Сверкай

Ившина А.
Это лучшее место, где мне посчастливилось побывать!!! У меня была очень грустна история с волосами, мне их испортили в другом месте так, что они у меня отвалились в прямом смысле… фото прикрепляю Итак🔥 Посчастливилось побывать в салоне колористики "Сверкай" и , девочки, хочу поделиться своим восторгом! после посещения данного места с феечками Катей и Лизой я почувствовала себя настоящей королевой! Эти профессионалы за считанные часы превратили мои испорченные волосы в гладкие,мягкие и блестящие. Катя и Лиза работают как единый механизм – их мастерство просто поражает! Всё сделано аккуратно и с душой. Если вы сомневаетесь в выборе салона – забудьте сомнения! Все идем к ним! Девчонки, это место, где ваши волосы обретут второе дыхание! Тысячу раз спасибо! Я выбрала то самое, СВОЕ место для волос! Приду еще неоднократно ❤️👍🏼🔥😍👍🏼
Кристина Меньшикова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Сверкай» и персонально мастеру Екатерине! Давно мечтала об окрашивании в технике аиртач, и результат превзошёл все ожидания. Екатерина учла все мои пожелания, подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Цвет получился невероятно стильным и естественным, с мягкими переливами. Атмосфера в салоне очень уютная, обслуживание на высшем уровне. Теперь это мой любимый салон!❤️❤️❤️
Инесса Шамрикова
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения мастера! Делала однотонное окрашивание из блонда, и результат превзошел все мои ожидания – именно тот оттенок, о котором мечтала! Особенно хочу отметить профессионализм мастера. Было приятно наблюдать, как она проводит обучение своей ученицы – видно, что человек действительно влюблен в свое дело и готов делиться опытом с другими. При этом качество работы нисколько не пострадало – все этапы окрашивания были выполнены безупречно. Мастер проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы по уходу за окрашенными волосами. Процесс проходил комфортно, с заботой о состоянии волос. После окрашивания волосы выглядят здоровыми, блестящими и естественно. Отдельно хочу отметить, что быть моделью для обучения – это отличная идея. Получила не только прекрасный результат, но и внесла свой вклад в развитие молодого специалиста. Однозначно рекомендую этого мастера! Профессионализм, внимательность к деталям и готовность делиться опытом – редкое и ценное сочетание в современном мире. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Ксения К.
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу !Пришла к вам впервые и осталась в полном восторге от результата. Ваш профессионализм и внимание к деталям не остались незамеченными .На протяжении всей процедуры я чувствовала себя комфортно и уверено. Благодаря доброжелательному отношению .Спасибо за ваши советы по уходу за волосами ,мастер подобрала именно те продукты ,которые подходят к моему типу волос и кожи головы .Спасибо за ваше терпение и творческий подход ❤️🙏
Елизавета Созинова
Прекрасная студия по окрашиванию Пришло с запросом сделать более светлый оттенок своих волос и подстричься под каре Екатерина выполнила свою работу прекрасно, а главное быстро и качественно 🥰 В этой студии вас угостят вкусным чаем и можно даже попеть песни 😄 Очень довольна процедурой, обязательно приду сюда еще ❤️
Ксения Колесникова
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере!!! Результат превзошел все мои ожидания! С волосами не делалось ничего от слова совсем,кроме как подравнивания кончиков,но к Кате я решила сходить на кератин и ни капли не пожалела,доверила свой первый раз со своими волосами! Золотые руки-это про Катю❤️❤️ Спасибо,приду еще не раз.
Никошка
Пришла первый раз на кератин, боялась очень. Катя сразу расположила к себе, сделали все быстро,а главное аккуратно. Результатом довольна на все 100%
Kitty15
Была моделью на кератине. Все очень понравилось! Волосы стали гладкими, блестящими, ухоженными! В кресле была всего 2 часа, угощали кофе и чаем, подарили масочку для волос 💖 Ученица - умница, качественно проделала все этапы волос, Екатерина дает очень много полезных советов и видно, что максимально заинтересована в результате 👌 РЕКОМЕНДУЮ !!!
Аня Булдакова
Замечательная студия. Делала прикорневой объем, все понравилось! Объем подобран в соответствии с особенностями моей внешности, все смотрится гармонично. Рекомендую!
Аня К.
