Мафия Не_Секта

анна
в 2025 весной сходила первый раз в этот клуб, до этого несколько раз играла в других и осталась только в не секта, лучший клуб москвы, очень позитивная атмосфера, сильные игроки, которые всегда с радостью подскажут новичкам как можно улучшить скилл, игры проходят почти каждый день, помимо мафии есть альтернативные игры, покер на фишки, днд, бункер и другие, хочу отметить ведущих, особенно Инфинити, очень яркая и позитивная, поддерживающая и с хорошим чувством юмора ✌️
Елена Саченкова
25 октября 2025
Провели подростковую мафию. Дети и я восторге . От самого начала разговора и заказа, до ухода ведущей! Списались за 5 минут, решили все вопросы, дату, время, где ,цена! Для родителя, который ломает голову где и как отметить др подростка - данные организаторы настоящее спасение. Игра проведена на высоком уровне, ведущие профи, дети счастливы и взрослые поиграли тоже. Спасибо за такой сервис !!
ТАРАС СОФИНА
28 июля 2025
Всем привет! Хочу оставить отзыв об этом заведении, может кому будет полезно! В этом клубе я недавно,но мне очень нравится в нем. По порядку : тебя всегда приветливо встретятся, усадят, расскажут правила . Во время игры старички и ведущая подскажут если будет нужно, дедовщины нет . Так же есть школа Мафии, отдельный респект Мистеру Х, он из новичков делает матерых игроков ,которые входят в роль мафии и не краснеют ) если тебе нравятся уютные места и отличное времяпровождения с классными людьми,рекомендую посетить данный клуб !
julianatesla
Нам очень понравился первый визит и игра, все было на высшем уровне год назад. А когда захотели вернуться осенью 2025 и снова поиграть, то дату и время нам не смогли подтвердить, то обещали что-то уточнить и вернуться с обратной связью, но там и не вернулись. Что очень странно
Татьяна Курносенко
16 июня 2025
Мы играли компанией 9-леток в мафию, отмечая День рождения моего сына. Понравилось абсолютно всё: крутая атмосфера, которую создала ведущая, беспроблемная организация и прекрасное обслуживание в самом заведении🧡 10/10, вайбово - это сказали дети))) обязательно вернемся
Sveti44
25 января 2025
Приятное место для игры в мафию, очень понравились организаторы и сама атмосфера. В самом заведении хорошее меню, цены как везде. Рекомендую
Ирина Манита
14 сентября 2024
Играла в Мафию 4 раза тут и с уверенность заявляю, что и дальше буду играть! Отличная компания интересных и приятных людей , радуга эмоций, заряд позитива на несколько дней вперед! Еще очень привлекает организация костюмированных вечеринок с караоке, конкурсами- это просто топ🔥 И так …. Город засыпает …
Сергей Митяков
30 августа 2025
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения данного клуба. Атмосфера топ!!! Игра очень интересная!!! Несмотря на то, что ты новичек, тебя встречают доброжелательно и всему учат, рассказывают, объясняют. Опытные игроки сразу заметны и дают возможность поиграть новичкам и где то подсказывают. Кто еще думает идти или нет - ИДТИ, 100% идти. Вы получите незабываемые эмоции и новые знакомства. Организаторам спасибо!!!
Света Труфанова
16 августа 2025
Ставлю твердую 5ку этому клубу! Я играла первый раз в мафию, не считая семейных игр, было волнительно, но ребята поддерживала, относились очень доброжелательно! Классное место для игры, очень вкусный и не дорогой ресторан. Рекомендую!
Анна К.
15 ноября 2025
Лучший клуб Москвы! Атмосфера, ведущие, ироки. Играют несколько раз в неделю. Среда, пятница обязательно. Выхи часто. Бывает вт и чт. Отдельно делают столы для новичков, чтоб те разобрались. Проводят игры и разборами, обучения. Место проведения - ресторан Остерия Монти- вкуснейшие лимонады и пицца! В общем, велком, сыграем вместе!
Бородина Евгения Александровна
2 декабря 2023
Обожаю этот клуб ! Очень тёплая атмосфера, классные ведущие! Играем в мафию, бункер, нечто, игру престолов и другие настолки! А еще вместе ходим на квесты, квизы , празднуем Хеллоуин и ходим в киношку ) Также очень нравится семейная мафия, это отличная идея для времени с родными и близкими) рекомендую!!!
