Свой взгляд

ovsankav
Решил сделать свои первые очки. Сначала обратился к конкурентам и решил для интереса зайти сюда. Очень рад, что посетил данное заведение. 1) Отношение к клиенту: вежливый и ответственный персонал. 2) Профессионализм сотрудников: Уделили уделили мне почти 2 часа! Терпеливо подбирали вместе со мной оправу под мои хотелки и форму головы. Детально проверили зрение. В другом салоне проверка заняла 10 минут, и оказалось, что замерили неправильно. Тут досконально 30 минут проверяли зрение. Рассказали про все линзы, их преимущества и недостатки. 3) Оперативность изготовления: всего неделя и готово, с учетом того, что линз не было в наличии, а иначе заняло бы вообще пару дней. 4) Стоимость: найдутся варианты на любой бюджет, но хорошие качественные очки дешевыми быть не могут. Считаю, что цена полностью оправдана в наших реалиях. Огромное спасибо. Теперь я знаю: правильные очки — это не только инструмент, но и элемент гардероба.
Дмитрий Б.
5 апреля 2025
Очень хороший салон. Встретили нас очень приветливо. Татьяна провела огромное множество тестов, досконально провела различные замеры. По итогу был составлен подробный рецепт. Доходчиво объяснила разницу между линзами, заказал именно то что хотел, очки с прогрессивными линзами. Плюсом сейчас действует акция, что позволило существенно сэкономить! От посещения данного салона, остались приятные впечатления!
Катя У.
В начале марта экстренно потребовались очки. Нужные линзы нашла здесь. Очень приятный и расторопный персонал, чувствуется неравнодушное отношение и искреннее желание помочь покупателю. Оправы на любой вкус и цвет! Изготовление быстрое (2 дня). Рекомендую.
Ольга Федосеева
18 марта 2025
Первый раз заказала очки в этой оптике, вчера получила очки. Очень довольна, буду еще здесь заказывать. В первую очередь понравилась диагностика зрения совсем полная, как в кабинете хорошей поликлинике,профессионально подобрали линзы. Выбор оправ хороший разного уровня цен. Всем советую эту оптику.
Марина Ким
30 июня 2025
Зашли в Свой Взгляд заказать маме очки для зрения. Очень хорошие специалисты там работают! Проверяли маме зрение очень тщательно. Все объяснили, подобрали оправу, посоветовали линзы которые будут служить долго. Советую эту оптику, очень понравилось там, чисто, персонал вежливый и приветливый, свою работу выполняют на высшем уровне!
Максим Козин
15 мая 2025
Отличный салон. Работники дружелюбные и приветливые. Отличный выбор, всегда найдется что-то на ваш вкус. Могут провести точное обследование зрения. Очки имеют отличное качество
Ляйсян Сынгизова
8 апреля 2025
Очень понравился салон, проверили зрение, подобрали очки. Помогли с выбором оправы, порекомендовали хорошие линзы. Девочки вежливые, грамотные, атмосфера дружелюбная. Быстро изготовили очки, спасибо большое за оперативность 🙂
Лилия к
23 декабря 2024
Очень довольна качеством и сроками. Персонал вежливый, грамотный, очки сделали аккуратно, и самое главное, очень быстро, это было важно. Благодарю мастеров и рекомендую всем, кому необходимы очки.
Марат Гарипов
21 марта 2025
Первый раз заказали очки в этой оптике, вчера получили очки. Очень доволен, выбор оправ большой, диагностике зрения прошла быстро, ждать пришлось всего-то неделю, чтобы забрать очки.
Тима С.
25 августа 2024
Всей семьей, без шуток, получили все свои очки. Мама папа бабушка дедушка и ребенок, обследовали консультировали, скидки акции. Если честно мы в восторге, помогли бабушке дедушке исправить возмутительные огрехи от прошлых "окулистов", дедушка снова видит, бабушка в комфорте. мы взяли себе еще каждому. по две пары солнцезащитных само-затемняющихся очков - просто супер выгодно. точно такие же в бл тц стоили под 10тр, тут по 3тр вообщем мы сильно порадовались их открытию
Анжелика Старыгина
22 июля 2024
Сегодня получили очки. Очень довольны покупкой и работой персонала. Большой выбор оправ. Линзы шикарные Израильские. Пришло всё в срок. Оправа идеальная. Всё вижу отлично, ресницы линз не касаются. Огромное спасибо сотрудникам
оля мясникова
28 февраля 2025
Заказали очки ,остались довольны.Большой выбор очков а главное персонал.Большая благодарность Коряковой Зосиме Сергеевне. Профессионал своего дела.
