Re-forma

Стасончик Аникеев
18 июля 2023
Мегаотличная стригальня. Поэтому запись за два дня вперёд. Без записи просочиться нереально. Оказывают и маникюрные услуги. Обслуживание на неплохом уровне. Мастера знают свое дело, работают чётко. Стрижка делается аккуратно, и, строго, по желанию клиента
Инна Вараксина
11 марта 2024
Вчера сделали сложное окрашивание. Близким понравилось, я сама в восторге!) Мастер, Евгения, очень внимательна, аккуратна, настоящий художник)
Marina Vin
31 июля 2021
У меня Длинные волосы и особые требования к стрижке. В Питере порой приходилось заставлять мастера доделывать до нужного результата. Здесь меня с первого раза правильно подстригли, поймав мою идею сходу. И вот уже сколько времени прошло — я только тут и стригусь. А вот в кабинете маникюра не очень няшно + пропадает интернет. К пальчикам у меня тоже особые требования (нежная кутикула), и маникюр тут мне не понравился.
Валентина Макушина
17 мая 2020
Нужно было срочно подстричь ребёнка. Записались за 2 часа, были приятно удивлены, что для детей есть кресло-машинка. Соотношение цены-качество на отлично!!!
К
Катя Храмова
26 января 2024
Здравствуйте. Не хочу тратить своё время и расписывать, но согласна с отзывами, что клиенты для этого заведения не главное, как и санитарные условия. И не могу согласиться с мастерством. Клиентоориентированность на нуле, абсолютное равнодушие и неуважение. Сама больше не обращусь и никому не посоветую.
Жанна Смирнова
14 мая 2023
Уже больше двух лет подстригаем сына в этом салоне. Все очень нравится!) Всегда спросят, что мы хотим, учтут все пожелания! Ещё и конфеткаой угощают и мультик могут включить!)
Евгения К.
3 декабря 2021
Отливное место. Девушка - парихмахер очень хорошая. Стриглась тут сама, стригла дочь, и маленького сына - первая прическа которого была сделана именно тут. Думала будет истерить, но все прошло отлично. Стоимость приемлемая . Очень довольна. Обязательно приду ещё.
Людмила И.
16 марта 2022
Подвели, девчата Записали, потом перезвонили- заболел ребенок. Ну как то пойдите навстречу, перезапишите поближе- нет, компенсировать напрасные ожидания вообще для них удивительно и не понятно( На телефоне один раз девочка абсолютно ни чем некомпетентная с детским голосом была, второй раз нагловатая- клиенты не приоритете у них. Ловите мою компенсацию за зря потраченное на вас мое драгоценное время
Светлана Шенина
6 июня 2024
Женя! Супер парикмахер!!! Обслуживание на уровне! Не верьте плохим отзывам, если бы было плохо, не ходили бы толпами люди!
Дарья Быченкова
22 декабря 2019
Не однозначное впечатление, так как мастер парикмахер за все время работы говорила в каком ужасном состоянии мои волосы и как вообще так можно. Все время! В итоге волосы пришлось ей перекрашивать, так как цвет получился кошмарный. Она сама и предложила. В итоге перекрашивания получилось чуть лучше. Наверно после этих манипуляций мои волосы стали не в таком ужасном состоянии. Сама не пойду сюда уже точно и никому не порекомендую. Мастерам учиться разговаривать с клиентами, а лучше молчать и повышать свою квалификацию.
L
Lera T.
5 марта 2020
Мастер маникюра в этом салоне -Наталья, просто находка! У неё золотые руки! Рекомендую! Нашла случайно, рискнула сделать маникюр без рекомендаций и не пожалела !!!!
Евгений Николаев
22 августа 2022
если решили быть красивой,вам сюда,если решили подправить свою красоту,вам тоже сюда,специалисты хорошие ,цены приемлемые,всем рекомендую !
Дмитрий Виноградов
13 февраля 2020
Подстригали младшего. Все супер, мастера класс, есть детская машинка
6 мая 2019
Парикмахер, мастер маникюра, косметолог, мастер перманентного макияжа))) салон укомплектован на "5"
анна титова
13 февраля 2024
Как и раньше,на высоте. Дети стрижкой довольны. Посещали 11.02.24
Наталья Медель
10 ноября 2021
Отличный салон,где работают профессионалы.
А. В.
12 декабря 2023
по вышому разряду, приятный персолнал
Светлана С.
11 мая 2021
Приятные цены,хороший персонал
Дарья Нессель
19 августа 2021
Дорого, не всегда качественно.
Веденея
27 апреля 2022