Алтай Пэлас

Ирина Артамонова
16 декабря 2025
Всем привет! Пока в Москве довольно нестабильная зима,мы с мужем махнули на выходные на Зимний Алтай.В середине декабря Алтай нас встретил хорошим пушистым снежным покровом, на что мы собственно очень рассчитывали. Останавливались в отеле Шале Алтай Пэлас,находится примерно в 30 минутах езды от аэропорта. В отеле на данный момент есть размещение в основном корпусе( Это Алтай Пэлас) (там детская игровая, казино, ресторан), но я б не выбрала его, шумно, многолюдно, в выходные проводятся покерные турниры, вечером дискотеки. Но это лично для меня ( мы жили в Шале на отдалении от корпуса,до него ездят шаттлы по запросу, но мы от своего домика легко доходили пешком, Я люблю гулять). Кстати, для многих наличие вечеринок по пятницам и субботам может быть несравненным плюсом,диджеи приглашенные, звук хороший. Дети проводят время в игровой, она тут же, в отдельной комнате,вход из ресторана. В ней есть два аниматора, проводятся мастер-классы по расписанию,есть скалодром. На территории есть новые корпуса отеля Среди гор, 3*, свежий ремонт в скандинавском стиле, вариант побюджетнее, но завтраки у всех зон единые. Шведский стол разнообразный, много блюд готовятся из продуктов своего производства (сыры из своей сыроварни). Игристое тоже присутствует (кстати, пользуется популярностью). Точно никто голодным не останется. Из активностей мы брали баню с банщиком, и это было незабываемое приключение.Я вообще у баням равнодушна, но тут человек поделился банной философией и как надо париться с умом.Это топ моего мужа!
Сивакова Елена
Отдыхала в этом чудесном месте в период 02.01.-07.01.2026. Сказать, что безумно понравилось-не сказать ничего! Это просто волшебная зимняя сказка, в которой я и мечтала побывать!☺️ Уютный номер с видом на заснеженные горы 🏔️, потрясающие вкуснейшие и разнообразные завтраки с шампанским 🥂, рестораны, spa-центр со множеством оздоровительных и омолаживающих процедур и открытым бассейном, конные прогулки и др удовольствия. Отдельная благодарность за внимание и безукоризненный сервис Андрею Зарипову и Михаилу Киселеву, они добавили в мой отдых максимум комфорта, разнообразия и впечатлений, практически исполнили любой мой каприз вплоть до индивидуального экскурсионного тура… Просто профи 😎👍 Всё было великолепно!!! ❤️‍🔥❄️💫
Влад Майер
Я недавно посетил отель «Алтай Пэлэс», и у меня остались только положительные впечатления! С первого момента, как я вошел в лобби, меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь с любыми вопросами. Интерьер отеля выполнен в стильном и уютном дизайне, что создает атмосферу комфорта и расслабления. Номер, в котором я остановился, был просторным и прекрасно оборудованным. Удобная кровать, современная техника и чистота – все это сделало мое пребывание максимально комфортным. Особенно понравился вид из окна на живописные горы Алтая. Отдельно хочу отметить ресторан отеля. Завтраки были разнообразными и вкусными, а ужины – настоящим кулинарным наслаждением. Я попробовал несколько местных блюд, и они оставили незабываемое впечатление. Также стоит упомянуть о спа-центре. После активного дня на свежем воздухе приятно было расслабиться в сауне и бассейне. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в «Алтай Пэлэс» и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качественный сервис на Алтае!
Эсмира Ибрагимова
Лучшее место для отдыха на Алтае! Брали тур на квадриках, ездили на смотровую площадку, на которой очень красивые виды. Решили взять прогулку на лошадях и это произвело больше впечатления. Кони очень воспитанные и спокойные, чистые. Взбирались на гору, прошли через лес и маленький ручей, в живую так близко удалось маралов!! Инструктор Анна и Петр. Прокатились весело юмором. Инструктора оказались земляками из Новосибирска, разговоры по красивым горам были еще веселее.
Olga O.
