Люкс

51 отзыв

Андрей О.
1 февраля 2025
Повёлся на хвалебные отзывы и решил помыть машину в этом месте. Выбрал комплексную услугу "Мойка Люкс". По итогу, в салоне остался песок и пыль, на дверях местами грязь от обуви, ощущение, что просто протёрли влажной тряпкой. На кузове в некоторых местах осталась грязь, особенно на крышке багажника, про которую походу вообще забыли. Всё ЛКП в круговых мелких царапинах. В боксе полумрак и сразу все недочёты разглядеть не выходит, заметил уже после того как выехал и доехал до дома. Плюсом ко всему оказалась, что цена которая указана в прайсе на яндексе уже "устаревшая" и по факту услуга вышла хоть не на много, но дороже, о чём было сказано уже по факту после мойки, хотя цена мной называлась ещё до начала работ.
Алексей Завьялов
18 апреля 2025
Наконец- то нашел хорошую мойку для немаленькой машины.помыли быстро , качественно и за адекватные деньги.однозначно приеду ещё сам и буду рекомендовать другим!!!
Георгий Ш.
20 мая 2024
Приезжаю сюда далеко не первый раз. Абсолютно все тут попробовал. Мойка всегда высший класс за свои деньги! Я придирчивый, поэтому проверил все хим.составы,тряпки и много др. С уверенностью могу сказать, что все очень качественно. Езжу сюда с приморского района,потому что не смог найти такое качество у нас на районе. Делал тут полировку,керамику,химчистку. После зимы осталось солевое пятно, выводил абсолютно всем, чем можно… тут убрали за 15 минут. Прикладываю фото после полировки и химчистки👍
Евгений Довгаль
16 февраля 2025
Нашел эту мойку совсем не давно, моют ответственно, цены приемлемые. Для грузового транспорта самый лучший вариант , что я знаю. Ещё бы один бокс , что бы без очередей.
Маргарита Петрова
10 декабря 2024
Понравилось качество мойки, цена, и то что мойка рядом с работой, можно приехать в удобное время, оставить машину и забрать, когда удобно, дважды мыла машину, и остались только положительные впечатления, буду приезжать ещё, спасибо Виталию.
Вероника Павлова
2 марта 2025
Очень здорово и добротно помыли машину! Машин обычно много моется — показатель качества) спасибо! Было бы удобнее, если можно записаться на конкретное время.
Полина М.
15 ноября 2024
Понравилось качество и цена. Очень аккуратно. Внутри салона нет химозного ощущения, все приятно. Из минусов только расположение (на территории ямы с лужами) и не очень удобная зона ожидания.
Александр Воронов
15 декабря 2024
Все отлично, быстро, качественно и не дорого. Очередь, как правило не очень большая, но это потому, что о ней мало кто знает. Я открыл ее для себя в том году, и теперь постоянно пользуюсь ее услугами. Отдельная благодарность Виталию, позитивный, приветливый парень и дело свое знает.
Александр Нестеров
11 ноября 2024
Чисто случайно заехал на эту мойку, работаю по стройкам на газель некст, машина была очень грязная, земля, глина и т.д ну думаю хотя-бы чтоб по улице не стыдно ездить было. Был приятно удивлён качеством мойки, машина как будто выехала с салона. Таких моек в городе на пальцах пересчитать можно, большое спасибо Виталику, теперь однозначно только к нему. 👍
Милана
13 февраля 2025
Хорошая мойка. Помыли кузов с ковриками + обезжирили. Заплатили 1250р. Приедем снова.
Мария Лисица
8 февраля 2025
Мою машину не первый раз, очень довольна отношением к клиентам и качеством услуг. Машина блестит, как из салона 👍
Сергей К.
7 февраля 2025
Моют тщательно и внимательно. Прислушиваются к клиенту. Цены низкие. На многие мойки ездил, но тут совсем другое отношение!
Лёнька Праслов
7 ноября 2024
Мойщик топ . Жаль нельзя поставить 6 звезд ! Химчистка супер и не дорого . иногда оставляю машину и уезжаю на работу на метро (метро в 3 минутах ), вечером приезжаю и забираю готовкнькую. Очень круто и удобно
Люня
26 марта 2024
Мастер Виталий большой молодец, никогда не видела свою машину такую чистой Заказывали мойку и химчистку, сидения блестят, торпеда блестит, мне понравилось
Никита П.
