Культура

Ксения Шевчук
Сегодня посчастливилось попасть к начинающему мастеру Екатерине Зайцевой! Под руководством наставника парикмахера-колориста Алеси Кирилловой, сотворила невероятную красоту, о которой я могла только мечтать! Буквально за 4 часа мои «уставшие от жизни» волосы смогли вздохнуть по новому, благодаря профессионализму Екатерины и Алеси! Потрясающий оттенок, достойный уход! Результат вы можете наблюдать! Огромное вам спасибо! И всем настоятельно рекомендую приходить именно к этим мастерам за обновлением! 🩷
AnBelova80
Хочу поблагодарить команду салона за высокий уровень сервиса и мастерство! Перед процедурой провели консультацию, обсудили желаемый эффект . Мастер Алеся не только сделала великолепное мелирование с естественными переходами, но и дала ценные советы по уходу за волосами. В салоне приятная атмосфера, слаженная команда ,всё чисто и уютно. Результат — просто восторг!!!уже несколько недель любуюсь своими волосами.Однозначно рекомендую!
Геннадий Кириллов
Приехал в командировку с другого города, искал где подстричься. Зашел в данный салон, в салоне чисто, аккуратный стильный ремонт, мастер Наталья учла мои пожелания и выполнила стрижку. Понравилось что мытье до стрижки и после входит в стоимость. Так же хочу отметить что все инструменты обрабатывались при мне.Цены доступные. Рекомендую посетить.
Оксана Юхно
Очень приятный салон❤️ Приходила сюда на стрижку кончиков к мастеру Наталье. Еще мне сделали легкую укладку 🥰 Пространство уютное, красивое. Мастера приветливые, дружелюбные, заботливые и с классной энергетикой. Если есть вопросы по волосам — подскажут и помогут. Мне все понравилось!
Мария Т.
Делала укладку к друзьям на свадьбу у мастера Алеся. Очень понравился подход и профессионализм мастеров, а так же уют и теплая атмосфера салона. Прическа держалась 2 дня!
Вика П.
7 сентября 2025
За работой Алеси, давно наблюдала в соц сетях. Её талант и возможности преображения даже по сети удивляли. Появилась возможность что-то изменить и для себя. У меня были натуральные волосы и доверить изменения с ними, я позволила только ей. Алеся и Наталья очень приятные и компетентные сотрудники. Услышат любой запрос, исполняют преображение учитывая все пожелания и возможности. Салон находится близко с остановкой. Атмосфера в салоне комфортная, приятная и уютная. Окрашивание, стрижка, укладка любой запрос будет исполнен на 100%. Более того, если где-то вам испортили прическу, Алеся исправит любую проблему👍🏼 Если вам покажется, что салон далеко. Поверьте, поехать туда стоит, если вам дороги ваши волосы 🥰
Ирина Б.
29 июня 2025
Решилась обновить свой образ и обратилась к Алесе, с которой знакома и пользуюсь ее услугами парикмахера и колориста более 2 лет. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Сначала немного переживала, ведь выбор цвета — дело ответственное, особенно когда хочешь кардинально сменить оттенок волос. Но Алеся, опытный колорист, грамотно подобрала оттенки красителей, идеально подходящий моему типу лица и оттенку кожи. Результат превзошел ожидания: несмотря на то, что красили меня в тотал блонд, волосы выглядят насыщенными, напитанными, живыми и блестящими. Мастер провела окрашивание профессионально и бережно. Кроме того, приятно удивило доброжелательное отношение и внимание к клиенту. Консультация была подробной и понятной, каждая процедура сопровождалась пояснениями и рекомендациями по уходу за волосами дома. Советую обратиться к Алесе, профессионалу своего дела, если захотите перемен в своей внешности. Огромное спасибо за качественный сервис и отличный результат!
Эльмаз Ниматуллаева
3 апреля 2025
Сегодня впервые посетила салон красоты «Культура» и осталась очень довольна! Сам салон очень уютный, светлый и просторный. Мастер Алеся Кириллова очень грамотная и внимательная, сделала стрижку, уход и укладку, а также дала ценные рекомендации по домашнему уходу и подобрала шампунь и маску. Данный салон рекомендую к посещению 😊
Ольга С.
