L'amour Boutique

31 отзыв

Анастасия Погорелова
21 сентября 2025
Недавно совершенно случайно посетила этот магазин, и осталась в восторге! Здесь можно найти цветы на любой вкус. Персонал просто замечательный – вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Консультанты не только подсказывают, какие цветы лучше подойдут для того или иного случая, но и дают рекомендации по уходу за букетами. Особенно порадовала чистота и уют магазина – приятно было находиться внутри. Цены вполне адекватные. Радует ещё то что есть доставка. Букет простоял очень долго🥰 Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 🥰💐
Лидия Г.
2 октября 2025
L'amour Boutique выручил меня в самый последний момент! Вспомнила о годовщине друзей буквально за пару часов до встречи. Нашла этот магазин, заказала стильный букет с самовывозом. Все заняло 15 минут!Ребята вы профессионалы! Спасибо, что спасли мою репутацию забывчевого друга. Теперь только к вам!!!
Ильназ Шагисламов
3 марта 2025
Чудесный магазин! Я ни разу не был в самом магазине, но минимум раз в месяц заказываю цветы. Всегда быстро отвечают, помогают с быстрой доставкой, что не каждый магазин может👌🏼 очень стойкие цветы и великолепная упаковка.
Павел
3 октября 2025
Я выбирал букет цветов для праздника. Флористы были очень приветливы, внимательно выслушали мои пожелания и подсказали, какие цветы лучше всего сочетаются, в каких тонах лучше выбрать букет и сколько он будет стоить. Я хочу выразить огромную благодарность флористам за их профессионализм, за улыбки и радость, которые они подарили мне и моим близким. Особенно хочется отметить великолепный букет, который стал настоящим украшением праздника.
Светлана Геннадьевна
29 мая 2025
Заказывали букет на день рождения с доставкой. Хотелось что-то необычное. Описали примерно что хотим, нам прислали фото перед отправкой. Это было именно то, что мы хотели! Так точно уловить желаемое могут только профессионалы. Юбилярша букетом была очень довольна. Цветы свежие, а букет от нас был самым красивым. Спасибо вам огромное
Наталья Д.
20 сентября 2025
Обратилась в последний момент, нужно было срочно отправить извинительный букет. В L"amour Boutique отнеслись с пониманием, быстро собрали очень элегантную композицию и доставили адресату буквально за пару часов. Спасли ситуацию! Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Дарья С.
6 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор свежих цветов. Очень внимательные флористы,выслушают все пожелания и сделают букет на любой вкус и праздник. А то, что есть доставка, большой плюс.
Валерия Петровская
12 марта 2025
Посетила цветочный бутик и осталась в восторге!🌸 Цветы свежие, букеты красивые и сервис на уровне. Консультант помог выбрать идеальный букет💐 Теперь за цветами только сюда!
23 августа 2024
Добрый день. Сегодня посетила ваш бутик и меня обслужила флорист Мария. Создала прекрасный букет который я с удовольствием подарила подруге!!! Прекрасное обслуживание и атмосфера. Девушка профессионально посоветовала какой букет лучше собрать! Теперь всегда буду сюда приезжать!!
Валерия К.
17 марта 2025
Всегда свежие цветы и приятные консультанты, помогли с выбором и собрали очень красивый букет для мамы. Большое спасибо, теперь всегда буду покупать здесь
Александра
27 февраля 2025
Заказали маме букет на день рождения. Сделали очень профессионально, букет получился пышный и красивый. Цветочки свежие, маме очень понравился. Большое спасибо
Аня
12 марта 2025
Цветочный магазин- СУПЕР!!! Продавец вежливый, ассортимент большое и цветочки свежие!!! Спасибо большое за прекрасный букет🙏
Ольга Ивлева
21 августа 2023
Добрый вечер. Сегодня заехала в бутик цветов в сосенках 4. Нужно было купить цветы и шарики на день рождения. Очень милая и доброжелательная девушка консультант помогла с выбором. Я очень довольна. Всем рекомендую данный бутик.
Мария Толкачева
1 октября 2025
Здесь можно найти любый цветы. Всегда свежие! Букеты составляют просто прекрасные. Отлично что есть доставка. Чисто и уютно🌸. Не пожалеете.
Валерия И.
24 сентября 2025
Сегодня заходила в цветочный бутик и приобрела букет на день рождение подруге. Понравилось, то что все цветочники свежие и прям один к одному. Букетик получился красивый и нежный, подруге очень понравился. Девушка-флорист помогла в выборе цветочной композиции и аккуратно оформила букет, спасибо большое.
Науменко Виктория
15 октября 2025
Заказывала подруге доставку букета, быстро подобрали то что нужно и доставили очень быстро. Подруга сказала что очень классные и свежие цветы в букете. Хотя в других местах часто собирают из полузавявших. Очень рада, что ей все понравилось
Лера Исаева
12 марта 2025
Прекрасный магазин, вежливый персонал , профессионалы своего дела, помогут с выбором. Очень советую 🫶
Виктория Г.
10 июня 2023
Нужно было оперативно собрать букет на день рождения. Сотрудники молодцы быстро справились с задачей, вежливые и помогли с выбором. Хочу отметить что цены на цветы доступные, сами цветочки свежие. Букет простоял долго. Спасибо)
Михаил Пермяков
19 апреля 2025
Пригласил девушку на свидание, но я же не с пустыми руками пойду, поэтому зашёл в этот цветочный магазин и сотрудник помог собрать хороший букет за дешёвый ценник.
Елена Викторовна Ивлева
12 ноября 2023
Здравствуйте посетила в очередной раз ваш магазин на сосенках. Продавец Мария крайне причтная девушка профессионал своего дела всегда посоветует под мероприятие либо красивый букет и слелант его просто гикаррым либо (в прошлое свое посещение)класснные шикарные шары на день рождение. Очень приятно к вам приходить спасибо огромное
3 марта 2025
Цветы свежие, цены адекватные.
Миша Никулин
3 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин, очень приятный и вежливый персонал, цветочки очень красивые прямо разбегаются глаза , помогли определиться с букетом и упаковать , всем рекомендую 👍 💯
lobasevgenij
4 марта 2025
Побывал в данном магазине. Впечатления произвел только положительные. Цветы свежие и их большой ассортимент, персонал опрятный, обходительный. Собрали букет просто супер.
Anna
21 декабря 2025
Приехала за цветами на др, закрыто, работают с 16 часов. Спасибо за подставу
Мими ними
12 мая 2025
Очень уютный магазин, цветы свежие, чисто, флористы профи своего дела
CyPukaT1313
17 марта 2025
Отличный магазинчик, порадовал девушку отличными цветами, рекомендую 👍
евгений исаев
3 марта 2025
Все на высшем уровне. Букет очень красивый и ароматный! Спасибо за качественный сервис! Обязательно буду вновь обращаться к вашим услугам.
Екатерина Лубенцова
4 октября 2025
В полном восторге от магазина. У флористов очень боагатя фантазия, разнообразная и свежая витрина,цены не кусаются. Рекомендую 🤗
марина алимова
2 октября 2025
Собрали шикарный букет на день рождения подруги! Цветы свежие! А какой аромат😍 Прям теперь место в топе для меня лично)
дарья калинова
6 июня 2023
Заехала в этот магазин, очень приятные цены, безумно приятная и видно что знающая свое дело продавец. Однозначно рекомендую! Процветания
Жолдошбай Сатимбаев
19 ноября 2024