Снежинка

Andrey Zhukov
8 октября 2023
Хорошее расположение в тихой части поселка Домбай. Прекрасный вид на горы. Чистые номера, приветливый персонал, неплохие завтраки(шведский стол). Из "минусов" отмечу отсутствие кофе-машины в столовой, кофе можно приобрести только за отдельную плату (за завтраком есть только растворимый). Также не хватает чайников в номерах, или хотя бы кулеров на этажах. Некоторые детали интерьера требуют ремонта. Например, сломанные крючки для одежды.
Нина Азарян
6 июля 2023
Отдыхала в данной гостинице 2 дня. Еду подают хорошую, номера чистые. Везде старый советский интерьер. Звукоизоляция в здании 0, слышно всех соседей. Обслуживание отсутствует, ищешь свой номер сам, на завтраки тоже выходишь сам. Персонал на ресепшн странный. Женщина сделала мне замечание, когда я вышла после душа с замотанной в полотенце головой в столовую. В номере отсутствал фен. В душе была чуть тёплая вода в первый день пребывания. На второй день пошла горячая вода, но чтобы её увидеть, надо было открывать кран и долго ждать. Расположена гостиница в хорошем месте - близко канатная дорога Домбая. Пожалуй, основной плюс в расположении гостиницы. Если у вас есть средства, можно выбрать гостиницу с интерьером поинтереснее.
Альбина Ишназарова
14 августа 2024
Хороший отель за свои деньги, красивый вид с балкона и хорошие завтраки, если не придираться ко всему, то отдых пройдёт на ура
Ольга Жиглова
23 июля 2023
Удобное расположение, отличные виды, есть бассейн. Просторные номера. Мебель немного старая, но все чистенько. Своевременно производится уборка. Завтраки немного однообразные, но покушать можно. Ужины подаются без выбора, но есть тоже можно. Персонал на ресепшене не дружелюбный. Качество соответствует цене. В целом впечатления приятные.
Vlad Vlad
9 сентября 2023
Первый раз в Домбае. Ехал по путёвке. Гостиница супер: расположение, территория, сервис, само здание, номер, персонал. Люди очень отзывчивые, помогут с любым вопросом по месту. Отличный завтрак в виде шведского стола. Со мной случился несчастный случай, не у них конечно. Так они передали мне в больницу и сладости и фрукты, воду, полотенце и даже туалетную бумагу. Реально был в шоке, конечно в положительном, когда получил это. Очень им признателен. Очень рекомендую данную гостиницу.
Владимир Курилов
12 сентября 2024
Все отлично. Канадка рядом. Стоянка во дворе. Намер просторный. Один минус, столик очень маленкий и низкий , чай выпить и то проблема , торт не где разместить. Сидя на пуфиках, приходится горбиться. Персонал доброжелательный, новичкам всё подсказал, что можно посмотреть и как добраться. В общем, если бы не отсутствие нормального стола, то оценил бы на твёрдую пятёрку.
Жанна Игнатенко
15 августа 2023
Приехали домой. Отличный отдых. Гостиница очень хорошая. Тихо, чисто, уютно. Завтраки вкусные. В номере все хорошо. Чисто. Кровать отличная, спина хорошо себя чувствовала, в отличие от других гостиниц. Свежий воздух, окна в лес. Тихо, так как в стороне от вечерних кафешных мероприятий поселка. Но в то же время все рядом, все три канатные дороги.
Лилия Шоркина
5 ноября 2023
Все понравилось, вкусные завтраки, в номере чисто, приветливый персонал. Рядом находится заповедник, можно дойти до водопадов. В 5 минутах канатная дорога, откуда можно подняться в горы.
Наталья Кузнецова
25 июля 2023
Берите люкс - там панорамные окна на горы Если жить тут - то только в номерах ближе к люксовым - на 4-5 этаже с видом. Завтраки грустные, очень. Для любителей не полезной еды: макароны, греча, сосиски и кабачковая икра. Клетчатки мало, все рафинады и маринады. Круто, что есть бассейн. Я люблю холодную воду, нам было по кайфу в нем. Удобное расположение!! Не хватает чайника в каждом номере, ну уж чайник то можно было поставить. Везде есть, а тут нет. Только в люксе. Ванная топ!! С видом на горы
Shapoue De Cliack
1 октября 2023
Лучшая гостиница в Домбае! Останавливаемся уже второй раз, потому ,что здесь Просторная территория, охраняемая стоянка, вежливый персонал, отличные номера, вкусные завтраки и очень близко подъёмники. Рекомендую!