Топ мастер и технолог Алеся сделала мне потрясающее восстановление блонда на бренде In sight, волос был ломкий, безжизненный, необходимо было придать плотность, восстановить блонд, сохранить длину устранить ломкость. С задачей справилась великолепно! 🥰😍
Яна Докалина
5 мая 2025
Очень приятное место, хорошая атмосфера, недалеко от остановки. Работа качественная, красивая и аккуратная. Мастер Алеся действительно понимает что именно нужно клиенту. Мы исправляли не очень хорошую ситуацию на моих волосах. Я осталась очень довольна, однозначно рекомендую мастера и вернусь к ней еще.
Alexandra
11 августа 2025
Прекрасный салон! Алеся профессионал своего дела. Сделала мне великолепное окрашивание и преобразила мои волосы, я была в невероятном шоке, что такое возможно сделать за один раз. Все пои пожелания были учтены и итог превзошел даже мои ожидания. Спасибо большое.
Мария Жукова
20 апреля 2025
В русском языке нет столько слов, чтобы выразить мою благодарность к Алесе. Я попала к ней с большой бедой на моей голове. Она, отговорив меня закрашивать все в темный, убедила меня что все можно спасти. Я доверилась и ни на секунду не пожалела. Были учтены все мои пожелания, что самое главное, с минимальным ущербом для волос. Очень приятно видеть, когда мастер отдается своей работе на все 100%. Также немало важно само место, где создается красота. Внимание к деталям, чистота и уют. Салон «Культура» - то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Теперь здесь +1 постоянный клиент :)
Наталья Гришанова
29 сентября 2025
Сегодня была на окрашивание, запрос был вернуть меня в натуральный цвет. Результат меня очень порадовал. Волосы привели в идеальное состояние, вышла из салона счастливая и пошла покорять мир ☺️ Атмосфера в салоне очень уютная, в целом все очень понравилось. Я точно рекомендую салон красоты «Культура»🔥
Каролина Скалдина
5 июля 2025
Знакома с мастером Алесей очень давно, но пришла к ней впервые на волосы с черным цветом, хотела вывести в блонд, выходили методом милирования на протяжении почти 2,3 лет, вчера побывала на мастер классе моделью, цвет волос получился потрясающий, я очень благодарна тебе за всё, мастера в салоне просто супер.Атмосфера в данном салоне сногсшибательная.
В салоне чистота и порядок , приятная атмосфера , мастер внимательная и сразу чувствуется профессионализм , работу выполнила как я хотела ! Рекомендую !
Daria Luginina
9 декабря 2025
Была у Алеси и Константина на окрашивании, моделью. Учли все мои пожелания, целью окрашивания было скрыть седину, вплести ее в полотно волос. Остановились на контурной технике. Вышло отлично, Алеся - профессионал и мастер своего дела, Константин - обучается, схватывает на лету, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Плюс, атмосфера в "Культуре" очень приятная и располагающая. Думаю, обращусь к ребятам ещё не раз! Спасибо за свежесть обновленного образа!)
Александр Кретов
30 мая 2025
Мастеру Алесе доверили самое ценное волосы мамы, которая осталась очень довольна и мелированием волос и стрижкой. Прошло достаточно времени, что б с уверенностью сказать "Прекрасная работа"! Чистый, уютный салон и очень добрый персонал, который умеет слышать и воплощать мечты в жизнь!!! Выбирая "Культуру" вы не пожалеете и точно останетесь рады!
Владислав Топольницкий
8 апреля 2025
Недавно посетил салон Культура и остался очень доволен! Мастер Алеся– настоящий профессионал своего дела. Я хотел определенный тип стрижки, и она сделала все именно так, как я представлял. Очень внимательный и аккуратный мастер. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Цена вполне адекватная за такую качественную работу. Рекомендую!
Элина Д.
