Mybellenelly

Алла Латфуллина
Хочу выразить огромную благодарность швее за прекрасную работу с джинсами! Все швы выполнены идеально, посадка — просто мечта, а качество исполнения на высоте. Швея учла все мои пожелания, была очень внимательна и вежлива. Результат превзошёл ожидания, теперь это мои любимые джинсы! Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!
Ольга У.
Обращалась в ателье уже несколько раз. Подшив джинс, ремонт курток, замена молнии. Нелли всегда все работы выполняет аккуратно, профессионально. Берётся за работы от которых отказываются другие мастера и с блеском справляется. Всегда посоветует как лучше сделать. Короче, большое спасибо, и всем рекомендую 👍
Юлия П
Хочу выразить благодарность мастеру Нелли за оказываемые услуги по пошиву и ремонту одежды. Обращалась к ней неоднократно. Работа выполняется в срок, если нужно рочно, всегда идет навстречу . Нелли - мастер своего дела, профессонал. Работает аккуратно, всегда приветлива и вежлива. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность мастеру ателье, к которой я неоднократно обращалась с ремонтом одежды. Очень довольна обслуживанием. Сделала все хорошо, быстро и качественно. Рекомендую мастера, Нелли, как профессионала высокого уровня
I.Be
17 апреля 2025
Очень рекомендую это ателье! Обращалась для подшива брюк и ремонта кожаных брюк — работа выполнена аккуратно и на высоком уровне. Очень приятно, что рядом с домом появилось такое надежное и профессиональное место, где можно спокойно доверить вещи. Огромное спасибо Нелле за качество и внимание к деталям! Желаю дальнейшего успеха и процветания!
Анастасия Б.
Обращаюсь в ателье уже второй раз. Работа выполнена надежно и в короткий срок, радуют глаз качественные швы😊 Мастер приятный и внимательный, обязательно буду обращаться еще
Зуля Умярова
15 августа 2025
Частенько обращаюсь в это ателье,все всегда на высшем уровне,Нелли человек профессионал своего дела всегда аккуратно ,качественно и быстро выполняет свою работы ! всегда посоветует как лучше!Желаю дальнейшего процветания!всем рекомендую,не пожалеете! Укорачивали брюки работу не отличить от заводской,фото прилагаю)
Наталья К.
14 января 2025
Спасибо мастеру Нелли за качество, золотые руки . Все сделала в срок и качественно , как и договаривались.. Отзывчивый и адекватный мастер , одно удовольствие общаться с таким человеком . Буду и в предь к ней обращаться .
Даша
19 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Мастер внимательна, учла все мои пожелания . Качество исполнения безупречное. Очень рада результату! Плюс, сервис на высоте: быстро, профессионально и по адекватным ценам)
Анжелика Ганцель
3 апреля 2025
Была уже несколько раз на подшиве брюк по длине , и в талии ,очень быстро, качественно выполнена работа. Очень рада , что в нашем микрорайоне есть надёжное ателье, Нели, благодарю Вас за сервис , качество 💕
Милана М.
10 марта 2025
хочу выразить огромную благодарность мастеру! обратилась за подшивом брюк, мастер помогла выбрать определенную длину и сделала все очень быстро и красиво 😻 буду обращаться только сюда!)
Galya
15 декабря 2024
Всегда обращались в это ателье по мелочи: подшить, обрезать и тд., но в этот раз Нелли нас просто спасла: у дочки турнир по бальным танцам, а платье нужное не нашли, пришлось перешивать из большого размера, времени мало, работы много, очень переживала что не успеем, но мастер все сделала очень хорошо, по стандартам, которые требуются и мы успели!!!! Нелли, спасибо большое !🙏
Екатерина Рубцова
Обратилась в это ателье, чтобы подшить джинсы и укоротить юбку, и осталась очень довольна результатом. Мастер Нелли не только внимательно выслушала мои пожелания, но и дала дельные советы по корректировке. Работа выполнена просто замечательно, строчки ровные. В самом ателье уютно и аккуратно, понятная цена за ремонт. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и внимательное отношение к деталям! Спасибо
K$
15 февраля 2025
Спасибо за оперативность и качественность. Утром отдала форменное платье ушить, после обеда уже было готово. Теперь приходить буду только к вам!
Анна Мелконян
Отдавала платье на переделку, очень приятная девушка, все сделали очень аккуратно, быстро. Обязательно обращусь еще❤️
Кристина
25 января 2024
Очень хорошее ателье!! Девушка мастер своего дела, профессионал, да еще и очень приятный человек. Взялась за трудный ремонт любимого пуховика, хотя многие отказались возиться, или не были уверены, что смогут продлить жизнь моей любимой куртки)) Нелли сделала все очень быстро и качественно, смело обращайтесь за помощью к ней!!
Виктория Сергеевна
19 февраля 2025
Отличное место 👍 Приветливый мастер который знает своё дело. Много одежды было отремонтировано и подшито именно в этом ателье! Рекомендую, 5 звёзд из 5.
Dolmatovaa11
Пришла в воскресенье в 16:30, Ателье закрыто , по номеру , естественно, никто не отвечает , если вы не работаете в воскресенье, указывайте, пожалуйста, актуальный график работы или хотя бы берите трубку , чтобы люди не тратили свое время на дорогу к вам.
Диана
16 декабря 2024
Очень преочень нравится это ателье. У Нелли золотые ручки, очень всё аккуратно и добротно делает. Кроме того, что Нелли мастер своего дела, она ещё и очень внимательный и отзывчивый человек, очень выручала в экстренной ситуации. Хочется возвращаться. ♥️
3 февраля 2024
Профессионально,очень аккуратно,качественно выполнено работа, индивидуально подход к клиенту,доступные цены , вежливое общение не оставят без внимания,качественный пошив одежды,короткие сроки,удобное местонахождение
Юлия С.
