Снежинка

Аля С.
13 февраля 2025
Приезжаем каждый год. Отель больше похож на пансионат. НО этот год определенно выдался особенным. Огромная благодарность бармену Сергею. Он устроил нам настоящий праздник, делал классные коктейли и включил музыку, пригласив нас и других гостей потанцевать и расслабиться. ВОТ чего все эти годы так не хватало Снежинке. Приедем с друзьями еще раз чисто ради встречи с Сергеем.
Ксения Белецкая
21 октября 2025
Номер просторный, завтрак приемлемый, сосиски, каши, яйца, овощи. Большой минус- нет чайника в номере, и даже кулера на этаже. Виды из номера и расположение прекрасные.
Маргарита Бабкина
7 января 2025
Отель хороший, близко к подъемникам. Персонал вежливый. Заказали баню, недешево и мало времени, 2 часа,обещали дать вино, что оно входит в стоимость,но так мы его и не дождались
ю м
1 октября 2024
Обслуживание -шикарное. Даже в новых отелях с номерами стоимостью 15 тыс. За сутки такого нет! Очень приятная и приветливая женщина на ресепшен ( знаю что работает там уже несколько лет) вежливая улыбчивая. Завтраки в снежинке- это отдельный вид исскуства😋🤌🏻 атмосфера советского времени вызывает приятную ностальгию и создает особенную атмосферу☺️ баня, беседки, даже угли раскаленные тебе принесут для мангала в аллюминиевом тазике 😸👍 и засыпят в мангал! Ранеее заселение- пожалуйста! Приехали в 10 утра, ещё и дали посмотреть 2 номера и выбрать более понравившийся.
Сергей Шашков
27 июля 2025
Отдыхали в Снежинке с 23 по 26 июля с.г., отличное место! В номерах чисто и уютно. Спасибо персоналу за заботу и поддержку. Питание отличное! Рекомендую.
Наталия
20 сентября 2024
Гостиница уютная, НО :в номерах очень старая мебель, обшарпанные обои, в душевых грязные стены и потолки... Переночевать 1-2 ночи сойдет))) Из значительных минусов-отсутствие чайника в номере и утюга на этаже(при наличии гладильной доски)Вечером после душа хотелось попить чай, утром -кофе на балкончике и не очень удобно бежать с 3-го этажа на первый в столовую за кипятком.Ну а за утюгом тоже приходилось бегать на 1ый этаж и сторожить, когда он освободится. .. Из плюсов: чистое новое постельное белье, вежливый персонал, вкусные горячие завтраки, наличие балкона, потрясающий завораживающий вид из окна номера и с балкона) Приобретите фены и чайники в номера и мы приедем к вам снова)))
Константин Калугин
13 ноября 2024
Отдыхали семьей в сентябре 2024. Чистые уютные номера, уборка в номере каждый день. Завтраки - обычный "шведский стол", но все очень вкусно. Большая территория гостиницы. На территории есть бассейн, уютные беседки с мангалами. Большая парковка. По соотношению цена/качество очень достойно.
ольга трифанова
27 июля 2024
Еда съедобна. Номера оборудованы устаревшей мебелью и мягким инвентарем. Но, в целом, чисто и работают гостеприимные и приятные люди. Домбай посёлок небольшой, поэтому, в смысле расположения, там удобно. Он вроде бы на окраине, а дойти до подъёмников и до рынка, к кафе не проблема. В целом гостиница адекватная в отношении цена-качество.
Акс Гонщик
17 августа 2024
Прекрасно, восхитительно, все ! Можно сказать в лесу, слышен шум реки, а не стройки, как в новых отелях. Чистые, просторные номера. Все современно. Прекрасный двор где есть бассейн, но с холодной водой. Цветы , розы , фантанчик. Шикарный шведский стол, свежие качественные продукты.