28 мая 2024
Очень крутые ребята! Оперативно помыли машину и помогли решить проблему с остатками клея на стеклах после снятия тонировки! 11 баллов из 10! Всем рекомендую!
Евгений Мельников
7 ноября 2024
Мыл перед техосмотром. Помыли качественно и быстро. Всякие обезжирки и доп услуги не навязывают, что приятно.
Николай С.
7 ноября 2024
Моем грузовики и микроавтобусы фирмы. Ребята знают свое дело. Полоскаться на самомое уже холодно, а тут постоял посмотрел - сам сухой и машина чистая. Красапеты!
Сергей П.
7 ноября 2024
Моют огонь🔥 Быстро, чисто. Очень внимательно к просьбам. Полирнули фары, глазки прям загорелись. Красавчики👌
Павел Осипов
9 марта 2024
Отличная мойка,отличный директор,очень хороший подход к каждому клиенту и автомобилю. После люкса сел как в новый автомобиль. Цены радуют. Рекомендую!!!
Александр Маркин
25 октября 2024
Подход к мойке автомобиля идеален! Моюсь постоянно! Отличный результат! И грузовик и легковой! Внимание к каждой мелочи! Будете довольны!
Татьяна А.
16 декабря 2023
Отличная мойка, быстро, качественно и недорого. Рекомендую Машина, как новая) Очень милый мойщик)
Валентина М.
12 мая 2024
Горячо рекомендую данную мойку. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Доброжелательные сотрудники, качество работы - отличное! Буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым.
Алексей Королёв
30 мая 2024
Прекрасная мойка, отличное качество, заехал грязный выехал очень чистый машина с завода так не сверкала как после этой мойки. Всем рекомендую!!!
Павел Панин
4 марта 2024
Мыл там автомобиль неоднократно, все быстро, моют хорошо, цены ниже чем в округе. Спасибо ребятам. Рекомендую
Александр Горшков
1 августа 2024
Работаю рядом, всегда заезжаю сюда помыть свою ласточку. Цены приличные, качество на высоте.
Игорь Савин
10 апреля 2024
Делал химчистку салона,салон как новый ,цены более чем приемлемые!хорошая мойка!
Виталий Олегович
15 января 2024
Помыли быстро, без потери качества. Админ адекватно внимателен к просьбам и особенностям авто.
Юрий алтаев
2 апреля 2025
Хорошая мойка моют качественно недорого советую.
Ольга Р.
24 мая 2024
Хорошая мойка недалеко от дома. Сервисом и качеством мойки очень довольна!
Алексей
17 мая 2024
Отличная мойка, отличные специалисты, демократические цены. Рекомендую.
Ильяс Хамра
9 июня 2024
Заехал случайно, тех осмотр рядом делал. Ну и решил заодно и помыть. Виталий молодец!! Привел в чистоту и порядок авто!) еще вернусь)))👍 так держать🤘
Lidiya Oulzou
23 января 2025
Моя любимая мойка! Очень рекомендую!
Дмитрий Р.
22 октября 2024
Шикарно помыли! Всем рекомендую, ценник отличный!
Рамин
1 июня 2024
Моют хорошо, качественно. Видно, что относятся к делу ответственно
Алексей камаз
11 ноября 2024
Хорошая мойка всем советую быстро четка
5 февраля 2024
Отличное место, отличное качество, профессионально, очень понравилось, приедем еще
евгения м.
11 декабря 2024
Отличная мойка. Все нравится. Рекомендую
Юлия
26 ноября 2023
Мойщик Евгений - профессионал своего дела!
Ольга С.
26 ноября 2023
Моют быстро и качественно!
Дмитрий М.
24 октября 2024
Все четко! Быстро
Владимир З.
17 января 2025
Я доволен и это главное!
Илья Каменев
29 октября 2024
Лучше мойки в городе не найти.
Алексей Романовский
26 апреля 2024
Отличное место! Не навязывают лишних услуг 👍🏻 Процветания Вашей организации 🔥
Ilya Sukharevich
4 ноября 2024
Ребята молодцы, моют на совесть.
16 декабря 2023
Супер