Миндаль

Анна К.
Отвратительный салон. Испортили мне педикюр на все ближайшее лето. Мастер Кристина «на отвали» сделала педикюр, не уделив должного внимания обработке ногтя. Как итог, острый край ногтя при отрастании впился в кожу и вызвал нарыв. Подолог удаляла гной и сказала, что это последствие некачественного педикюра. Все это удовольствие педикюр + работа подолога мне обошлись больше чем 7 тысяч. + все лето без открытой обуви и покрытия. Салон отказывается признавать вину и возвращать деньги, ссылаясь на то, что нет заключения врачей. Но я также указала на качество педикюра, за которое я решила не ругаться на мастера. Но видимо придется. Вот такое покрытие ваш ждет в салоне. Крайне не рекомендую сюда идти. Сервиса в салоне тоже нет никакого. Ни встретить, ни чай предложить, ничего.
Айжан Келгенбаева
Бема, спасибо за маникюр, который держится уже 3 недели в идеальном состоянии! Ни сколов, ни отслоек — как будто только что из салона. И это при том, что я совсем не берегу руки. Спасибо за качество — уже записался обратно к тебе на следующую неделю! Ты лучший! 💅
марина т.
6 октября 2025
Пожалуй это лучший салон в округе. Доброжелательные сотрудницы , чисто и уютно. Мастер Лиза которая сделала мне не только красивые брови но и шикарные ресницы. Я в восторге! Спасибо всем девушкам , начиная от ресепшена и конечно отдельное спасибо самой хозяйке за комфортное нахождение в салоне. Для себя отдельно выделила комфортное положение во время процедуры. Не сидя как в других салонах а лёжа . Где тебя могут накрыть пледом и предложить горячие напитки .. Такое внимание дорогого стоит!
Ульяна Колуханова
19 июня 2025
Хороший салон! Улыбчивые и приятные мастера и администраторы. Была у мастера Полины на педикюре - до сих пор в восторге от нашего общения, очень по-свойски 😊 Также делала уже несколько раз маникюр у мастера Анастасии М. Все аккуратно, и также доброжелательно. Вот такая красивая работа получилась: Салон рекомендую! Внутри чисто, всегда угостят чаем/кофе с вкусняшками, в туалетной комнате есть специальные дамские штучки. За внимание к мелочам - отдельное спасибо! Приду еще обязательно ❤️
Мария Уфимцева
30 июля 2025
Прекрасное место, сервис и клиентоориентированность на уровне, а самое главное, что мастер Алина не только выполнила работу по референсу, а сделала даже лучше. Честно ожидания были занижены, но этот салон перебил ожидание на 1000%. Мало этого мастер сделала быстро и комфортно. Делала наращивание 1,5Д и брови (архитектура и окрашивание) Прикрепляю фото референса, до работы и после
кирилл
Вот знаете, плохого не скажешь, да и хорошего не особо. Организация записи и время ее ожидания понравились. встреча доброжелательная, печеньки-чай и своевременная. Что важно для людей пунктуальных. Интерьер стремный. По мастерам, видимо девчонки находят здесь «своего», но это методом проб и ошибок. Как вариант Б оставляю для себя.
Елизавета Ч
19 июля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв. 28 июня делала ресницы у мастера Алины. Прошел почти месяц, все реснички на месте, ничего не отпало, все красиво держится. Я много лет наращиваю ресницы, но так качественно мне сделали услугу впервые! 😍 Огромная благодарность мастеру и вашему салону! Понравилось все: как встретила администратор, предложила воду, все девушки в салоне приветливые, сам салон уютный и красивый. Большое спасибо! Обязательно приду еще ❤️
Сабина Насибова
13 декабря 2025
Мне безумно нравится мастер Бема. Второй раз делаю у нее нюдовый маникюр. Она делает его очень быстро, выходит даже меньше 1,5 часа. Все коллеги всегда хвалят мой маникюр, точно приду еще. Сервис на высоте, все такое девчачье и нарядное. Всегда предложат чай, кофе, везде чисто и опрятно.
