Яндекс Маркет

Дарья Нец
9 октября 2025
За доступность 5. Всегда грязно. Куча товара, все стоит друг на друге в зоне, где выдают товар, хотя часто полки видно, что полу пустые. Стол для проверки часто завален, ну и подойти к нему часто проблематично, ибо там стоит(или вернее сказать свалена) куча мусора. Иногда включают гирлянду, помимо обычного света- это короче треш! Вытаскивает только лишь доступность к дому
Анна Раимбекова
25 июля 2025
Хороший пункт выдачи, оперативный сотрудник Мария, быстро упаковывает и выдает. Как говорится справляется с запарой, не простояла в очереди и 5 минут , буду приходить еще !
Nursultan N.
28 июля 2025
Заказы из Яндекса и Авито всегда оформлю в этот пункт выдачи. Ещё отправляю отсюда заказы из Авито. Сотрудники вежливые и компетентные. Отмечу сотрудника Исхака. Когда бы не пришёл, всегда на месте, быстро выдаст заказ или упакует отправку. Рекомендую!
Илья Миронов
21 июля 2025
Рекомендую, буду приходить еще.Быстрое и четкое обслуживание , на пункте чистота, работнику Марии отдельное спасибо помогла разобраться и отправить посылку !
microm741allecula
27 июля 2025
Замечательный ПВЗ. Сначала заказывал товар, приехал быстро и главное целым , менеджер Исхак помог мне с правильным вскрытием упаковки , подсказал как правильно. Сам ПВЗ в отличном состоянии, полностью чистый , приятно пахнет , персонал отличный .
Илона
26 июля 2025
Удобное отделение в нашем районе. Милейшая, приветливая девушка Мария. Всегда быстро оформляет и находит посылку. Приятно посещать, есть вайб хорошего настроения:)
Артем Мельничук
Не советую этот пунк выдачи,забрать товар сможете а вернуть не получиться,сидит сжечь молодая барышня с пирстингом в брови и считает что она вправе принимать какие-то решения.
Ольга Лаврова
22 сентября 2024
Пришла сегодня в 12,20 примерно . Пункт закрыт , потом работник открыл дверь , спросил что мне нужно? А ничего хотелось ответить 🙈 делать не чего пришла . Но не стала ёрничать ! Оправить Авито доставку , на что получила ответ , приходите через час ! Я занят . У меня вопрос ? Это нормально? В течении рабочего дня меня просто послали ! График работы указан без перерыва и выходного дня . Я к вам лично домой пришла ? Почему меня отправили ? И не приняли ? Прошу разобраться в данной ситуации!
Игорь
26 июля 2025
В пвз все хорошо, убрано, нету мусора. Спасибо огромное Марие за быстрое обслуживание, помогла разобраться, что да как, за вежливость. Сегодня я был удивлен обслуживанием. Спасибо Марие, за помощь!
Korablik
1 августа 2025
Удобный чистый пункт,хорошее обслуживание.Отдельное спасибо сотруднице Марии за помощь, быстро принесла заказа и помогла разобраться с приложением!👍
Олеся
16 августа 2024
Иногда отправляю посылочки по городу. Работки доброжелательные, по возможности помогают с упаковкой, оформить отправление. Чисто. К работе офиса вопросов нет. Молодцы!
Елена Степанова
1 августа 2025
Очень Классный пункт выдачи, все очень понравилось, быстро , и не приходится ждать, очень круто сотрудник Мария , все очень быстро и вежливо
Артём Гладкий
2 августа 2025
Выдали всё оперативно, быстро, без дефектов. Персонал очень хороший, отзывчивый. Пару раз попадался на девушку, Марию, всё вежливо и быстро принесла
Татьяна Яковлева
26 октября 2025
Отличные, отзывчивые ребята работают на пункте выдачи, помогли мне отправить посылку, все объяснили, показали как, ведь я впервые отправляла через Яндекс Маркет. Ставлю 5. Большое спасибо!))
