EL’Rash

Руслан Т.
Остался в полном восторге от посещения студии. Очень удобное расположение, что уже создаёт приятное первое впечатление. Отдельно хочется отметить администратора Еву: прекрасная коммуникация, доброжелательность и внимание к деталям сделали весь процесс максимально комфортным с самого начала. В самой студии очень уютно, аккуратно и чисто, атмосфера располагает к спокойствию и доверию. Ну и, конечно, огромная благодарность мастеру Владе за её профессионализм и потрясающую работу. Всё выполнено невероятно качественно, аккуратно и с большим вниманием к пожеланиям. Видно, что человек действительно любит своё дело. Результат превзошёл все ожидания.
максим о.
Перекрытие старой тату: как из манула родился осьминог (фото до/после) Давно хотел перекрыть старого манула, и вот — это случилось! Огромное спасибо мастеру Валерии за нереальный подход и результат. Начинали с нулевой консультации: Валерия очень профессионально оценила состояние моей кожи, честно сказала про объём работы и перспективы. Сразу стало понятно — я в надёжных руках. Атмосфера в студии — отдельная любовь. Всегда предлагают чай или кофе, очень душевно и дружелюбно. При этом совершенно спокойно можно ходить на сеансы одному: чувствуешь себя не как в больнице, а как в гостях у хороших людей. Сделали 4-5 сеансов, объём проделан колоссальный. На данном этапе нужно дать коже полностью восстановиться, а потом возвращаюсь к Валерии: будем добавлять нашему осьминогу цвета и прорабатывать фон, чтобы полностью убрать голову манула. Да, работа ещё не на 100% готова, но уже сейчас видно, что это уровень 🔥 Однозначно вернусь, как только заживёт — покажу и финал. Спасибо всей команде за такое крутое преображение!
Вероника
Долго выбирала салон и не прогадала! В салоне очень уютная и крутая атмосфера, чувствуешь себя максимально комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Владе — настоящий профессионал своего дела. Обсудили все детали эскиза, мастер дал отличные советы по расположению. Сама работа выполнена безупречно: тонкие линии, аккуратный закрас и полная стерильность. Результатом очень довольна, за следующей тату только сюда!
Юлия Ладыженская
Делала тату у Влады и осталась очень довольна. Влада сразу поняла, что я хочу, помогла с идеей и предложила свои варианты. Работала аккуратно, не торопилась, всё делала тщательно и чисто. В процессе была комфортная атмосфера, отвечала на все вопросы и поддерживала разговор. Результат превзошёл ожидания — тату получилась именно такой, какой я хотела🔥Очень рекомендую Владу, как опытного и внимательного мастера
Дмитрий Пестриков
Спасибо огромное мастеру Алёна. Через интернет собрали эскиз, учли все детали. По факту когда пришел на сеанс, на месте переделали детали, Алёна профессионал своего дела порекомендовала различные варианты как будет лучше и гармонично смотреться. Это моя первая татуировка, 10 лет я откладывал. Но вот случился переломный момент в жизни и тут ещё этот пингвин, который стал знаменитым в интернете и стали предавать ему различные значения. Теперь для меня этот пингвин стал личным мотиватором, и в поиске своего личного пути!!! Спасибо вашему тату салону, респект мастеру Алёна!
Sasha m.
Это было моё первое тату, и я очень рад, что попал именно к Алёне. С самого начала она расположила к себе, всё подробно объяснила, помогла с выбором и развеяла все страхи. Процесс прошёл спокойно и комфортно, атмосфера - супер. Алёна работает аккуратно, внимательно относится к деталям и чувствуется, что она реально любит своё дело. Результатом очень доволен, тату получилось даже лучше, чем я ожидал. Спасибо за первый и такой классный опыт! Обязательно приду ещё!
дмитрий савельев
Делал свою первую татуировку в E'Rash у мастера-стажёра. Идеальная чистота в студии, одноразовые расходники, всё стерильно. Мастер Никита проявил высокий уровень мастерства. Мы вместе разработали эскиз, учитывая все мои пожелания, и результат очень порадовал. Приятная цена, соответствующая качеству. Рекомендую мастера на 100%!