GalaЯ
7 июля 2025
Невероятно довольна! Была в салоне у мастера Анастасии С. Делала классический маникюр + лечебное покрытие. В салоне безупречная чистота, все инструменты в индивидуальной упаковке. Анастасия - настоящий профессионал! Очень аккуратно обработала кутикулу аппаратом, идеально вывела форму, ,без единого подтека и без попадания на кожу. Уделила внимание каждой мелочи. Ногти выглядят безупречно! Цена полностью соответствует качеству. Атмосфера очень приятная, спокойная.
Кристина
Делала ногти у мастера Кристины. Запрос был на форму четкий квадрат - по факту был мягкий, сидела более двух часов не смотря на то, что всегда прошу делать покрытие только базой + не нужно было делать снятие. Далее отправилась на ламинирование ресниц, имя мастера не помню к сожалению, сделали ресницы. Я отталкивалась от стоимости указанной в прайс-лист везде - по факту, когда мне все сделали и проводили к стойке администратора - с меня взяли 6900🫠 На минуточку - я не пила предлагаемые напитки, воду, да даже туалетом не воспользовалась. Еще раз - на ногтях мне сделали обычный маникюр + покрытие, ресницы - ламинирование, вроде как на все есть фиксированная стоимость, а как оказалось нет. Плохо себя чувствовала потому что долго находилась в салоне - не стала выяснять откуда такая сумма - оплатила переводом(по просьбе администратора) и ушла. Ресницы топ, держались месяца два шикарно, а ногти отслоились через неделю 👎🏽
Татьяна Б
Место для зумеров. И по дизайну, и по атмосфере. И мастера здесь работают 20-25 летнего возраста. Мастеров по маникюру не советую. Была у трёх человек, все не очень. Лашмейкер Алина очень понравилась. Хорошо делает. Бюджетный салон во всех смыслах этого слова.
Анастасия Дмитриевна
24 августа 2025
Спасибо огромное, всё очень понравилось, очень красиво, очень душевно, атмосфера просто бомба. Все девочки очень хорошие🌸 Маникюр очень красивый, форма просто 🔥 Сделали то в чём многие отказывали по форме! Помогли с выбором дизайна и цвета, а для меня это очень сложно
Irina P.
16 августа 2025
Очень хорошее место. Администратор Владислава дружелюбная, проводила до мастера и предложила напитки. Мастер Кристина сделала прекрасный маникюр, по времени и по результату все устроило. Посещаю не первый раз, обязательно запишусь еще раз.
Анна Козырева
Все замечательно! Очень не люблю долго лежать на ресничках, здесь быстро и аккуратно работает мастер, а главное качественно.
Юлия Гимадеева
7 августа 2025
А негативные отзывы удаляют? Иначе не понимаю, почему у этого места 5 звезд. Три раза была на педикюре. В первый раз была у мастера Анастасии, впечатление не очень. Кресло для педикюра очень грязное. Во второй раз попала к мастеру Кристине. Рабочее место было более аккуратным и покрытие понравилось как мастер сделала. В третий раз так же записалась к Крестине, но уже на педикюр без покрытия. Длину ногтей не убрала, да и пальчики обработаны не чисто. Я пришла домой и очень огорчилась от результата. Вернувшись в салон, мне убрали длину, но очень неаккуратно. Прилагаю фото сразу после педикюра! Upd: обратилась в студию для возврата средств. Попросила контакты руководства, самостоятельно их найти не удалось. Администратор постаралась решить проблему. В итоге мне вернули 1000₽ (педикюр стоил 1900₽) 900₽ за снятие и расходные материалы.