Мария Гаськова
28 июля 2025
Жадность и культ личности. Милое в отеле только название. Сам отель сейчас находится в руках странных людей. Это самый худший отель по качеству услуг, что я видела. При заселении начали ныть, что с нас они получат меньше денег, тк яндекс забирает 15%(привет яндекс) также заплатили деньги за ещё что-то. Дальше пошли выбирать из 2 номеров, оба были с ужасной мебелью, отсутствием ремонта и воняли. Выпросили номер в новом здании, там не воняло. Сауна и Басейн не работают, хотя на яндекс об этом ни слова!! Лавочки во дворе грязные. В номере за 3 дня ни разу не вынесли мусор, не сменили полотенец. Утренний завтрак полный отстой. Кофе только растворимый, еда к 9 часам уже сьедена, все не вкусное и самое дешёвое. Ребёнок с нами на завтрак не ходил, собирала ему тарелочку, тарелка при этом 60х годов 20 века, у меня такие родители лет 20 назад на помойку отнесли, такие с металлической каемкой, так вот они возмущались по поводу временного ухода этой драгоценности. Ну и самое неприятное. На завтраке хозяин заказывает отдельный столик, где ест его семейство и там есть то, что нет для простояльцев отеля, например фрукты, нам это брать нельзя, только смотреть. На рецепции персонал не гостеприимный. Вежливая только женщина, что постель заправляла. Сам отель с дизайном, леопардовую плитку в туалете не забуду до конца жизни.
Олег Орлов
6 октября 2024
Изумительное место. Чудесный персонал. Вполне пристойные завтраки, но самое главное расположение места, лес, горы, речка. Побывав здесь непременно хочется вернуться обратно. Администратору отдельная благодарность, если бы не она и её клиенториентированность отдых бы не состоялся в полном объёме. Однозначно рекомендую место!
Анна Поляруш
1 июля 2024
Люблю это место. Каждый раз - будто вернулась домом. Большая территория, лес прямо со двора, бассейн с чистейшей водой.. И учитывая завтраки - получается вполне приятная цена за номер.
Xszzz
8 сентября 2024
В отеле есть что доработать. Попали мы сюда через тур оператора, на сайте фотографии конечно вау. Выбрали номер BDB как-то так называется, когда нам дали ключ и мы поднялись, немного были в шоке от различия картинок, самый настоящий пансионат в старом корпусе. Плюс быстро решили проблему, доплатили деньги и нам дали более менее хороший номер, а главное с двуспальной кроватью, а не раздельными. Из минусов грязный ковролин, который бы уже поменять. Старовата мебель, но при этом хороший диван. Завтраки хорошие, мы наедались, в остальное время ели в кафе. Вид просто отпад.
Денис Топчий
27 января 2025
Хуже отеля еще не встречал, в номерах пить нельзя, есть нельзя, вечером посидеть только в столовой и со своей посудой, за любую мелочи нужно платить( посуда только платная) завтрак на 3+
Настя
8 января 2024
Хорошая гостиница! Все чисто и аккуратно, сантехника исправно работает, хороший напор воды. Завтраки - шведский стол, скромно, но очень сытно, очень понравился хлеб и масло, скорее всего изготавливают местные - очень вкусно! Милейшая девушка на ресепшене, всегда всем поможет и подскажет! Спасибо ей! Гостиница находится 10-15 мин до подъёмника, вокруг тихо и спокойно, нет постоянного шума машин как в самом центре. На территории все чисто и убрано. Есть баня, массажи, процедурные кабинеты. Все отлично 👍
Петр Галкин
2 октября 2023
Западный склон Домбайской поляны - лучшее место панорамных видов вершин не выходя из отеля. "Снежинка" именно здесь - и советская и обновлённая. На исходе лета самые завораживающие виды. Я не лыжник и рад не заснеженным склонам, а именно этому (см. Фото) и походам по распадкам рек Домбая. А Снежинка способствует этому не только расположением. Завтрак включён (вполне нормально для горного посёлка). Большая территория, что в нынешнем Домбае исключительная роскошь. Чисто, красивый интерьер, спокойно и тихо и внутри и во дворе, где всегда хватит места для вашего авто и можно бесплатно пользоваться небольшим бассейном и зоной мангала. Но и цена как и в любом отеле - чем больше удобств и шикарнее вид из окна.... Выбирайте Снежинку. Не пожалеете. Даже за суровый тариф. А фото сделано в люксе на пятом этаже прямо из кровати. Эмоции не передать словами - горы надо видеть... Жаль видео не поместилось вложить по лимиту сайта.
