Диван Босс

lllllllmmme
Хочу сказать огромное спасибо магазину "Диван Босс"! Наконец-то в нашей гостиной появился диван мечты. Очень понравилось, что в салоне огромный выбор — глаза разбегались от моделей и расцветок. Консультанты — настоящие профи: помогли определиться с размером и механизмом, всё вежливо и без навязчивости. Доставка порадовала пунктуальностью, сборщики работают аккуратно и быстро. Диван не только красивый, но и очень удобный — теперь это любимое место для вечерних посиделок всей семьей. "Диван Босс", вы супер!
Владислав
Остался очень доволен покупкой в данном магазине. Большой ассортимент, современный дизайн и хорошее качество мебели. Консультанты вежливые и компетентные, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором. Заказ оформили быстро, доставку привезли в срок, сборка прошла без проблем. Мебель полностью соответствует описанию и ожиданиям. Очень благодарен за отличный сервис, рекомендую!!!✅
Лиза
Очень довольна покупкой дивана! Консультант помогла выбрать идеальную модель, которая вписалась в гостиную по стилю и размеру. Прошло уже много времени, а мебель выглядит как новая: качество материалов на высоте. Отдельный бонус — обивка оказалась «неприступной» для моей кошки, что для нас было критично. Рекомендую! Отличное обслуживание и долговечная мебель!!!!!
Ева Гонтарь
Покупала в данном магазине диван. Качетсво товара приятно удивило - очень удобный и мягкий. Конечно, долго определялись с выбором, но менеджер Наталья быстро помогла, показывая разные варианты. Консультация была на высшем уровне👍. Думала, что доставка будет долгой, но на деле все оказалось быстро. Спасибо большое за качество и помощь в выборе!!🥰
Rina Isakovskaya
22 февраля 2025
Салон небольшой, но выбор на складе огромный. Персонал очень дружелюбный, клиентоориентированный, все рассказали и показали. Помогли определиться с выбором. Доставка очень быстрая, заранее сообщили дату и время, все приехало в срок. Сам диван точь-в-точь как на фото, а качество просто космос. Если вдруг ещё понадобится мебель, то обратимся именно сюда :)
Екатерина Т.
16 февраля 2025
Широкий ассортимент мебели на любой вкус удивил меня и моих близких. Мы искали диван и стол, и, к счастью, нашли идеальные варианты! Персонал магазина был очень вежливым и профессиональным. Менеджеры с удовольствием помогли разобраться в характеристиках товаров, предложили несколько вариантов в зависимости от нашего бюджета. Особенно понравилось, что они не навязывали покупки, а, наоборот, были заинтересованы в том, чтобы мы нашли именно то, что нам нужно. Доставку организовали быстро и без проблем. Мебель пришла в идеальном состоянии, и сборка заняла всего полчаса. Теперь наш интерьер выглядит стильно и комфортно.
Zero
24 февраля 2025
Недавно брал диван в данном салоне и остался доволен. Приятно удивило количество разных вариантов, а также материалы и сборка. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором и подробно рассказали обо всех нюансах. Доставка также порадовала, заранее сообщили дату и время и всё привезли в срок Если буду брать ещё мебель, то точно здесь
Яна Б.
18 марта 2025
Я впервые покупала диван в этом магазине, и осталась в полном восторге. Консультант подробно рассказал о разных моделях, помог выбрать оптимальный вариант по размеру, стилю и, конечно, бюджету, что являлась для меня первостепенной задачей. Диван доставили точно в срок, нареканий нет. Качество просто отличное: материалы приятные на ощупь, фурнитура надежная, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу о клиентах! Теперь буду всем друзьям рекомендовать этот магазин — здесь действительно можно подобрать нужную модель мебели на любой вкус и цвет!
