Zen Altay Resort

Егор Суриков
Отдыхали здесь на майских праздниках, снимали домик втроём. Хозяева очень любезные, со всем помогут, в домике все удобства, средства гигиены, очень приятное свежее постельное бельё. Сама территория тоже восхитительна: есть гриль-зона, лежаки, качели, у каждого домика свой столик с зонтиком. Рядом речка и горы! Из минусов могу только отметить, что для размещения втроём домик тесноват, но мы останавливались только переночевать, так что особого дискомфорта не почувствовали. Вдвоём точно будет комфортно. Всем советую останавливаться здесь!
Ольга В.
14 августа 2025
Отдыхали в начале августа 2025. Отличное место, рекомендую. Уютные домики, есть все необходимое, все чистое, новое, приятное постельное белье и полотенца. Потрясающий вид на горы) Очень приятные хозяева) отзывчивые) Александр рассказал нам много интересного про Алтай, посоветовал, что посмотреть) Отдыхали два дня в Горно-Алтайске, потом 5 дней в Акташ, очень удобное расположение для просмотра удаленных и не очень достопримечательностей, рядом кафе, заправка. В общем рекомендую 😊 на фото вид из номера
Дмитрий С.
29 июля 2025
Лучшая база в Акташе! Отдыхали в конце июля 2025. Очень просторная территория, хороший вид за счет крайнего расположения. Внутри домиков слегка пахнет стройматериалами, но база ещё новая. Используют хорошую фурнитуру, внутри очень комфортно, шикарная большая кровать. Немного жарковато внутри в погожий денек, может кондиционеры или вентиляторы будут кстати.
Rafa Valiev
29 августа 2025
Прикольная и уютная локация) Хозяева очень классные😎 Модульные домики со всем необходимым🤗 Чистота и порядок просто вышка!!! Постельное белье пахнет кондиционером😊 И все это за средний ценник по Акташу… Успехов и процветания) В следующий раз приедем тестить беседку 🩵
Сергей В.
29 августа 2025
Прекрасное место, гостеприимные хозяева. Домики уютные, порадовали удобные матрасы. Видовая гостиница, выход к речке. Есть мануальная зона, в номер есть душ и туалет. Порадовало что есть ещё уличный туалет и душ.
Ms.Kattrina S.
7 августа 2025
Мне понравилось! Тихо и спокойно. Хороший вид. Хозяева отзывчивые.
вадим
24 июля 2025
Жили там трое суток. В целом, всё хорошо! Чисто, уютно, тихо. Т. к. база новая, есть, что улучшить. Уверен, Александр с супругой справятся!
sofiale
9 августа 2025
Отличное место. Хозяин и хозяйка очень добрые и много помогают. Кто бы ни отправился на Алтай, не забудьте посетить это заведение, хозяйка чрезвычайно милая и восторженная
Показать оригинал