Полина Вишнякова
13 августа 2025
Отличный салон! Благодарю мастеров Юлию и Анастасию за аккуратный маникюр, не первый раз уже хожу к девочкам 🥰 приветливые администраторы, стерильное оборудование, маникюр держится долго, очень советую 🥰❤️
Валерия Смелая
3 июля 2025
Сегодня впервые познакомилась со студией и мастерами. Всё понравилось, захотелось вернуться еще🤗 маникюр выполнен очень аккуратно, но при этом быстро, это для меня важно) благодарю мастера Кристину и бровиста Алину👍🏻 буду приходить в гости 🙌🏻
Сабина Б.
19 июня 2025
Наращивала реснички у Алины, это первый человек который снимал и наращивал реснички без боли, я спала всю процедуру, буду приходить еще к ней однозначно) Очень приятная девушка , легкая на общение, спасибо большое ♥️ В салоне приятно находиться, девочки приветливые. Процветания вам!)
31 октября 2025
Очень хороший салон, девочки вежливые, работу делают ответственно и качественно, отдельно большое спасибо мастеру Бема, мастер супер своего дела, аккуратно выполняет работу, творческий подход к клиенту👍 Уютная атмосфера 😍 Девочки Вы супер, буду рекомендовать Ваш салон , удачи и продвижения вашей команде🌹🙌
Дарья Г.
26 октября 2024
очень уютный салон, потрясающая атмосфера. все девочки очень милые, каждый раз прихожу как к подружкам в гости, всегда угощают чаем и кофе, очень внимательные и приятные) Спасибо большое моим мастерам, которым я очень рада была довериться: Алине и Насте, хожу к девочкам на ресницы, брови и на маникюр/педикюр. В процессе всегда очень аккуратные и учтивые, всегда задают уточняющие вопросы, внимательны к пожеланиям и просьбам, + всегда комфортно и интересно с ними пообщаться) отдельное спасибо Вике за такое уютное место, организацию, атмосферу, персонал и обслуживание! 💖
Nadin_beautysalon
17 сентября 2025
Была впервые в этом салоне. Уютное, милое место, удобная для меня локация, адекватные цены. Доброжелательная девушка - администратор. Мне делала педикюр мастер Бэма. Педикюр был сделан плохо. Разная длина ногтей, спилены ногти криво, смарт-обработка пяток мне не понравилась, крошечным диском Бэма прошлась по маслу. Но, после душа (масло смылось) и пятки были хуже, чем были до педикюра: кожа была взъерошенная, поэтому стала шершавая. Обработка пяток, для меня, не критично, их я могу сама шлифовальной пилкой обработать, просто ходила бы на педикюр без обработки пяток, но мне дали палетку, выбрать оттенок гель-лака, я выбрала. Однако, мне принесла лак совершенного другого оттенка и даже номер на баночке отличался от номера на палетке, но из меня решили делать дуру и убеждать, что это тот же самый цвет. Когда я указала, что оттенок всё-таки отличается, тк тот что мне она предложила морковный, а на палетке малиновый оттенок. Тут она согласилась, что да, это другой цвет, но тоже красивый, по её мнению. В итоге, пришлось согласиться на тот цвет, что был в наличии, но мне он совершенно не подходит по цветотипу, я бы и это пережила, всё-таки уже осень и не демонстрируем часто пальчики на ногах, но я лечу на море и смотреть на цвет на ногтях, который не нравится-не приятно. Удобный по расположению салон, но сильно пожалела, что знакомство с салоном произошло именно с мастера Бэма. Мастер мне, конечно, сильно испортила настроение перед отпуском, но сильно снижать оценку не буду, что бы не портить рейтинг всему салону. Прошу администрацию салона обратить внимание на соответствие лаков с указанными на палетке и, возможно, пересмотреть тактику подбора персонала.
Полина Гурова
13 ноября 2024
Самый лучший салон!💔 безумно комфортная атмосфера в салоне, очень красивый дизайн помещения, в кабинете по ресницам, особый уют🥰 на входе предлагают кофе и чай, очень доброжелательная администратор, все мастера прекрасно справляются с работой, профессионалы своего дела! воплотят любую вашу идею ноготочков в жизнь! на маникюр, педикюр и ресницы хожу только сюда, от всего сердца всем очень советую!
