YourMed

901 оценка

Евгения
Посещаю врача гинеколога Кислицину Наталью Владимировну в этом центре третий год, профилактические осмотры, онкоцитология, УЗИ, лечение эндометриоза. Также приводила на приём впервые дочь 14 лет, доверила своё золотко доктору. Очень доверяю врачу! Так же посещаю врача дерматолога-косметолога Файзиеву Лауру Игоревну. Доктор подобрала моему подростку лечение проблемной кожи, а типичного дерматита, выполняем её рекомендации, видим положительный результат. Спасибо докторам!
Катерина
Огромная благодарность данному филиалу и потрясающему хирургу - Мамаеву Эдгару Мурадалиевичу! Попала на стрессе и с абсцессом… (был неудачный опыт с другим хирургом), а как только зашла в кабинет Эдгара Мурадалиевича, сразу почувствовала, что здесь все будет хорошо 🥹 Тактичный, очень внимательный, (оказал мне еще психологическую помощь перед ножом 😅🙈, озвучивал, что происходит и поддерживал. Все было выполнено на высшем уровне! Мне кажется, такую неприятную процедуру и перевязки можно выдержать только с такими врачами, которые безмерно любят свое дело и людей 🥹🙏🏼 Клиника - прекрасная. Приветливый персонал, чисто, нет толп людей, в конце уже на перевязки как к себе домой приходила, так привыкла. Миллион благодарностей, что вытащили меня, и я снова здоровый и счастливый человечек. Благодарю от сего сердца ❤️
Ольга K
Прекрасная сеть медицинских центров, посещаю УЗИ диагностов по беременности - всегда очень внимательные и заботливые врачи, смотрят от и до, получаю много нужной информации, однажды даже помогли мне вовремя обратиться за специализированной помощью с угрозой выкидыша и все обошлось! очень довольна обслуживанием, хожу в два филиала: в Путилково и на Авангардную и получаю удовольствие. Единственная ложка дегтя- столкнулась с каким-то неожиданно хамским обслуживанием на рецепшн на Авангардной 03.03.2026. Дорогая клиника, очень прошу провести обучение девушек вежливому общению с пациентами: ну никак не ожидаешь столкнуться с таким!
Анастасия Гач
26 июля 2025
Ребенку нужна была справка для лагеря,но срочно надо было сдать анализы. Я обратилась в эту клиниг,и мой вопрос быстро решили в положительную сторону. Нас записали,мы приехали,искать клинику долго не пришлось ее видно. Сдали анализы,педиатр дала справку,очень быстро и оперативно. Клиника чистая,аккуратная, ничего лишнего.Очередей нет, проходит моментально. Девочки просто молодцы, настоящие профессионалы своего дела!!! И улыбчивые,и ответили на все мои вопросы,работали Диана, Анастасия,и ещё одна девушка ( имя не запомнила). Спокойно объяснили,оплатила столько сколько и и говорили по телефону. Девочки супер! Буду обращаться именно в эту клинику,тем более рядом находится,в Москву ехать не надо лишний раз. Я довольна клиникой!🤝 Персонал:5+ Специалисты:5+ Отношение к пациенту:5+ Качество лечения:5+ Время:5+
Анна Косинова
Была у врача, Кислицына Наталья Владимировна . Хочу поблагодарить за профессиональную работу и чуткое отношение! Была на приёме несколько раз — каждый визит прошёл замечательно всё объяснили понятно, осмотрели аккуратно, дали полезные рекомендации. Очень довольна, что попала именно к вам. Большое спасибо!
Надежда Фролова
В кабинет зашла я робко, Села на кушетку. Честно вам скажу, друзья, Я люблю конфетки, Много кофе, шоколад. То, что зубкам не полезно, Что для зубок просто яд. Доктор Сандлер посмотрела, Объяснила, где проблемы, И уверенно, и чётко Принялась за дело. С ней комфортно и легко, Спокойно и не больно, Извините, если слог, Был мой очень вольный. Завершая отзыв свой, Скажу вам прямо, люди: Ирине я лечить доверю Все свои 32 зуба!
Алена Чепур
15 марта 2025
Недавно посетил клинику и остались довольны качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный — начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Особенно хочется отметить профессионализм специалистов: все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Интерьер клиники современный и уютный, атмосфера располагает к спокойствию и доверию. Отдельно стоит упомянуть чистоту помещений и соблюдение всех санитарных норм, что особенно важно в нынешних условиях. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень услуг. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Anastasiya P.
