Tao Balance

Екатерина Х.
Была на новой локации, атмосфера прекрасная, высокие потолки 😍, красивые зеркала, удобные столы. Это то место, где тебя всегда ждут, и это не маркетинговый ход, а искреннее правило этого места. Туда всегда хочется возвращаться. Отдельное спасибо за заботу: напоминают о себе звонком всегда очень вовремя, именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в том, чтобы посвятить время себе 😌 Жду торжественное открытие новой локации 🙂
Svetlana Bartseva
Познакомилась с этим салоном благодаря подарочному сертификату на день рождения. Записана была на две процедуры, общий массаж всего тела и тайский массаж. Общий массаж - супер! Но моё сердце и моё тело покорил больше тайский массаж. Мастер Валерия вернула моё тело к жизни и свободе движения. Теперь могу спать без боли в спине и мышцах. Уже после 1 сеанса- эффект потрясающий. Буду ходить ещё! Интерьер очень красивый, приятная, расслабляюшая музыка играет на фоне. После процедуры, вас угостят вкусным чаем с ПП-конфетами. Всем советую посетить этот чудный салон, во благо своего здоровья! 🫶❤️🫂
Дарья Финаенова
Понравилось, уровень московский!) Полное погружение в релакс с момента, как открываешь дверь в студию. Звуковое сопровождение во всей студии, красиво, просторно, обстановка расслабляет. Была на массаже Антистресс - очень круто, приду еще. Зоны для улучшения: очень понравилась тема, когда в конце тебе дарят конверт с рекомендациями - я размечталась, что там будет классный комплекс упражнений, а там всего лишь наклоны головы))) ну и конечно же рекомендации покупки других сеансов) добавьте немного упражнений - и будет огромная ценность ❤️ Ну и чувствуется небольшая навязчивость с продажей следующих сеансов, чуть-чуть сбавить темп, у вас и так все очень хорошо, люди будут возвращаться в этот рай сами ❤️‍🔥
Анастасия Д.
Новая локация очень красивая. Приятная атмосфера. Была на антистресс массаже. Очень понравилось. Мастер замечательная, очень внимательная. Получила огромное удовольствие от массажа. Обязательно вернусь.
Анастасия Земскова
Была на тайском массаже у Валерии, а также после на бесплатной консультации с основательницей. Девушки очаровательны и профессионалы своего дела. Всё понравилось: расслабилась и почувствовала себя лучше. В самом салоне очень чисто, всё предусмотрено для массажа. Есть средства личной гигиены, также выдали специальную одежду для сеанса. Очень благодарна за такой приятный опыт.
Галина Ф.
Салон очень легко найти, есть парковка, ресепшен очень красивый, персонал очень вежливый. Выбрала массаж антистресс, мне помогли его выбрать, потому что сначала мой выбрал пал на релакс. Полное расслабление и очень хорошее получение эмоций. Я очень долгое время не могла скрестить правую руку за спиной с левой, мастер мне размяла так это место, что я теперь могу соединить обе руки, хотя запроса у меня такого не было. Буду стараться посещать это место, потому что в полном восторге, своих денег стоит. Даже если цена может показаться дороговатой, иногда, однозначно, стоит побаловать себя. В салоне есть всё необходимое: от одноразовых расчёсок до средств гигиены. Еще... Можно выбрать масло к массажу, оно платное, я выбрала манго и это было потрясающий запах на протяжении всего массажа. П. С. Зеленые яблоки так и манили меня.
Анастасия Романова
Была на трансформационной игре «Лила» Я в восторге, рекомендую каждому. Эффект превзошел все ожидания!!! Зашла с запросом на разрешение внутреннего конфликта, пробывала разные методы, уже потеряла надежду, так сказать 😄 Атмосфера, комфорт, душевность все на высшем уровне!!! Жалею только о том, что не пришла раньше. Сразу все в голове стало по полочкам, но чего не ожидала, так после сознание в миг нашло то самое решение, до которого не могла дойти около года. Прекрасная перезагрузка, словно жизнь приобрела намного больший смысл и воодушевление! Отдельная благодарность, «проводнику» по большей части это её заслуга, очень рада что встретила на своем пути такого прекрасного, чуткого человека. Благодарю 🙏
Юрий Иванов
22 августа 2025
, посетил данный салон по рекомендации моей жены и не пожалел. Всё на высшем уровне начиная с парковки рядом есть место стоянки вход правдо невзрачный сразу не нашёл. На ресепшене встретили всё рассказали предложили напитки и кофе. Полная изоляция от реальности тишина, покой, уютно нет массового проходняка. Массажист Людмила вышла встретила и проводила в кабинет. Неожиданно но в нутри он очень большой и кабинеты стильные со вкусом. Массаж был от слова бомба профессионального мастерства тут на высшем уровне от консультации до самого массажа. В кабинете есть парные кушетки по этому следующий раз придём с женой вместе. Реально рекомендую вам понравится.
Светлана Токарева
11 апреля 2025
Огромная благодарность Эльдару за восстановление моего состояния здоровья! У меня были серьезные проблемы со спиной, большая грыжа, отнимались ноги. После трех сеансов мне значительно стало лучше, операцию избежала. Благодарю от души 🙏🏻❤️ Ваш салон, атмосфера и радушный прием, это очень ценно в наше время! Благодарю Вас ребята Анна и Эльдар! Вы супер! Жду вновь нашей встречи! Буду в Саратове, сразу а Вам!
Анатолий Лебедев
5 августа 2025
Два раза был в Саратове. Два раза был в этом салоне. И два раза был на сеансе массажа у Валерии. Прекрасный массажный салон. Очень много маленьких, но приятненьких мелочей. Вода, чай, возможность комфортно принять душ после массажа, гели и шампуни, крема и прочая уходовая история. На всех этапах сопровождают, заботятся. В целом это реально тот случай, когда можно просто отключить голову и на час-другой абстрагироваться от внешнего мира. Вплоть до того, что потом на улицу выходишь и ощущается так, будто ты вышел в мир, в котором не был год)
Татьяна Земерова
16 ноября 2025
Очень уютное, атмосферное место. На входе тебя сразу встречают приветливые администраторы. Была в осенне - весеннее время, сразу у тебя забирают верхнюю одежду и вешают в шкаф. Приходила на массаж к Екатерине. Всё прошло замечательно. Полное расслабление, в эти моменты забываешь обо всём. Также была на групповых занятиях такой практики, как цигун. Тоже невероятные ощущения, концентрируешься на себе, своём дыхании. Всё на высшем уровне, рекомендую это место всем.
Елена Григорьева
8 октября 2025
Замечательный салон! Пользовалась разными услугами: поющие чаши,массаж поющими чашами,нейрографика, обычные массажи. И хочется возвращаться сюда снова и снова! Внимательные мастера,приветливый персонал, расслабляющая атмосфера и вкусный чаёк после процедуры- делают это место незабываемым и любимым)
Анна садчикова
2 марта 2025
Tao Balance замечательное, уютное местечко, где отдыхаешь и телом и душой. Мастер Екатерина - действительно мастер своего дела! В приятной обстановке прорабатывает все тело, работает технично, прогревая тело, расслабляя зажатые мышцы. Всегда чуткая и внимательная к желанию клиента. И одновременно с профессионализмом в работе, Екатерина интересный собеседник ! Большая благодарность Екатерине за комфортные и продуктивные сеаны массажа.
Виктория М.
22 октября 2025
Вчера была на массаже антистресс у мастера Татьяны. Массаж мне понравился, было приятно, что мастер поинтересовался по поводу глубины проработки. Я не люблю «жесткий» массаж. Однако, ставлю 4 звезды лишь потому, что администратор, когда позвала меня выбирать аромамасло для массажа лишь в конце озвучила его стоимость. Я думала масла входят в стоимость массажа. Было не очень приятно. Тем более, когда тебе подарили сертификат и даритель думал, что он закрыл все расходы. Было бы разумнее заранее озвучивать дополнительные расходы.
Ceme4ka
24 августа 2025
По рекомендации пришел на тайский массаж с запросом беспокойство в поясничной области. Уже год не могу решить эту проблему. После третьего сеанса поясница перестала болеть от слова совсем, тело в общем стало лучше себя чувствовать. В целом в салоне чисто, атмосферно, особенно в кабинете, есть все необходимое, даже душ. Мастер всё грамотно рассказала, дала рекомендации. Спасибо Валерии!
Ксения М.
28 декабря 2024
Массаж - одна из главных составляющих моей жизни и Tao Balance покорил моё сердце и моё тело. Атмосфера доверия и спокойствия, комфортный клиентоориентированный подход, массаж, после которого моё тело еще долго благодарило меня. Большое спасибо мастеру Людмиле и её золотым рукам! Отдельно отмечу приятную беседу с основателем этого прекрасного места Эльдаром, видно, что человек увлечен своим делом. Однозначный рекомендасьон для людей, заботящихся о своем теле и душе!
Елена М.