Я провела уикенд в отеле «Алтай Пэлас» и осталась в полном восторге. Номера здесь очень уютные и стильно оформленные. В каждом из них есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, мини-бар и современная техника. Особенно понравился завтрак – разнообразное меню, свежеиспеченные булочки и ароматный кофе. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отель находится в живописном месте, что позволяет наслаждаться красотой природы Алтая. Рекомендую всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых!
Алина Кононенко
Остановились на две недели и оценили продуманную инфраструктуру отеля. Наличие бассейна, сауны и спа-зоны стало большим плюсом после долгих прогулок по горам; процедуры качественные, массажисты внимательные. Также понравились дополнительные сервисы — прачечная, организация трансферов и экскурсионные предложения на любой вкус. В номере всё работало исправно, уборка регулярная и аккуратная. Чувствуется, что владельцы следят за поддержанием высокого уровня сервиса.
Валерия К.
Отличный вариант для тех, кто ценит тишину и природу: отель удачно расположен — вокруг спокойная атмосфера, прекрасные виды и чистый воздух. По утрам можно прогуляться по территории, посидеть с чашкой кофе на террасе и наслаждаться видом. Номера тёплые и уютные, хороший уровень звукоизоляции — ночью спокойно и без постороннего шума. Администрация помогла с заказом экскурсий в близлежащие достопримечательности, всё оперативно и ясно. Идеальное место, чтобы отключиться от городской суеты.
Т
Трофимова Л.
Мы с семьей провели незабываемые каникулы в «Алтай Пэлас». Отель предлагает множество услуг для семей с детьми: игровая комната, анимация и даже детское меню в ресторане. Наша семья наслаждалась прогулками по окрестностям, а вечером мы собирались в уютном баре, где предлагались вкусные коктейли и десерты. Номера были просторными и чистыми, что тоже добавляло комфорта. Персонал отеля был очень внимателен к нашим просьбам, и мы чувствовали себя как дома. Это идеальное место для семейного отдыха на природе!
Прекрасное место для отдыха с детьми — территория отеля безопасная и ухоженная, вокруг много зелёных зон для прогулок. В номере поставили детскую кроватку по запросу, в ресторане были детские блюда и высокие стульчики. Персонал с улыбкой относится к маленьким гостям, всегда готовы подстраховать по мелочам. Для родителей удобно, что рядом организованы активные программы и экскурсии, а вечером ребёнок спокойно засыпал в тихой атмосфере номера. Очень оценили семейный сервис и доброжелательность.
Anna Sviridova
Спасибо за отличный отдых. Понравилось все: персонал, ресторан, отличные завтраки, чистота, мероприятия, которые организуют в ресторане гостиницы по вечерам. Жили в новогодние праздники, до манжерока с горнолыжный и склонам всего 25 минут на такси, тихо, спокойно, спа, спортзал, прекрасная природа вокруг. В следующую поездку планируем остановиться здесь же.
надя кирьянова
Отель понравился благодаря внимательной кухне — завтраки богато сервированы. Ужинали в ресторане несколько раз: блюда приготовлены из качественных продуктов, много сезонных и местных ингредиентов; шеф интересуется сочетанием вкусов. Обслуживание внимательное, официанты подсказывают и учитывают пожелания по диете. Интерьер ресторана уютный, есть варианты как для спокойного семейного ужина, так и для романтического вечера. Рекомендую ценителям хорошей кухни.
Ирина Р.
Великолепное место с чутким персоналом. Мы были впервые, но прсле посещения твердо решили, что вернемся. Тишина, чистота, красота и все это в сопровождении профессионального коллектива отеля. Спасибо за все: и ранний заезд, когда мы, устав от перелета, мечтали об отдыхе, и за сопровождение на территории, и за прекрасный ресторан и внимательных официантов, и за развлекательную часть. Наши наилучшие пожелания, рекомендации и до встречи)
Алисия Ш.
Отель «Алтай Пэлас» стал для меня настоящим открытием! Я приехала сюда с друзьями, чтобы насладиться активным отдыхом и природой. В отеле предлагаются различные экскурсии и активные виды спорта – от пеших прогулок до велоэкскурсий. Мы провели замечательное время, исследуя окрестности и наслаждаясь красотами Алтая. Номера в отеле очень комфортные, а после активного дня приятно возвращаться в уютный номер. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь с организацией досуга. Обязательно вернемся сюда снова!
