Битокс

Лев Васильев
Шикарная компания! Совершал обмены как онлайн, так и в офисе. Всегда получал максимально быстрые и оперативные ответы и качественные консультация. Сотрудники- приятные и вежливые, курс- отличный, условия обмена- прекрасные. Буду менять всегда только тут, отлично место
Артём Савельев
16 сентября 2025
Отличный обменник расположенный в Москва-Сити с которым приятно иметь дело, написал менеджеру за 20 минут до прибытия и всё успели организовать, и пропуск и курс уточнили, договор приготовили и деньги тоже. Хороший небольшой офис, даже имеется небольшая комната ожидания, в которой если вы и будете, то скорее всего один, так как сделки проходят быстро, порядка 5-10 минут. На момент написания отзыва комиссия 1,5% для сумм менее 4000$ что вполне демократично учитывая нынешние обстоятельства на биржах. Если понадобиться услуга обменника, в следующий раз я выберу его.
milana.music.piska
Менеджер отписал после заявки через минуту. Все подробно описали и рассказали, очереди не было, приняли быстро , как пройти объяснили, сотрудники очень приветливы и на одном вайбе, комиссия низкая, курс хороший, еще вернусь
Дмитрий Дмитрий
14 ноября 2025
Подробно объясняют как к ним попасть. Впервые пользовался услугами обмена на наличные, не пожалел ни капли. Минимальный курс обмена отличный. Актуальный курс выше чем где-либо. Ни 1 онлайн обменник не даст вам таких условий. Комиссию берут чисто символическую. Никогда не мог подумать, что действительно настолько буду доволен... обменником.. Офис красиво обустроен, комната в которой происходит обмен с тонированными окнами, снаружи отличный вид. Время на обмен состоит лишь из дохода монет до получателя, так что фактически он моментальный. Теперь буду пользоваться исключительно их услугами!
Иван Сергеев
Отличнейший опыт. Объяснили как всё работает, все прошло очень быстро безо всяких проблем практически за 5 минут. Есть необходимость подписать договор при первом обмене, но, как понял, это требуется только один раз.
Сергей Вихрев
26 июля 2025
Связался с менеджером в телеге, подробно описал что как есть и что нужно. Спросил ФИО для пропуска, скинул видео с подробным маршрутом. Сама встреча при обмене прошла на 5* без очереди. При первом посещении подписали договор, при последующих он уже не нужен, как сказал менеджер. Общение приятное, на все вопросы отвечал достаточно подробно. По курсу всё ок. Рекомендую! Буду пользоваться ещё.
Rostislav Kabanov
23 октября 2025
Быстро, четко, оперативно!) без лишней воды, приятное общение, моментальный обмен) Ребята, желаю вам дальнейшего развития, так как знаю, что к этому стремитесь!) лучшие Забыл сразу написать самое интересное, это приятный курс. По факту на месте еще обрадовали, что и курс изменился в мою сторону и сделали перерасчет) а не стали гнуть свою линию по курсу по заявке
Алиса Н.
10 октября 2025
Все отлично. Очень пунктуальные, вежливые сотрудники, удобное расположение и график работы, выгодный и честный курс, который ежедневно публикуется в ТГ канале. Сначала немного опасалась пользоваться услугами организации, но в итоге рада сотрудничеству. Все прошло быстро, без проблем. Рекомендую к посещению.
<#>381510 Аразов
Супер обменник в Москве, курс самый, работают оперативно и четко, общаются очень вежливо, всё объясняют, без лишней воды, можете спокойно довериться, я советую этот обменник в Москве!
Василий матюхин
19 ноября 2025
Купил usdt, курс оказался приятным. Всё прошло быстро и оперативно. Сотрудники на нескольких этапах проверяют, что это именно Вы пришли обменять деньги, и что деньги придут Вам. Также подписывается договор. Может показаться излишеством, но в текущей обстановке считаю это правильным. И признаком серьёзного подхода.