Марина Петрухненко
20 июля 2024
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины, сделала быстро, аккуратно и очень красиво! Отдельно хочу отметить нереально красивый интерьер и клиенториентированную хозяйку салона Викторию❤️- все сделано и продуманно в первую очередь для клиентов! Рекомендую!!
Olga Makarinskaya
9 марта 2025
Я в восторге, атмосфера супер, девочки супер пожалуйста приходите больше девочек в этот салон!!! Я прямо в восторге, брови сделали на 10/10. Очень быстро и классно. Мастера Назиль тоже рекомендую, очаровательная девушка❤️
ольга сикач
12 ноября 2024
Очень классное место. Мастера знают свое дело на 5+. Здесь очень уютно. Приятные бонусы. Можно попить кофе. Удобное месторасположение. Хозяйка Виктория просто чудо. Хочу дополнить свой отзыв. Вчера сделала там маникюр с живыми цветами. Это бомба девочки. Хотите эффект вауууу ? Вам сюда однозначно !!!!!!
Sashenka Konkova
11 ноября 2024
Очень давно искала такое место: - душевно - уютная атмосфера - вкусный кофе - девчонки просто все любовь - бонусная система И ко всему этому отличный маникюр и мастера, которые не боятся экспериментировать и выполнять различные дизайны. Покрытие носится идеально. И внимание, никогда в жизни после педикюра я не получала новые носочки. И это вот просто какой-то невероятный уровень комфорта. Спасибо вам девочки за то, что делаете все это для нас! Желаю процветания!
Karina Denisova
12 ноября 2024
Прекрасный салон, комфортная и уютная атмосфера. Все мастера отзывчивые и добрые. Свою работу выполняют качественно, а главное очень быстро. Хороший сервис, чай, кофе и перекусить предложат. Приятная музыка. Различные подарочки. Еще есть чудо стенка с уходовой косметикой и ароматами для дома, все можно приобрести. Салон супер, всем советую, приходите, не пожалеете!!!🤍
Степанова Софья
9 марта 2025
Была на маникуре и сделала ламинирование бровей. Понравилось все. От момента когда зашла до выхода. Удивительные мелочи. Все продумано. Очень нравится интерьер.
ksu123sb
25 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом этого салона, и могу сказать что это лучше место в котором я была! Отличный сервис, квалифицированные мастера, очень быстро и уютно наведут тебе красоту!
Екатерина Дементьева
15 апреля 2025
Хороший и качественный маникюр. Дружелюбный персонал. Сразу видно, все настроены на качественный результат. Так же, большой выбор цвета, особенно красного💔
Анна Красовская
23 ноября 2025
Была в салоне на наращивание ресниц у мастера Алины, очень понравилось, мастер услышала чтотнадо и сделала все пожелания, с удовольствием вернусь сюда ещё)
Надежда Терехова
Красивый фасад,прекрасная атмосфера внутри.На этом всё.Не один год наращиваю ресницы и первый раз ушла с разным количеством ресниц на каждом из глаз
Алиса Гаврилова
10 декабря 2024
Очень хороший салон с приятной атмосферой и мастерами, при входе сразу предлагают различные напитки и встречают) Весь персонал очень милый, особенно мастер маникюра Анастасия! Всегда качественная работа за небольшой промежуток времени ❤️ Так же есть бонусные карты и множество различных услуг, это именно то место в которое хочется вернуться, очень советую этот салон
Арина З.
27 декабря 2024
Салон потрясающий! Мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера и идеальный результат. Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Рекомендую всем!
sona.sandimirova
27 марта 2025
Очень приятная атмосфера, мастер тоже очень замечательная, сделали быстро и красиво Сервис на высоте 🥰 Обязательно приду еще не раз 😍
nelly k.