Очень долго искала мастера и случайно нашла страничку Екатерины. Долго решалась идти или нет . И вот решилась и не пожалела. Очень отзывчивый и доброжелательный человек , все рассказала и показала как лучше ухаживать за волосами в домашних условиях . А после процедуры волосы просто 🔥 , они мягкие , шелковистые , рассыпчатый . Все как я хотела , однозначно пойду на повторный кератин и окрашивание . Екатерина , спасибо за красоту 🌸
Елизавета Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающее обучение и ценные знания, которые я приобрела на курсах колористики. Каждый урок был насыщен полезной информацией, практическими советами и интересными техниками. Особенно хочу отметить возможность практиковаться на настоящих моделях. Это помогло мне уверенно применять все полученные знания на практике. Екатерина давала обратную связь, что позволяло мне учиться и развиваться в процессе обучения.
Алена Лежнина
Посетила студию «Сверкай» и осталась в восторге. Мастера профессионалы своего дела! Мне наконец сделали то, что я действительно хотела, до этого ходила к разным мастерам, но никто не смог добиться холодного оттенка эффекта, который мне сделали за один раз в данной студии🥹 И самое главное - качество волос абсолютно не пострадало!! Я в восторге девочки!!🥰🥰
Надежда Одегова
30 октября 2025
Очень долго решалась на кератин волос Искала хорошего мастера и вот случайно наткнулась на страничку Екатерины Попала на процедуру к Аделине , которая прошла полный курс у Кати Вся процедура прошла отлично Екатерина и Аделина были приветливыми и вежливыми В студии очень комфортно и уютно Радости нет предела ,какие шикарные стали волосы
МАРИЯ КАНЕВА
17 сентября 2025
Благодарю, Екатерину за шикарную работу и ее профессионализм! Я долго не решалась делать кератин, т.к. боялась что волосы будут слишком тяжелые и без объема. По итогу мои опасения были напрасны. Екатерина сохранила мне объем и придала моим волосам шикарный вид, а в какой потрясающий цвет сделала тонирование, это просто сказала 😍 Еще хочу отметить, что все заняло не очень много времени и что у мастера нежные руки, не было никакого дискомфорта) Благодарю 🙏
4 ноября 2025
Пишу отзыв после 2 процедур у Катюши 🩵 После прошлогоднего осветления начали очень сильно сыпаться волосы (осветление было у другого мастера). Искала специалиста, который поможет исправить ситуацию, потому что обламывались волосы только так. Решила довериться Катюше, сначала сделали холодное восстановление, а затем спустя неделю записались на ботокс. Приятная девушка, знает свое дело, быстро привела волосы в товарный вид, разгладили обломыши, напитали и уплотнили волос. Благодарю за процедуру, вернусь еще)
Олеся Колпакова
15 июля 2025
Самый лучший мастер и самые лучшие волосы по итогу! Это если вкратце сказать о всей процедуре🥰 Катя, ты настоящий мастер своего дела! И психолог, и прекрасный специалист своей области, и подружка, с которой обо всем можно поболтать! Если хотите получить ударную дозу хорошего настроения и от своих прекрасных волос, и от общения, и от сервиса, и от комплиментов в Ваш адрес, то точно идите к Кате! (я и сама еще не раз приду🤭)
Прекрасный салон, очень добрая и внимательная мастер, осветлили волосы, почистили длину, результатом осталась очень довольна! Цвет получился шикарный. Также спасибо за подбор домашнего ухода за осветленными тонкими волосами! 🩷
Диня
21 июня 2025
Два года уже хожу к Кате, —замечательная мастерица, которая относится с любовью и заботой к каждому волоску! Если делать тотал блонд - то только у нее. А теперь еще и в студии « Сверкай», где очень уютно и приятно. Результат с последней услуги прикрепила в фото.
Екатерина Кобелева
Всем советую посетить студию красоты Сверкай. Осталась довольна результатом окрашивания, чувствуется профессионализм мастера Екатерины, ушла красивой, довольной и с отличным настроением.
Юлия К.
Отлично место 🙌 Ходила на ботокс для волос. Все понравилось! Теперь волосы ухоженные, шелковистые. Угостили вкусным чаем 😍.
s_shmkk
26 июня 2025
Долго искала хорошего мастера, кому могу доверить свои волосы и нашла! Сделали очень качественное окрашивание, волосы по качеству стали лучше, чем были до процедуры. Катя очень ответственно относится к своему делу, безумно комфортно в салоне, много напитков на выбор, а также массажер для ног. 4 часа прошли незаметно, я очень довольна!