Антон Бордюгов
17 сентября 2025
Были сегодня, ребята молодцы, не мог перевести Btc в Usdt в холодном кошельке из блокировок, помогли , Wifi у них с VPN. Решили быстро мой вопрос. Все на высшем уровне - и безопасность и отношение, доброжелательность. Конфиденциальность не маловажный момент. По реальному курсу, четко , быстро. 10 звёзд из 5.
Дмитрий К.
13 июля 2025
Пользуюсь услугами данного криптообменника на регулярной основе и с уверенностью могу отметить его надёжность, оперативность и высокий уровень клиентского сервиса. Обмен осуществляется в офисе без задержек, скрытых комиссий, по заранее оговореному курсу, что особенно важно при работе с цифровыми активами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Nikolay Savchenko
1 ноября 2025
Перед выбором данного обменника обратился к еще трем, расположенных в сити: тут оказалась самая быстрая реакция и самая высокая клиентоориентированность. Супер быстро произвели обмен и подсказали в некоторых крипто вопросах. На момент написания отзыва комиссия 2% до 4к$. Кмк, справедливая плата за отсутствие рисков p2p.
Олег Д.
16 мая 2025
Хороший обменник. Быстро, комфортно, в офисе и со счётной машинкой. Довольно дружелюбный и общительный менеджер - детально и терпеливо объяснил все нюансы. Комиссии на продажу нет, т.е. обмен по фактическому курсу в моменте, который вам сообщают сразу. Разве что минимальная сумма обмена чуть великовата)
Yulia Ovv
30 июня 2025
Два телефона и счетная машинка - вот сделки нашего времени) Я делала обмен первый раз и повезло выбрать этот обменник. Я шуршала по статьям с топом лучших обменников и этот упоминается не один раз. Хочу отметить очень френдли сопровождение от менеджера и очень быструю обратную связь. Готовы все объяснить и помочь На мой взгляд расположение неудобное, не понимаю почему обменники выбирают сити. Въехать можно, а выехать проблема А так отличная компания, на которую можно положиться! Рекомендую! Спасибо!
Александра С.
31 декабря 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников битокс за прекрасную работу. Особенно радует быстрое и качественное обслуживание, компетентный персонал, отношение к клиентам очень хорошее.
Никита Курбанов
2 ноября 2025
Сервис на высоте! Оставил на сайте заявку, через пару минут написали в телеге. Ответили на все мои вопросы, подъехал через пару часов. В очереди было 2 человека перед мной, ожидание минут 10-15. Подписал договор (впервые обращаюсь), подсказали что да как сделать по переводу. Скрытых комиссий нет, курс соответствует рынку. PS Поставьте кофе машину пожалуйста)))
Алекс Кузнецов
Оперативно отвечают на все вопросы. Созвонились, списались, через два часа обменялись. Всё чётко. Рекомендую. (Был в этом месте в первый раз. Думал, что будет жуть с парковкой. Оказалось норм. Парковка Афемолл -> ТЦ -> Башня Федерация. Успел все сделать меньше чем за час.)
Vladislav P.
Очень удивил данный обменник не только цивильностью, красотой, а так же подробной инструкцией, но и само собой курсом. Всегда на связи и широкая география обмена) Реально удивили, так как обычно предпочитал меняться, сидя онлайн.
Константин С.
Отличный обменник! Легко найти, квалифицированный персонал, со всем помогли, все быстро обменяли и оперативно отвечали в мессенджерах!
Эдуард О.
6 ноября 2025
Однозначно советую! Связался в телеграмме, сразу создали отдельную группу, все обсудили, объяснили и скинали видео как добраться от метро до офиса. Менеджер Аристарх (рекомендую) встретил и все подробно рассказал о процессе. Так как в первый - раз показал приложение и как проводить операции перевода. Безопасность на уровне! Спасибо.
Александр К.
В первые пользовался обменом . Всё очень понравилась, всё быстро и слаженно. Связолся с менеджером через бот в телеге, буквально в течении 5 минут был готов пропуск. С менеджером было приятно обращаться, расказал весь процесс на понятном языке без всяких заумных названии и тезисов, в приатной обстановке! Я очень доволен. Рекомендую всем!
