Отличное место, подоидет как для отдыха одному, так и семьёй, есть детская комната работает с утра и до позднего вечера. Также караоке, спа, фитнес зал.
Был в Казино и в Сочи, Лас-Вегасе, в Калиниграде. Алтайское всегда будет самым уютным и родным🙏 душевные люди крупье. Приезжаем как будто по видаться со старыми друзьями)) в ресторане кухня хорошая, на цокольном этаже караоке, приемлимые номера) есть даже детская комната при отеле
Номера шикарные, вид прелестный. Еда в ресторане явно не того уровня и цен. В воздухе витает ощущение какой-то меркантильности от персонала. Чистое казино))
Виктория Мироновская
16 мая 2023
Отель с разными возможностями для развлечений. Подойдёт для семейного отдыха и с друзьями. Удобное расположение.
Управляющий на все просьбы сказал что вокруг *казан Голова* и он не при чем. Когда я попросил его ускорит заказ он меня послал в бар где один человек не справляется , и когда я попросил помочь он грубо меня послал и сказал охране меня не пускать . Короче не рекомендую никому этот отэль с КАЗИНО особенно тем кто ценит сервис .
Отличное место, превосходное обслуживание, ресторан выше всяких похвал, открытая территория, 3 чистейших бассейна на улице. Единственное, что не понравилось это плохая звукоизоляция в номерах.
Посетил в своей жизни очень много подобных мест. Но Altai Palace заставил меня задуматься. Отличное, живописное место на нашей планете. Начинаешь понимать с самого порога, что попал туда, куда хотел. Ресепшен встречает так, будто знают тебя давно и как родного. Номера для проживания, ресторан(готовят отлично и очень красиво подают), бассейн, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда не однажды.
Интересный выбор локации, дорогая сделана специально для Altai Palace, вокруг больше ничего нет. В первую очередь это казино, нужно быть к этому готовым, но есть большие плюсы: ресторан на уровне высокой кухни, хороший выбор блюд, хороший интерьер гостиницы и общего пространства, ухоженная территория, приятный спа, отличные сотрудницы ресепшн. Минусы: нашествие божьих коровок и других насекомых внутри номера;)
Для Алтая это 5 в целом по России 3, в казино запрещено носить головной убор( бейсболку) а в калошах ходить местным аборигенам можно , персонал на 4 цены высоковаты на бар готовят очень вкусно, борщ огонь!!!
Всем доброго времени суток. Всё только самое лучшее, что можно сказать. Обслуживание, комфорт, чистота и красота, еда, персонал, развлечения. Отдых для взрослых и детей. Одно из любимых мест.
До 4* им ой как далеко... Зашли поужинать - заказ принимали минут 30, официант недовольна жизнью, стейк перепекли, в итоге за очень хорошие деньги получили не стейк а запечённое жёсткое мясо... В уличном кафе холодно, ветер - пледов нет. Так себе заведение...
Останавливалась на один день и это было ужасно. Еда и номера (если не обращать внимание на полчище насекомых) нормальные, но остальное - плохо. Никакой звукоизоляции, ремонтные работы под окном (после ночного перелёта - это было особенно не в тему), персоналу пофиг на всё. Утром ремонт продолжился… в 8 утра!
В spa никто не вышел и не встретил, сидели лясы точили у себя в комнате.
Казино выглядит жалко, прогуляться негде, лобби ужасное, на ресепшене сервис оставляет желать лучшего.
Для длительного проживания совсем не подходит. Пару дней и все. Шумоизоляция полностью отсутствует, в душе очень холодно. Для ребёнка приходилось полотенце на пол стелить чтоб не замёрз и не подскользнулся в душе. После 4 января в ресторане уже отсутствовало большее количество блюд. А вот детская комната хороша. И персонал замечательный.
Станислав Ражев
13 мая 2022
Обслуживание прекрасное, ресторан вкусный, можно размотать немного деньжат в казино. находится немного на отшибе, но до всего недалеко прокатится. дорога отличная
При посещении в 2021 году хотелось возвращаться снова и снова, посещение отеля в 2021 оставило некий осадок. В караоке ввели плату за посещение. Было логичнее, если бы брали депозит, который можно было бы использовать в качестве оплаты счета. В прошлом году в караоке были люди всегда, в этом году сама спускалась только раз и там было.... Пусто!!! В полночь!!! Из всех кто был со мной петь люблю только я, в итоге не ходили ни разу!!! Смысл был моему брату и жене оставлять в никуда денег. А если бы мы провели время в караоке, он сделал бы хороший чек. По мне так это упущенная выгода. Не разумно. И со спа получилась не очень приятная ситуация... Планировали проживание на 5 суток, бронировали за несколько недель, брат хотел жля семьи категорию номера, куда спа идет бесплатно. Но номеров на весь период выбранной им категории без переезда из номера в номер не было. В итоге ему и его детям взяли 2 стандарта, логично, что у меня возник вопрос о возможности ему включить СПА... На что получили отказ. Это из не приятных моментов но то, что меня как взрослого посетителя заставит задуматься ехать или нет, т.к из тех развлечений что люблю не осталось ничего...
Понравилось то что начали делать пенные вечеринки, дети в диком восторге. И бассейны радуют.
Все супер. Место хорошее в номерах чисто. Персонал отличный. 4 звезды за неработающий нормально кондиционер. В 36 градусов жары не охлаждает помещение совсем.