Иван Ермаков
29 мая 2025
Очень хороший доброжелательный персонал , сотрудник пункта выдачи и его стажер молодцы Иван и Илья хорошо справляются со своей работой
Юлия Л.
1 августа 2025
Замечательный пункт выдачи товара. Доброжелательный персонал. Хочется отметить менеджера Исхака за отзывчивость, улыбчивость и приятное общение. Спасибо
Дарья Романова
26 июля 2025
Все прошло супер! Сотрудник Мария милая, добродушная девушка. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! 5+
Александра Л.
27 июля 2025
Доброжелательные и оперативные сотрудники, все нравится. Обслуживал Исхак, все смогли померить и выбрать. Спасибо
ольга ш
27 июля 2025
Отличный пункт выдачи. Квалифицированный персонал, Вежливое обслуживание. Благодарность ИСХАКУ, за терпение и вежливость к посетителям. Так держать💪
N
Natallia Tkachuk
30 сентября 2024
Работает там девушка (в платке обычно), замечательный сотрудник. Несколько раз уже приходила и попадала именно на нее. Быстрая выдача,доброжелательна и дружелюбна, а вообще удобное месторасположение самой точки. Очередей никогда не было,пришел-забрал и хорошего дня еще получил по уходу.
Alexander Gromov
22 октября 2023
Замечательное расположение пункта выдачи, очень быстро и удобно, сотрудники всегда работают на 10 из 10 посылок. Очень часто захожу сюда за посылкой, никогда не было никаких проблем или конфликтов.
26 июля 2025
Вчера получал там заказ: сотрудница Мария была очень вежлива и доброжелательна, очень быстро нашла и выдала заказ.
Александр Игоревич
23 июля 2025
Все отлично, Исхак помог упаковать товар, отзывчивый и понимающий менеджер. Обслуживание на уровне 🤝
Gotexy Posa
27 июля 2025
Менеджер Исхак очень отзывчивый, доброжелательный человек, всегда поможет. ПВЗ чистый, выдача заказов быстрая.
Сабрина А.
1 августа 2025
Очень хороший пункт выдачи, всегда заказываем сюда, очень вежливый персонал. Хотела бы отметить качественную работу Исхака.
Дима Лимонов
1 августа 2025
Очень крутой пункт выдачи , все очень классно , и быстро , очень крутой сотрудник Мария, отзывчивая и добрая девушка
Анна Петровских
30 сентября 2024
Сегодня столкнулась не то, что с хамских обращение сотрудника, а просто с вопиющим случаем неадекватного поведения. Ваш сотрудник (надеюсь не сам владелец) накричал на ребенка, который зашел к вам с мамой, дословно «хватит орать, итак голова болит!». Мать вывела ребе, та начала закрывать уши и плакать (ребенок с особенностями). Девочка повторно зашла в помещение с плачем. Сотрудник ПВЗ (взрослый мужчина), наорал на ребенка в бешенстве со словами «я же сказал хватит орать!». Мать ребенка сказала, что ребенок с особенностями, на что сотрудник заявил, что с орущими детьми не надо приходить в такие места. Тут вмешалась я. Попросила не орать при детях (у меня малыш) и вести себя адекватно. Последними его словами были «понаехали тут Мастурбеки и пр…». Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Человек явно с психическим расстройством, работать с людьми ему категорически противопоказано. К обслуживанию в целом были большие вопросы (хамил и мне), но это ничто по сравнению с тем, как он себя вел. Добавлю, что ранее работал молодой парень, к нему претензий никогда не было.
Юлия Трошина
26 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Марину!
Марина Л.
21 июля 2025
Хороший ПВЗ. Сотрудники адекватные, особенно девушка Маша. Всегда приветливая. Отправления оформляет быстро. Товар упаковывает качественно. Рекомендую!
Юра
23 июля 2025
зашёл забрать заказик и что то пошло не так с приложением, но добрый менеджер Исхак помог мне со всем спасибо ему большое менеджеру Исхаку за помощь, очень рад
Светлана Шафеева
31 июля 2025
На пункте выдачи встречает приветливый парень Исхак, все вежливо, быстро и четко. Рекомендую!