1 декабря 2025
Очень хороший, клиентоориентированный салон. Делаю маникюр у Кристины, отличный мастер, учитывает все пожелания. Большое спасибо!
Вера Савельева
29 августа 2024
Я безмерно рада, что еще одним классным и стильным местом в нашем районе стало больше! Атмосфера уютная и располагающая, мастера заботливые и внимательные! Всегда очень вкусный кофе❤️ ногти у мастера Виктории делаю давно, довольна как слон!!! Рекомендую всем и вся!! Процветания вашему бизнесу❤️💥🤩
Тася
Я в восторге! Ходила к Юле,очень приятная,работу сделала быстро!❤️ Салон очень уютный,там работают замечательные люди.самый лучший салон в округе!!❤️❤️❤️
polantigen
29 ноября 2024
Совсем недавно наткнулась на данный салон и ни капельки не пожалела, что пришла к ним.🥹 Сам салон очень уютный и я даже бы сказала атмосферный. ✨ Хожу на реснички и брови к Мастеру Алине, делает быстро, а главное дарит моим глазам красивый взгляд.🥹
Александра Полякова
6 ноября 2025
Мастер Яна сделала мне прекрасные ресницы, быстро , красиво. Теперь только к ней 😊. Очень удобное кресло, что тоже важно.
Ольга Сикач
30 августа 2024
Если вы хотите хорошо провести время. Сделать шикарный маникюр педикюр ,реснички, то вам сюда. Вас угостить вкусным кофе с печеньками. Звучит приятная музыка. Девочки мастера очень хорошо знают своё дело. А хозяйка Виктория просто очень приятный человечек. Делала здесь маникюр уже несколько раз. И очень довольна приходите не пожалеете.
маша мельковская
27 июля 2024
мастер екатерина быстро и красиво сделала ногти,хозяйка салона виктория очень старается и заботиться о каждом клиенте,интерьер безумно красивый,очень приятно находится в месте,где тебе всегда рады,рекомендую!
Karlos Viskozi
10 марта 2025
Прекрасный, уютный салон. Чай/кофе и даже какао предлагают. Приятные милые девушки, знающие свою работу. Очень понравилось, приду сюда ещё и ни один раз!
Julia B.
11 октября 2025
Очень необязательные сотрудники- текучка кадров, каждые 3 недели- новый мастер.. даже если вы записались и пришли вовремя, вам могут отказать по причине того, что мастер не успевает. При этом никто вас не предупредит об этом, хотя бы за полчаса.. хотя бы за 15 минут. Извинений тоже нет. Твердая единица.
Екатерина Пушнина
20 августа 2025
Очень приятный салон❤️ Хожу к Анастасии делает быстро и аккуратно,всегда остаюсь довольна результатом😊
АКЫЛАЙ ИСАЕВА
29 августа 2024
Очень понравилось обслуживание персонала, внимательно отнеслись ко всем мои пожеланиям, маникюр и педикюр сделали аккуратно, дизайн выполнили в соотвествии со моими пожеланиями, спасибо большое! 🌟🌟🌟🌟🌟
Дарья Матвеева
1 ноября 2024
Уютный салон, всегда сделают вкусный кофе с вкусняшкой, что очень приятно. Прекрасный мастер маникюра Анастасия. Все быстро, качественно, любой дизайн нарисует. Умничка. Процветания вам. ☺️
15 декабря 2024
Салон огонь девочки молодцы хожу сюда постоянно хотелось отметить мастера Алину делаю у нее ресницы и брови очень довольна и мастера Викторию делаю у нее ногти очень качественно желаю процветания и побольше клиентов
Настя Бровкина
28 октября 2025
У Алины просто золотые руки, безумно нравятся её работы. Реснички держатся очень долго. Она очень добрая и красивая. Огромное спасибо за ваш труд!❤️🥹
Анна
23 ноября 2024
Свои ручки я могу доверить только Виктории и Анастасии. Материалы качественные. У меня маникюр всегда держится долго.Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно.