Точка сборки

юлия фролова
В Точку сборки обратилась по рекомендации. В пожилом айпаде повредился порт питания. Во всех ремонтных мастерских озвучивали стоимость ремонта от 3,5 до 6 тысяч и заказанную деталь ждать неделю. В Точке детали были в наличии, но ничего менять не пришлось☺. Во время визита из разъема удалили деталь кабеля. И совершенно бесплатно! Спасибо Виктору и Александру за скорую помощь и за рекомендации в приобретении нового смартфона! Мастера на 5⭐⭐⭐⭐⭐! Действительно хорошее место👍
Ведущий Александр Сергеев
26 июля 2025
Ребята - красавчики, быстро, качественно и недорого сделали мой раскладной Samsung Fold, а это редкий раскладной телефон, профессиональный ремонт которого в Саратове кроме этих ребят никто бы не сделал. Отдельный респект Виктору! Спасибо, рекомендую всем и сам с ремонтом техники только сюда!
Относила на ремонт игровой ноутбук в это место, сразу все посмотрели, объяснили в чем может быть проблема. Сделали в этот же день за несколько часов. Большое спасибо!!
Михаил Т.
28 февраля 2025
Огромная благодарность мастеру - Виктору, который восстановил мотор рулевой рейки, путем перепайки диодного моста. Очень качественная работа. Профессиональные сервисы по ремонту реек не брались за данную работу, а он сделал всё по красоте.💪💪
Александр Кузьмин
Замечательный сервис, самый лучший в Саратове. Обращаюсь сюда уже несколько лет. Все поломки исправляют быстро и качественно, и самое главное адекватная цена.
SW
18 июля 2025
10.07.2025 обращался со смартфоном(перестал включаться). Мастер посмотрел,как то нажал и включил. На моё удивление сказал,что в телефоне был системный глюк. На вопрос стоимости услуг ответил "Нисколько". Был приятно удивлён. Ещё и получил консультацию по выбору следующего телефона. Рекомендую всем! Сам тоже если надо будет обращусь сюда! Впервые встретил такое отношение! Спасибо огроменное! Побольше Вам клиентов и всех благ!
Лерка
Сделали знакомой замену аккумулятора на 7 айфон, все быстро прошло. Очень качественный сервис и хорошая работа
9 июля 2024
Обратился к ребятам с Точки Сборки и ни разу не пожалел Если вы действительно ищите достойное обслуживание и лучшее отношение к клиенту - то Вам определенно сюда Произвели замену дисплея на iPhone 14 Pro без информационной ошибки и с сохранением TrueTone Все выполнено филигранно , а самое приятное - что довольно дешево и максимально качественно! Рекомендую и благодарю команду Точки Сборки
15 января 2025
Лучшие специалисты в городе. Обращалась по ремонту ноутбуков, телефонов, настройки программ. Быстро, не дорого, качественно!
Оксана О.
6 октября 2024
Отличный сервис! Уже несколько лет успешно реанимируют мои гаджеты! Всегда быстро найдут поломку, расскажут и объяснят, лишнего не навязывают! Отдельное спасибо Виктору за его профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Ребята , процветания Вашему бизнесу !
Olga Burova
19 апреля 2024
С тех пор, как у ребенка появился айфон, я стала очень частым гостем в «точке сборки» . Первый раз зашла приклеить защитное стекло и досать из разъема кусочек зарядки, который отколося и остался внутри. Ребята в сервисном центре сделали все максимально быстро при мне. За кусочек вытащенного зарядника- даже не взяли оплату. Сегодня была еще раз. Заменили защитное стекло. Потому что ребенок уронил телефон на асфальт и стекло взяло удар на себя) при том у самого экрана ни царапины. Здесь работают приятные и приветливые люди-профессионалы своего дела.
Александр 74
12 августа 2025
Отличные ребята! Не дорого и с душой. Помогли с ремонтом электронного блока заднего привода на Мокку. Очень хорошо сэкономил, на покупке нового.
Денис Н.
14 декабря 2025
Квалифицированный персонал,быстрая работа,точная диагностика неполадок,демократичные цены и в целом приятная атмосфера!!!Обращался не однократно,услугами доволен)
Вера щербакова
20 июня 2025
Добрый день, спасибо огромное мастеру ,у вас золотые руки. Починил телефон за 2 часа. Очень выручил. Граждане обращайтесь с ремонтом.не пожалеете. Оценка 10из 10
275667 Egorova
26 августа 2024
Отличное место. Спасибо большое Виктору!!! Зашли к вам, не смогли сами настроить айфон. Человек который прекрасно разбирается в этой теме, сделал всё за 5 минут. Все понятно, спокойно объяснил. Спасибо Вам Виктор. Вы спец в своём деле! Пусть у Вас все получается, что Вы задумали!