Наталье Владимировне Кислицыной низкий поклон и благодарность за терпеливое, чудесное, позитивное отношение к своим пациентам. Чуткий и заботливый врач, специалист, во всём помогает, тщательно объясняет, уделяет внимание сложным вопросам. Фото не прилагаю, но вернусь к вам обязательно, согласно календарю.
Оксана Смирнова
Была в клинике на приеме у терапевта Стрелковой с жалобами на затрудненное дыхание, ощущение нехватки воздуха, сильную слабость, долгое время удерживающуюся температуру. и тд. Пришла с результатами рентгена, где было отмечено наличие бронхиального рисунка. Мне было сказано: ничего страшного у Вас не вижу, прописать ничего не могу. Далее после моих настойчивых просьб прописать мне лечение общение с врачом превратилось в неприятный грубый диалог. Никому не посоветую этого врача и в эту клинику больше не приду.
Анна С.
29 декабря 2025
Была на приеме у Раевской Татьяны Викторовны, делала RF-лифтинг, процедура прошла великолепно, результат превзошел все мои ожидания, доктор Раевская очень грамотный специалист, дала много полезных и действенных рекомендации по уходу за кожей. Также продолжаю регулярно наблюдаться у доктора, делала другие процедуры, также все прошло на высшем уровне и с вау-эффектом! Спасибо большое, высококлассный специалист! С наступающим Новым годом!
Наталья Бородулина
Заптсалась на 30, декабря на приём косметолога. Приехала но на приём так и не попала. Девушка на ресепшн сообщила, что записи моей не видет и вообще перед посещением мне должны были позвонить и подтвердить приём., я была в первый раз в этой клинике и этих правил не знала. Потратила на дорогу много времени, но всё зря. Проблему так и не решили, предложили записаться на 6 января, но я уже не стала рисковать и связаться с этой клиникой. Возможно там хорошие врачи, но при записи нужно учесть , что нужно ждать подтверждения или также просто потратите время зря.
Анна Манькова
22 июня 2025
Очень внимательные администраторы, все рассказывают, переносят запись, уважительно относятся, с пониманием. Была у нескольких специалистов, понравились все. Врачи уважительно общаются, все рассказывают. Особенно хочу отметить врача гинеколога маммолога Кислицыну. Назначает только нужные анализы, все смотрит, четкие рекомендации.
Premium Korea
Отличная клиника! Наблюдаемся уже 5 лет всей семьей , заботливый и чуткий персонал, высококвалифицированные врачи , современное оборудование и внимательное отношение к проблемам. Налоговый вычет как бонус )
мубарик гайтамирова
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Цингиевой Лиане! С самого первого визита ощутила профессионализм и заботу. Лиана подробно объяснила все этапы лечения, что позволило мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Она не только замечательный специалист, но и очень внимательный человек, который искренне переживает за здоровье своих пациентов. Офис оснащен современным оборудованием, а атмосфера — уютная и дружелюбная. С каждым визитом я убеждаюсь, что выбрала правильного врача! Рекомендую Лиану всем, кто ищет стоматолога с золотыми руками и добрым сердцем!
Полина Гайко
Отличная клиника, врачи никогда не навязывают лишних и ненужных трат, все четко и по делу Чисто и уютно, приятные администраторы, оперативная запись
IaklLidiia
Ранее посещала гинекологов (Кислицына и Маркова) в данной клинике, кроме нравоучений и «лежать» ничего в ответ не получила, по итогу экстренно и уже с !кровотечением! попала в областную клинику с эктопической беременностью. Думаю по срокам и по узи, и по моим жалобам врачи гинекологи сразу могли меня направить наблюдаться в областную больницу. Крайне их не советую!
Svets Zen
В принципе посещаю всех врачей клиники, водили ребёнка, особых претензий не было, всегда все хорошо. Всегда можно оформить больничный, если он нужен. Но с ортодонтией связываться не советую. Это просто выкачивание денег, а не лечение зубов. За почти 4 года лечения сменила 3х ортодонтов (все из этой клиники), один из этой клиники ушел и меня приглашал на приемы, платила ему в частном порядке, сейчас вернулась в клинику сюда, где начинала, цены поднялись, надоело уже платить. Также про меня говорили, что когда я в клинику пришла, то "держала зубы в руках", хотя такого не было. Просто был вывих зубов после травмы. Сейчас у них же попала к нормальному вроде ортодонту, но осадок от предыдущего лечения на протяжении почти 4х лет уже не убрать. Сняла 2 звезды за некачественную ортодонтию в этой клинике
Рашида Рашидова
5 августа 2025
Была на профессиональной чистке полости рта у доктора Цингиевой ,безумно приятный врач и шикарно справляется со своей работой,сделала все идеально чисто и супер быстро,обязательно буду рекомендовать данного специалиста!