медеа мамуладзе
Хочу сказать большое спасибо тату-салону! Всё сделали просто аккуратно, быстро и очень качественно. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Владе .Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Мне всё безумно понравилось)
Егор Олобзик
Набили тату буквально из идеи. Показал мастеру набросок сделанный за 5 минут, а получил работу с множеством деталей в интесующем меня стиле. Мастер Валерия выполнила работу на все 100. Полностью подсказала по уходу и в течении всего заживления тату, подсказывает и корректирует изначальный уход в зависимости от регенерации. С мастером можно поговорить на любые темы. В студии угостят кофейком, чайком, печенюшками. 100% рекомендую к посещению
Денис
Возвращаемся к отзыву , сегодня был на сеансе у Валерии , закрыли белые места внутри руки от подмыхи. Без размаываний и прелюдий , все как всегда в этом салоне Пушка бомба. Плавно подошли к продолжению рукава. Всегда домашняя обстановка , музычка , тепло , светло. Всей команде от всего сердца душевное спасибо. P.S Для руководства эльраша , ребята , вам очень сильно не хватает зазывалки , многие не всегда понимают , где вы) вас с улицы попросту не видно((. Отзыв от 14.02.26. Хочу написать отзыв о данном месте. У меня было очень сложное перекрытие и я искал мастера около года , кто то не хотел браться , со словами - лагерные партаки только сводить лазером а уже потом приходите , в Геленджике зарядили 100 к , кто то предлагал просто исправить за пачку чая и блок сигарет.... короче , сработала сарафанка , друг предложил сходить в Elra , сказал там лучшие мастера и у него там работает супруга. На консультации решили что закрывать реально только чернухой , и выбор пал на скандинавский мрачняк. За работу взялся Сергей Афанасьев , молчаливый художник, творческий профессионал. Но к третьему сеансу я его все же разговорил. Низкий тебе поклон. Три сеанса с промежутками и вуаля , тот кто видел что было до , конечно обалдели от результата после. Фото прилагаются , смотрите. Отдельно скажу про коллектив салона , посмеяться , поболтать , обстановка ближе к семейной , спасибо всем с кем посчастливилось познакомится. Мы с вам не прощаемся , опускаемся ниже локтя и до кисти. Отдельное спасибо Кристине , отличный человек. Опытный менеджер. Всем кто читает - место рекомендую , от партака пьяного кольщика с уральских зазаборьев не осталось и следа. Берегите себя и своих близких.
Rahtop
Был в студии E’Rash — остались очень приятные впечатления. Делал тату мастер-стажёр Никита, и, честно, даже не ожидал такого уровня. Всё аккуратно, внимательно, без спешки. Никита всё объяснял, спрашивал про ощущения, видно, что старается и реально горит своим делом. В студии чисто, уютно, атмосфера спокойная. Результатом доволен, точно могу рекомендовать
Стасик
Хожу в данную студию не первый раз и могу сказать что все отлично, приветливый администратор, который встретит вас с теплом и уютом , очень классный коллектив мастеров , вам проведут бесплатную консультацию и помогут с выбором вашей татуировки. Делал тату у Влады, мастер очень крутой все понравилось в плане тату , а так же на протяжение всех сеансов приятнейшая беседа , какие то душевные разговоры 🫶, вообщем остался очень доволен и не пожалел о выборе мастера и места
Л
Людмила Алдабай
8 февраля делала татуировку у мастера Никиты , все очень понравилось , сама студия чистая , стерильная , а мастер очень хороший , во время сеанса интересовался как я себя чувствую, дало рекомендации по уходу Вообщем рекомендую 🔥
Серго Жуч
Недавно посещал данный салон, делал тату у мастера Никиты Миткевича. Работа выполнена качественно и аккуратно. Результатом оказался довольным. Студия стерильная, опрятная. Отдельный респект виду из окна. Еще приду в эту студию))
Л
леля ласкинова
делала мастер Алёна, быстро и хорошо. Тату качественное и девушка приятная, надеюсь что еще вернусь к ней за новой татуировкой)
Семён Лисов
13 декабря 2025
Посетил тату-студию EL’Rash – остался доволен! Отличный сервис, приятные цены, чистота и профессионализм мастеров на высоте. Татуировка вышла красивой и аккуратной. Рекомендую! Работу выполняла мастер Екатерина, всем её советую!
