Мистер и Миссис

Татьяна Шереметьева
Окрашивание волос доверяю Татьяне не один год, всегда с заботой, всегда посоветует тот оттенок, который подходит! Каждый раз восторг и превосходит ожидания! Танюш, золотые ручки у тебя , ты профессионал в своем деле! Атмосфера прекрасная, всегда рада придти снова и всем рекомендую! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Прекрасные мастера! Рекомендую 💯стрижка как и хотелось, всё очень профессионально и с заботой о волосах! Укладки держаться по месяцу, процветания салону!
Екатерина Климова
11 ноября 2025
Великолепные Мастера своего дела! Татьяна - мастер по женским стрижкам, хожу к ней уже несколько лет. Всегда супер-попадание в стиль, настроение и качество стрижки. Всегда получаю комплименты. Они ещё цены держат демократичные, хотя качество уже давно превзошло стоимость. Рекомендую от Души.
Екатерина Куликова
24 апреля 2025
Замечательные мастера и очень уютная атмосфера! Уже много лет ходим всей семьей сюда и не собираемся останавливаться) Женский мастер Татьяна очень бережно относится к волосам и очень круто подбирает цвета краски. Рекомендую!
Антон П.
Кирилл классный мастер. Стригусь больше года только здесь. Помимт классной прически еще и приятная беседа.
ЛОРИ
16 августа 2024
Плюс: сделают стрижку такую, какую хочется именно тебе, а не такую, какую "мастер" умеет делать (как правило, такие "мастера" ссылаются на : "у вас другие волосы", "вам это не идёт", а по факту имеют в арсенале 1-2 стрижки, которые всем и предлагают). От Татьяны я не слышала подобных реплик, по-моему, она умеет всё! И делает это великолепно! Минус: не всегда получается записаться на стрижку/окрашивание (был такой опыт). Резюмируя, отмечу, что Татьяна - пожалуй, лучший Мастер из всех, у кого я была за последние 20 лет.
Тимур Кен
9 января 2025
Мужской мастер он мастер всё знает о стришках если что то я буду туда ходить снова и снова. Интерер 5 звёзд Опслуживание 5 звёзд
Валентина Бурдина
24 марта 2025
Хожу больше года, на окрашивание и стрижку. Татьяна, приятный человек и профессионал своего дела.
Светлана Ш.
7 июня 2022
Делюсь мнением. Из плюсов: 1. Пойдут на встречу и найдут для вас время даже после закрытия: стригли после 20:00! 2. Приветливы и пунктуальны: точно спланировали и указали время когда лучше подойти. 3. Сам салон чистый, просторный, без излишеств. 4. Цены не кусаются. 5. Парикмахер Татьяна вообще очень приятный человек. Стрижка очень понравилась!! Единственный "минус": долго. Но ощутила это только когда вышла из салона и посмотрела на часы. И качество стрижки, согласитесь, стоит того чтобы подождать немного дольше. Поставила пятёрку.
Алла Сердюкова
Ребята просто молодцы, Татьяна просто ЗОЛОТО 🥇🥇🥇🥇🥇 всегда приятная дружеская и теплая атмосфера
Станислав
9 марта 2023
Здравствуйте. Много лет стригусь у Кирилла и всегда езжу только к нему. Индивидуальный подход и профессионализм это очень важно! Кирилл мастер своего дела, слышит и понимает что нужно клиенту. В парикмахерской спокойно и уютно а Татьяна и Кирилл очень приятные собеседники, поддержат добрым словом в трудную минуту, что нибудь расскажут, посоветуют. И если честно иногда немного жаль что стрижка подходит к концу и нужно дальше ехать по делам. Всем рекомендую! Татьяне и Кириллу успехов!
Марина О.
2 ноября 2023
Я ооочень довольна своей новой стрижкой! Мастер Татьяна учла все мои пожелания, предложила варианты как можно сделать еще лучше, научила правильно укладывать волосы. Спасибо!
Александр Любезнов
9 марта 2023
Подстригаюсь у мастера Кирилла уже более 10 лет. Мастер всегда выслушает все пожелания и получается нужный мне результат. По моему мнению идеальное соотношение цена-качество! В салоне всегда чистота и порядок. Всем рекомендую посетить этот салон!
Ирина А
11 июня 2022
Добрый день!Ходим в этот салон с момента открытия всей семьёй! Татьяна и Кирилл настоящие мастера! Довольны не только мы с мужем,но и дети,(что для меня главное). Любая стрижка,окраска,да и вообще любой каприз! Не разу не ушла от туда с плохим настроением! Большое спасибо! Однозначно всем рекомендую!