Top Manager
29 ноября 2023
Мафия - царица настольных игр! Азарт, блеф, оживленные беседы. Рекомендую этот клуб всем, кто умеет слушать и хочет научиться читать между строк! Ведущие - профессионалы своего дела, уровень игроков разный. Для тех, кто только учится - собран стол с людьми паритетного уровня🤠 Для продвинутых игроков - завзятые мафиози тут как тут🧐
Olga
1 октября 2024
Решила заказать игру на День рождения дочери,12 лет. В клубе на Краснопрудной организовать не удалось, тк было занято нужное время. Предложили вызвать выездного ведущего. Идея мне очень понравилась, я сняла лофт. После общения с менеджером остались крайне приятные впечатления. Несколько раз уточняла насчёт реквизита, маски и тп. Меня заверили, что ведущий Всё привезет. Рассказывали о Чудесных масках ручной работы, с которыми «дети очень любят фотографироваться». До момента праздника я с ведущим не общалась, но когда он приехал, оказалось, что с собой у него только карты и номерки, которыми по итогу никто не пользовался. Виктор, вроде, приятный спокойный парень, но не для группы подростков, без харизмы. Иногда включал музыку. Всю игру сидел в телефоне.. как будто сценарий читал, но не берусь утверждать точно. Подростки, которые в принципе очень ждали игру, с трудом выдержали 3 часа . Хотя строго говоря и не выдержали, ведущий уехал раньше,тк начинать новый тур никто не видел смысл( В принципе, игра состоялась, что уже хорошо, но отсутствие реквизита в виде хотя бы каких-нибудь масок, которые есть даже в простых версиях домашних настолок, очень подпортило впечатление. Рассчитали меня по полной, по прейскуранту, который изначально озвучили с учетом всего реквизита. В общем, второй раз я, конечно, не стану обращаться.. для заказа ведущего точно(
Алексей С.
27 августа 2024
Отличное место для вечерних посиделок, разнообразия своего досуга, игры в мафию с отличными ребятами. Помимо мафии проводят другие игры. Приходите так же с детьми, тут проводят и семейные мафии
Анна Ш.
21 января 2024
Вчера первый раз посетила этот клуб! Играли в мафию. Всё очень понравилось. Отличная организация, классные ребята, есть чему поучиться у опытных игроков. Обязательно приду еще и всем советую!
Ольга Яковлева
23 ноября 2024
Место силы. Каждый в этом клубе может найти индивидуальную реализацию либо просто провести время "for fun". Для любителей 'мафии' и для ищущих интеллектуального отдыха. Никто из участников попробовав один раз не скажет "скучно, господа"...
Яна Колесникова
18 февраля 2024
Пришла в этот клуб играть абсолютно с нуля, об игре только слышала. Всё объяснили, показали, рассказали, у новичкам относятся с пониманием. И вообще у самом клубе очень корректное общение, ведущие за этим следят. У каждого игрока есть накопительный рейтинг, тоже добавляет интереса к игре. Организаторам спасибо. Буду ходить ещё.
Артем Ш.
22 ноября 2023
Нравится место за атмосферу и возможность отдохнуть. Хотя, немного неудобно лично мне ездить на Комсомольскую, но всячески его рекомендую. Играют в Мафию, Ведущие выше всяких похвал.
THE DUDNIK
Играл тут несколько раз. Очень хорошо относятся к игрокам, отзывчивые ведущие. Классная компания. 👍
Михаил
29 августа 2024
Приятное место, очень позитивное коммьюнити, один из клубов городской мафии в Москве прямо сейчас. Владелец клуба (Алиса) за полтора года развила клуб "с нуля" и играет в нем сама. Респект!
Алёна Русских
6 января 2024
Люблю этот клуб всей душой 🤍Организация на уровне, отличные ведущие, классные ребята, с которыми общаемся и вне игр. Здесь вы точно найдете себе общение по интересам, а возможно обретете и новых друзей 😉
Анастасия Б
4 июня 2024
Все классно , весело , рядом с метро . Адекватные цены на игру и на меню внутри . Рекомендую 👍🏻 По мимо мафии есть и другие настольные игры и караоке .
Филипп М.