Никита Савельев
Проходил обучение тату-мастерству в студии E’Rash — это был просто отличный опыт! Очень тёплая атмосфера, понятная подача и много практики. Наставники — настоящие профессионалы, которые реально вкладываются в учеников. Всё было супер, остался в полном восторге, однозначно рекомендую!
Дарья
Пришла к мастеру Никите по рекомендации — и ни разу не пожалела! Работой осталась очень довольна. Во время сеанса мастер постоянно интересовался моим самочувствием, что было очень приятно и добавляло спокойствия. Всё прошло комфортно и аккуратно.
Настя Хоменко
4 ноября 2025
От всей души благодарю мастера Алёну за проделанную работу и терпение! Пришла со смутной идеей и парой референсов, а ушла с настоящим произведением искусства на коже. Алёне удалось уловить именно то, что я хотела, и перенести это в потрясающий эскиз. Процесс обсуждения был очень продуктивным и творческим. Во время нанесения Алёна была внимательна к моим ощущениям, работа шла быстро и качественно. Результат превзошел все ожидания! Татуировка смотрится цельно и гармонично. Однозначно, это мой мастер. Всем рекомендую!
Максим Кондратьев
6 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии EL'Rash, и конкретно мастеру, Владе, которая шикарно справилась с поставленной задачей!😌 Нужно было перекрыть «кривую работу», получилось отлично, и в процессе сеанса возникло желание сделать другие работы, так как Влада мастер своего дела, полностью погружается в работу и очень ответственно подходит😁 Сама студия, интерьер, другие мастера, в целом персонал, обслуживание, на высшем уровне, всё круто, плюс вид на море😎 Советую посетить и насладиться, не пожалеете😁
Мария Пермякова
20 июня 2025
Давно хотела перекрыть многолетний партак, и очень рада, что попала именно в эту студию. Работу выполняла мастер Валерия, которая превзошла все ожидания. Я боялась делать перекрытие, думала, что может быть хуже, чем до. Но многочисленные хвалебные отзывы к этой студии, работы, которые я видела и серьезный подход всего персонала к организации работы меня убедили обратиться именно к ним. В итоге теперь я обладательница портрета Беллатрисы Лейстрендж в шикарно выполненном реализме. За сервис 5 звезд, Валерии руки целовала. Обязательно приду еще!
Ника
20 августа 2025
Отличное место для первой татуировки, было очень волнительно её набивать поэтому перед основным сеансом меня пригласили на консультацию, все показали и рассказали за одно и сразу познакомилась с мастером. После того как все обговорили назначили дату и время основного сеанса. При входе мило поприветствовали и предложили напитки, что как раз кстати в летнюю жару. Сеанс прошел отлично, мастер Влада все сделала быстро и красиво. После сеанса ещё раз проконсультировали по поводу ухода за татуировкой. Спасибо большое тату студии и мастерице Владе за исполнение мечты и приятную атмосферу ✨❤️
fugghj
недавно был на студии, делал татуировку. мастер никита миткевич. хочу выделить предоставленый красивый эскиз, вовлеченность работы мастера и качество всей процедуры. о самом месте хочу сказать, что там атмосферно и классный админ ева
Назар
18 сентября 2025
Спасибо большое Лере , с полной уверенностью могу сказать , что это лучший мастер краснодарского края , хотите тату любой сложности , добро пожаловать к ней . Разработка , добавление деталей , смысла , индивидуальности , все это просто на высшем уровне. Плюс ко всему очень приятная , красивая , добрая девушка, было одно удовольствие делать у нее тату. Студия аккуратная , чистая , с интересным стилем и шикарным видом на море и горы ) Всем рекомендую
Алексей Копылов
Посетил сегодня этот тату салон, мастер: Валерия Грунденталер! Умница, шикарный мастер, подход к клиентам приятно удивил! Долго искал своего мастера, и нашёл его в лице Валерии! Однозначно рекомендую!
