Vиvа ла Vилла

Роман Галкин
8 января 2025
Одни плюсы! Комфортное пребывание в окружении природы ( удаление до ближайших строений более 200 метров). В домиках есть всё для для создания "быта и зрелищ" ( купель с подогревом, мангал- барбекю с шампурами и решётками, небольшая горка для катания на "ватрушке"- детям, да и взрослым на радость, праздничная подсветка и музыка у каждого домика). Нам очень понравилось! Гостили 5 и 6 января 2025 года.
Наталия Александровна Олейникова
22 июля 2024
Первый раз арендовали дом в этом месте. Были семьёй, 4 человека. Очень понравилось, комфортно, чисто, экологично. В чане булькались 6 часов. Рекомендую для отдыха, здорово отключиться от работы. Даже заяц в гости заглядывал, настоящий!
15 мая 2024
Прекрасное место для романтика и просто отдыха,есть один единственный минус-это дорога и пока отсутствие территории,рекомендую
Татьяна С.
7 января 2025
Классные 2 домика: 1 с чаном и 1 с верандой, идеально на компании из 2-3 человек
Андрей
23 июля 2024
Уютно, чисто, хорошая хозяйка, для отдыха четырех человек хорошо, но не более, звезда минусом, за стройку вокруг, холодильник, подъезд к месту и отсутствие кондиционера. Если бы было рядом море), но это уже совсем другая история)))
Кирилл Романов
25 июля 2025
Всё Чистенько окуратненько.
Владислав ⛷️🏂 Караваев
18 апреля 2024
Бомбическая бомба. Очень классное место для отдыха в Губахе. Плюс очень много мест для фотосессии. Рекомендую.
Павел Боталов
11 июля 2025
Пока ещё все вокруг в стадии строительства. Из-за этого сложно найти объект. Территория не облагорожена, но в скором времени там будет хорошо. Когда все эти работы закончат!!
Евгения К.
30 ноября 2024
Хорошо, уютно, чисто, спокойно!
Михаил Веселов
23 января 2025