29 ноября 2023
Любимый клуб мафии! 1. Лучшие ведущие (Лимон 🔝) 2. Организация всегда на высочайшем уровне (Алиса ❤️) 3. Люди, атмосфера, общение вне клуба - абсолютно все дарит лишь позитивные эмоции и добавляет в жизнь множество интересных моментов 🤘🏼
Киоши Кен
23 января 2024
Игра получилась классная, много эмоций и опытные игроки, показали как надо было играть. Но есть одно, на игре был пьяный мужчина, считаю что алкоголь лишний в играх, потому что появляются конфликты, слушать речь человека, который выпил неприятно.
Антон
5 сентября 2024
Теплое, душевное место! Клуб адекватных и умных людей. Получаю истинное наслаждение и удовольствие от общения и игры.
Елена Б.
22 января 2024
Добрый день! Мне очень понравилось, приятные ведущие, передаю привет Лимону, Инфинити, Филу! Дружелюбная атмосфера, качественная организация. Всем рекомендую.
Василий Лыков
18 февраля 2024
Классный клуб, приятные люди , всегда весёлая атмосфера. Хочется хорошо отдохнуть, приходи на Игры.
Джас А.
24 ноября 2023
Один из лучших клубов в игру мафия а в заведении приятная уютная атмосфера . Благодарю организаторов мероприятий ☺️
Егор Царегородцев
12 октября 2024
Самый приятный клуб городской мафии в Москве с прекраснейшей атмосферой и людьми! Прекрасная организация и чудесное место для проведения игр!
Юлия Куцева
17 марта 2024
Ребята, молодцы! Интеллектуалы, которые побеждают в этом мире...а вот красного или чёрного расскажет твоя карта.. Крутя атмосфера, всегда тёплый приём и интересные личности. Всем игры!
Вадим
18 февраля 2024
Веселые приветливые ребята, научат как играть и все покажут Организатор 🔥
Максим Шаин
29 августа 2024
Лучший игровой клуб ever!!! Очень большое дружное и веселое сообщество игроков. Мафия почти каждый день! Классный рестик с демократичными ценами и вкусной едой! П.с. За этот отзыв мне обещали вернуть паспорт и отпустить домой 🤣🤣🤣
krylov.ilia.a
13 января 2024
Классная компания, отличные ведущие, неплохая кухня. Теплота, уют, азарт!
MIR GENEVA
2 декабря 2023
Шикарный уровень организации игры: быстро, четко, все весело! Спасибо, ребят
Elena
27 июля 2025
Если вы новичок и только знакомитесь с игрой, то лучше выбрать другой клуб. Создалось впечатление, что тут игра для своих и новичков набирают чисто для количества, правила расскажут коротко, узнавать все будете во время игры в виде предъяв, что что-то не так делаешь, дополнительно объяснений и поддержки со стороны ведущего ноль. Играет постоянная компания, быстро сливая новичков, либо используя их в своих целях, например диктуя за кого ты должен голосовать, потому что будет попил. На вопрос "что такое попил?" ответ "потом узнаешь, а сейчас голосуй", ведущий при этом не берет паузу и ничего не объясняет новеньким, оставляя их в непонятках. Постоянные игроки все игры обмениваются своими жестами, которые новенькие не понимают, на просьбу не делать так, либо объяснить ведущий отвечает, что слишком много информации новеньким не нужно. И по итогу, сидишь с полным непониманием, что происходит, и ощущением, что лучше поиграть в другом месте, тут для профи, для своих и тебя пригласили до кучи. Если вы неопытный игрок, то удовольствие от игры получить тут не удастся.
Валентина Ш.
Лучший клуб Мафии в городе!
Антон Желябин
7 января 2024
Хорошая организация, отличные игроки и компания, где можно найти себе друзей, пару, партнеров по бизнесу.
Эльвира Абитова
8 декабря 2023
Я в восторге. Мне очень понравились ребята . Вечера проходят весело и позитивно
Алексей К.
26 февраля 2024
Мой любимый клуб. Интересные люди и игры!
13 января 2024
Великолепный и душевный клуб !!! Очень крутые ребята , рекомендую! ❤️
А.М.М.
19 августа 2025
Не мой формат
бабек алекперов
19 января 2024
Отличное место для игры в мафию , всем советую .
Keith Storey
Этот клуб впечатляет! Они тепло и гостеприимно относятся к новым членам и использовали систему trial by fire, от которой у меня учащенно забилось сердце. Все были готовы помочь, объясняя, что происходит во время занятий, и я поймал себя на том, что считаю дни до своего следующего визита
Показать оригинал · English