Елена Р.
Нам понравилось)... сама атмосфера, кухня, поэтому оставляю 4 звезды, хотя за отношение персонала на ресепшене можно было и 3 смело оставить. Отдыхали в шале с 6 по 8 января. Программа мероприятий насыщенная, в том числе и гастротур (цена 15тр с человека). Уличные гуляния днем, вечером диджеи. Завтрак был включён по системе шведский стол, ооочень вкусно, много всего, разнообразие блюд, так же было шампанское (кстате неплохое) и белое вино. Завтрак на отлично! Успели сходить в русскую баню маленькую (4тр /час, минимальный заказ 2 часа) в маральнике. Баня хороша! Натопили нам ее как для себя. Правда душ в парной, в санузле только унитаз и раковина. Вот про баню и будет история. Забронировали баню через ресепшн на два часа с 18 до 20. Но никто нам не рассказал про все тонкости посещения бани в маральнике, если вы проживаете в шале Алтай пэлас. А так как мы впервые отдыхаем здесь, мы и не в курсе были до поры. Звоним в 17, за час до забранированного времени, на ресепшен, чтобы заказать машину до бани, как нам и посоветовали на ресепшене. На ресепшене ответили, что хорошо, к вам придёт машина в 17.50. Они сказали, что мы успеем. Хорошо. 17.50 на часах , а машины нет, звоним повторно, оказывается, она уехала к другим гостям. Нас тут же успокаивают и говорят, что все нормально, мы успеваем. Ладно. Машина приехала ровно в 18.0. Доехали мы до здания , где находиться ресепшен Алтай Пэлас. И выяснилось, что нам надо пересаживаться на шатл до маральника!!! Шатл ходит по расписанию, отправления от главного корпуса Алтай Пэлас в 17.50 (вроде бы) и так каждый час. Т.е. при бронировании бани на 18.0 нам надо было идти на шатл на 16.50 либо бронировать баню с 18.30 до 20.30, если так можно, конечно. Но нам никто ничего про эти ньюансы не сказал, а зря, неприятная ситуация получилась. ...Ну вообщем, мы бы на шатл опоздали, если бы сам шатл не отправился позднее. В итоге, мы приехали в маральник на ресепшн в 18.20, пока то да сё с администратором, зашли мы в баню в 18.30. А бронировали с 18.0 до 20.0 , на два часа для двоих, попариться, нормально....если бы не эта ситуация. А и еще, уборщице надо сдать баню за 10 минут до конца бронирования))). Как-то надо внимательнее к гостям относиться, тем более, которые впервые отдыхают у вас. И время-деньги, кому как не вам знать об этом.
Валерия Немцева
Останавливались в этом отеле недавно и остались в полном восторге! Завтраки просто шикарные, такой выбор блюд, что глаза разбегаются. Было сложно остановиться, всё хотелось попробовать. Отдельное спасибо за разнообразие дополнительных услуг, они сделали наше пребывание ещё комфортнее. Особенно порадовало наличие спа-зоны, очень расслабляет после насыщенного дня. Также оценили удобное расположение отеля и приветливый персонал. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Дарья
Отправляли группу в этот отель. Туристы очень взыскательные и искушенные, но остались в полнейшей в восторге как от отеля, так и от региона в целом. Отдельная благодарность менеджеру по организации активностей Андрею. Он лично был круглосуточно на связи как с нами в период подготовки, так и с туристами в процессе поездки. Очень понравилась экскурсия на квадроциклах, а также питание во всех ресторанах комплекса.
Наталья М.