Владимир
27 февраля 2025
Отличный сервисный центр! Не раз выручали с нестандартными вопросами. Однозначно рекомедную, вежливый персонал и грамотные специалисты!
владимир шмелёв
6 августа 2025
телефон заблокировался-не смог ничего сделать===пришёл попросил помочь-Мастер взяз телефон и в момент всё исправил причём бесплатно(в наше время-редкость) был так обрадован что забыл даже спросить его имя (плотный симпатичный молодой)утром 5 августа Очень ему благодарен
Иван К.
26 июня 2024
Парни мастера своего дела, чинят абсолютно все за адекватную цену. Диагностика поломки бесплатно.Ремонтируют быстро и качественно. Крайне рекомендую этот сервис
Павел Денисов
16 августа 2024
Благодарю мастера за чистку микрофона и динамика, процедуру провели бесплатно. Понимаю что дело 5 минут, но все же приятно. Создалось впечатление что здесь работают приветливые люди.
Влад К.
30 августа 2024
Спасибо большое ,меняли камеру у айфона хr в корпусе,не происходила фокусировка,все сделали очень, очень хорошо и быстро ,приятные люди ,профессионалы своего дела❤️
Раяна Албогачиева
18 сентября 2024
Внимательный и знающий свое дело персонал, все подсказали, рассказали, объяснили, проблему решили. Отдельная благодраность Виктору, за терпение, индивидуальный подход к каждому клиенту и приятную атмосферу. не могу не порекомендовать «Точка Сборки» всем тем, у кого возникла какая либо проблема со своим девайсом.
Руся Рягузов
14 апреля 2023
Работают специалисты своего дела! Если сломался телефон, ноутбук, компьютер - то вам сюда. Очень понравилось, что в этом сервисе можно самому провести диагностику и самому отремонтировать телефон, ноутбук или компьютер. Ребята могут предоставить: - почасовую аренду оборудованных мест в сервисном центре - диагностическое оборудование - у них свой склад запчастей - ну и конечно же профессиональная помощь при сложном ремонте. Такого я нигде еще не встречал!
Ангелина К.
27 сентября 2024
Обратилась к ребятам с вопросом по выявлению причины прекращения работоспособности ноутбука. Сделали оперативную диагностику, дали свою экспертизу и рекомендации. Благодарю!
Оксана Ким
12 августа 2023
Мне очень понравилось, как ребята взаимодействуют с клиентами)) Очень отзывчивые, готовые помочь. Я притащила парням два своих неработающих ноута в надежде на то, что хоть один можно оживить. Мне бесплатно их посмотрели, продиагностировали, объяснили, что сломано, что надо менять. В общем всю картину четко расписали и сооиентировали по цене сразу же. Старались максимально все с выгодой для меня сделать. А ещё я попросила их посмотрнмои беспроводные наушники - левый вообще не хотел нормально звучать, не слышно было ничего. Ребята мне их почистили и наушники, как новые! Звку офигенный! А я уж думала, что всё, так и буду с одним правым ходить. В общем, я однозначно могу рекомендовать это место 👌🏻
Захар А
1 марта 2024
Отличное место! Персонал приветливый и отзывчивый! Цены приятно удивляют, особенно в наше время. Ремонт качественный и быстрый, дают гарантию, что тоже приятно удивляет. Рекомендую!
Igor Kontorovich
21 августа 2023
Недавно я обратился в сервисный центр с проблемами, связанными с моим Samsung Galaxy S22 Ultra. У меня были проблемы с прошивкой и разблокировкой телефона, которые очень сильно влияли на мою работу и личные дела. Я был настолько удивлён, насколько профессионально и быстро они справились с моими проблемами! Сотрудники сервисного центра, которые вели мой заказ, оказались настоящими мастерами своего дела. Они внимательно выслушали мои проблемы и провели полную диагностику телефона. Благодаря их знаниям и опыту, проблемы с прошивкой были успешно устранены, и телефон был разблокирован. Теперь мой Galaxy S22 Ultra работает как новый! Я был поражен тем, насколько все процессы в сервисном центре были организованы чётко и профессионально. Сотрудники всегда держали меня в курсе всех этапов ремонта и были готовы ответить на все мои вопросы. Я хочу выразить огромную благодарность команде сервисного центра за их профессиональную работу и отличное обслуживание. Теперь я знаю, к кому обращаться, если у меня возникнут проблемы с моими устройствами в будущем. Спасибо, что выручили меня и помогли вернуть мне рабочий телефон в кратчайшие сроки! Вы настоящие профессионалы!
