Фото рядом

Margarita
5 июня 2025
Отличное место, как говорится, "под рукой". Срочные фото и копии сделают оперативно. Месторасположение удобное. Приветливые и понятливые ребята. Через любой ресурс качнут, поправят. Молодцы!)
Галина В
14 мая 2025
Все понравилось, фото на документы получились красивые с первого раза, все быстро и качественно обработали, (маленький ребенок не успел расплакался) приятный персонал, приду еще
DimArt
Не первый раз печатаю тут, цена печати одна из лучших в районе, менеджеры толковые, всегда вникают в суть задачи, сегодня конкретно помог Андрей. С Новым годом всех сотрудников вашей компании!
Алексей
10 октября 2025
Фотографировался на паспорт, место конечно у них мало, можно сказать закуток, но все что нужно есть, чисто, девушка общалась вежливо сделала все быстро за 5 минут.
16 мая 2025
Замечательное фотоателье! Помимо того, что быстро распечатали фото, также вставили в электронном формате фото в документ и распечатали. Рекомендую, цены комфортные.
AlexSystems
Очень привык к этой фотолаборатории, несмотря на маленький размер места, работают очень профессионально, и Андрей и Вероника делают отличные фото на документы, могут при этом отретушировать фото, реально омолодить, поправить прическу, убрать прыщики, при этом сохраняя полностью анатомию и вид человека, что бы в мфц не задавали вопросов. Есть распечатка А3 цветная, правда на фотобумаге немного перенасыщает, а вот на обычной бумаге дает идеальные цвета. Мне делали там срочные визитки и распечатывали и сшивали дипломную работу на 140 страниц. Ребята молодцы!
Оксана А.
13 сентября 2025
С обслуживанием явные проблемы. После того, как меня расчитали, позвонила администратор и начала требовать доплатить. Сначала за объём работы, когда я парировала, что оплата в прайсе за штуку, она переключилась и сказала, что за доставку. Когда я попросила мне расписать в чеке и я заплачУ, ответила, что она ошиблась и платить не нужно. Веселая администратор. Работу выполнили отлично
Ольга Р
16 мая 2025
Отличный салон. Всё качественно, быстро. Очень выручает, когда что-то срочно нужно распечатать. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Спасибо!
Дарья 🐾
18 июля 2025
Сотрудница Вероника очень отзывчивая, грамотная девушка, все быстро и четко, расположено место удобно, спасибо
Natasha R.
28 мая 2025
Быстрое обслуживание, хорошее качество фото. Форматы все имеются вплоть до А3 и бумага матовая и глянцевая. Цены демократичные
Лена
8 апреля 2025
Делала фото на паспорт, все быстро. Вежливая и приятная девушка сразу сфотографировала и распечатала. Есть зеркало. Рекомендую
Сипатов С.
11 октября 2025
Очень отзывчивая девушка-фотограф. Делал фото на электронную визу в Индию (700 руб.). Качество отличное, но скан не приняли. Позвонил в "Фото рядом", попросил отправить файл с фото на почту. Сразу отправила, всё получилось. Спасибо!
Татьяна Шендолесова
3 марта 2025
Недавно печатала 600 фотографий. Сделали хорошую скидку. Фотографии хорошего качества. Спасибо.Я теперь ваш постоянный клиент!
Всеволод Л.
13 мая 2025
Корректный и вдумчивый персонал, знают своё дело и нетривиально подходят к работе, цены адекватные, делал фото на визу и дизайн плюс печать флаеров, всё супер, рекомендую
Татьяна
6 мая 2025
Здравствуйте! В фото услугах очень отзывчивые сотрудники и мастера своего дела! Нам срочно понадобилось распечатать старое фото плохого качества с телефона, сделали быстро, качественно и предложили коррекцию фото, получилось отлично! Выражаем благодарность от всей семьи за отзывчивость, скорость и качество, спасибо🌷🙂 Желаем вам процветания!
Таисия Фомина
22 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пришли в рабочее время - сотрудников нет, но оставлен телефон. Кое-как дозвонились, а люди уже не работают, просто потому что так захотелось
Елена Лосева
4 марта 2025
Все очень понравилось, печатала свадебныее фотографии, качество отличное, мужу тоже очень порнавилось, коллектив вежливый, рекомендую!
Николай Л.
4 марта 2025
Замечательная фотопечать, доброжелательный персонал, сделали все быстро в отличном качестве!
Алина Мартиросян
31 августа 2025
Жаль, что работают в несоответствии со своим графиком. Нужна была срочная фотография на документы, внутри женщина сказала, что там никого не будет до среды……..
Ася Игонькина
10 июня 2025
Отличный салон. Сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Мария Ч.
30 сентября 2025
Теперь они работают по средам и четвергам. Висит объявление. Сервис на высоте, конечно. Какой смысл в организации, которая работает 2/5, где 5 это количество выходных дней?
Ксения Лебедева
7 июля 2025
Отличный персонал🔥 Мужчина сделал все так,как я и хотела так ещё и быстро Отличное фото и качество работы 🔥🤌🏻
Анастасия Л.