27 июня 2025
Всем доброго дня! Я новый житель г. Севастополь, и конечно начала искать салон, волосы уже "кричали" 🤣 приведи нас в порядок)))  Записалась на окрашивание волос в салон "Культура ", очень мне понравилась  креативная реклама, видосики и отзывы.. Когда я пришла в студию , была приятно удивлена тёплой и уютной атмосферой, доброжелательностью и улыбчивостью девочек , возникло ощущение, что мы давние знакомые ❤️ . Моим самым главным пожеланием было избавиться от некрасивого желтого цвета волос, сравнять корни (а они были уже ооочень отросшие) и длину в один красивый блонд, без  переходов и очень боялась что будет эффект желто серого цвета (тогда в моей голове, это казалось невозможным, и я не рассчитывала, что я буду поражена красотой собственных волос) Алеся внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант, который идеально подошел к моему типу волос и цвету кожи, а самое главное оттенок волос , она именно почувствовала, что я хочу💗💗💗 , а так же дала массу советов по уходу. Весь процесс прошел очень комфортно: мастера работали ( да да, меня окрашивали в четыре руки , две прекрасные волшебницы Алеся и Наталья) аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного кофе.  Все объясняли , что, зачем и почему. Результат превзошел все мои ожидания! Жаль нет фото "До" цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими (в процессе окрашивания, еще был сделан бонусом уход)! Увидев результат.. я  была в восторге , получилось вкусно, натурально и ярко 😍 Спасибо Вам Феи 🧚🧚 за такую работу, теперь только к Вам! Удачи и  благодарных Вам клиентов 💖💖💖
Екатерина Козорез
6 апреля 2025
Посетила салон по рекомендации знакомых.Осталась под невероятным впечатлением.Мастер Алеся профессионал своего дела.Учла все мои пожелания❤️Такого результата я не видела ещё нигде.Сам салон современный,красивый.Однозначно рекомендую!
Анастасия Ш.
29 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Наталье за стрижку моего двухлетнего сыночка! Были приятно удивлены, как легко и комфортно прошла процедура. Ребёнок обычно капризничает, но здесь к нему нашли подход — вежливо, приветливо и с терпением. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Теперь только к вам! Рекомендую всем родителям
Александра Таран
17 июля 2025
⭐️✨ Отличная стрижка и профессиональный уход! 👍 Мастера знают своё дело! Получила идеальную стрижку, которую давно хотела, волосы стали гладкими и блестящими благодаря качественному уходу. Атмосфера салона уютная, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! 🌿 Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя ухоженной и красивой!
Инесса Подсмачная
26 мая 2025
Крашусь не первый раз у топ-мастера Алеси Кирилловой. Все всегда аккуратно, красиво. Мастер своего дела. Всегда какие-то новинки по уходу👍очень приятная атмосфера в салоне, вкусный кофе. Спасибо большое🫶Если вы хотите красивый блонд, аиртач,мелирование, вам сюда! Рекомендую ❤️
Екатерина Зайцева
21 ноября 2025
Прекрасное место, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Алесе - знаток своего дела. Пришла с желанием сделать холодный тотал блонд. Проконсультировали по поводу ухода волос, рассказала с какой косметикой работают, как дальше ухаживать за волосом после окрашивания. Мастер своего дела, видно что к работе относится со всей любовью и трепетом. Осталась более чем довольна, так еще и наболталась от души😂❤️ Кароче, девочки, если вам нужно не только качественное окрашивание, но и поболтать по душам - вам точно сюда🥰 Рекомендую😉✌🏻
Влад С.
5 мая 2025
Редко где оставляю отзывы, но тут прям захотелось Посетил на днях данный салон. Что могу сказать - выше всяких похвал!!! Алеся -мастер своего дела. Рассказала и посоветовала какая стрижка будет смотреться лучше, а не как обычно я просил в других салонах. Удобное месторасположение, классная атмосфера. В общем и целом - всем рекомендую!👍
Светлана Деева
6 июня 2025
Посетила салон красоты, осталась довольна процедурой окрашивания волос. Мастера, Алеся и Наталья, проявили профессионализм, подобрали идеальный оттенок, учли пожелания и особенности моих волос. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными, а главное, убрали косяки прошлого мастера в моем блонде! Атмосфера салона приятная, обслуживание внимательное и вежливое. Рекомендую!
Ксения
3 октября 2025
Мастер Алеся, это невероятный профессионал! Спонтанный поход в салон, был референс с каре. Но Алеся переубедила меня, с точки зрения мастера пояснила нюансы, все за и против и посоветовала переиграть. Я нисколько не пожалела. Отрезали 10-12 см, а состояние будто похудела на 20 кг! Спасибо Алесе❤️
22 апреля 2025
Салон красоты «Культура» место где ваши желания воплощаются в реальность! Благодарю Алесю за кропотливую работу, результат превзошел ожидания! Алеся действительно мастер своего дела, однозначно рекомендую салон к посещению!
Алеся Кириллова
1 июня 2025
Уже не первый год вожу сына на стрижку к мастеру Натальи. И хочу выразить благодарность ей за труд, терпение и подход к работе. Профессионал с большой буквы. Очень располагающий и грамотный мастер своего дела. После каждой стрижки видно качество и аккуратность мастера. Рекомендую.