Сергей Вагин
Отличный сервис! Все делают четко! Виктору спасибо
Сабина К.
5 сентября 2025
Отличное место! Работу сделали быстро и качественно!!! Работники доброжелательные и отзывчивые!!! Спасибо большое за вашу работу, буду в следующий раз приходить к вам!:)
TupaDaisy
4 июня 2024
Отдавал пк на сборку, сделали очень быстро и качественно. Порадовал кабель менеджмент и наличие установки Windows 11, сборкой очень доволен. Сервис рекомендую со 100% уверенностью!)
ксения решетникова
21 июня 2024
Великолепный сервис, быстро отремонтировали айфон. Спасибо мастеру Виктору. Который быстро нашел проблему и починил телефон. Процветания вам в вашем деле! 🎁
Оксана Б.
24 июля 2025
Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольна результатом. Очень качественно делают и что не мало важно быстро!
Илья Бондарев
17 мая 2025
Отличные, доброжелательные, отзывчивые мастера. Быстрый и качественный ремонт. Приемлимые цены. Рекомендуем.
3 июня 2024
Отличное место. Очень вежливый и заботливый сотрудник. Быстро распечатал. Заботливо разложил все копии по частям... Было три договора. . . Приятно и уютно в самом помещении.
Sergey Kozhin
13 июня 2023
Не включалась rtx4090 в корпусе quadstellar infinity 🥲 Уже хотел по гарантии её в маркетплейс возвращать. Обратился к ребятам, они при мне осмотрели сборку и сразу нашли проблему которая мне 2 недели настроение портила. Большое 🙏💕Спасибо.
Эльмир Рзаев
10 октября 2025
Очень душевные и добрые люди, решили проблему быстро и операиивно, цены не кусаются, спасибо большое!
Карина Ф.
25 декабря 2023
стояли 15 минут в 6 часов вечера , свет включен - никого нет, два телефона в описании- никто на них не отвечает, хотя работают до 20.00) отношение к клиентам отличное, за 15 минут уж мог кто-нибудь подойти, но увы, никого. Если хотите потратить время впустую и постоять на холоде - приходите сюда, тут вам никто не откроет
Матвей С
28 апреля 2025
Прекрасный, веселый, радушный, поддерживающий юмор персонал, очень качественно и быстро выполняющий свою работу.
Ирен Семенова
14 июня 2024
Отличная компания. Классные ребята. Подробные консультации, оптимальная адекватная цена ремонта. Берутся за сложный ремонт. Рекомендую.
Seina_ki
25 марта 2025
Ребята, супер просто, вежливые и отзывчивые , быстро и легко решили мою проблему с телефоном!
Alexander D
29 мая 2023
Обращался для ремонта динамика и лотка сим карты старенького 7plus - сделали все очень качественно и быстро, не пытаясь навязать лишние услуги, рекомендую и обращусь ещё
Александр Лебедев
1 ноября 2024
Самый честный сервис, ремонтировать телефоны, вопросов 0, ребята молодца с большой буквы. Всем советую.
Платон
13 апреля 2024
Вежливые и отзывчивые мастера. Приносил пк со вздутым конденсатором в блоке питания. На месте продиагностировали и сделали в тот же день
Амина Д
26 апреля 2024
Спасли мой телефон с забитой памятью, когда я думала, что ему уже ничего не поможет, при этом сохранив все данные, фото, пароли. Настоящие фиксики, спасибо!
Yulia
6 октября 2025
Очень приятные консультанты. Было комфортно общаться. Все объяснили помогли. И очень быстро и выгодно договорились!!!)
Алёна С
18 апреля 2023
Меняла в этом сервисе батарейку на 8+. Все быстро и главное качественно. Заряда тлф теперь хватает на весь день. Так же приобрела кабель для зарядки.
A B
12 июня 2023
Очень сильно помогли! Восстановили важные файлы с SD карты. Большая благодарность специалистам сервиса. Смогли восстановить данные за считанные часы, постоянно были на связи и сообщали о ходе работы. Рекомендую данный сервис!
roman a.
20 апреля 2024
Чинил не один айфон и планшеты Appel. Отличный сервис, очень грамотный мастер, быстро, качественно! Крайне рекомендую!!!
Полина рахимкулова
6 сентября 2024
Наилучшие сотрудники , которые всегда помогут ! Товары отличные , расположение магазина тоже супер , центр ! Идеальное обслуживание
Владимир В
12 декабря 2024
Отличное место с отличными специалистами, всегда качественная и оперативная помощь!
Станислав М
29 апреля 2025
Александр починили наушники JBL. Была отпаяна кнопка питания. Все быстро и чётко!