ирина
18 июня 2025
Люблю обращаться в сеть данных клиник, специалисты всегда на высшем уровне, иные не встречались. В данной клинике посещали детского стоматолога по-рекомендации, ничуть не пожалели потраченного времени на дорогу. Врач-стоматолог была крайне внимательна к ребенку, каждый момент обсуждался с родителем, получили массу необходимых рекомендаций. В самой клинике чисто, уютно, приветливый персонал. В конце приема, ребенка одарили игрушкой -за смелость! Имеется парковка- бесплатна от клиники, на ресепшен необходимо получить талон и на выезде, соответственно ,плату не снимут.
Анастасия Иванова
Была у нескольких специалистов в данной клинике. Все профессионалы👍🏻. Без лишних назначений решили проблему. Так же была у массажиста - просто спасли мою спину.
Ц
Цингиева Раяна Вахаевна
27 июня 2025
Лечусь у врача «стоматолог-терапевт» Цингиева Лиана Рамзановна и вот что хочу сказать: Попала к этому врачу по рекомендации – и теперь понимаю, почему о нём так хорошо отзываются! Доктор внимательный, аккуратный и настоящий профессионал. Лечение провёл без боли, подробно всё объяснил и ответил на все вопросы. Чувствовалось, что важно не только здоровье зубов, но и мой комфорт. Очень рада, что теперь есть «свой» стоматолог, которому можно доверять! 👍
6 ноября 2025
Прекрасная клиника, вежливый и приветливый персонал, который работает на совесть. Выражаю отдельную благодарность хирургу Мамаеву Эдгару Мурадалиевичу, за то что в быстрые сроки профессионально избавил меня от мучений)
Евгения
2 июня 2025
В клиники наблюдаюсь у гинеколога Кислициной. Настоящий профессиональный доктор, была на консультации и в дальнейшем гистероскопия, наркоз очень мягкий, врачи супер внимательные. До этого наблюдалась у травматолога тоже все под внимательным и чутким контролем. В дальнейшем планирую так же обращаться 🤝
Софья Ермакова
21 декабря 2025
Уже не в первый раз посещаю врача стоматолога Радиту Викторию. Сейчас прохожу курс лечения. В очередной раз убеждаюсь в том, что попала в надёжные руки. Я благодарна Виктории за её нелёгкий труд и подход к пациенту, она замечательный врач! 💗
Sergey Mikhalchuk
Отличная платная клиника у дома. По всем врачам не скажу, но медсестры отличные. У ребенка анализы берут быстро и не больно.
Анастасия Унковская
29 июля 2025
Делала в этой клинике инъекцию ботулотоксина, эффектом недовольна. Получилось только 10% от того, что я ожидала, хотя с врачом мы все подробно проговорили. Делаю вывод, что используют просроченный или разбавленный препарат. Служба поддержки уже месяц не отвечает на данную ситуацию. Совершенно точно не рекомендую эту клинику из-за халатного отношения к клиентам.
Ксения
22 августа 2024
Большой спектр услуг.Чистота и удобство. Приветливые и профессиональные Администраторы. Адекватные цены. Клиентоориентированность. Благодарю за внимательное и заботливое отношение врача, которая делала КТ, исследование прошло быстро и чётко. Результаты предоставили оперативно,записали на диск и выслали по почте без ограничения по сроку доступа.
Диана
28 июня 2025
По рекомендации знакомых обратилась в клинику к доктору Цингиева Лиана Это был один из самых комфортных визитов к стоматологу🥹 Врач очень доходчиво объяснил проблему и этапы лечения, был внимателен, никакой боли я не почувствовала Я даже не почувствовала укол,когда вводили анастезию В общем,я была под приятным впечатлением от посещения и лечения Спасибо доктору за профессионализм!
Нина Шагал
Клиника удобна для быстрой диагностики, обследований и анализов. Но с получением справки для налогового вычета — дикие сложности, настоящий квест. Из-за такой бюрократии нет желания проводить здесь серьёзное или дорогостоящее лечение. Все плюсы клиники перечёркивает сервис в стиле "совка". Пожалуй, это единственная клиника, где для получения копии договора и справки на супруга или супругу только что отпечатки пальцев и анализа кала не запрашивают. Требований и согласований настолько много, что процесс выглядит совершенно несоразмерным обычному запросу документов.
