Ресторан Дальний Восток

Юлия Воробьева
Очень вкусно! Большие порции второго и закусок. А первое под силу одному. Том ям острый - муж в восторге (дают без риса). Очень понравился! Креветок большая порция и наисвежайшие! Пиво разливное свежее с ноткой цитруса. Приветственная рисовая водка, чай на столе сразу прохладный вкусный. Сами мы это заведение нашли по оценкам и шли - рекомендуем, ожидания и реальность совпали - вкусно и по ценам комфортно! Мы еще сюда придем обязательно!
Арина
Вкусные блюда, особенно понравились жареные пельмени. Красивый интерьер внутри, вежливый персонал
Виктория
Атмосферное место с огромными порциями и потрясающе вкусной едой! Семьёй рекомендуем! Устрицы просто бомба!🔥🔥🔥
Дарья Воронович
Прекрасное место, ходили не один раз и обед и ужин, очень вкусно! Рекомендую креветки в кисло сладком соусе , они огромные , сочные , нежнейшие. Брали еще рыбу гриль и суп, и говядину на сковороде . Фото не осталось все быстро съели )))) приносили все быстро , есть русское меню
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание. Интересно встречают новых гостей - все официанты приветствуют, а когда садишься за столик, то происходит целая церемония - наливают на блюдечко хайнаньскую рисовую водку, очень вкусную.
Oksana Kuchmiy
Прекрасное кафе. Кухня вкусная, особенно салат из папаий с заправкой из орехового соуса и утка по-пекински (это отвал башки!). Из минусов - отсутствует кнопки на столе для вызова официанта, нет вайфая и нет своего туалета. Но на фоне вкусной еды и приветливого персонала - это мелочи жизни! Есть один переводчик на русский в кафе, очень выручает в случае вопросов!
Белый Олег
Очень хорошее место ! Утка по Пекински идеальная! Есть ещё поросёнок! Чисто и хорошее обслуживание! Работают до последнего клиента!
Ruixue Chen
Вкус очень хороший. Место очень удобное. Мне здесь нравится.
Ольга К
Морепродукты на сковороде не понравились. В свекле с рыбой было много майонеза. В субботу вечером попали на местное шоу , когда перед входом танцуют девушки в национальных костюмах , а потом разносят напиток типа водки, предлагая бесплатно залить его тебе в рот через деревянные сосуды. Забавно и аутентично. Персонал с виду дружелюбный, но русского не знают, и по ошибке ещё до заказа дали нам на оплату чужой счёт на приличную сумму. Думаю, это была случайность из-за огромного числа людей и суеты в выходной. Но переводчик с собой тут явно пригодится. Вайфая внутри не замечено.
Torik-viktorik
Очень вкусно и атмосферно, есть круглые столы! Утка по пекинским вкусная и говядина на огне!Официант Миша очень милый, подарил детям подарки.
Отличное место! Приветливый персонал. Вкусная еда-все, чтобы отлично поужинать. Утка по-пекински понравилась. Придем, чтобы отведать hot pot. Спасибо!
Арина
Очень хорошее место! Самый вкусный том ям который я пробовала в России и на острове. Берите ,не пожалеете!! Весь персонал добрый и улыбчивый
Елена Шумак
Очень вкусно, всё понравилось. Миша хорошо говорит по-русски, обслуживание отличное, утка по-пекински очень вкусная. Детям подарили подарки
Тамара Бухарбаева
Замечательное место с национальным колоритом. Блюда очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Присутствует знание русского языка. Советую посетить и насладиться местной кухней.
Владимир Б.
Всё замечательно. Персонал очень вежливый, говорят по русски. Заказали летающую рыбу, сказали, что очень вкусно. Рыба прям очень замечательная, вкуснее не пробовал. Всё очень классно. Всем рекомендую.
Андрей Петров
Хорошая подача. Демократичные цены. Устрицы и утка по Пекински просто отпад. Борщ как в Москве.
Гоара П
Самое не вкусное место в ялонг бей. Ждали очень долго. Под видом говядины продают свинину, ну либо это очень не вкусная и вонючая говядина.
Lisa E.
Прекрасное место! Приветливый персонал. Блюда готовят быстро и вкусно. Была с ребенком, подарили небольшой подарочек🤗
Дмитрий Бочкарев
Утка прекрасная, салаты огромные порции, мороженное супер
Отличное обслуживание. Лапша рисовая лапша умеренно острая. Все вкусно
Sergey Filatov
Посетили ретсора Дальний восток, ели утку по-Пекински и Хайнаньский салат. Утка очень вкусная, салат - бомба! Рекомендуем.
Даниил
Очень всё понравилось, самая вкусная утка по-Пекинске, быстрое обслуживание
Светлана Петрова
Вкуснейшая утка, свежее сашими из лосося и чудесные устрицы!!!
Михаил С.
Отличный ресторан! Очень вкусно. Приветливые, дружелюбные.
К
Катя Орлова
Отдыхаем первый раз на Хайнане. Место просто супер! Утка по-пекински советую именно здесь. ❤️❤️❤️
M
Maxim K.
Самая вкусная кухня именно в этом ресторане! Приходите !
Владислав Квятковский
Очень вкусно, хорошее обслуживание.
Григорий
Очень вкусно, обслуживание огонь
Андрей
Очень вкусно и антуражео!
Анна Н.
Все понравилось, спасибо за гостеприимство.
Елена С.
Лучшая уточка по-пекински!!! Спасибо большое🔥