Альберт Красильников
30 июля 2023
Гостиница 3 звезды.Удобное расположение, хорошая территория. Уютно, просторные относительно неплохие номера(чистые, просторные) приветливый персонал, присутствует шведский стол -всё просто и удовлетворительно. Есть куда стремиться, неплохо было бы обновить столовые пренадлежности, изменить в меню глазированные сырки (самые дешёвые с змж). А так твёрдая трехзвездочная гостиница. Рекомендую.
Игорь П
4 мая 2024
Отличный отель, отзывчивый персонал, хорошо расположен на краю городка, собственная парковка, чистые номера, ванные принадлежности, горячая вода, очень красивая территория с цветами, вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак, можно с животными, мы были с русской псовой борзой, собакену тоже всё понравилось ))
Albert A.
3 ноября 2024
Отличный отель, цена качество просто огонь. Номера просторные и очень теплые. Неплохие завтраки. Подьемники рядом пройти пешком минут 5. Мне очень понравилось тут, рекомендую.
Александр Кусакин
7 сентября 2023
Замечательная гостиница. Есть беседки, мангальная зона. До канатной дороги 10 минут пешком. Отличный шведский завтрак. Номера просторные. Гостиница находится прямо на начале маршрута на Алибекский водопад. Вид из окна на Белолакаю (гора такая, кто не знает) . Всем советую. Да, есть бассейн на улице. Правда водичка бодрящая, но в августе по жаре вполне можно искупаться
Александр Певнев
9 февраля 2024
Все понравилось) Твёрдые три звезды горнолыжного курорта. До канатной дороги лучше на машине - 500-700 метров примерно. В стоимость проживания входит завтрак - шведский стол. Цены приемлимые. За 3500 за сутки сняли двухместный блок в котором две кровати и диванчик, телевизор и холодильник. Для информации: У канатки стоимость стоянки 200-300 руб на время катания. Хорошего отдыха! Персоналу отеля - большое спасибо!
Лидия С.
20 декабря 2024
Очень отзывчивый персонал. При заселении предложили более тёплую комнату, видя, что мы с детьми. Чисто, аккуратно. Внутренняя территория нарядная. Близко до канатной дороги.
Сергей Муравьев
30 сентября 2023
В феврале 2022 года останавливались в отеле Снежинка на 6 дней и 7 ночей. Конечно отель расположен не далеко от подъемников, но на дорогу до подъемника вы потратите минут 10-12. В самом отеле приятный персонал, чистые номера, туалеты. Довольно вкусно готовят. Есть бильярд, сушилки для горнолыжного снаряжения. Можно постирать свои вещи и высушить их за отдельную плату.
Виктория Нагорная
4 февраля 2025
Оч классное расположение. 2 мин до подъёмника, рыночка, 10 мин до 5ки. Но - у подножия горы- т е тишина, вокруг лес и горы. Вид из окон - круть! Почти за воротами начинается пешеходная тропа в ущелье. Короче, местоположение- зачёт. Баня - однозначно зачёт! Зашли - 100 градусов, и вышли - 100. Банщик молодец. Всё есть. Включая запаренные веники и травяной чай. Ныряли и в купель и в снег. Завтраки - шведский стол, норм, небольшой, но все есть, вкусно. Минус только за номер - наш был уставший по мебели, дверям...но мы в нем почти не были. Белье хорошее, матрасы удобные, спать классно. Есть места для ремонта и хранения лыж, экипировки. Есть хороший бар с вменяемыми ценами. Короче, все понравилось В след.раз ничего не ищем - едем сюда. Хочется правда чуть уютней номера
Дмитрий К.
28 августа 2024
Останавливались в этой гостинице, довольны отзывчивостью ршепшиониста! Чувствуется, что отель с историей! Есть очень хорошие номера с, наверное, лучшим видом в домбае! Отель подойдёт для каждого! Очень хорошие воспоминания! Жалею что пришлось на день раньше покинуть , очень классное место ! Отдельное спасибо ресепшионисту!