5 июня 2025
Altai Palace — это место, где всё на 10 из 10. Абсолютно всё продумано до мелочей: ✨ Сервис — внимательный, ненавязчивый, на уровне лучших загородных отелей. 🍽 Еда — вкусная, разнообразная, с акцентом на локальные продукты. Завтраки особенно порадовали. 🏡 Домики — уютные, стильные, с панорамными окнами и всеми удобствами. Приятно находиться и внутри, и снаружи. 🌲 Территория — просторная, ухоженная, вписана в природу, много зон для отдыха, тишина и горный воздух. 🎾 Мероприятия — насыщенная программа, но при этом всё в своём темпе. Мы играли в падел — и это была игра с самым красивым видом в жизни! Горные пейзажи за спиной делали каждый сет особенным. Altai Palace — не просто отдых, а настоящее перезагружение. Очень рекомендую! А еще у них самые лучшие тапочки, мягкие как оболочки 📍 Больше мест на Алтае — в моём блоге @natali.markina
Василий Викторович Черноусов
Красивый отель, в горах очень красиво! Жили в отдельном домике – шале. Очень комфортно и уютно. Наличие двери между номерами, в одном шале два номера, может быть большим плюсом для семейного отдыха
Светлана Х.
30 октября 2025
Алтай Палас влюбляет, это место красоты и силы, сказочная природа вокруг и команда очень приветливых сотрудников дает возможность прекрасно отдохнуть, набраться энергии. Шале с огромными панорамными окнами, комфортные матрасы, качественные халаты и сеты. Рестораны великолепные, буфет на завтрак с большим выбором блюд на любой вкус, а ля карт как в лучших ресторанах, подача блюд очень профессиональна. Бассейн с панорамой на долину и горы и зоной на открытом воздухе, вода комфортной температуры. С удовольствием вернемся!
Иван Ф.
Приезжал очередной раз с друзьями на вашу покерную серию и поиграть в казино, жили в самом корпусе Altai palace. Все как всегда прошло отлично. Хочу отметить персонал в ресторане, баре, ресепшен. Приветливы, дружелюбны, наконец-то официанты на местах и не надо их искать по полчаса. Из минусов: - хотелось бы обновления меню ресторана Ласточки, или его значительного расширения. А то одно со времен Ламбика - в казино покупка фишек только за наличные, что очень не удобно. Тк сейчас банки не любят тех, кто снимает много наличных с карты. При этом входы в покерные турниры с карты принимаете, что как бы странно. - в казино и в турнирах по покеру, большинство дилеров приветливы, ведут игру, если что подсказывают. И только есть у вас дилер Татьяна (черные волосы, лет 50 думаю) постоянно закатывает глаза и делает всякие гримасы, если игроки делают что-то не так за столом, считаю, что это не допустимо. Честно, сказать, конечно, ждем открытия вашего нового корпуса 5* , который все никак не построится. В остальном, если вы хотите поиграть в казино или в покерные турниры вам сюда, для какого-то семейного отдыха, несвязанного с азартными играми, думаю, что по соотношению цена-качество можно найти много аналогов лучше.
Татьяна Никитинская
8 августа 2025
Прекрасное место: есть несколько детских городков с красивыми видами, неплохой спа, массажист Марина волшебница! Территория отеля очень красивая и ухоженная. К сожалению, мы попали на очень холодную погоду, ветер был ледяной. В шале не жили, брали номер в отеле, номера слегка устаревшие, не хватает розеток, и было очень холодно, просили обогреватель (начало августа), сан узлах неудобные смесители, очень далеко для рук. Кровати замечательные, подушки и матрасы отличные. Ресторан красивый и вкусный , но немного надоело потом одно и тоже есть) Завтраки шикарные. Бирюзовая катунь и Манжерок в 30 минутах езды.
Blondinogradka
25 февраля 2025
Была с пятницы до воскресенье в данном отеле и осталась в восторге. От сервиса и клиентоориентированности . Чистый не большой номер , со всем необходимым в нем .( паста ,щетки , принадлежности для бритья , хорошие гель для душа/шампунь/кондиционер для волос ) .заселили раньше времени в 11-15 прибыли в отель . Сразу после заселения заглянула горничная и спросила понадобиться ли дополнительное одеяло.( в номере жили с подружкой) . Одна кровать в номере . Еда в ресторане прекрасная ( очень вкусно и разнообразно) .есть кальяны ( ресторан ласточка) . Прекрасный шведский стол на завтраках . Есть спорт зал , спа центр ( много процедур и спа программы . Запись по телефону или на ресепшен отеля ) . Есть казино . Караоке . Много развлечения на улице . Аренда снегоходов . Плюшки , есть каток .трансфер до маральника , рядом с ним есть церковь святого князя Владимира ) красивая и уютная .много мастер классов для взрослых и детей.есть детская игровая с аниматором . Рекомендую к посещению .
