Amirta Home

Елена Гаврилюк
Заказывали шторы в частный дом , хочется отметить данный салон штор современным и большим выбором тканей , очень понравилась услуга выезда на дом консультанта для подбора уже на месте ткани, что позволяет уже точно сделать выбор.В данном салоне мы заказали не только шторы , еще нам сшили декоративные подушки, все очень качественно и красиво.
юлия корнаухова
Очень приятно оставлять отзывы, когда сервис организации этого заслуживает! Более того, это хочется сделать, об этой фирме должен знать каждый - это место профессионалов своего дела 🫶🏻 Работают с выездом на объект (к нам приезжала Татьяна) максимально комфортный человек с гениальными дизайнерскими решениями, оформила зону гостинной и спальную комнату просто шедеврально 🩷 Большое спасибо 🫶🏻
Г
Гульфия
Безупречная работа и человеческое отношение🫶! Хочу поблагодарить Татьяну за замечательное общение! Мы подробно переписывались по поводу пошива новых штор и портьер для дома. Татьяна очень терпеливо и подробно всё мне объяснила: какие ткани лучше подойдут, что лучше сшить для разных комнат. Я пока не сделала заказ из-за финансовых затруднений. Но знаете, что меня особенно порадовало? Татьяна отнеслась к этому абсолютно нормально, без давления. Не было никаких навязчивых фраз .Она сказала, что всегда будет рада помочь, когда я буду готова, и даже запомнила мои пожелания. Для меня это показатель настоящего сервиса — когда человек работает на перспективу, а не просто «дожать клиента». Через пару месяцев, как только смогу, обязательно вернусь именно к Татьяне, чтобы довести дело до конца. Рекомендую всем, кто ищет порядочного и доброжелательного консультанта по шторам!Огромное спасибо Татьяне за понимание и профессионализм! Спасибо вам!
Мария
14 ноября 2025
Очень талантливые ребята делают очень качественную работу. Пошив штор выше всяких похвал. Текстиль подбирают идеально к дизайну. Предлагают варианты, если есть необходимость удешевить заказ без потери качества и вида.
Полина Б.
24 августа 2024
Все повесили по Вашим рекомендациям, все потрясающе) Прикладываю видео, как смотрятся шторы в интерьере! По-моему получилось чудесно, все супер гармонично 😍 Дистанционно все подобрано идеально! Спасибо Вам за прекрасную работу и чуткое сопровождение 🤍✨
МАРИЯ РИЙ
3 июля 2024
Восхитительный салон, заказывала шторы для всей квартиры и не пожалела , в качестве пошива я и не сомневалась, поскольку активно слежу за их соцсетями , а руководитель салона Наиля очень приятный человек , после 5 минут общения ей полностью доверилась 🌷
Ольга М.
10 декабря 2024
Большой выбор тканей под заказ! Вежливые продавцы! Купила ночные шторы синего цвета под цвет дивана !