Михаил Домченко
28 апреля 2024
С супругой заехали сюда 25.4.24. Долго выбирали отель по параметрам -подальше от шумных мест -наличие своей территории и охраняемой парковки -возможность заезда в отель на коляске для мало подвижных людей -возможность питания в отеле - умеренные цены По всем параметрам подошёл отель "Снежинка"! Заселились и не пожалели! 101 номер, большой по площади,две кровати, диван, чистый, ухоженный номер со всем необходимым в ванной! Своя ухоженная территория и парковка! Летом бассейн. Вежливый, доброжелательный персонал, Своё кафе с бесплатным завтраком (шведский стол) Обеды и ужины комплексные (по желанию доп плата) На удивление всё разнообразно, очень сытно и вкусно! Лучше чем в местных кафешках
Анастасия Шалыгина
27 сентября 2023
В гостинице 2 корпуса. Один новый, второй старый с советских времен. Мы ехали по путёвки и нас заселили в старый корпус. Номер был двухкомнатный, но для нас это был минус, так как пришлось спать весь отпуск на диване, во второй комнате стояли две односпальные кровати, сдвинуть их было нельзя так как они старые. Ванная маленькая, шторка в плесени. За окном стояли строительные леса и днём там работали рабочие, шторы мы не открывали совсем. В номере 2 телевизора, холодильник. Познакомились с отдыхающими , они жили в номом корпусе, там все отлично, номер классный. Из плюсов: расположение, рядом пешеходный маршрут на водопад, канатная дорога. Отличная баня на территории 2 часа 3600 руб. Беседки где можно посидеть и пожарить мясо, горячие угли продают за 300 руб. Персонал в том числе и охрана доброжелательные. Уезжали рано, нам собрали с собой плотный завтрак. Большая парковка. Завтраки шведский стол, есть все (сыр, яйца, колбаса, сосиски, хлопья , каши, творог, печенье, для тех кому мало ещё спагетти, гречка и многое другое). Твёрдые 3 звезды за старый номер, все остальное на твёрдую 4.
Мари
4 января 2024
отель с широким номерные фондом, есть номера эконом класса, чисто переночевать, есть классом выше. Но во всех частенько, уютно, выложенные постельное бельё и мягкие полотенца (по два на каждого гостя). Нет чайника в номере, но зато есть холодильник. Телевизор есть, но я его в отпуске никогда не включаю. Так было и в этот раз. В каком бы корпусе вы не сняли номер вид из окна шикарный, горы и высокие сосны и ели. Очень красиво. Порадовал шведский стол на завтраках. Реально не ожидала и была приятно удивлена. Поверьте что поесть есть. и главное он до 10:30 так что даже сони успеют позавтракать. Персонал мне понравился, все приветливые. То что отель стоит немного в отделение на склоне это даже плюс, а не минус. Главное чтобы вам не пришлось, как нам идти с чемоданами от шлагбаума. Хорошо что обратно забирали прямо от отеля, так что обратный путь был уже на позитиве. Всем советую.
Наталья Иванова
5 февраля 2025
Мне понравилось: в номерах простенько, но очень чисто, белоснежное белье, полотенца, вид из окна на горы, по утрам - сказка.
Азат Шагивалиев
6 ноября 2025
Недорогое, хорошее место. Цена=качество. Рекомендую данный отель. Вода горячая есть, поспать кровать есть)) из окон красивый вид на горы!
АЛЕКСЕЙ Пуля
1 ноября 2024
Всё понравилось всё супер еда на выбор что понравилось то и взял всё свежие горячие блюда номера уютные было очень приятно. Администратор приветливый всё объяснил рассказал расположение отеля удобно вид на горы близко до подъёмника. В общем остались все довольны
Юлия С.
9 ноября 2024
Понравилось почти всё. Удивило что нет ежедневной уборки в номерах. Учитывая что указано 3 звезды. В остальном всё хорошо. Большая территория, бесплатные беседки с мангалом,большие номера(у нас был старый корпус). Место расположения отеля тоже очень удачное. Всё в шаговой доступности. Рекомендую
maximator007
17 января 2024
Прекрасная гостиница. Отдыхаем в Домбае не первый год и очень довольны Снежинкой. Жили в разных номерах- все большие, уютные и неплохо обставлены. Завтраки просто шикарны. Особенно влюбились в жареную колбаску. Есть бар, обслуживание круглосуточно. Большая шикарная баня. Удобное расположение к центру поселка и волшебная калитка которая сокращает путь на канатку в разы.