Ольга Поташкина
Была у мастера Алена 🥰 одни положительные эмоции ))Мастер очень внимательна, качество работы на высоте , все стерильно . В моей тату проработана каждая деталь , все четко , аккуратно , видно , что Алена мастер своего дела 🤍
Сергей М.
8 февраля 2025
Могу написать только плюсы! Обратилась в салон с консультацией и тут же решила записаться на коррекцию и забивание старой. Очень приятные мастера, всё объяснили, проконсультировали на будущее. Ценник адекватный очень, даже сделали скидочку, что очень приятно! По чистоте вообще нет вопросов, всё одноразовое и стерильное, помещение классное и чистое, бахилы. Я с другого города, но приеду именно в этот салон. Рекомендую.
Надежда Лукьянчикова
Спасибо большое Лерочка за твоё произведение искусства ❤️ моя первая татуировка 🔥 я в полном восторге 😍 приехать к тебе за 1000 километров того стоило 🫣 обязательно вернусь именно к тебе за продолжением 😉 спасибо огромное 🙏 желаю тебе лёгких клиентов , прекрасных работ.
Кирилл Стасюк
21 октября 2025
Набивал тату в данном салоне, удивила приятная атмосфера и позитивный персонал. При входе сразу попривествовали и проводили к моему мастеру. С Владой быстро разобрали эскиз и приступили к работе. Очень приятный в общении и вежливый мастер, всё прошло стерильно и аккуратно. Мастер огонь😍 всем советую!
Мистер Борода
24 апреля 2025
Джедай-мастер Сергей, это тот человек, который не просто сделает татуировку по вашему желанию или хотению, он проникнется этой идеей, он предложит вам наилучший вариант, он сможет улучшить даже то, что по-вашему мнению кажется идеальным, и в итоге вы получите наилучший результат которого сами и не ожидали. Спасибо администратору Кристине за внимательность и сопровождение процесса до самого сеанса татуировки. В целом выражаю благодарность руководству и общей концепции тату студии. Это лучшее, что может предложить тату индустрия в нашем городе.
Дмитрий Шорскин
16 ноября 2025
Если вы искали лучший тату-салон в Новороссийске — вот он. Очень теплая атмосфера внутри, а главное — индивидуальный подход и мастерство. Рекомендую мастера Сергея — это просто великолепный художник, тщательно прорабатывающий каждый, казалось бы, мелкий штрих. Ну и расположен салон удачно — на набережной, в центре, из окна — шикарный вид на бухту.
Ирина К.
8 марта 2025
Благодарю искренне 💓 Кристиночку за профессиональную рекомендацию супер специалистов тату салона!!! Получила от Кристины консультацию, она все настолько вкусно, красиво изложила, что непременно вызвало желание получить такой подарок от мужа в день 8 Марта🌹!!! Выражаю огромную благодарность🫶 Аленочке за магическое 🪄исполнение моего заказа! Я очень довольна, настолько все шедеврально-красиво получилось, одно загляденье! Смотрю и любуюсь этой красоте! Все очень аккуратно, творчески, с чувством, душевным обаянием, время пролетело очень быстро! Впервые делала тату и очень рада, что именно здесь и у Аленочки!!! Рекомендую всем друзья, кто пожелает украсить себя фантастической реальностью!!!
Владислав Р.
12 ноября 2025
Давно подписан на студию в соцсетях,летом узнал,что несколько лет уже существует в Новороссийске.Мастер Валерия максимально удачно поняла запрос,учла все пожелания и превзошла ожидания .На этапе эскиза уже все было гуд,то есть понимание и определение визуала.Дальше больше,получилось лучше чем думал,остались только положительные впечатления.Атмосфера во время процесса максимально комфортная(по обстановке,общению,сама по себе студия=стиль в чистом виде),ребята делают все для твоего удобства.Рекомендую однозначно.