6 декабря 2025
Посетила пространство Tao balance, была на массаже у Людмилы, массаж просто божественный, Людмила настоящий профессионал своего дела, мне есть с чем сравнить, ходила к многим разным массажистам, сама студия очень красивая, уютная, все продумано до мелочей, очень приятно находиться там, рекомендую к посещению , кто ищет хороший качественный профессиональный массаж, то вам однозначно туда)
Елена Зеленина
5 августа 2025
Попала к мастеру Наталии по подарочному сертификату — и это был один из самых приятных сюрпризов в моей жизни! С первой минуты погрузилась в атмосферу уюта и заботы: мягкий свет, приятная музыка и тот самый волшебный голос Наталии, от которого сразу отпускает всё напряжение. Массаж — выше всяких похвал! Каждое движение было настолько точным, что к концу сеанса я чувствовала себя, как после отпуска. А ее способность настраиваться на клиента — это какой-то дар: казалось, она буквально «считывает» твои зажимы и растворяет их. Рекомендую каждому такую перезагрузку!
Лилия Гатина
Благодарю мастера Галину за прекрасный массаж! Центр очень атмосферный и приятный к посещению. Уютно , чисто и энергетически и физически! Однозначно рекомендую Тао Бэланс к посещению 🫶
Елизавета Котова
6 августа 2025
Была на антистресс массаже— это не просто расслабление, а настоящее путешествие по всему телу, а не отдельным зонам, как в иных салонах. Про тайминг: администратор советовала брать 90+ минут — и была права! После 60-й минуты только входишь в состояние глубокого «отключения», а тут уже пора заканчивать. В следующий раз взяла 2 часа — и это оказался идеальный формат: успеваешь полностью «выгрузить» стресс, а не просто коснуться поверхности. Теперь мой must-have для ментальной перезагрузки — рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящий reset для нервной системы."
Елена Т.
15 марта 2025
Посетили оздоровительный центр с подругой, выбрали программу парного релакс-массажа. Атмосфера создает настрой на расслабление уже с порога. Администратор приветлив, обстановка уютная. Массажисты Анастасия и Валерия, хоть и молоденькие, но руки у них волшебные. Промяли каждую клеточку тела, за это им огромная благодарность! После завершили чайной церемонией с вкусняшками)
Мочкаскова алина
26 января 2025
Давно хожу в данное заведение , очень нравиться. Сегодня была у Екатерины , делала массаж . Это просто человек своего дела + очень клиенто ориентированный 😊 Сразу записалась на второе посещение ) Очень приятная девушка администратор )
Оганнесян Карине Смбатовна
15 апреля 2025
Посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый и профессиональный. Массаж спины был просто великолепным — мастер внимательно подошёл к моим проблемным зонам, помог снять напряжение и восстановить силы. Чувствовала себя значительно легче и свободнее после процедуры. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить самочувствие!
равиль к.
29 марта 2025
Тао баланс - это прекрасное место для расслабления души, тела и головы. !!! Очень уютная и приятная атмосфера в этом заведении. Был на массаже релакс у мастера Натальи. Это превосходно, золотые руки и прекрасный человек, мастер своего дела!!!!! Советую брать массаж на 1,5-2 часа)))), часа маловато. Такая спокойная и красивая музыка, всё со вкусом, чисто, все удобства и комфорт. А после сеанса вас ждёт чай . Благодарю Тао баланс!!!! Приду ещё не раз.
Рузанна Калинина
27 августа 2025
Отличные специалисты знающие своё дело. Руки мастеров верх блаженства и совершеннства. Каждый мой приход к вам дает новые жизненные силы и энергию. Успокоение телу и душевный отдых. Огромная благодарность всем мастерам, особенно Анастасии, которая мой прошлый приезд сделала на 100% кайфовым и Виктория, которая в этот приезд не только расслабила, но и дельно посоветовала что нужно моему телу. Успехов ВАМ в вашем деле, а нам возможностей посещать вас.
Вероника Рубченко
1 августа 2025
Услышала о данном салоне от подруги, в восторге оказалась,когда прошла процедуры массажа. Во-первых, говоря о салоне, чисто,вежливый персонал,очень приятная атмосфера. Во-вторых, придя на массаж,предварительно меня опросил мастер на наличие жалоб по здоровью,исходя из этого она дала персонально рекомендации,после массажа воротниковой зоны ощутимо уменьшились головные боли,улучшился кровоток. Рекомендую.
Ирина Н.