Татьяна Махнева
19 сентября 2023
Замечательная гостиница, расположенная в тихом месте, внимательный персонал. Готовят очень вкусно, спасибо поварам. Нас заселили в номер более комфортный, чем мы бронировали, за это отдельное спасибо. Бельё белоснежное, кровать удобная, всегда горячая вода, всё необходимое есть. Эмоции только положительные. На фото вид с крыльца Снежинки)
Анна Шубнова
11 декабря 2024
Гостиница а целом неплохая, но есть некоторые мелочи, которые можно исправить. Нам при заезде не донесли постельное белье и полотенца. И вот пока мы сами не пришли и не сказали - никто ничего делать не собирался. Также с уборкой в номере, нам сказали оставить ключ на стойке регистрации чтоб у нас убрались. Но когда мы пришли никто у нас не убирался и даже полотенца не поменяли. Полотенцесушитель холодный, отключен. Вообщем если б не эти мелочи, то было бы вообще шикарно.
Вадим Медведев
8 января 2024
Все очень понравилось. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Уют и спокойная обстановка. Конечно для людей привыкших отдыхать в пятизвездочных отелях обстановка в стиле времен Советского Союза покажется старомодной, но это не помешало нам отдохнуть на все сто. Мебель и интерьер требуют косметического ремонта, санузлы тоже, но все функционирует и свое предназначение выполняет. Санитарное состояние соответствует СанПИНам, посторонние запахи в номерах и санузлах отсутствуют. Приехали почти ночью. Отнеслись как к родным. Быстренько расселили и предложили перекус, что приятно удивило. То что все в стиле ретро не мешает ни грамма, весь Домбай в этом стиле. Когда-то это был курорт VIP-класса для всего Советского Союза. Теперь небольшой поселок для ностальгирующих пи не очень обеспеченных людей. Хотя при желании и здесь деньги можно спустить с большим размахом. Но в Снежинке мне понравилось. Отдыхали без детей, так что данный аспект осветить не могу.
Дмитрий Демин
19 июня 2024
Вежливый персонал. Всегда подскажут куда лучше сходить на экскурсию. Доступные цены. Завтраки шведский стол. еда вкусная. Всегда стоит тортик. Много развлечений в отеле. Бассейн бильярд. Настольный теннис шахматы. Интересный интерьер. Класный аквариум с прикольным сомом. В номере всё есть свой санузел с душевой кабинкой. Телевизор холодильник шкафы. Полотенца.
Светлана Романова
5 марта 2024
Впечатлил завтрак. Шведский завтрачный стол, свежесваренный молочный суп или каша это приятно. Ешь до отвала. Номера простые, чистые. Вежливый персонал. До подъемника 5 минут пешком. Хорошая парковка. Большое помещение под снаряжение с просушкой. Ну и конечно виды из окон прекрасные.
Евгений Беляев
Отличная гостиница, хорошие завтраки, шведский стол. Находится недалеко от канатных дорог.
Вероника С.
22 марта 2024
Очень хороший отель в плане удаленности от подъемников и месторасположения. Есть тропинка к подъемникам, идти 5-7 минут. Отель обычный, пребывание было относительно комфортным. 5 этажей и несколько корпусов в одном. Если людей много и они пользуются лифтом (лифт возит только на 4 и 5 й этаж), то постоянно слышно удары при остановке и подъёме. Соседей сбоку слышно когда они разговаривают, моются, соседи сверху топают, ощущение что они ходят в обуви и просто тупо ходят по комнате кругами, я не понимаю куда можно на протяжении получаса ходить в комнате 3х3. Мы жили на втором этаже, из окна вид на лес , хорошо что хоть со стороны леса не было звуков. Есть баня, беседки с мангалом. Парковка, на улице есть бассейн,работает только летом. На территории тихо. Персонал очень хороший, всё подскажут, расскажут, помогут. У нас были включены завтраки, нормальный шведский стол: каша, яйца, бутербродные нарезки, творог, варенье ,были макароны , гречка и сосиски,печеньки. Такого завтрака хватает на пол дня. Ужины здесь есть, но скромные и дорогие , 600 р. Гречка, курица, салат. Мы же питались в других кафе в Домбае и выбирали местную кухню. Находится возле леса, рядом начинается тропа к Алибекскому водопаду. Если вы хотите просто ночевать и отдыхать вечером, вам сюда. Как в пансионате ))
Людмила Ефремова
14 сентября 2023
На сутки останавливались на Домбае в Снежинке. Хочу отметить, что выбрали этот отель во первых потому что 10 сентября было очень холодно, не во всех отелях включили отопление, а вСнединке всё-таки было тепло. Номер комфорт на сутки стоил 3500 на двоих с завтраками. В номере чисто, постель и полотенца белоснежные. Хотя мебель не новая, но вполне себе сойдёт за эти деньги. Завтрак порадовал, шведский стол на любой вкус, и каши, и сосиски, овощи, творог, печеньки и тортики. Чай-кофе, короче много всего. Да, большой плюс, канатика рядом , буквально 5 мин. Во дворе большая парковка. В общем все хорошо.