Денис Колыхаев
6 сентября 2025
Обратился в данный обменник. Договорились о встрече. Прибыл в назначенное время, обмен состоялся. Понравились вежливые сотрудники, как просто и безопасно организован процесс обмена. Комиссия за обмен как указано на сайте - никаких дополннительных плат. На всё ушло минут 10-15. Благодарю команду за работу.
Anna Shlepneva
5 декабря 2025
Общение и в чате и в офисе было спокойным, вся информация предоставлялась понятно, быстро и учитывались мои интересы. Ожидание в офисе было коротким, буквально минуты 3-4. Перед обменом делают тестовую транзакцию. Работают по курсу в моменте, но он все равно выгоднее других предложений. Все понравилось, буду обращаться и в дальнейшем. P.S. И музычка у вас то, что надо :))
Ксения Ф.
Good exchange rate, polite and friendly support, thank u so much, nice to deal with you! Спасибо больше, все четко, курс, вежливость, профессионализм менеджера и в целом все очень приятно!
Андрей Ярмизин
9 апреля 2025
Крайне рекомендую. Отличный сервис во всех смыслах. Менеджеры очень быстро, моментально даже бы сказал, отвечают. Сам процесс происходит вообще без напряга, очень спокойно и понятно. Никто не торопит. Пользуюсь услугами этого обменника регулярно 😁👍
4 июля 2025
Все супер, быстро и по делу, помогли с навигацией и дали отличный курс , рекомендую
Владимир
21 ноября 2025
Обмен рублей на USDT прошел без проблем. Я без предварительной записи из Афимолла решил зайти. Из особенностей - отправляют в начале для проверки 1$ на любой ваш адрес без сторонних приложений. Потом в офисе за 5 минут уже основную сумму. Вся процедура на 5 минут. Курс - актуальный, при суммах до 4к$ учитывайте, что будет + 2%. Паспорт нужен и для прохода в башню и для обмена.
Елена Петровна Перетятько
28 ноября 2025
Обращалась впервые, немного волновалась, но все прошло замечательно 👍 быстро оформили пропуск, объяснили, как их найти. Парни вежливые, несмотря на то, что задавала немного глупые вопросы. Все заняло (подписание договора, обмен на usdt, зачисление на кошелек) не более 5 минут.
Михаил
9 сентября 2025
Прекрасный обменник, быстрые и чёткие ответы менеджера а так же приветливый персонал, определённо рекомендую. Курс выгодный, используют курс в моменте. На момент обмена на суммы ниже 4000$ комиссия была 1%
Антон Янушевский
6 ноября 2025
Впервые приобретал USDT через обменник. Остались только приятные впечатления. Связались в телеграмме все подробно проинформировали, выслали видео как к ним попасть, сделали пропуск. Очередей нет, весь цикл обмена прошел мин за 5 по хорошему курсу. В дальнейшем буду пользоваться этим обменником. Рекомендую.
Евгений К.
9 апреля 2025
Доверять можно - 5 баллов! Подходят к делу профессионально. Сделка прошла быстро, клиентский сервис оказывают качественный, расположение места удобное, безопасность на высоком уровне.
Гутенев В.
26 июля 2025
Обратился к ребятам по рекомендации друзей — и не прогадал. Всё предельно просто и понятно, даже если вы в крипте «с улицы». Формальности оформили за пару минут, обмен прошёл мгновенно, деньги сразу на счету. Отдельное спасибо за помощь с настройкой приложения и терпеливые ответы на все вопросы новичка. Быстро, надёжно и без лишней возни — рекомендую всем, кто ценит компетентность, оперативность!
Пётр Г.
Отличный обменник. Уже больше полугода им пользуюсь, не было никаких проблем. Всё на высшем уровне. Вежливые, пунктуальные, четкие алгоритмы и очень отзывчивая поддержка! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александр Кучин
5 июля 2025
Недавно воспользовался услугами данного обменника. Договорился с менеджером в телеграмм, приехал в офис, произвёл обмен по хорошему курсу. Все четко без каких-либо проблем и комиссий. Комфортный офис, вежливый персонал. Рекомендую всем!)
