Студия Марины Смирновой

Виктория Филимонова
Мастер своего дела, профессионал, всё подскажет, всё раскажет, тёплый приём, комфортно, уютно, очень много лет хожу к этому мастеру на депиляцию,но мимо этого делаю у неё разные косметические процедуры ,рекомендую всем! В салоне у Марины вы будете, как у себя дома и всегда вас обслужат на высшем уровне!
Наталья Петрова
Рада, что с дочкой выбрали эту студию красоты😍. Отличное месторасположение, приятная атмосфера внутри. Мило и уютно, чувствуешь себя как дома💞. Марина, большое тебе спасибо за прекрасно дополненный образ в виде серёжек☺🙏. За весеннее настроение🌸 и приятную беседу под чашечку кофе☕🍫 Ребёнок доволен - счастлива мама🤗 Всем рекомендую👍
Оксана Кирсанова
16 апреля 2025
Марина - это не только отличный мастер, но и прекрасный человек, очень распологающий к себе, приятна в общении, очень внимательная и чуткая! Всегда что-то поскажет и посоветует! Уже целый год бровки делаю только у неё и её мастерству нет равных, идеальная форма бровей, отличное прокрашивание! Но так же у Марины есть ещё множество услуг в сфере косметологии, попробовала у неё процедуру FlaxSculpt, результат на лицо, кожа стала гораздо лучше, выровнялся тон. Совсем недавно в её уютной студии появилась ещё одна новая процедура - косметический массаж лица, шеи и воротниковой зоны. И данная процедура настоящее блаженство. Настолько профессионально каждое движение, что в этот момент кажется, будто погружаешься в другой мир расслабленности и восхищений, даже не хочется уходить☺ После массажа так же разгладились мелкие морщинки. Обязательно ещё вернусь к Марине и не раз! 🌹 И вам рекомендую посетить этого отличного мастера своего дела!
Каталина
В далеком детстве мне неправильно прокололи уши. Наконец я решалась как-то это исправить. Нашла в интернете салон Марины Смирновой. Все прошло прекрасно! Марина меня успокоила, показала как все будет и сделала на отлично! Доброе душевное отношение, уютный салон. Мне очень понравилось и вам рекомендую, не пожалеете.
Эльмира Коваль
Нашла в интернете студию и не пожалела нисколько, что пришла именно к Марине. Дочке в другом салоне очень высоко прокололи ушки что меня очень расстроило. Но Марина мастер своего дела 👍 все исправила на отлично. В студии комфортно, очень тёплый прием и приятна в общении ❤️ такого мастера смело буду советовать всем🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Олеся Пименова
8 февраля 2025
Хожу к Мариночке на депиляцию с 2020 года! Мастер на вышем уровне 👍Очень профессионально выполняет свою работу,сразу видно человек любит свою работу!Хожу с большим удовольствием к ней на депиляцию! Советую многим,кто ещё сомневается.Марина замечательный человек,всё что не обходимо посоветует,и по уходу за кожей лица и бровки подправит ! Огромное спасибо ей ,за её мастерство!Успехов во всём!
ersh0vaanna
очень приятный мастер и теплая атмосфера в студии! при входе предложили чай, проколы сделали быстро и безболезненно, спустя неделю написали и спросили про состояние проколов🥹🫶🏼
Светлана
4 января 2025
Недавно открыла для себя это замечательное душевное место, с отличным профессионалом своего дела - Мариной! Процедура деликатная- депиляция воском - рекомендую, в руках Марины вы в безопасности!
Ольга Симаранова
22 апреля 2025
Косметолог Марина , относится с огромной заботой к телу клиента. В ее руках все зажимы тают, расслабляются и напряжение отпускает😊 Я пока только в начале пути своих сеансов массажа, но уже очень довольна и планирую продолжать сеансы с Мариной . Очень бережный подход к телу это очень ценно и важно - и Марина в этом плане потрясающе чуткая, чувствует тело и прорабатывает всё от души. Огромная благодарность 🙏🏻
Валентина Никитина
Много лет ходила к Марине делала депиляцию, окрашивание и коррекцию бровей, она очень внимательная и аккуратная 🫶 всегда всё идеально 👌
Кристина Тарумян
Этого мастера порекомендовала подруга, хожу не в первый раз. Марина действительно профессионал своего дела, всё объяснит и расскажет. Сервис просто ВАУ❤️‍🔥 Как хорошо, что есть такие люди, которые горят своим делом и максимально трепетно относятся к каждому клиенту
Дарья Дарьева
Марина прекрасный специалист, очень вежливая, все расссказала, объяснила и помогла с выбором Студия очень уютная Рекомендую однозначно!
