г
Галенко Максим
23 декабря 2025
Отличная ветеринарная клиника! Помогли нашему котику) Персонал очень приветливый и добры!!!
Наталья
13 сентября 2024
Самая НАИХУДШАЯ клиника! Скорей бы вас закрыли!!! Где вы находите персонал, в том числе и директора??? Отвратительное отношение к людям и к животным! Хотите спасти животному жизнь? Вас там унизят, оскорбят и даже не посмотрят животного которому нужна помощь! Довели до слез, выгнали и сказали, что даже смотреть котика не будут! Закройте уже клинику, если помогаете только породистым животным за хороший ценник, а не всем животным!
Анатолий Жук
15 мая 2024
Хорошая клиника. Приняли в праздничный день без записи, внимательно выслушали, питомца осмотрели, выписали нужные для лечения препараты и дали ценные указания по его дальнейшему лечею.
assolka1990
18 мая 2025
Хорошие специалисты, любят животных, все аккуратно и профессионально. Рекомендую
Анна Ёч
Прекрасный персонал и вежливое обслуживание, приятно приходить, когда помнят твою собаку!!!
Мария
27 августа 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой. К сожалению помощи мне никакой не оказали. Кошке с ХПН нужно было купировать рвоту, но вместо этого мне сказали, то одну бесполезную вещь купить, то другую + УЗИ с неправильным диагнозом сделали, сказали что гастрит, а в итоге в другой клинике 2 врача сказали, что гастрита нет. С рвотой мне сказали смириться. Ну всмысле смириться? Она не полудохлая, чтобы я смирилась. Заинтересованности в лечении у вет клиники 0, я была у разных там врачей. Потом другая кошка, которая чесалась до мяса. Я 3 раза спросила ТОЧНО ли этот корм помогает, если у кошки пищевая аллергия, ответ положительный. В итоге в другой клинике сказали, что этот корм бесполезный. Сказали, что у моей кошки проблемы с головой и на это всё) Дальше я должна сама думать, что делать со своей кошкой и как её лечить. Потом посмотрев анализы крови , сказали, что у моей кошки проблемы с сердцем и мне нужно сделать ей УЗИ, хотя сердечные показатели были в норме и другая клиника сказала, что делать мне этого не нужно. Делали ревакцинацинацию и чип кошке , чип не сканировали когда вставляли и увидела отзыв тут, что чипа не нашли у собаки и возможность у своей кошки я его тоже не найду. Цены тут ещё божеские по сравнению с другими клиниками , но тут некомпетентные врачи, которые НЕ ЗНАЮТ как лечить животных.
Наталья Сухоцкая
Отличная Вет Клиника. Постоянно там лечим своих животных
Ю
Юлия Г.
8 ноября 2025
Моей собаке нравится: есть где побегать вволю и в Айболите врачи добрые и заботливые 👍.
Polina .
20 мая 2025
Первое впечатление, безусловно, было приятным. Администратор встретила с улыбкой, была внимательна и обходительна, что сразу располагает к месту. Однако, консультация с врачом Ильей внесла диссонанс в эту идиллическую картину. Его угрюмый вид и отстраненность в общении создавали впечатление, что он делает одолжение, находясь на рабочем месте . Хотелось бы, чтобы врачи были более открытыми и дружелюбными, и свое плохое настроение с личными проблемами оставляли дома. Возвращаться особо и не хочется с таким отношением, проще сменить клинику, чем терпеть грустного Илью за свои же деньги😐
Таня В
9 сентября 2025
Очень хорошо нас встретили и обслужили. Хочу посоветовать посещать эту ветлечебницу. Там очень отзывчивый и внимательный персонал.
Федя Батарейкин
Есть вопросы по специалистам - администраторам. При попытке попасть к определенному доктору - можно получить хамство. Тоже ньюанс - по телефону называется одна сумма , а когда приедешь с пациентом - она меняется...
Yuliya
Обращались в эту клинику не раз, всегда все на уровне. Зашивали ухо, чистили зубы всегда внимательное отношение. Спасибо персоналу за наших хвостиков
Наталья Строчилова
Очень грамотный и внимательный врач! Всегда свободные места на парковке!
Olesia Hres
Отличная клиника и грамотные специалисты, которые всегда помогут!!!!
Вера Назарова
27 декабря 2025
Всегда отличное отношение к питомцу. Доброжелательные отношение к их владельцам.
Карина Авдей
очень добрые и хорошие врачи, клиника это просто чудо!
Михаил
18 октября 2024
Люди,берегите себя и своих питомцев от этой клинники и её врачей.Не компетентные и не профессиональные,только и умеют что нести чушь и выставлять ценники за ненужные процедуры,обследования и консультации. Помощи животному было оказанно 0,только что и знаете что УЗИ обязательно,сделали на всё кроме сердца(в котором и была проблема и все симптомы этому были подтверждением),сказали что ваша собака старая и ожидайте её смерти. Но мы не опустили руки и обратились в другую ветклиннику,где как только мы приехали нам сказали без обследований что 100% проблема с сердцем и провели все обследования,назначили лечение и наш пёс идёт на поправку. Ваша клинника не имеет права на существование,ваша халатность губит животных,нервы клиентов и их финансы. Желаю вам скорейшего закрытия.
К
Катя Здончик
Здравствуйте,УЖАСНАЯ клиника,ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Котенок заболел,сразу же обратились в эту клинику,кололи антибиотик.Точного диагноза не ставили,говорили вирусная инфекция (при инфекции не колится антибиотик!)Пришли на второй сеанс..опять колят антибиотик . При втором посещении не предложили дообследования. Со слов доктора у нас хрипы в легких, но ни снимок, ни кровь никто не сказал сдать! Если б я хотела сберечь деньги, я бы повезла своего малыша в государственную ветеринарную клинику!!! Я хотела здоровья! Спасибо, после 2 посещения, нам никто диагноз не сказал, просто пожелали здоровья, и сказали явку на следующий день явку в тоже время. Нам не сказали что нужен контроль, могли сказать, что может у вас получится подъехать к вечеру? Нет! Ждём на следующий день в тоже время. Малыш умер в тот же вечер! Ни какой помощи не окозали!!!!!!!!!!
Игорь Конецкий
10 ноября 2025
Анна - ветеринар от Бога. Огромнейшее ей спасибо за её отзывчивость и профессионализм!
Виола Васько
25 августа 2025
Хорошие ветеринары хорошие обращение с животными не дорого
Юлия Бурдук
30 декабря 2025
Прекрасные врачи. Мне очень помогли и самое главное не отказали в экстренной помощи. Очень благодарна