11 августа 2025
Была в данном пространстве на тайском массаже. Я как человек, которому есть с чем сравнивать, так так ходила на данный вид массажа и в Тайланде, и в других салонах Саратова, нигде ни разу не видела такой техники. Это что-то волшебное. Так мое тело давно не расслаблялось. Сначала боялась, что может быть больно, но по итогу все прошло максимально комфортно и спокойно Мое тело говорит Вам спасибо! Обязательно вернусь еще! Отдельное спасибо мастеру Валерии
Наргиза Лепилина
25 июня 2025
Очень понравился массажный салон, администратор приветливая, персонал отзывчивый, специалист перед массажем уточнила все моменты для того чтобы массаж был максимально продуктивным, после массажа дала очень ценные рекомендации, спасибо большое! Будем стараться приходить еще) Сам салон красивый и располагающая атмосфера)
Светлана Б.
2 октября 2025
Шикарное место, брала общий массаж и массаж лица. Восторг. Мастер Екатерина. Есть душ и туалет в массажной комнате. Шампуни отличные. Поэтому я заехала к ним с утра перед самолетом и было супер удобно. Сделали все четко и чаем напоили .
liiii
5 августа 2025
Очень душевное место! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с вниманием и заботой относятся к каждому клиенту. После посещения чувствуешь себя обновлённой — уходит напряжение, появляется лёгкость и энергия. Атмосфера уютная, без лишнего пафоса, что особенно ценно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить самочувствие и найти баланс между телом и эмоциями. Спасибо за ваш труд! ❤️
Даша С.
Пришла сюда после того, как подарили сертификат на расслабляющий массаж. И кажется это начало большой истории, потому что мне невероятно понравилось всё: комфортная атмосфера, приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Приду сюда не один раз❤️
Диана Смирнова
24 августа 2025
Отличный массаж, большое разнообразие видов и очень комфортная обстановка. Смело могу рекомендовать самым требовательным клиентам.
ДмитриЙ Пискунов
Прохожу здесь телесно-энергетическую сессию, начал чувствовать себя более энергичным, внимательным и стал четче ощущать своё тело. Большая благодарность мастеру Юлии✨🙏🏻✨ внимательная, чувствительная и очень приятная девушка❤️🤝. Вобщем рекомендасьёон👌👍
Любовь
Были с подругой на парном массаже . У меня была мастер Людмила , это мастер от бога . Все очень понравилось . Данное место буду посещать и далее . Обслуживание великолепное , после массажа чай с вкусняхами
Екатерина П.
28 марта 2025
Благодарю TAO BALANCE - посещала уже это место не один раз и как всегда божественно! 🔥 Массажисты работают настоящие профессионалы, после одного сеанса выходишь уже обновленной, как заново родилась. Такой кайф! Всегда всё обьяснят, расскажут, почему и где что хрустит, какой массаж лучше выбрать, прорабатывают каждую мышцу. А самое приятное - это забота о клиентах. Здесь часто дарят приятные и неожиданные сюрпризы для клиентов, просто супер ! ❤️❤️❤️ Спасибо большое!
Анна Егорова
12 декабря 2025
Посетили впервые на парном массаже и были приятно удивлены. Совпадение или уровень всех массажистов сказать сложно так как здесь раньше не были, но оба массажиста Владимир и Александра впечатлили своим профессионализмом (хотя нас сложно удивить). Редко встретишь мастера, который сразу считает все потребности организма, а тут сразу два 👍
2 сентября 2025
Людмила — настоящий профессионал своего дела! После сеансов массажа чувствую себя обновленной и полной энергии. Ее чуткое отношение к каждому клиенту и индивидуальный подход позволяют достичь максимального эффекта. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять напряжение и ощутить гармонию тела и души. Спасибо большое, Людмила!
Ксюша М.
20 апреля 2025
Посетили сегодня 20.04. Остались просто в восторге. Брали парный массаж - общий и антистресс. Понравились оба. Очень чисто, очень профессионально, доброжелательно. Указали на проблемные зоны, объяснили, как решить проблему. После даже двигаться не хочется, если честно) расслабились на 100%
Рома Щ.
31 июля 2025
Приходил с зажатостью в спине и шее из-за работы за компьютером — после нескольких сеансов почувствовал реальное облегчение! Мастер Екатерина не просто разминала мышцы, а точно находила проблемные зоны. Никакого дискомфорта, только приятное расслабление. Теперь тело двигается свободнее, и даже настроение стало лучше. Однозначно советую, особенно тем, кто ведет сидячий образ жизни. Классное место, буду возвращаться!