Терентьева Юлия
11 октября 2024
Посещала не так давно эту клинику, сдавала анализы, процедурному кабинету огромное спасибо. Взяли кровь аккуратно, безболезненно практически, и самое главное с первого раза, а это не всем удаётся, т.к у меня глубокие и тонкие вены, также все объяснили касаемо каждого анализа и сроков готовности. Но минусы тоже есть: воды в огромной клинике нет, даже если и есть, то она горячая. Ещё администраторы хамоватые и грубые,торопят с подписью документов, иногда на рабочем месте выясняют отношения с врачами. Уже не в первый раз с такой проблемой сталкиваюсь в этой клинике. Именно потому не 5 звезд, а 3
Селима Селима
27 июня 2025
«Хочу выразить благодарность стоматологу Цингиевой Лиане, за отличное лечение. Спасибо! Лиана не просто сделала свою работу, но и дала рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем».
mzmz m.
27 июня 2025
Была на консультации у врача Цингиевой Лианы. Осталась очень довольная! Настоящий профессионал своего дела! Не могу не заметить , также ее тактичность и вежливость. Очень радует , что врач работает с увеличением (оптикой)
Матвеева Вероника
16 марта 2025
Лучшие врачи, особенно стоматологи радуют, профессионалы с большой буквы, очень много рекомендаций дают по уходу за моими чувствительными зубами, причем без навязывания каких-то брендов и их покупку через стоматолога, что я наблюдала в других стоматологиях
Анастасия Карпова
22 октября 2025
Друзья, уровень услуг и забота о своих клиентах в платной клинике всё же должна отличаться от поликлиник в мохровые времена.. Надеюсь руководство читает отзывы. Пришла утром на капельницу, сразу обозначила администратору, что не располагаю большим количеством времени, еду на работу, у медсестры кабинет закрыт, попросила уточнить какое количество времени нужно чтоб дождаться медсестры и процедуры – ответ: по живой очереди, ждите, перед вами ещё пациенты. Прошла, посмотрела кабинет номер 3, в котором ставили капельницу, свободный – никого нет, аврала нет.. снова уточняю у администратора и говорю, что кабинет свободный, уточните пожалуйста. Ответ: Я не могу уточнить – ждите. Трижды получив ответ как в советской поликлинике, просто развернулась и ушла, не понимая сколько времени нужно ждать. Препарат мой у медсестры, дверь закрыта, осталась без капельницы. Узость мышления администратора удивил(( мягко говоря. Тренинг о клиентоориентированности, гибкости, заботе о своих клиентах в разных ситуациях стоит провести для администраторов клиники.
король
27 июня 2025
Очень благодарен доктору Цингиевой Л.Р за профессиональный и внимательный подход! Лечение прошло совершенно безболезненно, всё объяснили доступно и подробно. Качество работы на высшем уровне, а атмосфера в кабинете очень доброжелательная. Теперь только к этому специалисту! Спасибо за здоровую и красивую улыбку! 😊
Валерия Гринь
26 сентября 2025
Много раз давала шанс этой Клинике.Так как удобно,что рядом с домом.Несколько лет назад лечила у них ячмень на глазу.Три недели бессмысленных мазей и не назначили основную,которую мне дали в другой клинике и все прошло за два дня.По итогу из-за неправильного лечения дотянули мой ячмень до халязия.И я еще год терпела побочки и ставила укол чтобы рассасать его уколом.Недавно я была на приеме у терапевта с жалобой плохого самочувствия.Врачу я уточнила что боль перешла в зубы.Мне назначили лечить горло(трахеит заподозрили)Я обратилась в другую клинику и оказалось что у меня правосторонний гайморит..и мне скорее нужны антибиотики.Врач другой клиники был удивлен почему они не рассмотрели этот вариант при моих жалобах.И то лечение что мне выписали было бесполезно.В очередной раз я потеряла время и деньги.Если честно за это время я к сожалению не увидела ни одного годного специалиста.Я не обощаю я лишь делюсь своим опытом.Надеюсь другим повезет:)Хотя надеятся в медицине на удачу очень странно..))
Natakok27N
1 февраля 2025
Прекрасная клиника. Как делают тут ГС это супер, вежливый персонал, все быстро 🙏Прсле исследования положили в палату, чтобы отследить самочувствие. 5 из 5 🌟
Наталья Светина
3 февраля 2025
Посещаем данную клинику на Авангардной всей семьей не первый год. Отдельная любовь и благодарность медсестре процедурного кабинета Айдай! Она моя богиня капельниц! Всегда очень аккуратно и профессионально!Клинике повезло иметь в штате такого квалифицированного, вежливого и заботливого сотрудника!!!