Ольга Юдина
28 января 2025
Проживали здесь почти неделю. Отмечу приятный персонал на ресепшен, а также Батлера — подсказывал по всем вопросам, рассказывал про комплекс (а он очень большой). Номера нормальные, обсуждение хорошее. Хороший шведский стол на завтраках (в несезон он только по выходным), ресторан внизу отличный. Понравилось, что в целом на территории отеля всегда можно найти занятие — регулярная концертная программа, тренажерный зал, казино, караоке. В 3 км есть потрясающий медицинский центр, ресторан Деревня и просто спокойное место, где можно погулять. Место понравилось, приедем еще!
Валерия
27 мая 2025
Отличное место на Алтае - и отдохнуть в тишине, и повеселиться, и вкусно поесть! Выбрали для проживания шале и не прогадали. Нас встретил и отвез до самых дверей трансфер, сами домики современные и стильные, чисто и открывается красивейший вид из панорамных окон. Перед ужином прошлись по территории по дорожкам - красиво, тихо, вкусный воздух! Ужинали в ресторане при отеле, это просто восторг, было очень вкусно, сервис отличный, по вечерам еще и развлекательная программа! В общем испытали все краски отдыха, переключились и поняли, что в это место обязательно вернемся!
Анна Мельниченко
15 января 2025
Дорога. Не нужно ехать далеко по Чуйскому тракту, езжайте сюда и наслаждайтесь. Тот самый Горный Алтай, но не в глубине его территории ближе к Монголии. Отель. Мы не жили в нём, приехали на концерт и поиграть, общее впечатление хорошее. Большая территория, своя гора для тюбинга с подъёмником, очень просторно. Какое-то умиротворение и тишина. Ресторан. Вот прям "вах" не могу сказать. Твёрдая 4 по кухне и сервису. Как будто чуть-чуть не дотягивают. Мне показалось, что на территории нет альтернативных мест покушать, но не ручаюсь. Казино. Последний раз была в казино в 2008 году. Запретили казино в 2009. Ностальгия конечно есть) цена не бюджетная, минимальная ставка в покере на анте 1250руб.Кто в теме, прикинете дальше по стоимости одной игры. Игровые автоматы не моя тема, они для меня как-то сильно усложнились с тех времён, когда играла я. Рулетка - отлично, есть драйв и лёгкость. В целом в атмосфере нет пафосности, это приятно. Мы кайфанули, ушли хорошем плюсе. Местоположение. Имеет смысл только при наличии своей машины, на такси не наездишься. Расположен удачно, в течение получаса-часа до многих мест можно доехать.
Наталия Голикова
Замечательное место для отдыха на Алтае. В любое время года здесь найдется развлечения для всех. Рестораны, казино, спа, детская комната. Обязательно посетить маральник и покататься на упряжке собак. Мечтаем вернуться сюда летом с детьми.
Elena С
8 апреля 2025
Очень красивая территория у отеля, ухоженная, приятно прогуляться. Были здесь и летом, и зимой и всегда красиво, вокруг горы. В номере было все необходимое, чисто, а завтраки в ресторане на шведском столе разнообразные, есть что выбрать, даже есть небольшое но комфортное спа. В этот раз посетили и большой спа комплекс, до которого отвез шаттл. Там действительно роскошные виды, много процедур и более всего впечатлил бассейн под открытым небом. Думаю, вернемся сюда повторно, потому что красиво, вкусно, хороший сервис и есть чем заняться не выезжая с территории
МарияЮК
9 августа 2025
Наслаждались красотой этого места в августе 2025 года. Шале расположены с максимальным обеспечением уединённого отдыха. Сохранение благоустройства этого прекрасного места проводится ежедневно (убираются засохшие бутоны цветов, косится трава, очищаются бассейны и т.д.). Завтраки, включённые в стоимость по типу шведский стол, разнообразны и вкусны. Учитывая , что мой ребёнок обожает плавать, оплатили шале с отдельным бассейном с подогревом. При заселении нас предупредили, что неисправность подогрева бассейна будет устранена на следующий день. Но, к сожалению, несмотря на неоднократные напоминания о ледяной воде, греться она начала только в утро нашего отъезда ( на 4 день). Да, на 3 день пребывания нам включили в стоимость посещение vip бассейна, но было бы логично сделать это сразу при заселении. С погодой нам не повезло - пасмурно, дождливо, температура не выше +17. В шале есть кондиционер, который обеспечивал комфортную температуру внутри помещения. Небольшие промашки сервиса - 2 комплекта бытовых принадлежностей при заселении (тапочки, халаты, полотенца, постель) вместо 4, устранялись по звонку и негативных впечатлений не оставили, а вот ситуация с бассейном нас очень огорчила.