Лилит
Второй раз обращаемся в данное место для пополнения, первый раз выбирали по отзывам и курсу. Второй раз уже обращались, так как в первый все устроило, курс был тоже более приятный. Отношение к клиентом вежливое, персонал внимательный, подробно напишут куда подойти и тд, обслуживание быстрое, удобный график работы. Единственное, что возможно вам придется подождать своей очереди, так как вы можете оказаться не один желающий, но сейчас переехали в офис попросторнее, где спокойно можно подождать, посмотреть телевизор, выпить воды или чай.
реф аунд
Обратится в компанию Битокс для обмена, сделали все в лучшем виде, как я и хотел. Благодарю компанию, за честный и быстрый обмен, работать буду теперь только через них!
Очень профессионально работают! Все сделали быстро! На любой вопрос отвечают развернуто и четко! Спасибо 🤝 приятно иметь дело с профессионалами!
Влад А.
17 июня 2025
Искал обменник, среди всех этот вызвал больше доверия. Написал и моментально получил консультацию менеджера. Быстро договорились. Можно спокойно обменять день в день. Все очень быстро и уверенно. Рекомендую не пожалеете.
Денис Ладью
Встретили как родного,за нал купил USDT. Закинули на мой кошелёк за пару минут.Чат GPT показал что этот обменник на первом месте в Москве,и в этом я убедился лично.Теперь буду покупать только у них и всем рекомендую!
Andrey Egorov
18 июня 2025
Отличный обменник! Все прошло быстро, удобно и без лишних заморочек. Менеджеры - просто супер: вежливые, терпеливые, все подробно объясняют и помогают на каждом этапе. Обязательно буду пользоваться снова! Рекомендую!
Павел Г.
10 ноября 2025
Отличный сервис для обмена! Всем рекомендую! - прозрачные курсы (без скрытых комиссий) - прием валют на многих популярных сетях (например на BNB chain, Mainnet) - банкомат в здании башни - легко дойти от парковки Афимолл без выхода на улицу
Никита Абрашкин
11 октября 2025
Отличный обменник, менеджер ответил через 1 минуту, и буквально через 5 минут был совершен обмен без предварительной договоренности! Отличны курс, все быстро и качественно!
da.nya
11 октября 2025
Отличный обменник, посоветовал знакомый, менеджер быстро ответил, договорились о встрече менее чем за 10 минут. Сама встреча прошла шикарно, было приятно вести диалог с сотрудником, всем советую обменник 5 из 5.
Эдуард Гончаров
23 октября 2025
Самый лучший обменник криптовалюты. Ребята просто молодцы, встретили, помогли установить приложение, создать аккаунт, все активировать. Все объяснили и помогли без вопросов. Спасибо большое Аристарху
Даниил Поддубный
23 июля 2025
Супер! Случайно нашел этот обменник, но в итоге остался приятно удивлен. Менеджер быстро ответил в тг, обо всем сразу договорились. Очень важно - отличный курс обмена. Рекомендую
Иван Александров
16 октября 2025
Замечательный обменник. Всё прошло как и обговаривали. Запросили ФИО. Для заказа пропуска. Прислали видео как добраться до места. Прошло всё быстро. По нынешнему курсу. Подписали договор, всё официально. Советую данный обменник. Всё на 5+
13 октября 2025
Первый опыт обмена через биржу, поэтому немного переживал как это все происходит. Оказалось все просто, быстро и комфортно) Удобно, что заранее можно посмотреть актуальный курс и условия. Всем остался доволен, приду повторно.
Анастасия Петрова
13 апреля 2025
Совершил P2P-сделку с этой компанией — всё прошло на высшем уровне! Подтверждение и перевод средств заняли всего пару минут. Честные условия, прозрачные комиссии, никаких скрытых нюансов. Очень доволен сотрудничеством, обязательно буду обращаться снова!
Всеволод Андреев
Хороший обменник.На все вопросы по обмену ответили, помогли. Все прошло гладко! Рекомендую ребят , оперативно и четко. Буду обращаться еще!