Горячев Алексей
17 августа 2025
Очень хорошее место, вид из окон прямо на горы, есть бассейн, столовая, приятный персонал, спасибо большое за отдых
Игорь
26 ноября 2023
Прекрасный уютный и тихий отель, стоящий под горой на окраине поселка! Из окон номера видны заснеженные вершины окружающих вас крутые склоны гор. Возможно проживание с домашними питомцами по согласованию с администрацией. В отеле есть ресторан, завтраки включены в стоимость, обед по предзаказу. Еда очень вкусная, завтрак по типу шведского стола. Есть бар с алкогольными напитками, холодильники с водой, газировкой, пивом. На улице имеются мангальные зоны, спортивная площадка, стоянка при отеле. В шаговой доступности банкомат Сбера, магазины, рынки, кафе. Оплата за услуги осуществляется через терминал, что очень удобно, учитывая, что повсеместно просят наличку или сделать перевод. Очень хорошо отдохнули, спасибо!
Елена Б.
12 мая 2024
Хорошие, уютные номера. Очень вкусные, сытные и разнообразные завтраки. Вечером можно воспользоваться микроволновкой и чайником в баре. Удобная, уютная территория с детской площадкой, мангальной зоной, баней и беседками. Вежливый персонал, который решает любые вопросы за несколько минут. Спасибо большое за обслуживание. Приятно возвращаться сюда снова и снова.
Алиса П.
11 февраля 2024
Месторасположение отличное, пейзаж вокруг очень красивый, близко центр посёлка и канатки. Номер просторный и чистый, очень хорошая ванна. Два раза ходили в баню, она выше всех похвал. Не понравился шведский стол, входящий в цену номера, завтраки были отвратительные, вроде выбор хороший, но все продукты самые дешёвые и некачественные.В номерах хорошая слышимость и жить на одном этаже с пьющими отдыхающими так себе.
Никита К
Отель супер,немного требует ремонта, но в целом все понравилось. Кормят вкусно, от подьемника недалеко,вежливый персонал
✨✨✨
21 августа 2025
Цена = качество) да ремонтик не свежий, но чистота в номере. Полотенце меняли, мусор выносили. Чайника нет в номере, но обслуживающий персонал сразу предупредил, где рядом можно кипяток взять. Ночью закапало с потолка. Пришли на рессепшн, нас услышали, рабочий пришел в течении 5 минут, устранил проблему. Заменили без проблем белье на сухое, на которое накапало немного. И это к слову почти в полночь) Касаемо завтрака: шведский стол, гостей много, разбирают быстро, но сотрудники постоянно свежее подкладывают. Найти себе что-то по вкусу не составило проблем. Ну может из минуса только то что вид был на лес (у меня был 404 номер), но плюс что в общем коридоре два балкончика со свободным доступом и там прям шикарный вид на горы)
Ольга Тонкушина
7 ноября 2023
Великолепная баня при отеле! Отдельно стоящее красиво подсвеченное здание. Внутри все очень есть вообще продуманно и комфортно сделано. Есть все необходимое: посуда, чайник, чай , полотенца, простыни и даже дают дубовый веник. Все очень чистое и приятное! Стоимость вполне адекватная - 1800 час.