Роман Корецкий
27 апреля 2025
Отличный отель, всегда останавливаемся здесь, когда едем на Алтай на выходные или праздники. Помимо того, что здесь хорошие номера, отличный сервис и ресторан с вкусной кухней, еще постоянно проводятся разные мероприятия, на выходных максимально насыщенная программа! Можно занять детей в детском клубе с аниматорами, а самим пойти на спа или просто спокойно прогуляться по территории. Вечером в ресторане играет музыка и идет развлекательная программа. Все очень продуманно и в одном месте, альтернативы на Алтае точно нет! Поэтому Алтай Пэлас - большая рекомендация.
Tina .
29 июля 2025
Отель претендует на 5 звёзд, но не дотягивает, к сожалению. 1. Номер. Мы жили в шале. Номер хороший, большой, красивый, все есть. Отличная кровать, вода в номере. Минусы: пустой мини бар, 2 полотенца на гостя, хотя в 4* должно быть 4, слышимость ужасная. 2. Территория. Большая, ухоженная, зеленая, нареканий нет. 3. Завтраки. Очень достойные, разнообразные, есть что выбрать и взрослым и детям. 4. За спа нужно платить, везде нужно платит. Не приятно 5. Спа на моральнике 3500 за 2 часа. Само спа это бассейн и баня. Но мы отсидели свои 2 часа, хоть и скучно)) 6. Много детских зон. Основная игровая платная, но это нормально. Цена няни 2000 р в час. По мне конкретный перебор В целом понравилось. Могу рекомендовать и вернутся еще
Александра Гончаренко
20 августа 2025
Начну с минусов, отдыхаем в шале сейчас, слышимость ужасная, мы слышим что говорят соседи, чихают, пукают, кашляют, все ночные разговоры за жили были. При бронировании был заявлен вид на горы, но у шале с номером 22 вид на баню, соотвественно и обозреваешь всех теть и дядь в неглиже. Также указывали при бронировании что ребенок спит отдельно, но при заселение мы поняли, что бандит спит с нами, благо кровать позволяет. Кто -то пишет про фруктовую тарелку с шампанским, у нас не было , не знаю должно ли быть. А также номер отапливается только кондиционером, нет теплого пола , плитка очень холодная. Жирный минус со звукоизоляцией перечеркивает все плюсы ( красивую территорию, вкусные завтраки, сами по себе шале внутри хорошо оборудованы). Еще столкнулись с ситуацией, приехали с прогулки и у нас перестала работать ключ-карта, звонили с мужем на ресепшен с двух мобильных на разные номера ( один указан на карте , второй на сайте ) и трубку не брали !!!! Идет дождь мы с ребенком пытаемся дозвониться, хорошо подошел молодой человек , который убирает мусор, он то и привел нам помощь, спасибо ему огромное.
Анна О.
17 сентября 2025
Была набегом, казино- почти не видела, поиграла на рулетке, она прям на входе, даже не посмотрела интерьер, но вход не такой роскошный как в Калининграде. Только наличка - это минус. Мы не останавливались в отеле, поэтому парковка была чуть дальше, те приехала в ресторан и казино и вышла из машины в лужу с грязью -асфальта там нет. Ресторан хороший, цены адекватные ( Мск и СПб), все было вкусно, сервис ок. Есть детская комната, там аниматоры - здорово проводят время с детьми, мой ребенок не хотел уходить, за 1500₽ ( это вход на весь день). Было удобно сходить поиграть)) На отель цены нормальные относительно Алтая, думаю там было бы удобно остановиться.