Анна Краева
21 июня 2025
Сходила на уход за волосами и осталась в полном восторге! Катя — настоящий профессионал своего дела. Она ответила на все мои вопросы. Я получила отличные рекомендации по домашнему уходу. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания: волосы стали послушнее, мягче и блестящими. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свои волосы!🥰🔥
Виктория К.
22 августа 2025
сходила к Екатерине на холодное восстановление, кератин и окрашивание, осталась очень довольна! Екатерина - отличный мастер и знает свое дело от А до кончиков. устроило все, начиная с сервиса, заканчивая расположением студии, очень рада, что мои волосы попали в руки такого прекрасного мастера!
дарья вершинина
2 октября 2025
Катя, привет! С окрашивания прошло 3 месяца, хочу поделиться, скажем так, конечным результатом❤️ Сколько бы раз я не красилась, всегда уже через месяц цвет вымывался т появлялась эта вот дурацкая рыжина, а тут, уже 4 месяц идет и волосы в идеальном состоянии, перехода между корнями не видео вообще, вообщем, спасибо, что вернула мне мой натуральный💔✨ очень качественная работа
Полина Лумпова
23 августа 2025
Прихожу к Кате не в первый раз, доверяю свои волосы только Кате, 🫶✨Катя всегда доброжелательная, в её студии очень комфортно, сервис на высшем уровне
Аделина Хаматова
29 октября 2025
Проходила курс по окрашиванию и реконструкции волос у Екатерины. Я просто в восторге💘 Спасибо большое, что научила меня всему. Катя просто чудо преподаватель, объясняет все доступно. Благодаря ей я получила сразу две новых профессии! С ней вся сложная информация усваивается легко. Она ни на секунду во мне не сомневалась и всегда меня поддерживала🤍 Однозначно рекомендую Катю❤️
Rodion Kost
Удобное месторасположение, мастер очень приятная девушка и результат,конечно,бомбовый ,обращайтесь не пожалеете😌😌😌
Валерия Баркова
13 июля 2025
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге! Вы просто посмотрите, как у меня выгорели волосы и на их пушистость ДО А теперь на результат ПОСЛЕ процедуры Ребят, это просто небо и земля✨ Екатерина мастер своего дела, всем рекомендую!
Анастасия Гирева
6 сентября 2025
Екатерина, спасибо Вам огромное - вы облегчили мне жизнь! Долго искала именно такого мастера: Екатерина очень добрая, выполняет работу быстро, а главное качественно Вернусь сюда еще за одним кератином
мария мешина
4 июля 2025
Ходила к Екатерине на ботокс. В восторге после процедуры, волосы идеальные. Больше не мучаюсь с укладкой и не боюсь дождя!!! Выглядят волосы дорого и очень красиво. Так же Катя может помочь подобрать уход для ваших волос! От всей души рекомендую данного мастера❤️
Стрельникова Кирина
4 июля 2025
Хочу поблагодарить за профессиональный подход Екатерины. Делала сложное окрашивание волос в технике air touch. Результат ❤️‍🔥,волосы выглядят просто идеально.Так же рекомендую холодное востановление волос! В салоне предоставляеться шикарное меню!и массаж ног😇 Однозначно екомендую салон "Сверкай"🤍
Татьяна Порошина
26 июля 2025
Замечательный парикмахер! Приходила к Катюше, чтобы сделать причёску. Работа выполнена профессионально, а мастер уделила достаточно времени, чтобы результат меня полностью устроил. Буду рекомендовать её своим друзьям и обязательно приду ещё!
Яна Солнце
16 ноября 2025
Это место и правда заставляет сверкать, у Екатерины золотые руки. Я очень тщательно подходила к выбору мастера и рада, что не ошиблась. Сервис великолепный, материалы для работы качественные, беседа приятная и вообще все как надо
Светлана Сергеева
5 августа 2025
Все просто прекрасно. Мастер Екатерина очень приветливая и приятная девушка, у которой просто золотые руки. Смогла сделать из меня, серой мышки, красивую девушку) Я очень очень очень рада) к волосам хочется постоянно прикасаться, хочется все время смотреть на себя в зеркало.) Спасибо большое мастеру за такую работу) Приду еще)
Анна Мельникова
21 июня 2025
Делала у Кати уходовую процедуру и кератин, всё как всегда на высшем уровне, если вы хотите что-то сделать с вашими волосами, смело обращайтесь, вы точно не пожалеете, а даже захотите ещё не раз прийти ❤️
Карина Е.
