Mary. J

Евгения Пашкова
Девушки, рекомендую этот салон! Сразу по приходу, встречает замечательный администратор, очень приятная атмосфера, приятно находится в салоне, чистота! Вчера была на услугах, у мастера Инны, она сделала идеальный маникюр, и была у мастера Леры, получились великолепные и аккуратные брови, а самое интересное это все было в 4 руки. Ушла отдохнувшая и красивая. Большое спасибо за такой подход к клиентам!
Екатерина Н.
Делала педикюр у мастера Айсы, все понравилось. Главное - скорость, за час сделали педикюр с покрытием гель-лаком и обработку стоп. Сам салон приятный, стильный. Не могу не отметить милое оформление чая, которым угощают во время процедуры)
Екатерина Ермакова
Девчонки, делюсь впечатлениями! Решила устроить себе бьюти-день и по максимуму расслабиться, поэтому сделала маникюр, подровняла кончики, и решилась на челку, осталась очень довольна сервисом, для волос сделали невероятный уход, а для ручек всем рекомендую попробовать парафинотерапию, спасибо милым и учтивым девочкам из салона, буду рада прийти к вам снова 🥰🫶🏻
Майя Д.
Большое пространство, много услуг - несомненный плюс для тех, кто ценит свое время. Я с осторожностью всегда иду к новым мастерам. Пока успела навести красоту на бровях и ноготочках, осталась очень довольна! Следующая на очереди лазерная эпиляция) мастера и администраторы очень приветливые и вежливые. Уже рекомендую своим подружкам
агекян т.
Очень благодарна Инне за прекрасный маникюр. Работа на высшем уровне, аккуратно, качественно, мастер учла все мои пожелания , общительная , внимательная❤️
Валерия Глебова
Недавно посетила новый филиал на севере города, до этого ходила в Рио. Делала комплекс долговременной укладки у мастера Харифы. Очень милая девушка, внимательная и всегда поддержит беседу. Учла все мои пожелания и нюансы формы. Результат 100/10🔥
Варя Поспелова
Была впервые в салоне, открылся прямо рядом с домом, решилась попробовать и не прогадала, Очень тепло встретили, сделала себе маникюр и педикюр в 4 руки, очень здорово, что есть такая услуга, спасибо, буду теперь ходить к вам!
Елизавета Пекшева
Была в салоне первый раз и посоветовала еще сходить сестре , я делала маникюр с покрытием и ресницы , шикарные ногти получились , ресницы держатся , прошло 2 недели , я очень довольна , теперь буду ходить только сюда 🫶🏼
Алина Рязанцева
Пришла весна и душа требовала перемен, поэтому решила сменить стрижку, парикмахер, не только подсказала мне что лучше подойте мне, но и помогла подобрать уход для волос, спасибо большое🤍
Александра Пузикова
Была на стрижке челки и длины волос - все очень понравилось , приду еще , также посетила ногти , аккуратно сделали маникюр довольна 😊
Ксения
Товарищи, ногтям 5 дней! Сделала 20.04 в новом салоне на олимпийском парке! Имя мастера мне не сказали и сама она не представилась, но она блондинка с длинными волосами,была в хвосте! 1. Мастер не представилась и во время работы не уточняла детали (нравится ли длинна, форма) 2. Видно,что мастер работает совсем недавно и не понятно почему ее допускают делать маникюр по полной стоимости 3. Ногти вышли ОЧЕНЬ ТОНКИЕ и короткие, хотя я пришла с длинными ногтями и просила убрать сколько отрасли и ещё чуть, и обычно мастер должен спрашивать оставлять длинную или ещё убрать, тут мастер сама решила какую мне длину делать и убирала/ровняла все аппаратом,а не пилочкой, а аппарат срезает больше,чем нужно. 4. Когда я уходила, я сообщила о том,что мне не понравилось и что длинна и ширина не соответствуют моим ожиданиям и потребности,на что мне администратор сказала,что ВСЕ КЛИЕНТЫ ХОТЯТ ПО РАЗНОМУ! ну так если они хотят по разному,то может ваш мастер будет уточнять детали??? 5. Администратор мне соврал про опыт работы мастера, она сказала,что 3 года,хотя видно,что у девочки ещё руки трясутся 6. На следующий же день ломается 1 ноготь (открывала жевачку), я решила вернуть деньги и сделать в другом месте, так как такая невнимательность и откровенное вранье отбили какое-либо желание там ещё что-то делать. 7. Мне без проблем вернули деньги и я решила,что не буду оставлять отзыв,НО дальше каждый день у меня ломаются ногти просто от любого действия( я не использую ногти как строительные инструменты)!!!