магазин Н.
9 марта 2023
Всем привет 🖐️ Стригусь только у Кирила уже лет 15 !!! Это Мастер который научиться ,обучится и подстроится под вас . Реально мужику интересно учиться и делать хорошую и новую работу , вплане саморазвития . Короче советую подружиться и быть постоянным клиентом .
Евгений
11 марта 2023
Много лет привожу себя в порядок, у мастера Кирилла. Очень нравится его подход к делу, которое он точно любит. Каждая стрижка это отдельное его искусство. Посещение этого места оставляет только положительные эмоции. Рекомендую
ольга д.
11 марта 2023
Добрый вечер, много лет хожу к мастеру Татьяне! Только ей доверяю ухаживать, да, да, именно ухаживать за своими волосами. После окрашивания волосы живые, цвет натуральный, краски качественные. Татьяна, больше спасибо за твоё мастерство!!!!
Илья П.
10 марта 2023
Стригусь у Кирилла уже много лет и ничего менять не собираюсь. Знает свое дело на 100%, всегда найдет время! Общительный и доброжелательный, поддержит любую беседу!
Zaharow-1978
9 марта 2023
Ребятам огромная благодарность 🙏за их профессионализм и внимание к клиенту.Сделали все отлично 👍.Стричься у них одно удовольствие. ГОРАНТИРОВАННО УЙДЁШЬ КРАСАВЧИКОМ👌.Запись по телефону ,очень удобно 💯.
Наталья С.
3 августа 2022
Татьяна- отличный мастер! Пришла впервые по хорошим отзывам и не прогадала! Индивидуальный подход, качественная работа, приятное общение, позитивные эмоции- это все то, что я испытала от похода в этот салон! Обязательно приду еще и еще))) рекомендую👍
Марина А.
4 февраля 2022
Подстригаюсь постоянно. Уютно, чисто. Работают качественно и уверенно. А если долго, то это из-за того что работают не на пофиг.
Anastasia K.
20 сентября 2021
Даже не знаю с чего начать. Столько эмоций🙈что было и что стало это просто супер👍Татьяна огромное огромное спасибо тебе большое за такое чудо❤️мне так нравится.всей семье понравилось, а главное любимому мужу. Ты просто волшебница. Буду к тебе только к тебе 😘😘😘😘
Вадим Лопарёв
29 августа 2023
Много лет ходим с сыном только сюда. Огромное спасибо за всегда качественную стрижку!
Анастасия Седова
30 марта 2023
Самые лучшие парикмахеры Татьяна и Кирилл!!🤗 Ходим всей семьей только к ним🤩! Очень приятные и дружелюбные специалисты своего дела👍. Рекомендую всем всем всем посетить T&K Hair'sStudio‼️
Артем Башев
7 декабря 2025
Очень добродушный и опытный парикмахер
Руслан Салихов
9 марта 2023
Отличное парикмахерская! Теплая атмосфера и отношение! работают профессионалы с огромным опытом😉 Рекомендую, советую)
Сергей Варюхин
22 сентября 2023
Три года хожу в данный салон. Всем очень доволен. Хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Виктор Томилов
4 ноября 2024
Хорошо стригут, приятная атмосфера
Анна Дергачева
12 марта 2023
Всё отлично, хороший специалист. Услуга была выполнена качественно и быстро. Спасибо 👌
Максим Шмелёв
2 января 2024
Кирилл! ты маэстро ! сделал меня красавчиком за 600 р. очень, доволен рекомендую !
avtomufler
Отличный мастер Кирилл, стригусь у него уже лет 10, все нравится
Татьяна Крупнова
27 марта 2023
Отличный мастер Татьяна: стрижка каждый раз - супер!
Цветы с доставкой Maria Queen of flowers
20 января 2025
Ок
Дмитрий Лукин
31 июля 2023
На картах и при входе график один, по факту другой
Знаток города
18 августа 2022
Рад был посетить и познакомиться с профессионалами своего дела!!!! Всем советую!
Сергей Г.
29 октября 2023
Профессионалы своего дела спасибо!
Илья Мокрецов
21 мая 2022
Так то всё хорошо,но как то дороговато (это моё мнение)
П
Полина Агафонова
7 июля 2022
Здравствуйте! Отличные мастера, хорошая атмосфера, мне всё нравится! Всем рекомендую! Салон👍👍👍
Татьяна М.
10 июня 2022