Ди
1 июля 2025
Спасибо огромное продавцам за качественную консультацию помогли с выбрром нужен был диван опреденного размера и посоветовлаи купить то что нужно. Взяли в рассрочку правда и оплатили как сказали продавцы без процентов мы просто в шоке 😍 Диваном не нарадуемся до сих пор качество просто оличное ткань очень мягкая. В общем спасибо 🫶🏻!
razoreater
27 февраля 2025
Заказал диван и тахту, но больше всего впечатлил диван! Во-первых, доставка просто бомба, так как привезли на следующий день, как я оформил заказ. Сам диван это что-то, он мягкий, удобный, раскладывается за пару движений, и спать на нем вообще одно удовольствие. Ткань приятная, не маркая, хотя у меня уже и кошка на нем спит, и гости любят поваляться на нем, а следов нет. Тахта тоже ничего, конечно. Компактная, ящик для белья удобный, спать можно, но она больше как дополнение
Даша
12 июля 2025
Недавно переехала в новую квартиру и начала искать мебель — хотела, чтобы было и стильно, и удобно, и не по заоблачным ценам. По совету друга зашла в этот салон — и влюбилась с первого взгляда! 😍 Очень уютная атмосфера, приятный персонал — не навязчивые, но всегда рядом, если нужен совет. Мне помогли подобрать диван, о котором я давно мечтала. Всё пришло точно в срок, сборщики приехали вовремя, аккуратно всё собрали и даже убрали за собой мусор! Отдельный плюс — реально большое разнообразие, можно выбрать под любой вкус и бюджет. Теперь я зову подруг в гости хвастаться интерьером 😄 Спасибо большое! Обязательно приду ещё за мебелью в спальню 💛
Василий А.
16 марта 2025
Недавно посетил мебельный магазин и остался в полном восторге! Широкий ассортимент, качественные материалы и стильный дизайн — каждый уголок магазина продуман до мелочей. Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать идеальный вариант для моего зала. Особенно порадовало соотношение цены и качества — за такие деньги получил действительно стоящую вещь. Доставка была быстрой, сборка профессиональной. Обязательно вернусь сюда.
Наталия Кошелева
11 декабря 2025
Решила обустроить себе спальню, но возникла проблема с подбором мебели т.к. комната очень маленькая. В этом салоне мне помогли. Наталья , отталкиваясь от моих замеров, накидала кучу вариантов-для неё это оказалось не проблема! Очень рада что обратилась именно сюда! Спальня получилась уютная, красивая и современная. Спасибо большое и процветания вам🌹🌹🌹
Елена Трофимова
Мне нравится салон, большой выбор, очень внимательный персонал, помогли подобрать расцветку, на все вопросы ответили, вели до самой доставки и сборки. Буду еще заказывать диван, рекомендую.
Данил А.
3 апреля 2025
Отличный магазин с качественной мебелью! Очень довольна покупкой в Divan Boss! Выбирали диван в гостиную – консультант помог подобрать идеальный вариант по размеру и цвету. Качество на высоте: каркас прочный, ткань приятная на ощупь, сборка аккуратная. Доставили точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо за приятные бонусы – приятно, когда магазин заботится о клиентах. Обязательно вернемся за мебелью в спальню!
Александра М.
22 февраля 2025
Заказывали здесь диван и довольны качеством! Предоставлен большой выбор ассортимента. Менеджеры помогли с выбором и всегда были на связи. Диван пришел в идеальном состоянии! Спасибо за качественную мебель и обслуживание!
Вера Тухбатуллина
5 декабря 2025
Спасибо большое консультанту Наталье. Все рассказала, помогла выбрать цена-качество 👍 обошла кучу магазинов, и разные сайты, все равно пришла в divan-boss Диван привезли, огромное вам спасибо за выбор данной модели! В восторге были все! Доставка тоже на высоте! Все привезли очень быстро, аккуратно. Занесли, собрали 👍 еще раз спасибо 🥰 Хорошего вам дня, и отличных продаж 🌸 Фото оставлю позже 😊
Григорий
18 февраля 2025
Уже не первый раз заказываем мебель в "Divan Boss" – всегда довольны! Большой выбор, удобная онлайн-оплата, постоянные акции и скидки. Менеджеры вежливые и помогают с выбором, доставка чётко в срок. Если появляются вопросы, всегда идут навстречу. Спасибо за качественную мебель и отличный сервис!