Владимир Куринной
7 августа 2025
Люблю расслабляющие методики, но этот релакс-массаж — не просто приятные поглаживания по маслу, а настоящая перезагрузка для тела и головы. Мастер Наталия работает так, что все зажимы отпускают сами собой, а постоянный внутренний контроль наконец отключается. После рабочей недели — идеальный способ выдохнуть и вернуть себе лёгкость. Спасибо большое!Теперь только к вам)
Екатерина Толстая
3 апреля 2025
Я ооочень люблю массаж и уже давно посещаю этот салон. Регулярно хожу на общий массаж, который всегда помогает расслабиться и восстановить силы. Также пробовала антицеллюлитный массаж и он действительно дал хорошие результаты, сейчас он особенно актуален в преддверии летнего сезона 😍 На этот раз решила попробовать массаж антистресс и не пожалела! Это было невероятно приятно и расслабляюще. Теперь хочу попробовать все виды массажа, которые предлагает этот салон. Каждый раз остаюсь довольна качеством услуг и атмосферой. Рекомендую всем, кто ищет хороший массаж и сервис!
ляйсан б.
1 сентября 2025
Проходила курс коррекции фигуры к мастеру Оксане. Программу собрали индивидуально (живот, ноги), каждую встречу корректировали по ощущениям. Интенсивность комфортная, тонус заметен, стало легче двигаться, давали рекомендации. Теперь хожу на поддержание результата.
Юля Г.
7 августа 2025
Много лет меня беспокоили проблемы с пищеварением: постоянный дискомфорт, спазмы, вздутие. Врачи объясняли это стрессом, но стандартное лечение не приносило облегчения. Случайно узнала о методике Ци-Нейцзан и, несмотря на сомнения, решила попробовать. Признаюсь, сначала не верила, что работа с животом через мягкий массаж может дать результат. Однако после первых сеансов я заметила, что неприятные ощущения стали слабее, а к концу курса и вовсе забыла о прежних проблемах. Конечно, я понимаю, что важно соблюдать режим питания, но теперь мое самочувствие стало значительно лучше. Огромная благодарность Специалисту Валерии за ее чуткость, профессионализм и внимание к деталям. Вы действительно помогли мне улучшить качество жизни!
Обитель Камня
29 октября 2025
Обслуживание отличное! Обстановка располагающая в холе ! При входе встречают девочки, которые рады помочь! Комнаты для массажа очень уютные, атмосферные, то что надо! Место, куда хочется возвращаться!!!! Спасибо отдельное мастеру Александре! Руки волшебные, чувствуется профессионализм!!! Рекомендую!👍👍👍😌
Мария З.
4 мая 2025
Отличные специалисты. Очень классный сервис и массаж. Девушка массажист сделала отличный массаж шейно-воротниковой зоны. Как-будто глаза открылись. В кабинете все продумано для людей- индивидуальные расчёска, резинка, тапочки, стакан воды сразу 😍 После напоили чаем. Только приятные впечатления остались
9 января 2025
Добрый день! Могу с уверенностью сказать, что это самый продвинутый салон в Саратове, то что делают его специалисты, по моему мнению, самое лучшее, что предлагают в городе. Выходишь с процедуры моложе лет на 10, полон энергии. Я прохожу Саморегуляцию, восторг, восторг, восторг!!!! Хочешь вернуться по состоянию и объему на 10-15 лет назад, записывайся!!! Это работает !!! Рекомендую!!!
Екатерина Ч.
1 сентября 2025
Изначально пришла в салон на общий массаж с болью в спине. Мне порекомендовали остеопатическую практику - саморегуляцию. Не ожидала, но у меня ушли отеки, перестала болеть спина, выпрямилась осанка, стала меньше стрессовать. Дали полезные рекомендации для результата и его поддержания. Очень действенная методика, рекомендую
Ника холод
2 августа 2025
Чудесный и невероятный массаж Антистресс!!! Расслабляет на 100%, обстановка приятная, чисто, стильно, красиво, очень внимательный и ответственный персонал, рассказали об акциях, услугах очень подробно.
жанна дудник
2 января 2025
Посетили с мужем салон. Всё на высоте! Очень понравилось! Приятный администратор,чистото,уютно, мастера профессионалы своего дела! Обязательно вернёмся! Благодарим за приятную атмосферу и полученное удовольствие!
ТОРра1005
23 августа 2025
Людмила — настоящий профессионал своего дела. Мы очень рады, что обратились к ней за массажем. Она внимательна и ответственна, всегда готова прийти на помощь. Мы рекомендуем её всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области.