Светлана Золотых
18 апреля 2025
Мы очень хорошо отдохнули в Altai Palace, жили в шале. Домики отличные, новые, со стильным ремонтом и всеми необходимыми мелочами внутри. Панорамные окна с шикарным видом, в ванной качественная косметика, удобный матрас. Сама территория отеля ухоженная, перед сном прогуливались и дышали свежим воздухом. До домиков отвозит трансфер, сотрудники очень доброжелательны и помогают с вещами. В целом создалось приятное впечатление, хочется вернуться снова в следующий приезд на Алтай!
Яна
29 октября 2025
Уникальное место с потрясающими видами! Завтраки были включены в стоимость, кухня приятно удивила разнообразием и качеством блюд. Номер,уютный и комфортный, в экостиле, и соседство с маралами, которые свободно ходят по своей территории, подарили ощущение настоящего контакта с дикой природой. Получили массу впечатлений.Очень рекомендую всем, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой
Кирпичев Александр
3 октября 2025
Отличные расположения шале с отличным видом из окон. В домиках есть есть все, что должно быть в номерах данной категории от мыла до сейфа. Достаточно хороший уровень обслуживания в ресторане. Были группой 15 человек. Все остались довольны разнообразим блюд от рыбы до мяса. В казино было много местных игроков). Не все могли себя достойно вести). Но, админы аккуратно, четко регулировали обстановку). Приятное место пощекотать нервы игрой с хорошим уровнем комфорта.
Андрей Ш
6 августа 2025
Зачёт! Первое впечатление не вау, потому что ресепшен совмещен с входом в казино. И когда ты с ребёнком, то впечатление так себе. Но, позже выяснилось, что публика и жизнь в отеле и казино практически не пересекаются. И это бонус для любителей, вечером без семьи сходить поиграть. Проживание. Норм. Сильно сэкономили на строительстве шале. Все соответствует 4*. Отделка, мебель, матрасы, подушки. Не выше. Питарие. ВАУ. Вот прям Вау. Особенно завтраки. Невероятно разнообразно и вкусно. Рекомендация шефу. Глазуньи держать на подогреве. В остальном, супер. Хорошая детская комната. В общем, ожидания оправдались. Твёрдые 4*, с казино, и рестораном на 5*.
Катя Савельева
Приезжали на вечер к вам . Очень всё понравилось 💔 кухня на высшем уровне, честно говоря. Прошу заметить, официант Николай показал высший уровень обслуживания и оставил приятное впечатление как о себе, так и о месте, еще вернемся)
Владимир Михайлович Суровцев
25 сентября 2025
Очень хороший отель с казино. Персоналу отдельное 5* за вежливость и улыбчивость )) Жил в шале, доставка от отеля и обратно осуществляется на машинках. Иногда придётся подождать до 15-20 минут. Завтрак на твёрдую 4-ку. СПА зона мягко говоря оставляет желать лучшего для отеля такого уровня. СПА в этом отеле не рекомендую )) В номерах всё чисто и уютно. Жил в разделённом шале на два номера. Шумоизоляции нет от слова вообще. Можно понимать разговор в соседнем номере, средней громкости голоса...
Алексей Деткин
10 июля 2025
Жил здесь 4 дня и мне очень понравилось, при отеле есть всё и релакс, и спорт, и медицина, развлечения и даже привозные звезды, артисты. При этом рядом Шале, где тихо и спокойно. Мне нравилось бегать от отеля по тропе здоровья, до Маральника, там же находится и медицинский центр. Рекомендую!
Дмитрий Коломыцев
2 апреля 2025
Советую посетить это место! Обслуживание на твёрдую 5! Завтраки отличные , можно подобрать даже самому привередливуму как ребёнку так и взрослому. Так же останавливались в Маральнике на сутки ,также рекомендую посетить! Присутствует ресторан Деревня атмосферное место !!! Кухня отменная ! Рекомендую попробовать баранью ножку 👍!!! Также на територии есть открытый бассейн 🌊 !