Наталья И.
18 августа 2025
Хороший медицинский центр. Внимательный персонал, современное оборудование, чисто, красиво,можно записаться заранее по приложению.
Оля Б.
26 февраля 2025
Красиво,чисто,есть все на месте врачи,можно сделать нужные анализы ,сделать быстро рентген с констрактом и сразу получить консультацию врача.
Екатерина Киричук
29 января 2025
Здравствуйте. Обращалась в клинику для удаления родинок в середине января 2025. Изначально консультировалась по телефону, где специалист проинформировал меня, что в стоимость входит прием врача и удаление самих родинок. По факту на приему у врача, выясняется, что я должна лидокаин оплатить (как мне казалось он уже в стоимости на удаление) и стоимость родинок не от 600 до 1200, а 1200-2200. А еще в чек включи осмотр родинок (как мне кажется -это и есть консультация врача) Вообщем, ощущение, что врач выполнял план продаж клиники, что очень расстроило меня. Интересно, руководство клиники готово к компенсации за некачественный сервис?
Ляна Милано
9 сентября 2025
Прекрасный персонал. Советую всем , ребенку было там очень комфортно находиться. Отношение к клиентам замечательное . Лечение качественное. Работают действительно специалисты
Наталья Клюкина
23 декабря 2024
Обращалась за помощью к гастроэнтерологу. Доктор Журавлёв не взял биопсию на рак из язвы желудка и установил не правильный диагноз. Гастроэнтеролог Пирогов рекомендовал не правильное лечение. Доктора низшей категории. Не рекомендую.
Аминат Еумиева
27 июня 2025
Моя большая благодарность Цингиевой Лиане самая лучшая в своём деле.Все быстро, безболезненно и без последствий!Благодарю!
Марина Зябкина
17 мая 2025
Делали экстренно рентген ребёнку. Быстро приняли, отличный врач. В клинике чисто и персонал общается вежливо
Елизавета И.
24 апреля 2025
Я в Москву переехала жить два года назад и очень долго выбирала для себя клинику проходила консультацию и главное было для меня ВРАЧ ! И вот у мужа на работе коллега посоветовал врача Цингиеву Лиану, я поехала на консультацию к ней и я осталась в полном в восторге от грамотности доктора он все подробно рассказал и расписал мне лечение и сориентировал меня сразу по суммам! Я ушла думать читала много отзывов про Цингиеву Лиану,но понимала что она мне внушила доверие.и вот я решилась начать лечение . Я нереально боюсь и настал тот самый день и что могу сказать это врач от БОГА, ни какой боли, ни какого дискомфорта, врач - профессионал своего дела , за ней бы я поехала в любую клинику Москвы!!! Я привела в клинику мужа на консультацию к Цингиевой Лиане и ему она тоже очень понравилась очень внимательно и подробно все рассказала и посоветовала как лучше сделать и с чего начать !
И.
19 сентября 2025
Выражаю благодарность хирургу Мамаеву Эдгару Мурадалиевичу. Классный специалист, добрый и веселый человек, уважительно относится к пациенту. Все объясняет. К такому врачу не страшно идти. Рекомендую!
Ирина
Записаны были к дерматологу, ровно через минуту дерматолог сообщил, что мы не по адресу и надо к хирургу, но 3300 за прием мы оплатили! Это совершенно недопустимо!
Алена В.
2 марта 2025
При записи по телефону на прием к офтальмологу на удаление инородного тела из глаза озвучивают стоимость 1800 за прием и удаление 1200, в итоге оплатила 3000 за приём и 1200 за удаление. Была 02.03.25 в клинике на авангардной 3
JuliaA
30 сентября 2023
Была на рентгене у Голубевой Ирины со сломанным коленом. Замечательный врач, помогала мне всячески, рассказала по снимку все, дала заключение. Отношение очень хорошее у персонала к пациентам. При мне девочки из регистратуры помогали даже поднять коляску детскую на 2 этаж. Из минусов это местоположение, закрытая территория под шлагбаумом с платным проездом (15 минут бесплатно), от ближайшей парковки еще идти чуть пешком. Для тех кто сломанный неудобно и тяжело. Для просто приема никаких сложностей. Но это нужно учитывать при планировании времени