Людмила Белецкая
31 марта 2025
Мне очень нравится эта гостиница! Вкусные завтраки, вежливый персонал! Отличное расположение.
Никита Скоробогатов
30 апреля 2024
Если оценивать как 3-х звездочную гостиницу, то твердая 4. + Завтраки хороши. Персонал приятный. Дизайн в целом на любителя. Мне такое не особо нравится, но это дело вкуса. Тишина. За окном только шум речки и все. - В номере прямо перед входной дверью был огромный кусок паутины с пауком. Я не арахнофоб, но это убрать дело 5 секунд Холодно. Я лично периодически замерзал Старая мебель Горячая вода - теплая Стоимость номера соответствует его комфорту. В целом все хорошо
Иван Хворов
26 сентября 2023
Заезжали с завтраками и ужинами. Завтрак - шведский стол. Ужин каждый вечер новое блюдо (очень сытно и вкусно). Номер очень чистый, с холодильником, телеком, ванной. Вид из окон просто шикарный. Сама гостиница достаточно уютная, близко к центру Домбая.
Елена М.
15 июля 2025
Номерной фонд старый, в номерах грязно. Один плюс - вид из окна.
Владимир
21 октября 2024
Отличная гостиница, уютные номера, вежливый персонал! Каждый год приезжаем коллективом, и все довольны! Красота видна с окна номера, одни положительные эмоции. Советую!
Александр М.
7 апреля 2024
Расположение хорошее, завтраки домашние, вкусные. Персонал отзывчивый, доброжелательный) жили в комфорте 101 просторный, тихий, только матрац слишком мягкий. В баню так и не сходили тк ротавирус нас настиг, выручали их завтраки в других кафе и ресторанах ни чего не лезло! И администратор сама все интересовалась нашим здоровьем и подсказала как вызвать врача и что купить в аптеке
Striker
3 сентября 2023
Великолепное место для летнего отдыха! Расположение чуть вдали от центра, при этом есть тропа и вы у канатки через 3 минуты. Рекомендую брать завтрак и ужин, так как на ужин готовят много, вкусно и разнообразно. Мы выкатывались после каждого ужина Колобком. Персонал максимально приветливый и доброжелательный, всегда поможет и посоветует. Когда вернемся, то обязательно сюда!
Артем Вартанов
22 ноября 2023
Этот отель для 3 звёзд очень крутой, в нём я отдыхаю уже раз десятый и буду продолжать! Персонал добрый, в баре можно купить много чего, вид потрясающий, горячая вода всегда, хотя в Домбае газа нет и они топят с печки, еда домашняя для каждого отдыхающего дают вкусную и главное хорошо приготовленную пищу!!! Всем советую в нём побывать!!!
Оксана Леонова
26 августа 2023
Завтраки шведский стол. Вкусно и разнообразно. Номера старенькие , но чистые. Обслуживание на 4- Расположение хорошее. Недалеко канатка. Рынок
Наталья Глухова
21 марта 2024
Все понравилось! Расположение хорошее, от канатки близко, в то же время находится на краю поселка и тут тихо. Персонал вежливый. Завтраки не очень разнообразны, но всегда можно найти что поесть. У нас был и ужин. Ужин не шведский стол, салат и горячее. Готовят вкусно. Баня есть, платная. Бассейн летний.
В.С.
24 сентября 2023
Останавливались на одну ночь в сентябре 2023г. Заранее знали, что гостиница не из новых, к этому были готовы. Снежинка была одним из самых бюджетных вариантов с завтраками. Есть несколько косяков, которые никак не относятся к стоимости, и за любые деньги не должно быть. 1. Главный!!!! Очень интересно узнать, какому "я у мамы инженеру" Пришло в голову разместить металлические ограничитель для двери не у стены, а посередине коридора?! В первые 10 минут нахождения в номере, разбила палец на ноге до крови. 2. Зачем ставить холодильник на тумбочку, поверхность которой меньше холодильника , чтобы до него было страшно дотронуться, тк он шатается... 3. Очень старые скрипучие матрасы. Претензия именно к скрипу, от любого минимального движения - просыпались оба. 4. Отсутствие москитной сетки на окнах - это же так просто... Тем более окна номера выходили прям в лес, при включённом ночнике, через 5 минут в номере была армия живности. Но, плюсов тоже достаточно: 1. Большая территория гостиницы, вечером посидеть с видом на горы было очень приятно. 2. Большие номера. 3. Смарт-тв. 4. Хороший Wi-Fi (было важно, тк нужно было работать). 5. Завтрак достойный, можно сказать, что скромный, но всего достаточно, говорят, что однообразные каждый день, но из такого набора можно сделать 10 разных завтраков легко.