Ангелина Лукашова
14 апреля 2025
Сделала на днях тату в этом салоне, я поняла , что красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками. И все началось с самой студии в этот день - удобное расположение, и ошеломляющий вид из панорамного окна прямо на море - особый антураж. Качественные материалы , современное оборудование, стирильно. Хочу выразить благодарность космическому мастеру Валерии ❤! Я , как преданный клиент , за ней хоть на край света). Дополнили с ней мой образ еще одной тату , на этот раз миниатюрной , утонченной и уже обговорили идеи для следующего визита. Валерия - это талант, это "мистика", это гениальность, это профессионализм в каждой линии в каждом движении. Она считывает и воспроизводит образы и представления с моей головы! 2 года назад она не только перекрыла мою старую тату, она ее завершила , дополнила и совсем скоро эти цветы наполнятся цветом. Валерии - вдохновения , неиссякаемой энергии, креативности, воплощение своих художественных замыслов , а студии - процветания и благодарных клиентов.
Мария С.
11 июня 2025
Были у мастера Алены, очень понравилась работа и сама Алена 😊 что не мало важно Аккуратные линии и работа выполнена 1в 1 с эскизом,так же нам дали полные рекомендации по уходу и так же после сеанса, Адена всегда на связи🙏 Спасибо большое коллективу El ‘Rash за организацию подарка🫶🏻🫂
Иван
Благодарю мастера Владу , сам выбрал этого мастера и ни капли не пожалел . Влада помогла мне выбрать то что мне нужно , как по мне у Влады очень лёгкая рука поэтому сеанс прошёл быстро и безболезненно .
София Кислицына
9 сентября 2025
Волшебное место🫶Потрясающая обстановка,и кончечно же результат работы,который превзошёл мои ожидания🔥Мастер Алёна словно фея🧚‍♀️Быстро,безболезненно,безупречно.Восторг от посещения,уже подготовили эскиз к походу за второй порцией красоты.Выбирайте этого мастера и вы не пожалеете👌
Ирина Ф.
14 января 2025
Мне очень повезло попасть именно в эту студию, к мастеру, с золотыми руками, - Юлии🥰 Приятная, домашняя атмосфера, качественные материалы с одноразовыми расходниками, удобное месторасположение и заботливая администратор🥺 Спасибо за воплощение моих идей🫶🏻 Приду еще, ждите 😜 P.S. А еще, тут классно перекрывают старые татуировки/шрамы/ожоги и могут запросто доделать незаконченную работу, как это сделали мне)
Екатерина Великороднова
8 июля 2025
Идеально всё:начиная с самого начала выбора тату до самого сеанса.Была у мастера Влады-это самое приятное общение на протяжении всего сеанса и самая качественная работа после. Была у Влады второй раз-первая татуировка зажила как надо,вторую-жду. Максимально дружелюбная атмосфера с шикарным видом на море.Предложили кофе-взбодрились и начали работу Спасибо Владе и всему персоналу💓
Юлия Б.
18 мая 2025
Не первый раз набиваю в этой студии. Качество, стерильность, и гостеприимство на высочайшем уровне. Захотел набить рукав в стиле реализм-посоветовали мастера Сергея. При этом студия работает в любом стиле. Результат на высоте. Всегда ответят на любой вопрос. Примерят, подберут и покажут как будет смотрится тот или иной эскиз в готовом виде. Всем советую данную студию. Не пожалеете!!!