Татьяна Федотова
4 августа 2025
Одно из лучших заведений Алтайского края. Там вы можете расслабится физически и духовно. Очень много локаций для отдыха и развлечения. Есть парковка, транспорт для подъема. Отель 5🌟 много видов кухни. Еда на высшем уровне, обслуживание шикарное и своевременное. Казино достойно всех похвал. Всем советую посетить.
Анастасия Г.
Отдыхаем уже здесь не первый раз . Все очень нравится продумано до мелочей . Везде возит трансфер . Завтраки особенно великолепные 🌸🌸🌸 Свежий воздух , горы , красивый вид . Развлечения 🌸
Наталья К.
10 июля 2025
Отель оставил приятные впечатления. Номера чистые, с красивым видом на горы, а персонал внимательный. Безумно вкусный ресторан, мясо шикарное. Очень понравилась аквааэробика в бассейне и водный волейбол. Почаще бы его проводили. Обязательно вернемся с семьей.
Екатерина Юрьевна
22 мая 2025
Были сдесь с дочкой проездом. Очень понравилась ухоженая территория, есть где разгуляться, покачаться на качали😃 Приветливый ухоженный персонал, в самом отеле неимоверная красота, но и цены не из дешёвых, все соответствует статусу, ресторан "Ласточки" 🔥🔥🔥
Коля И.
7 августа 2025
Может я конечно придераюсь, но все же напишу. В шале все шикарно, интерьер, чистота, состояние, уютно и тепло. Тут твёрдая 5 с +! А вот мусор под окном лежал с заселения и до выезда... В целом территория в полнейшем порядке, персонал постоянно ходит по территории, что то приберает, марафетит, бдит, но чуть-чуть недосмотрели. В целом рекомендую!!! За тапки отдельный респект!!! Нигде таких не видел, мееега комфортные)))
Яна Т.
8 августа 2025
Проводили корпоративное мероприятие. Все прошло великолепно! Прекрасная кухня, бар. Отзывчивый персонал и чудесная атмосфера. Территория на 5+, из-за расположения ночью тепло, как будто и не в горах. Виды шикарные. По отелю возят на машинках.
Елена Грицай
2 августа 2025
Были на Altai Fest 2025, организация ужасная, с туалетом совершенно не продумано, все время была длинная очередь с соответстаующим уровнем "чистоты"...не продуманы дополнительные точки питания (была только одна с очень ограниченным ассортиментом), что зачастую есть на больших концертах. По выступающим на концерте, самым лучшим был ведущий Юрий и Руки Вверх (солистом был Влад Ворожцов). В ресторане с высоким уровнем цен обслуживание было на 3чку. Нам официант элементарно не принесла салфетки. Очень грубо отвечала. В общем, цена и качество не соответствует совершенно. Из плюсов - большая и очень красивая территория.
Света Черногородова
15 июня 2025
Начну с того, что очень разочарована сервисом ресторана. Ждали меню порядка получаса. Перед этим администратор предложила заранее заказать салат, так как время ожидания блюд от часа. В итоге, когда удалось оформить заказ, салат так и не принесли. Но принесли горячее. Филе миньон принесли не той прожарки. Подача отвратительная, учитывая цену, повара даже не старались. После горячего, минут через 20 принесли цезарь с креветками, но к сожалению без соуса, с двумя кусочками батона опаленоро батона. Подводят итог, скажу, что еда была просто отвратная. Официант не предложил даже скидку. Вечер был абсолютно испорчен. Одно дело, ожидание, другое это столовская еда по цене ресторана. Буквально в прошлом году все было иначе, есть подозрение что сменили повара. И это провал.
Влада Чепурная
Посетили спа-центр отеля и остались в полном восторге! Процедуры были очень расслабляющими, а атмосфера — невероятно уютной. Это идеальное место для восстановления сил!
Оксана Иванова
4 июля 2025
Отель слабая троечка . Очень Устаревший интерьер, ужасные номера В армянском стиле . Древние тренажеры в спорт зале . Вообще не уютный дешевый отель . Бешенные цены . Полное несоответствие цена-качество . Из всех плюсов - красивая природа вокруг. Находится в красивейшем месте . На этом все . Больше не поеду и другим не посоветую .