5 июня 2025
Спасибо огромное Веронике! И по телефону отлично проконсультировала, и услуги сканирования качественно оказала, без лишних вопросов.
Даниил С.
19 июня 2023
Очень приятные цены, шикарная печать, скорость просто нечто, 200 листов за 5 минут!!! Девушка Татьяна очень приветлива и сразу видно профессионал своего дела!!!!
Лилия Чирцова
Не достоверная информация о графике работы, на сайте указано , что работает , а по факту висит бумажка о том что закрыто
Елена .
11 мая 2025
Отличная фотопечать!Сотрудники - знатоки своего дела и очень милые и приветливые.Всё супер!
Дмитрий Юрьевич
22 июля 2022
Из плюсов можно отметить, что в отличие от конкурентов, полиграфия имеет разумные цены, быстрая печать, можно сделать цветную печать да ещё и заламировать . В целом все отлично, переодически пользуюсь услугами. Смело рекомендую к походу!)
Татьяна М.
2 мая 2023
Замечательный фотосалон. Мне очень помогли. Оперативно отретушировали фото и распечатали, учли все мои пожелания. Достойное качество и стоимость.
Маргарита М.
15 сентября 2025
Ребята по какому-то своему графику живут, отличному от того, что на картах и на сайте. Фото рядом оказались совсем не рядом
Элеонора Столбова
10 августа 2025
Указан не верный график работы. Строила маршрут опираясь на фотостудию, спасибо за потраченное время
Kirkov
29 мая 2025
Всё чудесно, была дважды. И сотрудник, и сотрудница были очень милы и терпеливы. Буду ходить сюда ещё обязательно! Повысьте им зарплаты 😄
Евгений М.
15 мая 2025
Отличная фотография, сделали быстро. Спасибо Веронике!
vut vutkevich
20 сентября 2022
Работают. Вежливо и быстро сделали качественно фото на паспорт. Пришлось делать несколько попыток из-за бликов на очках. Но всё получилось отлично. Качество отпечатка супер.
Evgeniya S.
30 января 2023
Мастер Вероника всё объяснила, всё показала, не смотря на всё мои тыщу вопросов осталась милой, вежливой и клиетоориентированной. Так что отзыв оставляю совершенно искренний, всё пусть будут такими)
Георгий К.
28 июня 2025
Нужно было фото в эл.формате. Буквально через 5 минут оно было уже у меня на почте 👍🏻
Степан Р.
25 июля 2023
Делал фотографии неоднократно: паспорт, пропуск, военник. Быстро, качественно, терпеливо, без нареканий!
Наталья
1 августа 2024
Очень понравились фотографии!! Девушка фотограф сделала быстро и качественно
Александр Бирюков
24 августа 2023
Делал фото на паспорт, мне понравилось. По цене/качеству норм. Фотографии готовы через 5 минут.
Галина KUZMINA
18 июля 2025
Искала рядом с домом где можно сделать копию формата А3 - оказалось в этом месте есть такая услуга. Как прекрасно. 120 стоит один лист с двух сторон. Ну что делать - если надо и только тут... Фото услуг здесь много разных. И даже скупают ноутбуки. Кому надо берите на вооружение. .
Olenka
2 сентября 2020
Делала фото 3х4, быстро и качественно. Рекомендую. За одно распечатала фото. Кстати назвала кодовое слово, реально получила скидку 20%. Цены и так дешевле чем везде, а со скидкой дешевле только дома)) 😍
Иванов
20 мая 2025
В принципе вопросов нет. Единственное не понятно: быстрая печать 60р за 1 фото, а за след день 30р. Очередь к ним "далеко" не стоит, в чем состоит сложность влияющие на ценообразование - не понятно.
polina
27 мая 2025
все отлично! сервис быстрый, качественный
Airat Shamgulov
Прекрасное место. Очень грамотно проконсультировали, все в уважительном тоне. Буду обращаться сюда за такими услугами.
Василий Чеботарев
16 мая 2025
Отличные ребята! Всё сделали, посоветовали, упростили, скинули . Очень даволен!
Entoran
23 января 2024
Отлично сфоткали на загран паспорт. Быстро и за нормальную цену) Рекомендую)
Сергей Ожерельев
13 ноября 2023
Трудиться приятная девушка, все делает быстро, качественно на высокохудожественном уровне. Рекомендую!
ElenaMLKN
21 октября 2023
Не советую,так как не смогли сфотографировать на документ по стандартам.Деньги заплатила,но осталась недовольна и сделала фото в другом месте.
Дарья
22 мая 2022
Вежливая сотрудница. Документы для распечатки можно отправить на почту и наверно даже на вотсап. Единственно что плохо, это не ловит связь в подвале. От слова совсем. То есть надо либо сначала отправить на почту, и потом зайти, либо туда сюда ходить. Повод задуматься для держателя этой точки..
Vale
25 июля 2024
приемлимые цены, нет очереди, приветливый специалист
2 сентября 2025
Не работают в указанные дни графика на сайте