lilche
24 ноября 2025
Зашла узнать про обучение, а осталась забивать рукав и теперь супермегагигаальфадекса довольна😁 Атмосфера оч крутая - яркий интерьер, очень приятные и вежливые мастера и админы, знающие свое дело, и это все с потрясающим видом на море. По сервису - вышка. И чаем с печеньками напоят, и пледиком накроют, и любую беседу поддержат, и в целом делают все, чтобы ты ушел с хорошим настроением и красивой татуировкой!!) Попала в золотые руки крутейшего мастера Сергея. С первой моей сырой попытки объяснить что я хочу сотворил на руке шедевр. Всегда на связи, все пожелания учтет, нарисует(!!!) красивущий эскиз, проработает даже самую мельчайшую деталь, сотворит произведение искусства на вашей коже и проконсультирует по любому возникающему вопросу. Потрясающий художник, мастер, человек - маэстро! Просто мощнейший🔥 Отдельный респект администратору Кристине - просто ЧУДО-человечек, ну настолько она яркая, позитивная, харизматичная и клиентоориентированная. Всегда встретит с улыбкой, подберет самую удобную дату и позаботится во время сеанса🫶 В общем, прихожу сюда на тату как на праздник и всем того же желаю!) Ребятам СПАСИБИЩЕ за них самих и их дело, всем красивых татуировок🫶
Екатерина Петухова
7 августа 2025
Мое первое тату я решилась сделать именно в этой студии и не пожалела ❤️спасибо огромное Алене, она большая умница😍 понравилась атмосфера в самой студии. Все мастера дружные, отзывчивые. Мне было сначала неловко из-за того, что место тату было деликатное и вообще это мой первый опыт, но мастер создал все условия, чтобы я чувствовала себя комфортно. Спасибо большое ❤️
анна Бондаренко
30 марта 2025
Очень хочу поблагодарить мастера Владиславу, это первая моя татуировка, немного переживала. Не ожидала что все пройдет так комфортно и легко для меня. Влада отличный мастер своего дела, все объяснила мне по поводу того, как ухаживать за татуировкой, узнавала как я и хорошо ли себя чувствую, обязательно приду к ней ещё. Очень рада что именно с ней исполнила свою первую маленькую мечту ❤️
not_woo_gin
29 ноября 2025
Влада, ты лучшая! Супер-тату, супер-студия, супер-атмосфера. Все доброжелательные и главное, что знают свое дело на все миллион процентов, за это отдельный лайк. Чувствуется, что вкладывают душу. Огромное спасибо за крутой результат и море позитива! Не первый раз хожу к этому мастеру и ни разу не ошиблась, а место, где происходило все - просто влюбилась!! Еще раз спасибо, теперь нужен повод вернуться.
Евгений Дмитриев
Спасибо мастеру сергею за потрясаюше проделаную работу,учёл все мои пожелания татуировка получилось даже лучше чем я ожидал ,обязательно вернусь за новой работой
Ольга Семина
21 марта 2025
Тату салон просто огонь! Девочки все приветливые, чувствуешь себя как дома! Индивидуальный подход к каждому, эскиз нарисуют, подскажут как лучше, предложат как круче! Отдельное спасибище мастеру Владе, осуществила мою давнюю мечту! Даже муж, который противник любых тату, сказал что очень красиво сделали! Вообщем миллион спасибо и тысячу звёзд салону!
Алексей Чернояров
13 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру Владе за работу: получилось отличное тату!!! Подобрали все грамотно и качественно, все было стерильно и чисто, мастер вежливый и доброжелательный) Влада дала свои контакты, что бы я мог поддерживать связь по поводу каких-либо вопросов)
Дина Белуга
18 декабря 2024
В этой студии идеально все начиная от интерьера ,локации и заканчивая крутыми мастерами и конечно же самый крутой и забавный администратор 🩷 Пришла бить тату у Алены в цвете ,настолько красиво ,настолько детально🩷мне понравилось все настолько ,что я решила теперь вся забиться ,чтобы чаще у вас бывать 🩷🫶эти мастера знают свое дело ,спасибо вы лучшие 🩷
Александр Савичкин
Первый раз делал татуировку. Хотел поблагодарить мастера Владу, дала много советов по эскизам. результатом доволен и было не больно)) в общем все прошло замечательно )
Борис Валентюкевич
22 декабря 2024
Благодарность и респект тату мастеру Валерии ее потенциал на высоте работой доволен руки золотые 🔥🔥🔥, в студии домашняя обстановка что очень важно от клиента потому что процесс менее болезненно проходит когда тебе не дают скучать админы тоже молодцы наводят суету как надо!!! Вообщем рекомендую это место!!!