Vitaliy Berezyuk
3 мая 2025
Чисто, уютно, отличная настоящая Баня, своя столовая и кафе. Отличное месторасположение.
Анна Поляруш
1 июля 2024
Люблю это место. Каждый раз - будто вернулась домом. Большая территория, лес прямо со двора, бассейн с чистейшей водой.. И учитывая завтраки - получается вполне приятная цена за номер.
swatnaum
30 мая 2024
Хорошая гостиница, которая находится чуть в отдалении от шумных мест. Эта гостиница приняла меня после того, как в ранее забронированной гостинице мне по приезду туда сообщили, что "бронирование отменяйте, мы сегодня закрываемся". После такой новости я был рад любой гостинице. Завтрак - шведский стол, с 7:30 до 10:30, но нужно учитывать, что при малом количестве посетителей кухня может быть закрытой и пустой уже в 10:13. Но после мимолётных неловкостей ситуация решается посредством индивидуально приготовленного омлета.
Oksana
13 апреля 2024
Убрала звезду за отсутствие ГОРЯЧЕЙ воды и отопления. Были в начале апреля. Горячую воду греют до 48 градусов ( так сказали на ресепшене) поэтому погреться после Каталки у меня не вышло , да и вообще выходить в хороодный номер потом не комфортно , так как там градусов 17-18 из за периодически греющей батареи. Днем холодная , к вечеру вроде греет (на ресепшене сказали что что-то ремонтировали и не включили обратно, но по факту так было все дни пребывания) Поэтому и вещи могут не высохнуть. Полотенцесушитель тоже холодный. Чайника в номере нет, кулера на этаже тоже нет. Сказали, что горячую воду можно брать на 1 этаже в столовой, но по факту придя утром перед завтраком (завтрак в 8) за кипятком мне сказали, что ещё рано и ждите завтрака, но после долгих уговариваний разрешили, но потихоньку. ЗАВТРАК- шведский стол, обильный. И яйца, и каши. Сыры ,колбасы. Макароны, овощи . Сладости , сгущёнка, повидло и тому подобное. Чай, кофе, молоко. Всё без ограничений. Соседка сказала что и УЖИН был плотный РАСПОЛОЖЕНИЕ До подъёмника в обход пешком идти долго. Есть короткий путь, для туристов идеально, а вот с лыжами тяжко , особенно обратно, так как есть ступени в горку , расстояние около 10 минут со снарягой ( муж нес еще и горнолыжные ботинки, так как уже не было снега) Обувь можно оставлять на подъёмниках в прокате ( внизу 100 руб , наверху бесплатно). До кафе ближайшая дорога тамже , через подъёмники. ПЕРСОНАЛ приветливый , всегда с радостью отвечают на вопросы, помогают решить вашу проблему. НОМЕР чистый , уборка каждый день . Одеяла теплые , подушки квадратные плоские , но в шкафу есть и другие. В номере есть холодильник , стаканы . Вид из окна в склон и сказочный лес, где поют птички . НА РЕСЕПШЕНЕ есть небольшой бар , где можно купить напитки в бутылках
7 августа 2025
Большая территория базы, что в Домбае сейчас редкость. Хорошее кафе, отзывчивый и внимательный персонал.
Андрей Куриленко
17 апреля 2024
В целом все хорошо! Минус за горячую воду, для нас она была теплая) Возможно это субъективная оценка,и очень долго спускать до появления теплой... Номер просторный. Завтраки супер! До канатной дороги близко, через толпу, направление нужно уточнять у администратора. Расположение понравилось, после ужина вечерняя прогулка, через поселок.