Анна Павлова
Отличный салон , прекрасный и милейший мастер Марина 🥰 После процедуры фонофорез , кожа как у младенца , сияет )) Осталась довольна 😊 результатом. Приду ещё и не один раз ☺️🥰
денис к.
11 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Марину за прекрасную процедуру по уходу за лицом, эффект просто бомба😀. Также делаю мужскую депиляцию воском бикини и подмышки, результатом доволен. Мой выбор остановился на этом мастере! Рекомендую!
андрей медведев
3 июля 2025
Марина прекрасный квалифицированный специалист, процедуры чистки лица отлично действуют! Оформление и коррекция бровей с окрашиванием имеют также восхитительный результат) ❤️
Татьяна А.
25 декабря 2024
Замечательный мастер Марина, очень чутко и безболезненно проходят все процедуры! В студии очень чисто и уютно, всегда угощения, вкусный чай, кофе и приятное общение!
3 июня 2025
Прокалывали ушки дочке. Быстро и без слез! Нам очень понравилось. Марина быстро нашла подход к ребенку, объяснила ей как проходит процедура, помогла выбрать сережки. В конце дочка была награждена грамотой))) Спасибо! Рекомендуем!
Юлия Н.
24 декабря 2024
К Марине хожу уже год на депиляцию. Лучший мастер, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Очень уютная студия. Всегда чувствую себя комфортно! Кто еще не был, всем обязательно советую. Марина, огромное спасибо тебе за твою работу!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Юрий Соколов
26 июня 2025
Отличное, уютное место. А самое главное, что не надо ехать в центр города))) У Марины мы прокалывали дочке уши, она сама подобрала себе сережки. Все прошло без боли и слез. Большое спасибо Марине, и успехов в работе!
Олеся
11 января 2025
Ходила к Марине на брови, понравился подход к процедуре, все аккуратно, цвет подобрали отлично, лицо преобразилось. Рекомендую мастера 👍
Алёна Морозова
3 июня 2025
Хожу давно, года 3. Специалист хороший. Делает всë аккуратно и не навязывает лишние процедуры. К работе относится ответственно. В кабинете всегда чистенько и опрятно. Результатом всегда довольна.
Ирина Воронцова
17 февраля 2025
Была сегодня первый раз и я приятно удивлена, что Марина - это просто супер профессионал! Внимательная, приветливая и приятная настолько, что я не променяю её мастерство и умение работать с клиентами ни на кого больше! Умничка, красотка и золотые ручки. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!!
Надежда Мишина
19 декабря 2024
Приходила к Марине на ультразвуковую читстку. До этого очень долго боролась с черными точками на носу. После чистки сразу заметила положительный результат. Марина очень добрая и приветливая, к томуже отличный мастер.Спасибо.
Инна
16 декабря 2024
Хожу к Марине на окрашивание бровей. Очень удобно- рядом с домом, уютная студия. Марина всегда приветливая, приятная в общении. Соотношение цена/качество очень радует. Брови красивые, окрашивание держится долго. Рекомендую!!! 👍💯
Дмитрий Д.
18 февраля 2025
В этой студии делаю брови уже год. Очень нравится мастер Марина. Рекомендую
Екатерина Сергеевна
9 июля 2025
Прекрасный косметолог, очень аккуратная. Все идеально.
Диана
27 ноября 2025
Специально зашла в карты, чтобы оставить отзыв. Супер девушка - делает все не больно и очень качественно. Высокий уровень сервиса и отношения к клиентке
Настя Разумова
24 декабря 2024
Отличная студия, Марина профессионал своего дела, рекомендую 👍
Ольга Кучерук
14 декабря 2024
Хожу к Марине на депиляцию и окрашивание бровей и ресниц. Отличный мастер. Всегда доброжелательная и приветливая и делает совсем не больно.
Мила Мелкова
20 декабря 2024
ходила на чистку лица, все прыщи, точки, всё прошло, очень понравилось, приду ещё
Зоя Н.
Все отлично, чисткой осталась очень довольна :)
Ольга Ипатова
21 декабря 2024
Вот что значит мастер своего дела. Просто человеческое спасибо, приду обязательно ещё не раз 🥰
Светлана А.
4 января 2025
Желаю удачи в Вашем труде!!! Заботливыми, добрыми, нежными руками и душевным теплом встречаете каждого клиента!!! Процветания Вам и долгих лет работы в бизнесе!!!!
Тамара Михаленкова
20 декабря 2024
Замечательный салон. Качество на высоте!
Алексей Капитонов
Отличный салон. Рекомендую.