hamp1o
8 февраля 2025
Повторное обращение в салон, искал диван маме, озвучил все предпочтения, благодаря консультации в салоне понял, что РИЧМОНД - мой вариант, мама довольна диваном, а это самое главное, в очередной раз DIVAN BOSS порадовал качеством и лояльностью к клиентам, диван нужно было подержать на складе, на что компания любезно согласилась, обязательно обращусь к вам снова😎
Даниил Кутько
9 марта 2025
Недавно купил диван в магазине «Divan Boss», и остался очень доволен! Качество дивана впечатляет – мягкая обивка, прочный каркас и удобные подушки. Обслуживание на высоте: продавцы вежливые и внимательные, помогли с выбором. Доставка прошла без проблем, привезли в назначенное время и всё аккуратно установили. Цены адекватные, учитывая качество. Рекомендую «Divan Boss» всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Слава Плюхин
18 февраля 2025
Чтож, пришло время поменять наш старенький диван в гостиной и мы обратились в DIVAN BOSS. Персонал максимально клиентоориентированный, осведомлённый о том что продают и очень вежливый. Подобрали нам по размерам, цвету и самое главное по материалам. Ни разу не пожалели, сами посмотрите как преобразилась наша гостиная😍😍
Т
Татьяна Бурьянова
Приобретала здесь мебель в новую квартиру! Оформили всё в рассрочку, быстро, много акций, получилось очень выгодно! Благодарю Наталью за помощь, всё привезли, всё супер, остались очень довольны! Придём ещё к Вам не раз!!!
Никита С.
9 марта 2025
Недавно был в этом магазине, приобрел диван. И он оказался просто отличный. Доставка была быстрой, без задержек. Качество на высоте: удобный, выглядит стильно и дорого. Все детали продуманы, сборка легкая. Очень доволен покупкой, всем рекомендую. Отдельно стоит отметить персонал, который четко и грамотно помог мне с выбором.
Анастасия Б.
7 апреля 2025
Магазин «Divan Boss» порадовал отличным сервисом и широким выбором моделей! Консультанты помогли мне выбрать идеальный диван, который отлично вписался в интерьер. Качество на высоте, а доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто ищет комфортную и стильную мебель!
станислав Шиндин
В данном салоне купили кровать , менеджер Наталья очень грамотно подобрала кровать по нашим габаритам , доставили быстро была на складе , на следующий день пришел сборщик и за час нам собрал ее Покупкой довольна , данный салон рекомендую ❤️
Сергей Я.
Отличный магазин мебели , отзывчивый и приветливый персонал , очень большой выбор мебели с очень быстрой и качественной доставкой , покупкой оказались очень довольны😁
Наталья Б.
В данном салоне приобрела шкаф и тв тумбу , все очень понравилось , доставка была быстро , хотя говорили 1,5 месяца покупкой довольна рекомендую ❤️
Анна Замиралова
20 апреля 2025
Доставка была быстрой, сборка — аккуратной, без нареканий. Качество дивана полностью соответствует описанию: приятная ткань, удобные подушки, надежная фурнитура. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, ассортимент и отличный сервис! Обязательно вернемся за новыми покупками.
Михаил Нарбутовских
17 марта 2025
Выбирал диван-кровать для гостиной, и сотрудники помогли подобрать идеальный вариант по размеру, цвету и функционалу. Диван оказалась качественной, материалы приятные на ощупь, а сборка выполнена аккуратно. Доставка прошла без проблем, всё привезли вовремя и без повреждений
Матвей
21 марта 2025
Недавно купил диван в Divan Boss – остался очень доволен! Большой выбор моделей, качественные материалы и удобная доставка. Менеджеры вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Диван стильный, комфортный и отлично вписался в интерьер.
Елена Гизбуллина
16 января 2025
Очень давно хотели поменять диван ,искали подходящий .Наткнулись на “Divan Boss”,очень уж понравился ассортимент и качество, да и расцветок куча ,на любой вкус и цвет .Приобрели диван и очень остались довольны ,спасибо сотрудникам за помочь в выборе .
Сергей С.
21 марта 2025
Недавно приобрел диван от Divan Boss, и остался очень доволен покупкой! Он не только стильный, но и невероятно удобный. Механизм раскладки работает без нареканий, а материал обивки очень приятный на ощупь и легко чистится. Особенно порадовало, что диван прекрасно вписался в мой интерьер, добавив уют и элегантности. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель для дома!
Лера С.
15 февраля 2025
Заказывала дочери в Омск шкаф в прихожую! 100 из 100! Качество мебели на высоте, а консультация наконец-то помогла определиться с вариантом подарка на новоселье дочери! Спасибо большое за компетентных сотрудников и хорошую мебель!