5 июля 2025
Катя,вы замечательная!!! Пожалуй лучшая студия из тех,где я была. Помимо профессионализма мастера очень удивил сервис: напитки,массажер для ног. Получила консультацию по уходу,ещё никогда до этого мои волосы не были в таком прекрасном состоянии. Спасибо!!!!🙏🏽🤍
Екатерина Сахнова
5 июля 2025
Добрая, милая девушка, но самое главное мастер своего дела! Обновила аир тач, очень понравилось, красота. Советую, все было на высшем уровне. Очень страшно искать нового мастера, но в Кате не разочаровалась и очень довольна, буду ходить снова и снова.
Настасья
6 ноября 2025
Первый мастер, в моей жизни, который реально знает своё дело! Волосы после первого окрашивания и осветления, ни на капельку не испортились. С мастером максимально приятно общаться и наблюдать за работой (также приятно похихикать🤭❤️
Кристина Шабалина
Прекрасный салон, мастер Екатерина очень приветливая и приятная девушка, у которой просто золотые руки, результат огонь, обращайтесь не пожалеете!
Екатерина Москвитина
Впервые решилась на окрашивание и сразу знала куда идти. У Кати волшебные ручки, получилось очень красиво, а качество волос никак не пострадало❤️
Арина Попова
31 октября 2025
Я в восторге от данной студии! Мастер - настоящий профессионал своего дела, внимательна, учитывает все пожелания, доброжелательна🥰. Волосы после посещения идеально уложенные, сияющие, послушные!
Даша Шамакова
Сделала прикорневой объем Я в восторге от результата! Катя - мастер своего дела, все расскажет и объяснит☺️ Спасибо!
Ксения К.
приходила второй раз,делала холодное восстановление,результат радует глаз🤗
Категорически не рекомендую данного мастера. Обращалась к Екатерине для выхода из тёмного цвета. В результате получила окрашивание пятнами и сильно повреждённые волосы. Качество волос резко ухудшилось: ломкость, сухость, потеря плотности. Через два месяца пришлось состричь около 20 см длины, чтобы привести волосы в порядок. Повторое тонирование дало лишь визуальный эффект на короткое время и пятна вновь проявляются лишь потому что изначально нарушены все техники окрашивания и полотно волос не было «дочищено». Попытка обсудить ситуацию закончилась обвинениями в «неправильном уходе» и блокировкой,вместо профессионального разбора работы и поиска решения. Ответственность за результат мастер на себя не взяла и естественно ничего не вернула. Этот человек еще и проводит обучения! Считаю такой уровень работы и клиентского сервиса неприемлемым. P.s А еще я незнаю кто все эти люди которые оставляют 5звезд,после публикации отзыва на другой площадке,выяснилось что мой случай далеко не единственный. Мой отзыв реальный, не ложь и никакая то провокация. За Овер прайс на свои услуги,которые берет этот мастер должна быть хоть капля ответственности за свою работу.
Анастасия Протвинь
Я очень довольна результатом! Волосы выглядят здоровыми, блестящими. Работа выполнена отлично. Рекомендую!
lyana
13 июля 2025
Делала кератин, я в восторге от результата, вместо пушистых и вьющихся, теперь у меня идеально гладкие и прямые шикарные волосы, также мастер помог с домашним уходом, подходящим именно моим волосам🥰🥰 прикрепляю до/ после
Валентина Ердякова
16 декабря 2025
Результат работы данного салона разочаровал. Отвратительно выполнили окрашивание в блонд, цвет получился, как радуга. Не советую!!!
5 июля 2025
Давно мечтала о кератине ,сходила к Кате,результат очень порадовал,не могу налюбоваться своими шикарными волосами 😍
Лера
16 сентября 2025
Ходила к Екатерине на кератин, очень давно искала мастера, и наконец нашла! 💇‍♀️ Мне все рассказали, объяснили, проконсультировали по домашнему уходу. Студия красивая, просторная и уютная. Мне очень все понравилось, обязательно приду на повтор. Екатерина очень милая🥰
Ксения Кузнецова
2 июля 2025
Я не буду многословна, это было самое лучшее окрашивание за последние 5 лет😍 Очень уютная студия, а Катя- мастер на все руки 🤍