21 марта 2025
Выражаем благодарность за быстрый ремонт одежды, очень аккуратная и любящая свое дело мастер! Внимательная к мелочам. Процветания Вашему ателье!
Ирина Л
24 января 2024
Хочу выразить благодарность, очень быстро сделали, отдавала несколько пар штанов на подшив, работа получилась качественная, ничего не расходится, нитки не торчат, красивая строчка! Я довольна☺️ Нелли очень отзывчивая и понимающая! Спасибо большое! Всем советую данное ателье!
Елена Титова
30 октября 2024
Нелли очень приятный и внимательный мастер. Укорачивала джинсы и переделала платье. Подсказала как лучше будет переделать и сделала всё профессионально . Рекомендую !
Нина Акинфина
13 ноября 2024
Ателье на ул.Южнодомодедовская 16, мастер Нелли, отличный мастер своего дела, всегда обращаюсь с проблемами по пошиву сюда! Все всегда очень аккуратно пошито, всегда вовремя, даже срочно попросила мастер нашла возможность!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!
Кристина А.
6 октября 2024
Всей семьей обращаемся только к Нелли, очень хороший мастер! Понимает с полуслова, что хочется сделать с одеждой, делает все качественно и аккуратно, одежда сидит так, будто изначально шили по фигуре)) спасибо❤️
Алена Симонова
17 июня 2025
Обращалась в ателье несколько раз и осталась очень довольной! Очень рада, что рядом с домом нашла хорошего мастера! Огромное спасибо
Вика Туровская
Очень хорошее обслуживание, приятное общение, приятные цены В общем все прекрасно, очень рядом , шаговая доступность ❤️
ValeriSab
24 января 2024
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Приду снова !
Арина
23 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Нелли. Очень качественный и профессиональный подход к работе, всё быстро и оперативно. Ни капли не пожалела, что обратилась. Чуть что, то обязательно понесу к ней😊❤️
Екатерина Л.
7 февраля 2024
Нелли - великолепный мастер. Постоянно к ней обращаюсь. Делает качественно, быстро и по приемлемой цене. До этого обращалась в два других ателье, пока Нелли не открыла свое. Теперь только к ней
Ольга С.
25 января 2024
Очень благодарна мастеру Mebellenelly за потрясающий ремонт одежды. Обращалась уже не один раз и всегда прекрасное отношение, индивидуальный подход, по срокам всегда вовремя. Однозначно рекомендую!
Миляуша Ф.
2 декабря 2024
Отличный мастер своего дела Нелли 💞 Если вы в поиске мастера рекомендую . Не раз обращалась . Работа выполнена качественно 👍🏻 и цены приятные 👍🏻
Лилит Манукян
21 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру своего дела ,Нелли . Грамотно подошла к работе, результатом была довольна.Очень вежлива и любезна.Желаю удачи и процветания .К этому мастеру я буду ходить еще не один раз!
Зара Оганнисян
3 октября 2024
Нелли, спасибо большое за качественно выполненную работу. Отдала укоротить рукава блузочки. Сделано профессионально и в срок.
Юлия Михалева
25 октября 2024
Обслуживание и качество пошива на высшем уровне ! Всегда все очень аккуратно. Очень приятно видеть желаемый результат. Не пожалеете 🌸🌸
Софья Черная
24 января 2024
Замечательное ателье Работают качественно быстро и цены не кусаются ) Джинсы подшили на 5+ Буду обращаться теперь только сюда
Анна С.
9 августа 2025
Обратилась к Нелли, чтобы ушить платье по фигуре в короткий срок. Всё получилось идеально, даже без повторной примерки! Благодарю 💖
Анна .
Нелли-очень хороший мастер своего дела)) относила туда не раз свои вещи, довольна всем!
Светлана Морозова
25 декабря 2024
Отличное ателье, прихожу сюда постоянно и остаюсь всегда довольна. Спасибо мастеру Нели , за проделанный труд !
Диля Рымашевская
12 апреля 2025
Давно пользуюсь услугами этого ателье, все на высшем уровне. У Нелли золотые руки. Всем рекомендую
Юлия Н.
18 сентября 2024
Нелли мастер своего дела! Приятная в общении. Не раз обращалась, все было выполнено качественно и в срок. Рекомендую 100%
masha makarova
7 октября 2024
Очень нравится это ателье ! Нелли - настоящий профессинал! Делает все быстро и качественно)) рекомендую ♥️
Александра Л.
5 марта 2025
Всегда обращаюсь в данное ателье, Нелли - мастер своего дела. Очень довольна её работой!
Р
Расим А.
24 января 2024
Подшивал в этом ателье брюки сделали все прекрасно ,очень качественно . Остался доволен рекомендую
Lusine Melkonyan
5 августа 2024
Очень понравился мастер , переделала мое платье так как я и хотела , поняла меня с полу слова . Очень приятная девушка ! Была у нее первый раз и очень довольна ! Рекомендую !!!!
Ирина Зейберт
2 февраля 2025
Рекомендую. Нелли отлично справилась с заказом.
Анастасия Ш.
11 октября 2024
Прекрасный мастер!!!Все сделанно аккуратно и быстро. Я довольна.
Britalik
31 октября 2024
Не в первый раз обращаюсь к профессионалу своего дела!Мастер своего дела это однозначно!всем рекомендую
2 сентября 2024
Приехала за полчаса до закрытия, но уже никого нет. Заранее звонила, не дозвонилась. Вход на карте не указан, на двери тоже нет вывески. Сотрудник в соседнем помещении сказал: "она уже ушла". Зря ехала.
Гриша Сароян
Все быстро и качественно сделано! Спасибо 🙏