Анастасия Я.
18 февраля 2025
Заказывали кровать, качество изготовления хорошее, все комплектующие присутствуют, собирали без проблем, матрац очень удобный , кровать высокая и большая, в подарок был топпер очень приятно спасибо,
Олеся Некрасова
21 февраля 2025
Мебель качественная, консультанты очень приятные и могут все подробно объяснить. Однозначно рекомендую!! Помогли подобрать мебель под интерьер квартиры, спасибо большое)
Антонина Романова
26 марта 2025
Приобрела кухонный стол в салоне Divan Boss, привезли быстро, на следующий день пришел сборщик и все собрал, в салоне все четко показали как раскладывать и собирать обратно, очень довольна покупкой
Никита
16 марта 2025
Отличная мебель, вежливый персонал. Приобрел диван, кровать с матрасом, по качеству вопросов нет, продавцы в салоне знают свое дело и с удовольствием помогут подобрать нужный вариант. Доставка в оговореные сроки.
ninochkaaa
Отличный салон, большой выбор, приемлемые цены, понравилась консультация, не смогла сдержаться купила диван и шкаф🩷 Рекомендую👍
Артур Рустемович
Персонал очень вежливый, выбирал шкаф, все очень подробно рассказали. Качество бомба! Доставка была быстрая. Сервис и качество понравилось. Рекомендую!
Дмитрий Кадников
24 февраля 2025
Диван замечательный. Удобный, прекрасно вписался в интерьер, материалы - высшее качество. Доставили очень быстро. 10/10
М Г
17 ноября 2025
Прекрасный салон, хорошие отзывчивые консультанты. Сразу хочется купить все). Пока приобрела диван, столик в подарок получила! Мебель доставили, собрали. Очень нравится.
Людмила Вершинина
Отличная мебель, всегда хорошие скидки и акции. Покупала в дом корпусную и мягкую мебель, очень выгодно получилось, по акции КРОВАТЬ в ПОДАРОК! Рекомендую, качество супер!! 👌 💯
Екатерина Лойко
19 ноября 2025
Покупали диван босс, всё отлично! Вежливые продавцы, доставка во время, собрали диван, качество очень хорошее, спишь как на кровате! Ткань вообще отдельная тема, цены ниже чем в других магазинах с таким же наполнением!
Юрий Табачков
14 апреля 2025
Купил диван, уже долгое время служит верой и правдой, большое спасибо консультантам за помощь в выборе, грузчикам за быструю доставку и за качественную сборку Магазин рекомендую
Алексей Ш.
7 апреля 2025
Сидя на старом диване, думал:"Что же мне не хватает в жизни?". Однажды друг посоветовал купить новый диван, ибо пока я сидел и думал о жизни на старом, он превратился в нечто аморфное, бесформенное, друг это подметил и решил помочь советом. Обратился в компанию "Divan Boss" и не прогадал, мне помогли выбрать диван для комфортного мыслеблудия, и теперь, когда я сижу на нем, я уже не задаюсь вопросами о недостатках моей жизни, я рассуждаю о далекой эфемерной мысленной материи, думы о которой посещают нас во снах или в моментах особо медитативного, всепоглощающего комфорта бытия.
Александра Соколова
28 мая 2025
Хочу оставить здесь реальный отзыв! Обслуживание персонала 10 из 10 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью за помощь в выборе мебели. Данный салон рекомендую, мебелью пользуемся уже 3 года, все устраивает.
Екатерина В.
23 марта 2025
магазин очень классный ассортимента полно,персонал вежливый и отзывчивый со всем помогут диван понравился,все по моему запросу полностью довольна и обслуживанием и мебелью🥰
сонечка
Не так давно выбирали диван в данном салоне. Качество на высшем уровне, персонал очень компетентный, все подсказали, все рассказали. Спасибо огромное!!!
18 ноября 2025
Приобрела кровать Босс мини+ матрас, качество на высоте🙏 обивка, дизайн, функциональность, а главное комфорт🥰
Тамара Шестопалова
Покупали диван- кровать, девочки идеально подобрали модель дивана для постоянного сна. Все устраивает. Рекомендую