Л
Людмила Халкечева
16 сентября 2025
Отличный отель! Прекрасное месторасположение, отличный сервис, доброжелательный персонал. Рекомендую в Домбае останавливаться в "Снежинке". Не пожалеете!
Павел Шулаков
9 июля 2024
Еда на завтраке пару раз попалась подтухшей. Сначала вермишель, а на следующий день Греча. Масло для каши не сливочное, а маргарин. WiFi слабенький и по вечерам тормозит. Сушить одежду после дождя негде. А в остальном всё супер. Очень вежливый персонал и адекватно реагируют на нестандартные просьбы и старается помочь. Комнаты чистые и ванная тоже.
Александр Демченко
19 июня 2025
Отель оцениваю на отлично , прекрасное живописное место персонал внимателен к посетителем кухня прекрасная.автостоянка под отелем. Номера на 4.
Евгений Холод
5 ноября 2023
Это самый лучший отель в Домбае. На наш взгляд. Есть и бассейны а главное вокруг вековые Ели и ты всегда увидишь гору Белалая. Отсюда начинается дорога на водопад и базу туристов.. Конечно можно все обновить. Но главное это люди которые живут и работают в горах. Всё по домашнему. Хороший завтрак. В номерах чисто все работает. От отеля до центра 5 минут ходу. Меня поразило как тут уважают старших. В фое висит портрет отца владельца отеля. А он Герой Советского Союза разведчик. Вечная память победителям. Рекомендую данный отель не пожалеете.
Надежда Полякова
4 апреля 2024
Отель в целом понравился. Тихий, уютный, простенький, чистый. Вкусные завтраки, хоть за три дня менялась только каша. Но все свеженькое и выбрать есть из чего. Есть минусы, уборка во время проживания отсутствовала, чайник тоже. Микроволновка и кипяток в керамическом чайничке в столовой на первом этаже. Крытый бассейн не работает, и как я поняла не заработает. До канатки через калитку идти минут 5. Мы оставляли лыжи в прокате рядом с подъемником. И кстати ☝️, у Снежинки большой двор и детская площадка, что в хорошую погоду большой плюс, особенно для приезда с детьми.
Тимур Гайсин
23 февраля 2024
Хороший в целом отель. Сытные завтраки на выбор и ужины без выбора. Все чисто, по делу. Не ожидайте особо дизайна и красоты, тут по этому поводу не парились. мебель в номерах не первой свежести. За это минус одна звезда. Из плюсов это заботливый внимательный персонал. Кстати, прекрасная баня за отдельную плату. Сразу скажу недешево, но того стоит, мы остались довольны. На последнем фото вид из окна.
Барс
Номер чистый уютный теплый . В номере нет чайника , На рицепшан есть большой чайник . Шведский стол оставляет желать лучшего . А так все понравилось.
Светлана Бантьева
22 сентября 2023
Приятный отель в Домбае! Очень удачно расположен, в тихом месте с чудными видами на горы) есть 2 корпуса, соединенные переходом. Как я понимаю, все позитивные отзывы от гостей из нового корпуса, все негативные- из старого! Просто не заселяйтесь в старый и будет вам счастье) завтраки отличные, в стиле хорошего советского пионерлагеря. Все вкусное свежее и простое... В новом корпусе мебель свежая, постель удобная, в санузле ванна и биде. Запахов сторонних нет, отопление, просторные комнаты. В старом все наоборот...
Lyuba
7 октября 2025
Хорошая гостиница с шикарными видами из окон. Останавливалась в новом корпусе 2 раза, жила в номере джуниор сьют.
Ольга Вернигора
30 июня 2023
Только сегодня вернулись с отдыха. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля. Понравилось все: завтраки свежие, плотные. Персонал:вежливый, всегда спросят как дела, всегда поинтересуются как отдых. Территория: чисто, аккуратно, зелень кругом. Ребята, я была во многих пятерках, но вам хочу сказать вы супер. Нам с сыном понравилось ВСЕ и мы обязательно вернемся. Есть некоторые минусы и нюансы, НО вы сделали мой отдых просто суперским!!!
osiha
13 ноября 2024
Любимое место отдыха, уютная гостиница, приветливый радушный персонал. Отдыхали двое суток. Номера чистые: телевизор, холодильник, свежее белье, полотенца. Очень вкусные и разнообразные завтраки.