13 мая 2025
Пришла с тусклыми, безжизненными, запутанными волосами, ушла с роскошной блестящей, живой шевелюрой.❤️ Тысячу слов благодарности выражаю мастеру Алесе. Помимо того, что она потрясающе поработала с моими волосами, она еще и внесла нотку непринужденности в наш разговор между делом. Большое спасибо, Алеся.
Александра Педан
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Алесей. Обратилась к ней, потому что искала профессионала, который сможет воплотить в жизнь мою давнюю мечту о новом цвете волос. С первой встречи почувствовала профессионализм мастера. Она внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моих волос и предложила несколько вариантов окрашивания, которые идеально подошли бы именно мне. Особенно впечатлило то, как детально она объяснила процесс работы и результат, который можно ожидать. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела, а техника окрашивания подчеркнула естественную красоту моих волос. Мастер использовала качественные материалы, и это заметно – волосы остались здоровыми и блестящими. Отдельно хочу отметить атмосферу во время работы. Алеся создала очень комфортную обстановку, с ней было приятно общаться. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить профессиональный подход и потрясающий результат. Спасибо за вашу работу!
Ольга Рязанова
2 мая 2025
Я очень рада, что открыла для себя этот салон и мастера Алесю. Очень красиво, уютно, всё на уровне! Алеся профессионал своего дела и хороший человек🥰 Рекомендую 100%
Дарья Беликова
13 июня 2025
Вчера впервые посетила студию. Очень атмосферно, эстетично и уютно. Мастера Алеся и Наталья профессионалы своего дела! Результат окрашивания превзошел ожидания, так же отдельная благодарность за уход и полезные рекомендации
Екатерина Т.
16 мая 2025
Очень хороший салон,вежливые и внимательные мастера, окрашивание в блонд на 100% сохранением качества волос и красивого цвета,очень комфортный салон и со всем вниманием к своей работе!
Наталья Ром
26 мая 2025
Алеся , как человек , как мастер по окрашиванию 🫶🏼 детально разберет/закроет все вопросы, подберет уход под твой бюджет + душевные разговоры Давно хожу и очень рада , что она решилась открыть свое пространство Прекрасное место🤍
Анна Галаева
3 сентября 2025
Идеальное место для преображения! Уютная атмосфера, приветливые мастера. Результат оказался обворожительным и очень ярким! Большое спасибо за приятные эмоции и чудесную прическу!
Анна П.
4 мая 2025
Красивая светлая студия красоты .Достаточно места для парковки .Профессиональные мастера ,рекомендую !
Анастасия Фетисова
21 апреля 2025
Красивое пространство, окутанное заботой, спокойствием и профессионализмом Была у мастера Алеси, осталась довольна стрижкой, окрашиванием и уходом , всем советую
Валерия Новицкая
9 июля 2025
Не устроило ни отношение персонала, ни окрашивание. Ехала сюда специально(узнав из Группы об этом салоне)за одним, за окрашиванием air-touch, а сделали совершенно другое. Мастер Олеся не сравнила цветотип, не услышав все четкие желания и сделала микромелирование как ей захотелось, да так что пряди в палец и в желтый подтон, хотя было оговорено в серебро. После чего истерила что именно так мне подходит, и она мастер с опытом и лучше все знает. Ну что же, клиентоориентированность на 0%. Выходить в середине процесса на перекур уж, ладно, видимо так у них положено. Но посоветовать никому не могу.
Руслан Мамедов
8 апреля 2025
Отличная стрижка! Специалист своего дела, сделала всё аккуратно и точно по желанию. Приятная атмосфера, остался доволен результатом. Рекомендую! 👍
Ирина
12 октября 2025
В салон "Культура" записала дочь чтобы сделать челку. Восторг!!! Мастер Наталья ! Спасибо! Всё круто!
Анастасия К.
6 июля 2025
Очень приятное место! Мастер профессионал своего дела, осталась всем довольна 🤭
Анастасия Алисова
12 июня 2025
Самые лучшие мастера на моём пути! Прилетела к ним из Хабаровска 🤗 Все пожелания учитываются всегда! И даже превосходят ожидания ❣️ Всем рекомендую хотя бы раз посетить салон «Культура» Не пожалеете 😻
Катерина Прилипко
Очень благодарна за биохимию . Сбылась мечта и я осталась очень довольна 😊