Пучкова Е.
Сегодня посетила новый филиал салона Mary.J. Сначала мне показалось, что все даже неплохо, но как вышла из салона и увидела поближе, что мне сделали, я ужаснулась. Так ногти мне еще никто не портил. Насту с того, что ни разу не была в салоне Mary.J. Решила сходить, так как очень близко к дому, чем предыдущий салон, так еще и скидку в 20% предложили. На ресепшене сидела приятная девушка, видимо владелица, но могу ошибаться. Вежливая, комфортная в общении, обходительная, но невнимательная. В салоне была я и еще одна клиентка. У администратора видимо совершенно не было времени, чтобы посмотреть нашу переписку и увидеть, что они мне обещали скидку, так как при оплате мне пришлось самой об этом напоминать. Также девушка после процедуры решила посмотреть мой маникюр и абсолютно не увидела ничего, хотя там все «бросается в глаза». Мастер - это отдельная история… Как зовут понятия не имею, так как в салоне не предупреждают к кому записывают. При первом посещении я всегда наблюдаю за работой мастеров, чтобы понять, с кем мне комфортнее работать, а с кем - нет. Девушка не спросила о том, какой маникюр я хочу. Просто уточнила длину и форму. Я подумала, что возможно после снятия покрытия меня спросят, ну или сделают френч как и был у меня до этого. Я наблюдала за работой мастера или смотрела в окно на дом, так как в зале не предусмотрен телевизор, что очень плохо. Вся работа проходила так, как будто я там вообще никто и мастер делает так, как лучше ему. Я выбрала цвет (камуфляжную базу). Мне нанесли тоненький слой с буграми и попросили высушить, но техники у всех разные, подумала я, и сделала как меня попросили. Оказывается ни второго слоя, ни выравнивания для меня не предусматривалось. Сложилось такое впечатление, что лаки там на вес золота и каждая капля на счету. Затем мне долго пилили и покрыли топом. Не понимаю, как можно было сделать такой маникюр. Видимо девушка второй раз делала это, потому что мастер со стажем такой ужас никогда бы не сотворил. В конце хотели с меня содрать за это 2600₽. С чего такие ценники на такое безобразие, я не знаю. Прилагаю фото, чтобы все видели этот ужас и подумали несколько раз перед тем как посетить этот салон. Я же в свою очередь туда больше ни ногой.
Арина Б.
Прекрасный салон, условия супер,персонал очень приятный и вежливый. Никому не доверяла свои брови до этого, потому что был плохой опыт. Пришла в этот салон и сделали красоту.
София Ш.
Посещала салон, очень атмосферно, милый администратор встретила на ресепшен, угостили вкусным чаем и печенькой, услуга оказана качественно
Юля
Очень давно хотела посетить данный салон и осталась довольна. Позвонила, ответила девушка администратор, записались на удобное для меня время в тот же день. Приятная девушка на ресепшен, которая встречает и провожает до места процедуры, предлагает чай/кофе - сервис на высшем уровне. Попала я к мастеру Елизавете. У мастера твердая профессиональная рука, Елизавета уточняла что и как я хочу, нравится мне или нет, дует мне с окна или нет - максимальная забота о клиенте. Впервые столкнулась еще и с тем, что во время процедуры предложили повер банк и планшет для просмотра фильмов. Все потрясающе: свежий ремонт, отличный сервис. Из недостатков: жалею, что ранее не посетила этот салон!)
Добрый день! Я хотела бы выразить свою благодарность за прекрасный маникюр и педикюр, который вы мне сделали. Результат мне понравился. Ваши навыки и профессионализм впечатляют. Также хотелось бы отметить ваше внимательное и доброжелательное отношение. Вы создали комфортную и приятную атмосферу во время процедуры. Буду рада вернуться к вам снова!
Марина Дронова
Записались на маникюр - за 2700 в приложении стоимость (там идет наращивание, покрытие, дизайн, крем и тд) По работе мастера все понравилось. Но взяли с нас за это 2800, 100₽ за дизайн, который входил в стоимость. Кремом не намазал) , чай не предложили. По времени 2,5 часа Далее педикюр (далее прикреплю фото из моей записи в приложении, что туда должно входить). 2200 - начинается стоимость педикюра ( пальчики и покрытие) по итогу взяли 2500 Работа мастера понравилась, по времени 1,5 часа. Чай предложили) По итогу картой оплатить было нельзя, просили наличку или перевод (заранее об этом никто не предупреждал). Вернемся ли мы сюда второй раз - вряд ли.
Делали ноготочки , носятся великолепно, спасибо огромное дружному коллективу салона!