Максим Воробьёв
25 июля 2025
Пункт выдачи, чистый и опрятный. Мария вежливый и понимающий сотрудник, спасибо ей!!!
Ддиана Мустафина
25 июля 2025
Отличный пункт, сотрудница Мария вежливая, отзывчивая, приветливая. Пункт рядом, очень удобно.
Александр Петрович Маляров
31 мая 2023
Удобное расположение. Я часто забираю товар и немного отгружаю свой. Сотрудники работают быстро, вежливые, компетентные. Меня всё устраивает, надеюсь пвз будет развиваться и не закроется. Удачи вам!
B
31 июля 2025
Хороший пункт выдачи, был здесь 31 июля, сотрудник Исхак замечательно обслужил, отличное место
Milana Gabidulina
18 декабря 2025
Обслуживание долгое. Так ещё и сидели две девицы ничего не знающие. Что не спроси, ответ был: - не знаю , посмотрите в приложении.
Валерия Ф.
8 ноября 2024
Принеприятный сотрудник в очках, хам, огрызается, делает замечания, постоянно раньше выбирала этот пункт были другие сотрудники, отличные ребята, этот же гражданин последние 3 раза просто до злости доводил, давала шанс этому пункту выдачи, но в 3тий раз прям выбесил, больше им не буду пользоваться и отзыв оставляю именно из за него!!! Отвратительный работник, хам, не буду вдаваться в подробности смысла нет, все равно не исправите ни чего!! Ему же совет не работайте с людьми раз не вывозите эту сферу!!!
Дмитрий Хажеев
23 июля 2025
Сам пункт выдачи хороший,но меня больше поразил менеджер Исхак,он быстро оформляет отправления и качественно их упаковывает,заслуженно 5 звезд👍
Юлия Дзюба
2 августа 2025
Спасибо Марии за вежливость и готовность помочь! Всегда приятно заходить в этот пункт
Иван К.
22 декабря 2025
Обслуживание оперативное, в помещении порядок, расположение удачное. Один из лучших пунктов — рекомендую.
Даниил Д.
31 июля 2025
Сотрудник пвз Исхак быстро принес заказ и помог его проверить(одолжил зарядку), и в целом вежливый доброжелательный, я остался доволен
Иван Патрушев
3 мая 2024
Прекрасный пункт: быстро, никогда нет очереди, вежливые работники, близко к дому
Алексей О.
20 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Менеджер Исхак помог, вошёл в положение. И хорошо упаковал. Буду пользоваться этим пунктом выдачи ещё. Рекомендую
Максим а
25 ноября 2024
Самый лучший пункт выдачи, хожу сюда уже почти каждый день и ни единого минуса не нашел) На пункте всегда чисто, сотрудники важливые, доброжелательные!! Андрей лучший сотрудник данного пвз, всегда подскажет и ответит на вопросы 😅
Alena Karu
31 июля 2025
Люблю Яндекс за скорость! Благодарю в данном пункте менеджера Исхака, очень приятный, профессионал своего дела!
Софья
27 июля 2025
Исхак очень хороший менеджер, отзывчивый. Товар никогда не бывает утерян.
Ксения
2 августа 2025
Все супер, меня обслуживала Мария, очень милая девушка) все быстро и чётко) всегда сюда хожу, всегда поможет и подскажет
Владимир Лаптев
29 августа 2025
Очень хороший пвз, оператор Мария очень грамотный и профессиональный сотрудник! Обязательно буду заказывать сюда еще
Роман Ронжин
8 августа 2025
Очень любезная девушка помогла с Яндекс доставкой , всё упаковала , чтобы подарок доехал в целости !
Мирзе Балабеков
29 января 2023
Персонал добрый, отзывчивый, но не все ещё налажено с технической точки зрения. Пришлось простоять минут 20 в ожидании пока сотрудник отзванивалась с техническим отделом