Отличное место. Дети заняты на весь день-спасибо няням. Муж в казино, жена-в спа. Люкс отличный, завтрак и ужин включены, а также хамам, сауна, джакузи и бильярд 👍
Так мы и не попали в это заведение. Попросили забронировать номер еще в апреле на сентябрь !!!! Хотели скинуть предоплату. Сказали не нужно. В итоге сейчас август... Внести предоплату так и не смогли. Все говорят позже скинем реквизиты. Про цену тоже непонятно ничего. То по туру буднего дня, то не известно еще. Планировали провести с женой медовый месяц там. Нам писала администратор Ольга ,только то, что переживать не нужно. Но как тут не переживать , когда остается меньше месяца,а мы даже не знаем,ни стоимость, ни какая программа будет ,и что вообще там будет в это время года. Последнее обещание было скинуть реквизиты во вторник, в итоге во вторник ни звонка, ни сообщения. В среду утром просто скинула фото с реквизитами . Ни здравствуйте. Ничего. Цена так и не понятна. Отказались мы от данного заведения,при таком отношении администратора,безразличном и не заинтересованном. Такое ощущение,что мы домой в гости к ней бесплатно напрашиваемся...
После карантина немного не убрано и скованно, перенесли игровые автоматы в зону основного казино, получилось как на базаре(... но за отсутствием выбора или как говорится «на мелководье и карась - щука» пойдёт))!
Первый день прошел очень печально. Заселили в 213 номер. Из-за шума вентиляции за окном, выспаться не получилось. Советую руководству срочно что то с этим сделать. На крайний случай снизить цену на этот номер.
В ресторане решили забыть вынести некоторые блюда, но включили в счет.
Но все проблемы решили, за что спасибо сотрудникам, и в целом впечатление очень хорошее.
К месту, обстановке вопросов нет. Всё на высшем уровне.
На территории можно встретить диких зайцев)
Простыни в дырах, полотенца умотаные, а деньги берут за 4 звезды
?
7 сентября 2022
Для играющих в казино колу можно было бы и бесплатно давать, как во всех казино мира
G1an F.
17 сентября 2019
Казино в отдаленном районе, в глуши в 30км от Горно-Алтайска. Организуют бесплатный трансфер для гостей. Обслуживание топ. Но номера не тянут на 4 звёзды, и ценники на проживание "конские". Стены в номерах картонные, вытяжка работает с треском, в ванной комнате элементарно нет крючков под полотенца, которых куча. (Номер стандарт). Гардеробной для двоих как правило не хватает, не говоря про абсолютно неудобные плечики. Ценники в баре растут как на дрожжах. В СПА делать, по прежнему, абсолютно нечего.
Из плюсов, окружающая природа, отстранённость от цивилизации, чистый воздух, дружелюбный и отзывчивый персонал.