זאפמוס

Ксения Маркина
Очень довольна обслуживанием в магазине «Запмос»! Заказала значок для автомобиля Toyota, и уже на следующий день смогла забрать свой заказ — скорость просто отличная. Отдельно хочу отметить продавцов: были очень приветливы и помогли с выбором. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Однозначно рекомендую этот магазин.
Юлия Перцева
14 ноября 2025
Отличные специалисты, проконсультировали, помогли с выбором. Радует ,что еще можно заказать запчасти на заказ с быстрой доставкой. Здорово, что открылись рядом с домом) Рекомендую от всей души)
Dava
17 ноября 2025
Очень доволен покупкой! Нужная запчасть нашелась быстро, менеджер помог с подбором по VIN. Цены адекватные, качество товара хорошее. Заказ оформили и выдали без задержек. Обязательно буду обращаться еще.
17 ноября 2025
Заказывал наконечники и втулки стабилизатора, быстрая доставка, грамотные специалисты, проконсультировали, помогли с выбором. Большое спасибо, всем рекомендую заказывать здесь.
Антон С.
19 ноября 2025
Заказываю не первый раз запчасти, приезжает все быстро, качество отличное, персонал великолепный, цены супер 👍 всем рекомендую. Буду и дальше заказывать.
яна к.
30 ноября 2025
Покупала в этом магазине,детскую машину. Очень довольна. Идеальное исполнение и качество,приятная цена. Хороший подарок на любой случай.
Вадим С.
13 декабря 2025
Отличный магазин , заказал запчасть , все пришло в срок , даже быстрее , отличная цена. Однозначно рекомендую, можно смело обращаться 🤝
Владимир П.
1 ноября 2025
Грамотные продавцы, быстро подобрали запчасти для Киа соул, в 11 часов заказал,в 19 часов забрал.
Евгений Г.
25 ноября 2025
Заказывал две лампочки, быстро подобрали, быстро доставили. Хороший просторный магазин. Рекомендую 👍
Евелина мамалига
11 ноября 2025
Заказали Гур на шкоду Октавия, забрали на следующий день, по доступным ценам, спасибо ребятам
Тагир Аллахвердиев
19 ноября 2025
Большое спасибо за профессиональный подбор запчасти для моей Элантры! Всё чётко, быстро и по делу. Рекомендую!
Мариана Русу
5 ноября 2025
Вчера заказали запчасти, сегодня забрали. Спасибо продавцам за подбор запчастей.
Артур Власян
28 ноября 2025
Заказал передние колодки, заказ пришел раньше срока. Рекомендую!!!
Sosig337
23 ноября 2025
Если нужны автотовары — идите в Zapmos! Я нашёл их через Яндекс Карты, купил силиконовую смазку для дверей. Всё просто, понятно, без накруток. Смазка работает, сервис на высоте. Советую!
Гайк Г.
4 ноября 2025
Впечатление только хорошие, привезли как обещали и цены хорошие. Буду советовать, спасибо!
Anna
12 декабря 2025
Спасибо, заказывала запчасти для ТО пришло все в указанный срок. Буду рекомендовать!