Екатерина Ч.
4 апреля 2025
Отличная оптика, решила спустя долгое время заняться зрением, мне тут отлично помогли провели диагностику зрения, рассказали о всем что необходимо знать и все это по приятной цене❤️
Наталья Кошелюк
22 ноября 2024
Очень понравилась оптика! Работают профессионалы! Тщательно проверяют зрение. Помогают в выборе оправы и линз. Атмосфера тёплая, дружеская. Сейчас буду ходить за очками только сюда!!! Рекомендую!!!!
Светлана Смирнова
21 ноября 2024
Отличная оптика,очень довольна как подобрали очки мне и моему сыну. Все быстро, а главное профессионально. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание, рекомендую 👍
K
karpovagalya82
17 февраля 2024
Мужу на 23 февраля подбирали очки. Оптика очень красивая, стильная, много света. Грамотный врач, провела разны тесты. Все оборудование есть, еще и линзы были с 40% скидкой. Всем буду рекомендовать
Олег Жданов
22 апреля 2024
Пришел отремонтировать свои очки, так как выпала линза, пока проверяли зрение, узнал, что есть акция 50% скидки на фохотромные линзы, заказал еще и новые очки. Сделали все очень быстро. За очками теперь только сюда! Не зря в домовом чате слышал хорошие отзывы
Елена Жандина
Заказывали очки для ребёнка. Приемлемые цены, вежливый консультант, нам всё подробно обьяснила и помогла с подбором линз и оправы.
Ксения Щеголихина
2 марта 2024
Очень понравилось обслуживание, разнообразный выбор оправ и видов линз, сразу проверили зрение, все подобрали сыну как хотел)) он остался доволен. Будем рекомендовать
Анастасия Чекменева
16 февраля 2024
Хорошее обслуживание, персонал доброжелателен и вежлив, порадовал салон богатым выбором очков и наличием вкусного кофе, ожидание было с комфортом! Покупкой очков осталась довольной. Рекомендую!
Екатерина Б.
10 февраля 2024
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз. Приятно удивила специалист по проверке зрения. Отличная консультация. Изготовили быстро, качественно.
16 февраля 2024
Зашла случайно и была приятно удивлена. Большой выбор оправ, зрение проверили так, как нигде не проверяли, подобрали очки, подходящие под мой бюджет. Изготовили быстро. Спасибо!
Алёна
4 февраля 2024
Сегодня заказала очки по акции в недавно открывшейся оптике. Сразу же проверили зрение. Специалисты грамотные, на все вопросы ответили, подобрали оправу, кофем напоили. Осталась очень давольна, советую!
Мария Жеребцева
28 февраля 2024
Отличный салон, грамотный персонал. Хороший выбор и приятные цены. Всем советую.
Кирилл Колесник
19 августа 2025
Шикарный салон оптики , девушки отзывчивые и очень хорошие во всём помогут во всём подскажут и расскажут 😄 Пять звезд уверено
Юрий Деркач
14 января 2025
Всей семьёй покупали и оправы и линзы!!! Качественно сделали 👍 рекомендую!!!
Дарья Турулина
12 февраля 2025
Место супер! Подобрали идеальные очки! Очень вежливая женщина🫶
Richard
15 апреля 2024
Покупал солнцезащитные очки. Большой выбор на любой вкус и приятные цены. Грамотный персонал не дал мне заскучать в этом прекрасном салоне!
Михайло Ступак
2 апреля 2025
При заказе очков, вежливо пообщались.. Проверили зрение.. Объяснили доходчиво.. Изготовление очковне заняло не много времени.. Сотрудники вежливые обходительные. во пообщались
ксения сироткина
30 апреля 2024
Замечательный персонал и отличная оптика) Большое спасибо!