Александр Коваль
18 ноября 2023
Понравилось однозначно, отель не 5 звезд конечно, но все есть. Белье чистое, вода горячая, шведский стол и все по приемлемой цене! Парковка хорошая и все в шаговой доступности большое количество достопримечательностей Домбая
Ольга Духненко
31 июля 2024
Хотела написать о хорошем впечатление о отели ,спокойный ,уютный ,хорошо кормили и гостеприимно принимали ,отдельное спасибо администратору,Алене,очень отзывчивый и приветливый человек,подходите ,обращайтесь ,расскажит маршруты ,подскажит гидов .Завтра улетаю ,спасибо большое ,Донбай,за отдых.
Алексей
26 февраля 2024
Жили в новом корпусе, в двухкомнатном номере на 5 этаже. Насколько я понял, эти номера считаются лучшими в отеле. Видно, что даже новый корпус местами уже слегка устал, однако всё чисто и в исправном состоянии. По сервису нареканий нет. Завтраки без изысков, но выбор есть, и его вполне достаточно, чтобы как следует подкрепиться перед катанием. Отдельно рекомендую к посещению баню при отеле.
Андрей Далецкий
17 октября 2023
Плюсы: Хороший чистый, теплый большой номер. Доброжелательные администраторы. Вкусные завтраки и обеды. Расположение на окраине, рядом с началом дороги на Алибек, с окнами на горный лес. Симпатичная территория. Минусы: нет
Наталья Ртищева
17 сентября 2024
Уютно, приемлимая цена, есть небольшая территория, достаточно тихо. Есть возможность приехать с собакой ( если она не агрессивна и воспитана). Хорошее отношение персонала, неплохо кормят.
Максим Солдатов
19 октября 2024
Минусы: 1)Скрипучие и неудобные кровати (не во всех номерах) Плюсы: 1)вкусная кухня 2)Отличный интерьер 3)Шикарные виды из окон и балконов Доп. плюс: Отличный диван в 33 номере 👍
ирина лашманова
23 июля 2023
Всё на высшем уровне! Персонал прелесть!Доброжелательные,улыбчивые,всегда готовы помочь. В номерах есть всё, чисто. Завтрак шведский стол, еда как дома. Подъёмник в пешей доступности,территория ухожена. Обязательно вернёмся
Анатолий Голов
13 декабря 2024
Всё отлично, заселили раньше времени пошли на встречу, расположение удобное рядом с канатной дорогой, есть своя большая стоянка, персонал на 5+, завтраки вкусные! Рекомендую 👍👍👍
LE G.
14 июня 2025
Простенько, но чисто и уютно. Полноценный завтрак. Хороший вид из окна. Понравилось!
Анна В
15 июня 2022
Очень красивый вид, выходишь и сразу горы. Восторг каждый день. Питание не плохое, домашняя еда, порции большие, единственное, нельзя выбрать. Что приготовлено (один вид еды), то и приходится есть. Иногда была не стандартная еда, оставались голодными. Персонал доброжелательный, помогают, подсказывают. Доступ к кулеру с питьевой водой и горячая вода в столовой постоянно есть. Бассейн в июне ледяной, но глаз радует, можно позагорать возле него на лежаках. В номерах прохладно, но без проблем выдавали дополнительное одеяло. Прибирались каждый день. Есть хороший массажист прямо в гостинице. Ходили в баню на территории гостиницы, тоже все отлично. Расположение у леса, для меня это плюс. Есть короткий свой путь от гостиницы к канатке.
Евгений Богатырев
23 марта 2024
Замечательный отель👍🏻👍🏻👍🏻Расположение отличное,до канатки 10-15 минут пешком, вид из номера супер, завтраки сытные, персонал дружелюбный. Понравилось всё 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Любовь Рыбкина
28 августа 2023
Хорошая гостинница без больших ожиданий🤗 чисто, голодными не оставались, номер был в старом корпусе (совдепия), номер двухкомнатный 19, санузел очень компатный (душевая со шторкой, унитаз и раковина), вайфай местами в холлах гостинницы.
Фот Кирилл
3 октября 2024
Прекрасное местоположение! Всё остальное минусы-еда, лучше не ходить на завтрак, сосиски и колбаса самая дешевая, сыр это резина со вкусом сыра! Ну и самое главное это персонал на ресепшене, желает лучшего!
Шурупова Наталья
20 марта 2025
Очень уютная, комфортная гостинница, много лет отдыхаем здесь и очень довольны. Удобное расположение в посёлке, вкусные завтраки, приветливый персонал.